PDA

View Full Version : EG的交易计划

anitapadlok
11-26-2006 02:14, 02:14 AM
我在外汇交易中还不到一岁。在我的交易经历的最后3周里,我一直受挫。但是这并没有减弱我的信念,即我仍然可以成功交易货币。

我一直在FF这里跟随几个主题,我非常荣幸能够遇到这个论坛,很多无私的人都很乐意分享他们的盈利系统。

在研究所描述的各种交易策略时,我自己做了一些指标调整,并在一张图表上设置了各种交易者使用的几个指标。然后,我继续研究是否可以想出一个将各种指标产生的入口和出口信号结合起来的系统。

您可能会问,为什么在过去的几周里,如果您一直在追踪描述有利可图的系统的线索,那么为什么您会在这个过程中吹嘘自己的账户?

答案是贪婪和缺乏惩罚和货币管理计划。这些都是交易者需要消除的三大违规事件。

回顾我所做的交易,我可以看到有迹象表明我缺乏这些信息,而当我进行这些交易并退出交易时,我应该考虑这些信号。

因此,作为背景,我决定让自己重新站起来,让自己通过挑战。我不认为这里会成功,因为我可能会失败。但是,我认为这是成功的挑战,没有失败的余地。

我将在这里发布我的交易,强制自己保存我如何交易的记录。我的目标是让我的交易至少有70%的利润。这次我会坚持我提出的系统。另外,我只会开设相当于我钱包10%的交易头寸。顺便说一下,首先会演示一个演示。

该系统将采用一般的30点SL,TP水平必须至少在正面。我只会在达到30点的时候才会跟踪我的交易。在此之前,我会酌情决定以任何积极的水平完成交易。然后我等待另一个信号进入一个新的交易。

*这个名字是指所有的东西都是大的
1.我的过去 - 失去大
2.我的计划 - 坚持系统并采用资金管理方案。
3.我的系统 - 这是来自本论坛中系统的系统和个别指标的组合。 (感谢所有那些向我睁开眼睛的人,一旦我达到我的目标后,我就会提及这些资源)。
4.我的愿景 - 这是成功的。

现在到贸易..........

CHtteliux
10-30-2021 18:34, 06:34 PM
我只会开设相当于我钱包10%的交易头寸。
10%似乎有点高,不是吗?无论如何,用新的纪律态度好运......。

anitapadlok
10-30-2021 19:55, 07:55 PM
10%似乎有点高,不是吗?无论如何,最好的运气与新的纪律态度...... Innes。
谢谢Innes。 10%仅仅是保证金。但我会整体使用30点SL。所以这使我在我的资本上有大约3%的风险。

anitapadlok
10-30-2021 21:16, 09:16 PM
Trade 1 Pair USDCHF日期112706 GMT时间0058交易短价1.2056 SL 30交易2对NZDUSD日期112706 GMT时间0236交易长期价格0.6720 SL 30交易3双USDJPY日期112706 GMT时间0241交易短价115.64 SL 30在交易1,我错过了两个在短期内表现出潜力很长的指标。但指标播出的整体趋势正在走低。关于交易2.短期看来接近下跌趋势的结束。看起来它会很快继续上升。关于交易3.目前处于超买端短线。指标似乎都认同现在是时候下跌并恢复下行趋势。基本上在TF:1H上工作,但也可以在4H,30M和15M之间切换。

卡利斯托阿玛拉
10-30-2021 22:36, 10:36 PM
我会看你的交易。在日元交易时要小心你的指标。注意追溯。我不跟踪瑞郎或纽元,所以祝你好运。我期待YEN能够与我们刚刚拥有的差距一起上升,但是祝你好运。 kthx。

anitapadlok
10-30-2021 23:57, 11:57 PM
我很早就改变策略。我将发布的交易将用于测试Swing交易,而不是用于盘中交易。我仍在测试这一策略,我不建议任何人将其用于实时交易。如果您有兴趣,请使用您的模拟帐户进行测试。请注意,SL级别看起来非常高。但我希望在适当的时候,我将能够将此调整到与我的资本没有太大关系的水平。我将交易的方式是观看每日1H和15M TF的烛台图表。如果我在任何时候看到基于烛台形态的趋势(在任何有利可图的位置)可能发生的变化,那么我将退出该交易并等待其恢复原始趋势,但仍保持原始的SL。如果我错过了可以获利的第一次逆转,那么我将允许我的交易顺利回撤,并允许它继续走向原始趋势。由于大多数交易看起来都是长期的,即使我还没有达到我先发布的最终目标价位,我也可能会尽早完成交易。任何对下面的DEMO数据感兴趣的人,都会让我们滚动。 EURUSD 1.3335 TP 1.3700 SL 1.3200 USDJPY 115.55 TP 1 113.00 SL 117.00 GBPUSD 1.9755 TP 2.0350 SL 1.9630 USDCHF 1.1933 TP 1.1350 SL 1.2000 AUDUSD 0.7881 TP 0.8200 SL 0.7800 NZDUSD 0.6870 TP 0.6975 SL 0.6700 USDCAD 1.1413 TP 1.1800 SL 1.1300 EURGBP 0.6736 TP 0.7000 SL 0.6600 EURJPY 153.68 TP 155.00 SL 152.50

aitanads88
10-31-2021 01:18, 01:18 AM
感谢您尝试分享您的经验和交易。不要忘记让我们知道你的交易结果。如果你赢了..我们一定会跟着你。保持良好的工作。

我很早就改变策略。 EURUSD 1.3335 TP 1.3700 SL 1.3200 USDJPY 115.55 TP 1 113.00 SL 117.00 GBPUSD 1.9755 TP 2.0350 SL 1.9630 USDCHF 1.1933 TP 1.1350 SL 1.2000 AUDUSD 0.7881 TP 0.8200 SL 0.7800 NZDUSD

我很早就改变策略。 EURUSD 1.3335 TP 1.3700 SL 1.3200 USDJPY 115.55 TP 1 113.00 SL 117.00 GBPUSD 1.9755 TP 2.0350 SL 1.9630 USDCHF 1.1933 TP 1.1350 SL 1.2000 AUDUSD 0.7881 TP 0.8200 SL 0.7800 NZDUSD

anitapadlok
10-31-2021 02:39, 02:39 AM
我很早就改变策略。我将发布的交易将用于测试Swing交易,而不是用于盘中交易。我仍在测试这一策略,我不建议任何人将其用于实时交易。如果您有兴趣,请使用您的模拟帐户进行测试。请注意,SL级别看起来非常高。但我希望在适当的时候,我将能够将此调整到与我的资本没有太大关系的水平。我将交易的方式是观看每日1H和15M TF的烛台图表。如果我在任何时候看到基于烛台形态的趋势(在任何有利可图的位置)可能发生的变化,那么我将退出该交易并等待其恢复原始趋势,但仍保持原始的SL。如果我错过了可以获利的第一次逆转,那么我将允许我的交易顺利回撤,并允许它继续走向原始趋势。由于大多数交易看起来都是长期的,即使我还没有达到我先发布的最终目标价位,我也可能会尽早完成交易。任何对下面的DEMO数据感兴趣的人,都会让我们滚动。 EURUSD 1.3335 25 TP 1.3700 SL 1.3200 USDJPY 115.55 6 TP 1 113.00 SL 117.00 GBPUSD 1.9755 44 TP 2.0350 SL 1.9630 USDCHF 1.1933 36 TP 1.1350 SL 1.2000 AUDUSD 0.7881 -9 TP 0.8200 SL 0.7800 NZDUSD 0.6870 -5 TP 0.6975 SL 0.6700 USDCAD 1.1413 -39 TP 1.1800 SL 1.1300 EURGBP 0.6736 -3 TP 0.7000 SL 0.6600 EURJPY 153.68 14 TP 155.00 SL 152.50
我正在使用IBFX Demo。每笔交易都是100手,我喜欢看到大数字。到目前为止,我在演示中上涨了80,000 USD。请注意,这是基于每笔交易100手。

anitapadlok
10-31-2021 03:59, 03:59 AM
如果有人使用上述数字作为他们的DEMO,如果您让我们知道您的结果,我将不胜感激。例如

anitapadlok
10-31-2021 05:20, 05:20 AM
现在我的负面消息是25G。这是这个市场扭转或回调的速度。英镑,欧元兑瑞士法郎兑美元在1H烛台内进行了极端回顾。日元,澳元和纽元回撤约为整个烛台价值的一半。我倾向于关闭我的美元兑加元长线交易,转而做空美元兑加元1.1419目标价1.1300 SL 1.1550 EG

anitapadlok
10-31-2021 06:41, 06:41 AM
每笔交易头寸都增加了100笔交易头寸。这是为了利用刚刚发生的回撤。希望我们从中受益。 SL仍将保持原有水平。例如

anitapadlok
10-31-2021 08:02, 08:02 AM
1附件帐户更新,尽管目前为55G,现在为1740

anitapadlok
10-31-2021 09:23, 09:23 AM
1附件更新。如果我们在观察图表并查找烛台模式以获取有利可图的信号暂时退出,我本可以盈利。

anitapadlok
10-31-2021 10:43, 10:43 AM
EG - 001 GBPUSD输入1.9620 TP = 60 SL = 50 EG - 002 AUDUSD输入0.7720 TP = 35 SL = 25 ***如果AUDUSD触及0.7730将进入EG - 004 TP = 60 SL = 25请注意,这不是信号但是我的交易记录。 EG - 003 GBPUSD输入1.9629 TP = 60 SL = 50

anitapadlok
10-31-2021 12:04, 12:04 PM
EG - 001,002和003均为空头交易EG-001已经收盘100pip利润。我忘了把我的SL和TP。

laulegea
10-31-2021 13:25, 01:25 PM
亲爱的格兰德只是一个建议,我认为你不应该交易大量的股票,而应该从模拟资本投资开始,就像你开始时的实际资本一样。目前,您可能正在模拟账户中以100000美元交易,但您可能在开始上线时仅以10000.00美元的价格开设新账户。然后它的不同的球赛一起。我建议你用oanda进行模拟交易,它允许你选择启动资金和他们的模拟账户永不过期,这样你就可以在你的模拟账户没有休息的情况下尽可能多地演示它们。只是建议...

anitapadlok
10-31-2021 14:46, 02:46 PM
亲爱的格兰德只是一个建议,我认为你不应该交易大量的股票,而应该从模拟资本投资开始,就像你开始时的实际资本一样。目前,您可能正在模拟账户中以100000美元交易,但您可能在开始上线时仅以10000.00美元的价格开设新账户。然后它的不同的球赛一起。我建议你用oanda进行模拟交易,它允许你选择启动资金和他们的模拟账户永不过期,这样你就可以在你的模拟账户没有休息的情况下尽可能多地演示它们。只是建议...
谢谢你的建议扎米尔。其实我正在做演示和现场。 EG-003早已关闭,我的真实账户在不同的平台上获得了25点的利润。我正在开发多个系统并在不同的平台和帐户上测试每个系统。在时间管理方面,这对你来说可能看起来很紧张。但我正在尽力应付。现在我将首先交易这2对。很快就会发布条目并退出,因为我正在与系统进行一些短期交易。但会尽我所能在时间允许的情况下尽快发布。在我看我的交易时,我还有其他的工作要照顾。\我已经在OANDA开设了一个账户。希望我能够尽快为其提供资金。 EG再次感谢您的建议。

anitapadlok
10-31-2021 16:06, 04:06 PM
我目前正在与一家经纪商交易,所有USDpaired主要货币的点差均为7点。所以你可以想象,在我开始获得点差利润之前需要多长时间。但这是我现在愿意采取的挑战。这种价差会让这个经纪人头疼。所以我必须非常小心。如果趋势方向允许,则可以选择进行摆动。我早些时候已经开通了一笔新的交易:EG-004买入GBPUSD = 1.9523 TP开仓SL通常为250点我的SL可能不是通常推荐的价格但是我使用以下方式作为我的SL GBPUSD = 250 AUDUSD = 100为此周GBPUSD方向,我一直在追踪fixme1too的线程和网络研讨会。我正在尝试将他的EW趋势方向与其他一系列测试适当入口和出口点的混合系统结合起来。看到波动性对特别是GBPUSD一天可行的交易数量将是一个巨大的挑战。我仍然必须掌握电子战的回撤水平和基本规则。至于AUDUSD,
https://www.forex-pedia.com/attachments/1527625582.png它基本上占用了我很多辛苦赚来的钱
https://www.forex-pedia.com/attachments/1527625582.png。所以,这是个人的事情。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1527625583.png)更像是一个分数来解决。我从困难中吸取了教训。由于非常差的资金管理计划,我已经想出了这个损失。我一直以高利润交易AUDUSD,并一直使用大型SL,无法理解价格如何以及在市场上的真实位置。恐惧和贪婪往往会加入进来,所以我打算在今年改变这一切。这次我会测试一下我的情绪稳定,以及身后的所有损失。目前正在与我的经纪商进行远期交易:远期交易的GBPUSD = 7点差 1点对于远期交易,AUDUSD = 7点差点差 6点远期交易让我可以让交易持续几天,而无需掉期或滚动收费几天。如果交易在格林威治标准时间截止2200之前关闭,则不收取滚存费用。日间交易将花费我所有美元配对的主要货币7点点差。然后,如果每天2200格林威治时间的罢工仍然在进行交易,那么我必须每天支付滚动费用,交易仍然开放。每笔交易为:GBPUSD = 12.50美元,远期交易价值50美元12.50美元实际上等于50点。每个点子USD0.20 总共250点子SL减去7点点差和1点远期交易成本。 AUDUSD = 12.50美元,远期交易价值USD50 USD12.50实际上相当于25点。每个点子USD0.50总共100点子SL减去7点子点差和6点子远期交易成本。所以,我们将在本周看到我的表现。我正在演示我的真实账户,以测试各种策略。

anitapadlok
10-31-2021 17:27, 05:27 PM
封闭式交易EG-002卖出AUDUSD = 0.7720封闭式在0.7707 13pips模拟EG-004买入GBPUSD = 1.9523平仓1.9535 12点数LIVE请注意,在时间平仓和时间平仓之间存在机会,我可能获得多达30个或更多点英镑兑美元。但是,我离开了我的电脑。我现在要休息时关闭了上述交易。时间在这里睡觉。但开设了以下交易EG-005买入GBPUSD = 1.9523 TP = 100点SL 250点EG-006买AUDUSD = 0.7708 TP = 0.7720 SL点100点

anitapadlok
10-31-2021 18:48, 06:48 PM
从图表看,GBPUSD应该在24小时内开始上涨,AUDUSD也会如此。但是,我们应该看到这两对在未来3-5小时内下降。让我们看看英镑兑美元在几分钟前测试1.9625之后是否再次跌至1.95001.9485区域。澳元兑美元在接下来的一小时内应该会有小幅上涨,但看起来它会继续下行,为明天的升势作准备。

anitapadlok
10-31-2021 20:09, 08:09 PM
击中了1.9443

anitapadlok
10-31-2021 21:29, 09:29 PM
1点距离1.9435点,仍然有强烈的信号向南。刚刚1.9435被击中.....

anitapadlok
10-31-2021 22:50, 10:50 PM
现在1.9400或更低?像1.9389? OR 1.9325 1.9287 1.9265这已经是一个PLUNGE的HELL .....这一定会在我的余生中困扰着我。由于非常不小心的行为,无法交易这个BIG机会。

edgal82
11-01-2021 00:11, 12:11 AM
2%的人...... 2%

anitapadlok
11-01-2021 01:32, 01:32 AM
1附件我将把大部分图表放在这里,特别是那些在测试模式系统上的图表。没有人应该交易这个活。我也不会仅仅基于这些图表进行交易。我想测试它是否可以独立存在。我会尽可能测试不同的对,以便我这样做。首先是欧元兑美元在这里将所有交易放在演示。卖出限价订单EURUSD_001 - 卖出1.3752 EURUSD_002 - 卖出1.3771

anitapadlok
11-01-2021 02:53, 02:53 AM
1附件AUDUSD Long Trade

anitapadlok
11-01-2021 04:13, 04:13 AM
1附件m5上的EURJPY

anitapadlok
11-01-2021 05:34, 05:34 AM
1个附件发布在另一个线程中。我没有看我的图表。 2机会来了。首先是37分中的33分,第二个分数是31/37分。这两次我都没有接受。 TP为37点。但不错,因为这不是有SL。入场非常接近Wave的开始。我本可以解决15-20点。但如果我正在观看,至少可以得到30。虽然我知道基于Elliott Wave Count,但我们已经在进行修正性波动,我想在波浪A内交易回撤37个点,这是波A的38.2-50%。我确实进入了2.0518,这非常接近浪潮的开始。英镑兑美元的抛售可能会持续到2.0400-0425这38.8%的回撤或修正。

anitapadlok
11-01-2021 06:55, 06:55 AM
1附件这是我正在测试的东西之一。我称之为m5 x 12 Trades。这基本上是使用5分钟图进行短期交易。这就像骑着迷你波浪一样。艾略特波浪理论是我贸易分析的支柱。不过,有时我觉得自己应该退出一笔有利可图的交易,并在回撤结束时重新进场。这是我目前正在测试的内容,因为我目前正在观看大部分交易。我不会在交易系统中启动一个新线程,因为我不想用我的线程乱扔论坛。所以,我会把它留在日记本上。交易策略如下:1.时间框架 - 仅5分钟图表2.持续时间 - 15分钟到1小时,或者可以多一点取决于什么时候您对Pip收获感到满意,以及只要RMI没有达到与您目前的交易水平相反。有时候我会等到所有3捆绑在我的交易对面。 3.时间 - 喜欢在欧洲,伦敦和纽约会议期间这样做。 4.指标 - 模板附加MACD - 5,34,5随机指标 - 34,13,5 RMI - 5 5.对 - 将有11对加黄金6.配置文件 - 我已经包含在Zip文件中,并加上了截图我的屏幕看起来像。 7. SL - 我通常不会在此8上使用SL。TP - 范围可以从10到30点。当达到10时,您可以在一天之内调用它或观看,直到您达到超卖和超买水平。 9.系统是a。当RMI,随机指标和MACD峰值和信号线位于或超过15的超卖水平时买入。有时如果您等到它超过Level 15备份,则会更好。湾当RMI,随机指标以及MACD峰值和信号线位于或超过85的超卖水平时卖出。有时如果您等到85水平位回落,则会更好。如果你想测试这个,我会建议你不要离开交易,除非你有其他系统支持这个决定。使用MT4经纪商,Pip Range Harvest每次交易可以达到10到30点。如果不确定,并且捆绑似乎已经出现在相反的交易中,我宁愿退出,即使亏损。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1527626052850697967.zip

anitapadlok
11-01-2021 08:16, 08:16 AM
1附件截图

anitapadlok
11-01-2021 09:36, 09:36 AM
1附件我仍然抱着他们,因为我知道他们会因为我的EW Count而扭转。但是,坚持m5 x 12的规则,这应该早已退出,并可能需要大约12点的利润。金

anitapadlok
11-01-2021 10:57, 10:57 AM
1附件完成交易。我在AUDUSD交易中减仓只得到1点。不要介意右侧的值。重要的是点数。将我的交易视为点数而不是价值允许我在交易中消除情绪。

anitapadlok
11-01-2021 12:18, 12:18 PM
5附件我正在使用这本杂志来保存和发布一些从长远来看可能有用的笔记。在1小时图上比较3个枢轴指标。 CatFx50_FibPiv_v2_no_comments AutoPivotIndior枢轴线时区值得注意的是,CatFx50和AutoPivotIndior之间的每日S和R水平不是相同的标签虽然AutoPivot指标基本上与每日S和R水平的枢轴线时区相同。 AutoPivotIndior虽然为每周和每月级别添加了S和R的功能。另一方面,Pivot Lines Timezone侧重于每日S和R水平,但具有前几天高水平和低水平的附加功能。有趣的是,Spudfyre的Breakout FIBO可以叠加在这个指标上。我非常有兴趣看到一个结合了AutoPivotIndior和Spudfyre的Breakout FIBO特征的指标。附上指标的副本,希望有一位程序员有兴趣做出这个指标。例如
https://www.forex-pedia.com/attachments/1527626065650474507.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/15276260662063863660.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/15276260681798805491.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/1527626070536642094.mq4