PDA

View Full Version : 外汇交易者如何预测价格?

ztpt
06-13-2012 09:11, 09:11 AM
如何知道何时进入多头或空头?我不知道如何预测价格并始终下注。

谢谢

布莱内
12-05-2021 15:15, 03:15 PM
去babypips.com学校学习支持抵抗,那么你可以更好地了解价格走向哪里。哦,顺便说一下,交易者不会预测价格。市场确实如此。交易者以概率工作。

Ilis
12-05-2021 16:36, 04:36 PM
如果你认为你知道价格会在哪里移动,你就会在你的头脑中产生一种强烈的偏见,这会让你很难承认你错了。相反,像这样来看待:也许价格可能会以一种方式转移,如果是这样,我可以赢得/失去什么?未来的价格只是“可能”。所有优秀的交易者都会为自己设置更多的工作机会,而不是失去时不会失去的事情,而不是始终如此。

alaan82
12-05-2021 17:56, 05:56 PM
如果你认为你知道价格会在哪里移动,你就会在你的头脑中产生一种强烈的偏见,这会让你很难承认你错了。相反,像这样来看待:也许价格可能会以一种方式转移,如果是这样,我可以赢得/失去什么?未来的价格只是“可能”。所有优秀的交易者都会为自己设置更多的工作机会,而不是失去时不会失去的事情,而不是始终如此。
好易懂的交易总结!

alenas
12-05-2021 19:17, 07:17 PM
如何知道何时进入多头或空头?我不知道如何预测价格并始终下注。谢谢
了解如何阅读图表并进行自己的分析,然后您将能够决定如何继续。这个决定是基于你所看到的,无论你是使用趋势线还是阅读蜡烛。毕竟,如果市场走不通,那么你将会止损。市场总是不可预测的。更重要的一点是,在错误的时候学习正确的止损位置,而不是基于点数,而是基于高峰和低谷以及资金管理技巧。问候,

yiunth
12-05-2021 20:38, 08:38 PM
百万美元的问题,这一个。我的贡献是放弃战略也很重要。有时候一个人认为很棒,但如果不适合你,就放手吧。并准备继续改变它,没有任何策略是完美的。市场变化,贸易商必须这样做。

yulpknio
12-05-2021 21:59, 09:59 PM
拥有市场的知识。来自: - 知道基础知识(什么是价格实际上是一种认知 - 我可以继续这个,但也许这是另一个线索),供应,需求,基本经济学 - 知道什么在推动市场,市场如何作品 - 学习基础分析 - 学习技术分析 - 阅读书籍 - 阅读论坛/与其他交易者分享经验和想法 - 观看交易视频 - 在排行榜前几百和几百小时

tais.notheviecha
12-05-2021 23:19, 11:19 PM
HAHA不能同意更多。我们都是巫师。

thev8
12-06-2021 00:40, 12:40 AM
如何知道何时进入多头或空头?我不知道如何预测价格并始终下注。谢谢
它在外汇交易中累积的时间和知识,可以让交易者预测不准确,但它可以实现基本面和分析的组合,并且它可以实现,但一次又一次地研究外汇,并花费数小时的时间来预测

艾尔维艾维
12-06-2021 02:01, 02:01 AM
你总是在赌,因为它是。即使您能够存活10,000次交易,交易#10,001仍然是一个赌注。

埃斯特法尼亚邓肯
12-06-2021 03:22, 03:22 AM
请教Magic 8 Ball。严重的是,它会及时观看几个小时的图表时间......过了一段时间后,您会发现它的意义。如果你不那么跑得很远,很远。

Analuigal8
12-06-2021 04:42, 04:42 AM
预测很难但可能,预测红色与蓝色实际值相比较。在这个实验中,4446数据用于预测从4447到4678. http://img805.imageshack.us/img805/8351/prediction.png http://img716.imageshack.us/img716/9...edictionmt.png

Tatsuzi
12-06-2021 06:03, 06:03 AM
非常有趣的一个。你的时间表是什么?对于短期的东西..我一直采用在forexlive.com上几乎每天发布的订单板级别。虽然我对这些的体验似乎将它们作为EXIT而不是条目,但即使如此,也没有什么可以走开的来自,因为出价和优惠通常有一个范围。如果在当前价格和这些价格之间存在实际距离( 10点),则任何事情都是可能的。编辑:在一个时间范围内支持和阻力和(在较小程度上)每日支点水平的课程基本技术分析也是很好的价格目标。如果你的图表有强烈的趋势,斐波那契回撤也很好,但我不会根据关卡进入一个位置。

Analuigal8
12-06-2021 07:24, 07:24 AM
非常有趣的一个。你的时间表是多少?
嗨stockmarcus,对于预测只使用过去的数据历史记录,1分钟帧,另一个例子:http://s18.postimage.org/uxh6altt3/ex_EUR_USD.png http://s14.postimage.org/yzn2iiir3/ex_EUR_USD_b.png http://s18.postimage.org/hzpb10aw7/ex_USD_JPY.png它很罕见,但有时可以预测连续的秒数而没有错误,在这个例子中是11秒http://s16.postimage.org/ruem1yw03/ex_EUR_USD_22。 PNG

Tatsuzi
12-06-2021 08:45, 08:45 AM
嗯..预测可能是一个不好的方式来看待它。也许最好是做了你的分析,并确定有一个很可能的 - 市场会朝着一个特定的方向发展。我假设一旦我处于某个位置,我将不得不管理它,无论是成功还是停止。所以,一定要更好地分析和管理你的交易。它不够确定,试图预测你是否知道我的意思。微妙但可能重要的区别..?

oxgozo
12-06-2021 10:06, 10:06 AM
外汇交易者如何预测价格?我认为他们是基于他们的直觉和经验,技术和基础分析以及经济新闻

AnaAP82
12-06-2021 11:26, 11:26 AM
如果我们有这个问题的答案,我们都会变得富有。现实情况是,大多数零售交易商无法预测市场,并会失去。少数留在游戏中的人会用市场研究数小时后开发的分析技能来预测市场。

艾尔维艾维
12-06-2021 12:47, 12:47 PM
预测总是困难的,特别是关于未来。

eslp85
12-06-2021 14:08, 02:08 PM
管理亏损更重要的是价格方向。

tastiexxo88
12-06-2021 15:29, 03:29 PM
1附件(S)

以下是预测价格的一种简单方法:遵循主要趋势。不幸的是,这并不像你想象的那么容易。在价格走势强劲的情况下,人们进入趋势回落是非直觉的。这通常是随后拉回,或者回撤,而这个可怜的交易员注意到他/她的交易进入缩编。嗯。得到了错误。是他们所说的话,并关闭了交易。所以损失是复杂的。有很多方法可以解决这个问题。最简单的方法之一是使用移动平均数来(a)识别趋势和(b)识别拉回。麻烦在于,移动平均线会在波动或整合的市场中出现各种不好的信号。这是一个非常简单的系统,可以帮助新手看到入场机会:
https://www.forex-pedia.com/attachments/1519512669519721684.jpg所以我们在第一点看到价格正在盘整,移动平均线上涨。在第2点,移动平均线均向上,价格有所回调。一个好的条目将是价格再次离开移动平均线的位置,并继续上涨。在第3点,我们看到移动平均线再次混乱,一个指向上,一个指向下。没有趋势,没有贸易。

Yiokik
12-06-2021 16:49, 04:49 PM
{很}很赞同你,只有几个想法:(在我的愚见)我不使用风险:奖励和TP。当价格向上延伸时,我的系统给出卖出信号,当价格向下延伸时给出买入信号。所以风险:奖励总是好的。我总是按照每个时间帧(TF)并记下哪个TF有什么样的信号(买入或卖出)。每个TF都有不同的“权力”: - 每月最强,每周平均4次,每天〜20次,......蜡烛。 - 每周是第二个,它包含每天5个,30个H4,.....蜡烛......
好帖子,只是我的一点意见。如果你等待每一个时间段(买入或卖出),这意味着交易者已经失去了“大”的一部分趋势(他在更高的时间框架内跳得太晚),我想要做的是我使用中期时间框架。为前。 1小时或4小时进入区域,如果1小时,如果下降我正在寻找短裤(即使每周/每月上涨),对于我使用5分钟图表(当我松动时,我给予非常少量的点)的条目。出口我每天/每周/每月使用更大的时间框架。根据1小时/4小时的图表,我可以跳空/做空,并将SL平仓。过了一段时间后,每周趋势会稳定,我已经有仓位。现在例如。欧元兑美元显示最近2周上涨,但我们无法知道回溯何时会结束/甚至是否回溯?或新趋势。但目前我本周有两条短裤蜡烛灯芯。也许这两个职位会很大(如果只是回溯),或者他们会在保本中死去。我不知道,我只是按照。希望它是有道理的,谢谢你的回答,我明白这一点。问候,编辑:作为交易者,我的工作是管理风险,我只选择SL非常接近的设置,并且有更大的机会投入SL @ BE。而已。我让市场来奖励我。

elyelay8883
12-06-2021 18:10, 06:10 PM
只要不断尝试改进你的技术和技术,你就可以随时进行外汇交易,让你随时随地做更多更好的交易,因为你可以从你的经验中学习,从你的错误中学习,就像其他人说的一样经验是最好的学习方式。

Hativil
12-06-2021 19:31, 07:31 PM
我根本不预测价格(我不知道价格会在哪里...所以我怎么能预测它呢?)。所以,我基本上做的是试图利用概率。我不使用任何指标...我的图形是100%干净。我的指标是价格,考虑价格的方向,最大值和最小值,以及一些支持和抵抗......这就是它!说我做贸易基础的概率。我总是试图找到机会,至少我的概率是1:2 ......如果你问我关于什么是基本新闻的意思,或任何相关的公告......我不知道,我不需要成为经济学家或者交易外汇的金融专家....我只需要知道如何赚钱就可以了。许多人花了多年的时间学习和练习无限量的信息,图形历史,指标等......只是为了试图预测钱的方向。价格是不可预测的,这就是为什么很多人感​​到沮丧,最重要的原因95%的交易者失败......有成千上万的课程......但系统,关键是价格,只是看图形.. .nu​​de图形...这就是你需要的。然后打开一个模拟账户,开始交易,思考如何利用概率......我使用斐波纳契而不是退出。当趋势可以完成或撤回时(除了支持和阻力以及最大值和最小值),这是一个很好的工具。重要的是要知道,任何战略都可以为一些交易员工作,并且不为别人工作......为什么?因为每个人都有不同的个性,所以你将一个总体策略转化为符合你个性的自己的策略。我很高兴能够找到一个强迫我简单交易的人,真是太幸运了。我使用价格行动,但我交易有点不同,我的导师,只是我调整他的系统给我......并为我们俩工作!良好的交易。

lastigwy
12-06-2021 20:52, 08:52 PM
我根本不预测价格(我不知道价格会在哪里...所以我怎么能预测它呢?)

我不使用任何指标...我的图形是100%干净。我的指标是价格,考虑价格的方向,最大值和最小值,以及一些支持和抵抗......这就是它!

或任何相关的公告......我不知道

价格不可预测

裸体图形......这就是你所需要的

我使用斐波纳契而不是退出。当一个趋势可以完成或撤回时,这是一个好主意(除了支持和阻力以及最大值和最小值)
矛盾丰富。虚幻。

Hativil
12-06-2021 22:13, 10:13 PM
{quote} {quote} {quote} {quote} {quote} {quote}矛盾激昂。虚幻。
那么,你认为我预测了吗?......不,我不知道价格会上涨到什么程度......我是基于概率进行交易的,没有什么可比的,而且我并不关心价格是上涨还是下跌。因为我的交易不是基于预测,我只是按照价格......所以,矛盾在哪里?说一个完整的帖子和完整的感性陈述是矛盾的,至少是鲁莽的......所以,在那张无礼的评论之后,你应该解释自己......或者如果你没有理由支持它,就不要说出任何话。无论如何,我只是发布了我正在做的事情,并正在为我成功地工作。如果有人可以利用我的建议很好。像你这样的负面评论对任何人都没有帮助,所以祝你好运。

lastigwy
12-06-2021 23:33, 11:33 PM
{quote}那么,你认为我预测了吗?......不,我不知道价格会在哪里......我基于概率进行交易,没有什么可争执的,而且我并不在意价格是否上涨或者因为我的交易不是基于预测,我只是按照价格......所以,矛盾在哪里?说一个完整的帖子和完整的感性陈述是矛盾的,至少是鲁莽的......所以,在那张无礼的评论之后,你应该解释自己......或者如果你没有理由支持它,就不要说出任何话。无论如何,我只是发布了我的...
你只是花了很长时间谈论你在图表上什么都没有。裸。你一再重复自己。哦,你不预测。然后你继续说你使用斐波纳契,因为(不知何故,根据你没有任何支持),这是一个伟大的工具,你用它来退出交易。所以你用一个好的工具预测你的退出,但不知何故也不能预测和使用裸体图表。是的,很棒的工作。直说你的故事。

iszozg
12-07-2021 00:54, 12:54 AM
{quote}那么,你认为我预测了吗?......不,我不知道价格会在哪里......我基于概率进行交易,没有什么可争执的,而且我并不在意价格是否上涨或者因为我的交易不是基于预测,我只是按照价格......所以,矛盾在哪里?说一个完整的帖子和完整的感性陈述是矛盾的,至少是鲁莽的......所以,在那张无礼的评论之后,你应该解释自己......或者如果你没有理由支持它,就不要说出任何话。无论如何,我只是发布了我的...
这是结点所具有的麻烦,我也是这样。1.要么使用指标,要么不使用指标。这适用于您交易的每个方面和阶段。没有人在为你的球本身打球,但是当你发布这些东西时,你需要保持一致的交易方式。 2.如果您使用电子表格以外的任何内容,则使用指示器。任何一种图表都是一个指标。就这样。这是一个资深交易员谁是这个企业的学生将有唯一的抱怨。

Hativil
12-07-2021 02:15, 02:15 AM
{quote}你只是花了很长时间谈论你在图表上什么都没有。裸。你一再重复自己。哦,你不预测。然后你继续说你使用斐波纳契,因为(不知何故,根据你没有任何支持),这是一个伟大的工具,你用它来退出交易。所以你用一个好的工具预测你的退出,但不知何故也不能预测和使用裸体图表。是的,很棒的工作。直说你的故事。
再次,你不解释你的论点。如果我将Fibonacci和一些支持一起使用,阻力或收回作为退出市场的指南,不会改变我整体职位和交易风格中没有任何指标的任何内容。还有更多,你有什么意见?我只是说明了我是如何交易的,所以如果有人厌倦了在大多数课程和经纪人培训中使用大量的BS强硬......还有其他方式来操作市场。如果你不喜欢它,对我来说很好......我不会假装我的帖子...... capisce ......

Hativil
12-07-2021 03:36, 03:36 AM
{quote}这是结点的麻烦,我也是这样。1.要么使用指标,要么不使用指标。这适用于您交易的每个方面和阶段。没有人在为你的球本身打球,但是当你发布这些东西时,你需要保持一致的交易方式。 2.如果您使用电子表格以外的任何内容,则使用指示器。任何一种图表都是一个指标。就这样。这是一个资深交易员谁是这个企业的学生将有唯一的抱怨。
我不是一致的,我没有使用任何指标进行交易。我只是使用斐波那契作为参考,连同一些支持,抵制或收回价格....就是这样。如果你想说我使用指标,因为......好的,问题是什么?我只是说明了我的运作方式,而且我做得很好。我知道有许多交易员因为吨指标,历史研究和学士学位而不知所措,所以我假装有证据表明还有其他交易方式,而且你不需要花费数年时间和大量金钱来处理垃圾课程成为一个坚定不移的交易者。 Thants它......我不明白我的帖子对任何人都是负面的。我只是尝试在这个线索中加入一些东西......你不同意我的看法,那真是太棒了...但是不要试图让自己变得消极和批判。

iszozg
12-07-2021 04:56, 04:56 AM
{quote}我不是一致的,我不使用任何指标进行交易。我只是使用斐波那契作为参考,连同一些支持,抵制或收回价格....就是这样。如果你想说我使用指标,因为......好的,问题是什么?我只是说明了我的运作方式,而且我做得很好。我知道有很多交易者因为大量的指标,历史研究和学士学位而不知所措,所以我假装表明还有其他的交易方式,而且你不需要花费数年时间和大量资金用于交易。 ..
我看到你是新成员。欢迎来到工厂!批评并不总是消极的。

Hativil
12-07-2021 06:17, 06:17 AM
{quote}我看到你是新成员。欢迎来到工厂!批评并不总是消极的。
是的,我是新来的,但我用几个论坛发帖,这对我来说并不陌生。不过,我接受批评,我不接受消极的态度......我对每一个都很了解。欢迎来到我的评论....只有当你是积极的时候,我才不会真的在乎......(我已经充满了消极的人,我不会浪费很多时间在他们身上,所以如果你是其中一个我不会花更多的时间回答 - 我不会再回答NUBCAKE,他是负面的 - ...我对你还不太了解......)。

iszozg
12-07-2021 07:38, 07:38 AM
{quote}是的,我是新来的,但是我在几个论坛上发帖,这对我来说并不陌生。然而,我接受批评,我不接受消极的态度......我很了解每一个人。欢迎来到我的评论....只有当你是积极的时候,我才不会真的在乎......(我已经充满了负面的人,我不会浪费很多时间在他们身上,所以如果你是他们中的一员,我不会花更多的时间回答 - 我不会再回答NUBCAKE,他是负面的 - ...我不太了解你...)。
不要担心回答我很少,forexintradi。希望您能在所有交易论坛中留下您的印记。期待您的第一个交易系统线程!

Hativil
12-07-2021 08:59, 08:59 AM
{quote}别担心我的回答,。希望您能在所有交易论坛中留下您的印记。期待您的第一个交易系统线程!
哈哈哈......我并不担心!我不会试图留下任何印记......只是给出想法,如果有人认为这些对我来说很有用。如果可能的话,我只是尝试添加一些内容并提供帮助,这就是为什么我不接受否定性...所以,如果每个人都发布一些可以帮助某人的内容,而不是使用一种工具来引导我...对不起,但我不是这些愚蠢的家伙中的一员。我对学习这种交易方式感到很幸运,我喜欢分享它来提供帮助。我不会打架...不是我的风格,也不是个人的,我一般都在说话(我真的充满了那些在外汇市场上赚不到一毛钱的人,并且保持整天的疯狂在论坛中是负面的),我想你不是其中之一(我认为Nubcake是),我只是相信你不认识我,也许因为这个原因你误解了我的帖子。有一个不错的交易日。

辛迪贝尔塔
12-07-2021 10:19, 10:19 AM
对于较长的线程的通常免责声明:没有阅读每一篇文章,不关心这样做,我很少预测价格。我所关心的只是运动会比我的传播 佣金更大。根据我打算交易的模式,我可能会预测可能会达到的价格(大多情况下是[重复]均值反转),但在其他情况下,我只需将我的SL移动。这有点难以形容,但我现在对价格现在的位置并不感兴趣,并且可能会结束我所关心的是一场足以盈利的运动。可以是1点或10点或罕见的120点运动员。我在1米的图表上,我不关心在FF或其他地方描述的系统。我正在交易某种技术模式,并附有一些与动量相关的信息。

lastigwy
12-07-2021 11:40, 11:40 AM
{quote}同样,你没有解释你的论点。如果我将Fibonacci和一些支持一起使用,阻力或收回作为退出市场的指南,不会改变我整体职位和交易风格中没有任何指标的任何内容。还有更多,你有什么意见?我只是说明了我是如何交易的,所以如果有人厌倦了在大多数课程和经纪人培训中使用大量的BS强硬......还有其他方式来操作市场。如果你不喜欢它,对我来说很好......我不会假装我的帖子...... capisce ......
你自相矛盾,只是在论坛上放弃这个毫无意义的废话,好像它很有帮助。一旦你得到自己的故事,那么也许你可以提供智慧和价值,直到那时你只是一个步行矛盾,希望别人会给你一个拍拍背,仅仅是为了在论坛上发表帖子。这不是它的工作原理。我完全解释了这种情况,你只是没有把握最简单的事情,对于那些花费整个职位谈裸体图表,然后在最后谈论斐波纳契的人来说,这并不奇怪。我不明白的是你不明白。这不是一个谜语。这不是一个难题。你怎么看到你完全相反自己?哦,真是令人惊讶,你是反停止损失。走开。

Hativil
12-07-2021 13:01, 01:01 PM
哈哈哈...先学习阅读。我是反止损???哈哈哈......回到学校,我现在知道你的问题是什么......你不能读。我很抱歉,你没有得到良好的教育......抱歉,抱歉,抱歉...我没有假装欺负你。这是我的最后一篇文章,因为油和水不能混合......我可以浸泡你! Byeeeeeeeeeeeeeeee

lastigwy
12-07-2021 14:22, 02:22 PM
哈哈哈...先学习阅读。我是反止损???哈哈哈......回到学校,我现在知道你的问题是什么......你不能读。我很抱歉,你没有得到良好的教育......抱歉,抱歉,抱歉...我没有假装欺负你。这是我的最后一篇文章,因为油和水混合在一起......我可以浸泡你! Byeeeeeeeeeeeeeeee
你知道吗?你是对的。现在,我有你和tradability忽略我混淆了他的显示帖子按钮,我点击了阅读其他线程,并与你的帖子混淆。我收回关于止损的诀窍。尽管如此,你仍然是一个矛盾的傻瓜。

lazokalitatadol
12-07-2021 15:43, 03:43 PM
它更容易在短期内预测长期价格。您可以在1分钟或5分钟的图表中准确预测价格NOT

布莱克卡普辛
12-07-2021 17:03, 05:03 PM
预测外汇市场的任何事情实际上是不可能的。你最好的选择将永远是阅读价格行为并采取相应的行动。无论你在互联网上阅读什么,都无法预测任何事情。现在,如何读取价格行为的行为是真正的问题。价格行为阅读意味着在屏幕上主演,并看着价格在某些可识别的模式中上下。通过足够的培训和知识,您将能够识别模式并以高成功率交易它们。这就是你所能做的。那里有很大的价格行动策略。最好的办法是尽量少用可能的指标,并真正看价格。大多数初学者认为他们会发现一个完美的指标,可以准确预测会发生什么。

埃利达阿德萨丽雅
12-07-2021 18:24, 06:24 PM
线程的OP从来没有发表过第二篇文章,所以我认为它会继续为其他人服务。我的观点是预测是指基本交易,而概率是指技术交易。由于我不关心基本面,所以我从不预测。由于没有人知道新闻报道的结果,你所能做的只是预测,对我而言,这是一种荒谬的交易方式。依靠数学和使用技术分析要简单得多。它是完美的吗?不,这可能是,尽管如此。

塞奈达
12-07-2021 19:45, 07:45 PM
1附件了解初学者价格变化的最好方法是研究一对。尽可能多地使用MT4战略测试仪,并使用许多不同的指标来帮助保持新鲜。最后我发现指标不可靠。关键是要记住,银行正在推动外汇市场。在战略测试人员一遍又一遍地玩完之后,你会认识到银行的操作模式,然后你就可以乘风破浪了!这里有一个很好的工具,可以帮助策略测试更加活跃。干杯,