PDA

View Full Version : 时尚系统

卡梅隆阿莉娜
12-15-2007 17:22, 05:22 PM
你好朋友

这是我的第一篇文章,我来自埃及hisham ghoneim我想与你分享我的方式在框架15分钟上targpyjpy,但我会在fxsol图表上工作,我希望你喜欢这个系统我会在1712/2007,因为我将有5天的假期,所以直到我希望你准备好你的程序并在fxsol上有一个模拟账户

eloxstel
11-23-2021 10:31, 10:31 AM
你好兄弟欢迎在我们的第一篇文章中,我们等待你的分享有一些时间

阿什哈弗亚森
11-23-2021 11:52, 11:52 AM
嗨,我还在等你的下一篇文章

lutaypeleilaseas
11-23-2021 13:12, 01:12 PM
你去哪了?

卡梅隆阿莉娜
11-23-2021 14:33, 02:33 PM
嗨每个人都很抱歉,但我有fxcharts的问题,所以我现在将解释指标,稍后我会上传图表。

卡梅隆阿莉娜
11-23-2021 15:54, 03:54 PM
我们的系统将取决于三个方面1-技术分析(3 indeors)2-数值分析(6 indeors)3-学生分析(4个模式)我们将捕获框架15米chane,但我们必须保持观察框架1h4h

卡梅隆阿莉娜
11-23-2021 17:15, 05:15 PM
技术分析:--515滚动移动平均线这是产生买入卖出信号如下如果5ma从下方跨过15ma这是买入信号如果5ma从上面穿过15ma以下这是卖出信号,我们可以找到移动平均滚动的定义从fxsol图表程序如下移动平均 - 滚动说明移动平均可能是最广泛使用的指标。 “滚动移动平均线”指标根据“期间”参数指定的每个最新条数计算并绘制价格的移动平均值(收盘价)。滚动移动平均指标会在计算平均值时为价格数据分配权重,尽管系列中每个后续价格的权重均较小。移动平均数通常用于趋势识别。注意平均价格的走向以及价格和移动平均线的相对位置。上升移动平均值(方向)和价格高于移动平均值(头寸)将表明上升趋势。将移动平均值和价格下跌至均线下方将表明下跌趋势

2litltt
11-23-2021 18:35, 06:35 PM
嘿那里hisham,即时通讯也看到gbpjpy,我使用MT4,我没有看到任何滚动MA,这与其他选项有什么不同?谢了哥们

艾黎散各蒂娅拉
11-23-2021 19:56, 07:56 PM
嘿那里hisham,即时通讯也看到gbpjpy,我使用MT4,我没有看到任何滚动MA,这与其他选项有什么不同?谢了哥们
从描述来看,它是线性加权MA。

多纳特斐尔塔乌斯
11-23-2021 21:17, 09:17 PM
好的,我倾向于这个方向,感谢你的快速反应。

11-23-2021 22:38, 10:38 PM
我们的系统将取决于三个方面1-技术分析(3 indeors)2-数值分析(6 indeors)3-学生分析(4个模式)我们将捕获框架15米chane,但我们必须保持观察框架1h4h
请发布你的指标,说明,如果你需要一个程序来记录图表的快照,下午我和我可以挂钩你。

卡梅隆阿莉娜
11-23-2021 23:59, 11:59 PM
SECON INDECATOR IN TECH。分析部分SMA 55从fxsol图表中应用OHLC定义移动平均OHLC描述OHLC表示在移动平均值的计算中使用哪个字段。指标参数中的FidType决定使用哪个字段。使用的FidType字段1打开2高3低4关闭

卡梅隆阿莉娜
11-24-2021 01:19, 01:19 AM
产生一个信号*购买信号: - 在第15m帧上 - 从第15帧下方交叉5马2 - 交叉点有两种情况: - 情况1交叉上方55 SMA这意味着蜡烛必须高于55 SMA(我打电话给信号最好)情况2下面的交叉点只有55SMA这意味着CANDELS低于55SMA(它是好信号)情况1的入场点我们将在情况2下从交叉蜡烛后的下一个蜡烛进入我们将从下一个CANDEL BREAK 55 SMA进入并关闭这是简单的方法,我在小型框架上交易趋势,但这不是所有规则。

卡梅隆阿莉娜
11-24-2021 02:40, 02:40 AM
请发布你的指标,说明,如果你需要一个程序来记录图表的快照,下午我和我可以挂钩你。
非常感谢BRO,但我想要解释这些指标是FXSOL图表程序,我只会列出我将用于本系统的指标的定义。

11-24-2021 04:01, 04:01 AM
感谢您的指示。如果您需要显示图表的帮助,请告诉我好运

卡梅隆阿莉娜
11-24-2021 05:22, 05:22 AM
2附件这两个图解释入口点作为案例1交叉发生在55以上Sma作为买入信号和低于55 Sma作为卖出信号

卡梅隆阿莉娜
11-24-2021 06:42, 06:42 AM
2附件接下来的两张图解释入口点作为案例2交叉发生在正好低于55 Sma作为买入信号并且高于55 Sma作为卖出信号入场将是@下一个坎德尔休息55 Sma Smackor并且关闭在上面买入信号或关闭下方卖出信号。

卡梅隆阿莉娜
11-24-2021 08:03, 08:03 AM
这是制度的主要思想和规则。现在是时候谈论框​​架1h4h一般我们会观看Candels位置从55 Sma在框架1h4h如果我们有购买信号在框架15m我们将在框架上有2个案例1h4h案例1高于55 Sma的Candels这意味着将军趋势也在大型案例上2 Candels在55以下Sma在这里Candels必须远离55 Sma在框架上1h4h不少于50 Pips

卡梅隆阿莉娜
11-24-2021 09:24, 09:24 AM
我在等待数字分析之前等待回复。

eloxstel
11-24-2021 10:45, 10:45 AM
来自我的外汇老师的伟大系统继续前进

卡梅隆阿莉娜
11-24-2021 12:06, 12:06 PM
来自我的外汇老师的伟大系统继续前进
非常感谢BRO#1603;#1604; #1587;#1606;#1577; #1608;#1575;#1606;#1578; #1591;#1610;#1576; #1581;#1576;#1610;#1576;#1609; #1575;#1606;#1578; #1605;#1582;#1578;#1601;#1609; #1601;#1610;#1606;

卡梅隆阿莉娜
11-24-2021 13:26, 01:26 PM
3附件(S)

如果我们在框架上有买入信号15m我们将在框架上有2个案例1h4h案例1在55以上的Candels这意味着总体趋势也在大型框架案例2 Candels在55以下Sma在这里Candels必须远离55 Sma在框架1h4h不少于50点
这些图表将解释我的意思

卡梅隆阿莉娜
11-24-2021 14:47, 02:47 PM
在最后一篇文章中,你可以看到有信号卖在帧15m交叉在55帧以下Sma在帧15m这是最好的信号,因为我们知道在同一时间观看帧1h你会发现Candels只是打破55 Sma但框架4h有上涨的趋势,所有的蜡烛都在55的SMA上方,但我们可以看到SMA的远远超过100分,这意味着价格具有明显的安全方式,下降大约100点,并且还会使我们有一个小目标,因为我们是最先进的这个行业的主要趋势,这是我想解释的这个技术分析部分

chatkhelix
11-24-2021 16:08, 04:08 PM
嗨,我在现场Masterforex-V.org他们教如何在外汇交易。读他们的书时,我真的很惊讶

卡梅隆阿莉娜
11-24-2021 17:29, 05:29 PM
嗨,我在现场Masterforex-V.org他们教如何在外汇交易。读他们的书时,我真的很惊讶
我不明白你的意思 !!!