PDA

View Full Version : 趋势真的是你的朋友吗?

艾娜尔艾梅林达
12-07-2006 13:02, 01:02 PM
我一直听说这个趋势是你的朋友,但是我的测试表明,与趋势交易的趋势交易更有利可图。

你认为什么样的交易最有利可图?意见非常感谢。

Elvila82
11-09-2021 14:20, 02:20 PM
我一直听说这个趋势是你的朋友,但是我的测试表明,与趋势交易的趋势交易更有利可图。你认为什么样的交易最有利可图?意见非常感谢。
也许你可以分享你的测试我遵循每周的趋势......它绝对是我的朋友

edgal82
11-09-2021 15:41, 03:41 PM
我认为它是一种像b * tch这样的趋势......我将利用它给我的每一个贸易机会,直到它不能再发放交易。

pau328
11-09-2021 17:02, 05:02 PM
与趋势交易就像在蓬松的白色兔子上放一个蓬松的兔子。

ylunop8888
11-09-2021 18:23, 06:23 PM
与趋势交易就像在蓬松的白色兔子上放一个蓬松的兔子。
是的,与趋势交易相比,趋势交易更有利可图。当你不相信我时,询问外汇交易中的任何失败。趋势是你的朋友。

daade8882
11-09-2021 19:44, 07:44 PM
你可能会说'趋势是你的朋友',但趋势本身会把你当朋友吗?趋势是你的朋友,但有时他背叛了你。

edgal82
11-09-2021 21:04, 09:04 PM
是的,与趋势交易相比,趋势交易更有利可图。当你不相信我时,询问外汇交易中的任何失败。趋势是你的朋友。
极端的讽刺警报

ylunop8888
11-09-2021 22:25, 10:25 PM
你可能会说'趋势是你的朋友',但趋势本身会把你当朋友吗?趋势是你的朋友,但有时他背叛了你。
一个朋友不会背叛你,除非你更愿意背叛他一次又一次。当你们想在外汇交易中认真成功时。只要遵循这一趋势。这是我最好的建议。外汇失败是昂贵的。看图表,你能背叛多少次?我的建议不是讽刺或批评,而是作为经验交易者。了解什么是有效的,什么是重复的,这样一来,你将更接近成功。正确或错误并不重要。但成功更重要。这是我在这里的最后一篇文章。学习跟上趋势。 -结束-

pupkalyelpk
11-09-2021 23:46, 11:46 PM
我尝试了很多交易系统,还有一些我可以分享的东西:1-在趋势中,交易趋势。成品。不,我在开玩笑。还有更多。哼,我只是在这里写一个大页面,我不知道为什么,我抹去了它。它由以下恢复..获得一个好的MA。交易时间更长。夏天休息。 (我的梦想!)交易较少意味着支付给经纪人的点差较少。不可忽视的事实。

Oxlkhtt
11-10-2021 01:07, 01:07 AM
是。我是你的朋友。然而,尽管如此,大多数的大男孩都很大,因为他们以交易者的身份进行交易。然而,在某个时候,你要么停止长期投资,因为你拥有如此大量的资本,以至于十点子的举动让你成为一大笔钱,或者,你坚持作为一个趋势交易者,因为你不想一直在电脑前 - 一个300点的移动,你完成了一个月。

pupkalyelpk
11-10-2021 02:27, 02:27 AM
很有趣的是,知道什么都有用的人都会强硬地说话,从不真正说出对他们有用的东西。你是否如此贪婪,担心你们会有更少的钱?不要担心,它仍然很难设置为mortel。我使用AdvanceAMAv1.mq4。在我的线索中看到手动回测。
https://www.forex-pedia.com/general-forex/326-nuggets-wisdom.html

艾娜尔艾梅林达
11-10-2021 03:48, 03:48 AM
对所有人来说,非常感谢,甚至那些讽刺程度都很高的人。有时候我也这样做。我一直在阅读你的所有答复,看来共识是趋势是你的朋友。趋势先生告诉我他是我的朋友。我可以给他一个机会。如果其他人想加入,我会继续监控这个线程。至于mxb的问题,如果你想更多地了解我的测试,我会详细介绍一下,也许你可以告诉我我在测试中缺少什么。我是一名计算机程序员,一名前注册会计师,我一直在股票交易中交易7年。我有更多的损失而不是收益,但是我获得的短暂时期让他们与趋势交易。祝大家圣诞快乐,并祝大家愉快。史蒂夫

范茜布兰丹
11-10-2021 05:09, 05:09 AM
定义中有利可图的交易总是伴随着这一趋势。有些人比别人早得早...

pupkalyelpk
11-10-2021 06:30, 06:30 AM
为什么我们不能为所有TREND追随者制作一个好线索,我们可以真正交换我们正在做的事情。

艾娜尔艾梅林达
11-10-2021 07:50, 07:50 AM
定义中有利可图的交易总是伴随着这一趋势。有些人比别人早得早...
谢谢,Thruline。这是一个敏锐的观察。当我与这一趋势进行交易时,这是因为我预计这一趋势会逆转,并且我将与这一趋势交易。

Laykk8
11-10-2021 09:11, 09:11 AM
谢谢,Thruline。这是一个敏锐的观察。当我与这一趋势进行交易时,这是因为我预计这一趋势会逆转,并且我将与这一趋势交易。
<xml:namespace prefix = o ns = urn:schemas-microsoft-com:office:officegt; lt; ogt;如果这是一个明显的观点,我表示歉意,但可能值得思考趋势与时间表的关系你在交易,以及在更快和更慢的时间段内发生了什么。 LT; OGT; LTOGT; LT; OGT; LT;OGT;例如,您可能会在5分钟的图表上看到逆势走势,希望有所反转,但您的入场可能会出现1小时的走势。我认为,几乎无一例外,我的参赛作品几乎总是在我输入信号的时间段内反对趋势。所以在技术上,我与交易同时进行交易! LT; OGT; LT;OGT;考虑到这一点,可能值得重新评估你的统计数据。 LT; OGT; LTOGT; LT; OGT; LT;OGT;出于兴趣,你如何定义趋势,通过分析价格行为,还是通过其中一种新的混合指标事物来定义趋势,或者, razzlelt;OGT;

艾娜尔艾梅林达
11-10-2021 10:32, 10:32 AM
Razzle我通常根据价格的简单移动平均值来看趋势。我已经看过许多新的指示物,他们通常不会对这个问题提出任何新的看法。这让我想起了一本关于技术指标的书,我曾读过一本书,作者说过,有多少方法要我告诉你,股票是超买还是超卖?我认为这是一个令人难忘的报价。史蒂夫

Foltunaf88
11-10-2021 11:53, 11:53 AM
大家好,趋势非常重要。但是,它可以在不同的时间框架内相对。我们必须找到正确的方式,选择正确的时间表并遵循趋势。这是一些点子的方式。我也可以告诉你:你必须在正确的时间在正确的时间GD运气

lispkneko
11-10-2021 13:14, 01:14 PM
我以逆流的方式进行交易,短期5分钟。我喜欢它,因为我通常在30分钟内进出交易。我也不必坐在等待设置,总是有另一个角落。我有一位经过验证的FX交易员试图教我如何在日线图上进行交易。我不喜欢它,这家伙交易的方式是他以一个小小的损失停下来一大堆时间,然后做出800点。这不适合我,虽然它显然对他有用。我现在的交易方式是我在外汇生涯开始时自然吸引的方式。我找到了一种让它适合我的方法。我希望我继续走下去,我会变得更好。

zithandlixx
11-10-2021 14:34, 02:34 PM
一个人在单行道上开错路了吗​​?我,是这么认为的?

oxgozo
11-10-2021 15:55, 03:55 PM
https://www.forex-pedia.com/attachments/1519513429455663802.pngvbmenu_register(postmenu_1491072,true);百万富翁(截至2012年1月1日)乔希,我不知道如何告诉你这是我的朋友,但不幸的是,对你而言,这是玛雅的日历到期的一年。我相信它会在十二月到期,所以你可以享受12个月的时间来享受你的财富。好吧。请享用。
大声笑,你还有你的Y2K紧急仓库吗? :-)无论哪种方式,我要么获得11个月的财富,要么继续下去。比替代品更好!大声笑

Evapelestasta
11-10-2021 17:16, 05:16 PM
恕我直言,这种趋势绝对是我们最可靠的朋友,越长越好越好,而且我们在风险中与强劲的趋势交易。脉冲(趋势方向)的移动必须比回撤移动(逆势)的时间更长,这会提高利润的可能性,并允许在时间输入方面有更大的误差余量。围绕趋势绘制一个通道清楚地说明了这一点。就长期时间框架内的交易回撤而言,确定趋势方向和强度(长度和斜率)最喜欢的工具之一是标准偏差通道。我调整了可持续发展的数量,因此约有60%-70%的价格落入通道内,出现超买/无人地带/超卖分界线。那么如果趋势(通道斜率)明显上升,我会在下限(超卖)下面买入,当我看到我认为从看起来像可能的低点(和/或使用蜡烛模式:James16 ,铁锤,铁轨,早晨星星,吞没,双底等;或从明显的趋势线反弹,或先前的水平支撑)。反之亦然(镜像)为下跌趋势。如果频道横向,宽度足以容许误差,那么我使用(尽管有一些谨慎,并减少位置大小)很多相同的逻辑,再次通过频道交易。如果通道坡度向上足够陡峭,那么如果我得到足够强大(看涨)的反转模式,有时候我会进入(长)在通道的下半部分....取决于判断和我的(成长!)经验。这是一种非常简单和粗略的方法,但它适合我,因为我开始相信,在时序条目中尝试过于精确的数字没有什么用处。基本上,较早意味着(平均)较高的胜率,较低的胜率;反之亦然。事实上,一些民间延迟进入直到前一个高位(长期交易)已被超过,而其他人(像我)更喜欢深度回调**,第三组通过使用类似于丹麦趋势线突破的东西进一步有效妥协,进一步暗示我认为时间有点不重要,至少在年度底线的背景下。例如,与Bollinger乐队不同的是,SD频道重新绘制了每支新的蜡烛。海事组织有必要围绕绝对最低限度的50个蜡烛构建频道,并且最好有更多的频道,以具有任何种类的统计有效性。频道开始附近的强烈突破,尖峰或其他像差意味着我将调整我的出发点,以避免它,因为它倾向于歪曲值的准确性。如果我无法画出一个我认为是一个体面的SD频道,那么我会尝试一种不同的方法,或者看另一个。我更喜欢相当有选择性;如果我错过了机会,明天市场将永远在那里。我正在试验的另一个策略是当前一个蜡烛的高位进入时,进入该位置的一部分(在长期交易中)超过,然后是第二部分,当价格回落50%,或可能更多(例如61.8%),摆向低位。这样一来,我可以将我的保护性停车限制在低于挥杆低位的位置,希望超出停止选手的范围,并且仍然保持可敬的风险/回报状态。很多时候价格会回溯(可能是停止狩猎?),但如果不是,那么我只交易一半(或部分)尺寸的头寸。我通常会在渠道的另一侧或附近获得一些利润,但我会尽量保持足够的纪律,让利润尽可能长,至少有部分位置,特别是如果趋势很强(渠道坡度陡峭)或延长,和/或有利的基本面支持。如果在中点或更高点附近动能似乎明显放缓,我也会获利。我目前正在尝试通过输入3个订单,尺寸为2,2,1个单位,随后允许基于任何组合(例如1,2,2 1,2 2,2 2 2) 1),使用TP和/或追踪止损。但是,我最初的保护措施很难,并且在所有部位都是通用的。我并不是说这种方法必然提供更好的总体底线预期,但它适合我的个性来对冲我的投注,在胜率和规模之间。因此,不是每次都获得全面胜利或全面损失,我发现我的整体收入水平更加平稳。正如你所看到的,所有这些都是一个非常随意的过程。我保持低期望:如果我能够完成任何总动作的40%,我很高兴。我很哲学(我在这里讨论我的交易心理:
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/255-stochastic-bar-chart-indior.html,并且仍然在进行非常多的实验和学习。反馈是最受欢迎的。 **国际海事组织(IMO)的交易回调提供了一些保险,因为一方不仅交易趋势,而且在短波价格超卖时进入(长期),因此即使趋势即将到来,也存在均值回归的可能性分解。我也在尝试各种类型的突破交易,并在不同的时间段内淡出极限,但这是一个趋势线,此外,我已经写足了。大卫 _________________________________________________

我不知道如何告诉你这是我的朋友,但不幸的是,对你而言,这是玛雅的日历到期的一年。我相信它会在十二月到期,所以你可以享受12个月的时间来享受你的财富。好吧。请享用。
但是戏剧性的事情可能比这更早发生!有人告诉我,尼克列森在巴林银行存在了233年之后就放弃了它; 9/11显然发生在传统总统就职日期(1月20日)后的第233天;而2009年是1776年后的233年,我认为这是美国历史上的重要一年......(注:233是菲博号)。

lalissadlagozil
11-10-2021 18:37, 06:37 PM
这个趋势是我的朋友

Iluzinastitk
11-10-2021 19:57, 07:57 PM
这种趋势不是你的朋友,因为它不存在。没错,人 - 这个趋势不存在!向我显示任何趋势图,我可以在相反的时间框架中显示相同的货币对,并显示相反的趋势。没有趋势!你看到的是偶然的利维航班的随机价格变动(如果你不知道利维航班是什么,去维基百科)。随机生成的图表显示与真实图表相同的功能 - 头肩,楔形,三角旗,旗帜,支撑和阻力水平,以及趋势。不要相信我?去random.org并生成你自己的合成图表,你会感到惊讶和希望开明。阅读Nassim Taleb出色的书“随机愚弄”。这将是一个相当教育。即使模式并不存在,人类的头脑也会热连接以查看模式。当我们晚上出去时,我们会看到北斗星,猎户座,仙女座和其他星座。但它们是实际模式吗?不,星星的分布实际上是随机的 - 星座只存在于我们的头脑中。我们的图表模式也是如此 - 我们的思想试图对实际上是一个随机过程的命令进行排序。我知道有些人会生气,但问问自己 - 你的趋势是否让你富有?如果没有,也许趋势追随只是另一个经纪人的噱头拉入吸盘。我也是一个趋势追随者,并且一路上都输了很多钱。为我的朋友这么多趋势。试试这个 - 在图表的任何位置随机绘制一条横线,并使用此交易规则:当价格高于线时买入,当价格低于线时卖出。我保证你的结果将和你目前的趋势跟踪系统一样好。

pinadiletpkl
11-10-2021 21:18, 09:18 PM
找到一对在每周TF上趋势良好的人。 (GU,EU,EG)是好的请用烛台寻找反转迹象。绘制线路来定位它正在响应的支持/阻力区域。使用纤维工具(适用于我)帮助找到下一个支持/阻力。 (在上面提到的配对上运行良好并不奇怪)。使用TL通道等现在连接点。

艾尔维艾维
11-10-2021 22:39, 10:39 PM
没有趋势。如果你能看到这种趋势,那你太迟了。

vipkpkllent
11-11-2021 00:00, 12:00 AM
当然,有些人会做逆势,只是为了踢,但它很少有利可图。大拇指的规则,跟随着趋势,从短期到长期,如每周或每月都只付费如果你遵循趋势..

阿尔希巴
11-11-2021 01:21, 01:21 AM
没有趋势。如果你能看到这种趋势,那你太迟了。
非常真实!同时,你间接暗示预测新趋势的方法。

阿米娜塔阿依顿
11-11-2021 02:41, 02:41 AM
嗨,我已经交易了很多年,趋势交易是我所有交易的基础。趋势可以在任何时间范围内找到,所以即使没有什么可以在较高的TFS上进行交易,也可以在较低的TFS内进行盘中趋势。我在2个账户交易,波动和盘中。关键是要利用这一趋势,并且有很多不同的方法来实现这一目标。任何人都可以在趋势交易中看到很多关于FF的重要线索。公吨

11-11-2021 04:02, 04:02 AM
趋势不是你的朋友,因为它不存在.......
感谢复活这个线程。请原谅我的以自我为中心,但我发现阅读我的2007年职位很有意思。让我意识到我的学习在8年的干预过程中取得了进展。而且随着时间的推移,这种市场行为可能会发生微妙而显着的变化。

ipkltal
11-11-2021 05:23, 05:23 AM
{quote}感谢您复活此主题。请原谅我的以自我为中心,但我发现阅读我的2007年职位很有意思。让我意识到我的学习在8年的干预过程中取得了进展。而且随着时间的推移,这种市场行为可能会发生微妙而显着的变化。
你和我都是交配的,当我想到我当时的想法和态度时,我会畏缩......以及我是多么的坚定,我是'对',而其他人都是'错误'如果你提出一些长期图表并缩小,所以你看到10年以上的PA,你可以看到市场每隔一段时间如何变化。在那个时候,这里发布了很多系统线程,这些线程已经变得非常流行,然后逐渐消失。一些策略旨在在快速变化的趋势中进行杀局,一些策略在缓慢的移动趋势中进行,一些在挥发性的横向移动中以及一些在低波动率期间进行。当你退后一步,看看大局时,不难想象在什么时候什么样的策略会取得成功。有趣的是,大多数这些策略在最糟糕的时候开始流行。海龟交易/东奇突破型策略在2000年代后期风靡一时,就在市场在2008/09年度进行大幅调整之前。随着市场开始横盘整理,DIBS和其他肥尾策略开始流行。然后,Sam Seiden的供求理论在波动性急剧萎缩时变得流行起来。就像一个没有经验的交易者,只要事情不顺其自然,他的事业就会变成一个下跌的阵营,没有临时的复苏......当市场转向时,大众似乎倾向于某些策略使这些策略不再有利可图。当然,我是用事后的眼光来说这一切的。但如果你将这些市场条件与相应的宏观经济环境相关联 - 全面稳定增长缓慢 - 全球金融危机和大规模风险调整 - 竞争到底和平坦低利率 - 缓慢,不均衡的再通货膨胀 - 我不认为不存在这样的问题:一个聪明的交易者,在考虑到更大的局面后开始他的交易方法,可能会预测哪种策略在不久的将来会盈利。

11-11-2021 06:44, 06:44 AM
你和我都是交配,当我想到我当时的想法和态度时,我会畏缩......以及我是多么的坚定,我是'对',而其他人都是'错'
我也是。在我的2007年职位中,没有关于宏观经济学或机构秩序流程的文字。显然,我当时不知道他们的重要性。大声笑我反思了一些我作为noob写的东西,而我真的很想知道吗?但是从现在起8年后,我无疑会回头看,并认为自己同样天真。

我认为不存在这样的问题:一个聪明的交易者,在开始他的交易方法时,考虑到更大的局面,可能会预测哪种策略在不久的将来会盈利。
同意,恕我直言,它关于在图表的右边缘拥有正确的知识和良好的机会本能 - 无论是日内图还是描绘过去10年宏观经济的月度图表,气候。一个很好的例子(我后来才看到)是1月份SNB重磅炸弹发布后的后果。尽管几乎每次讨论都集中在大规模账户损失和经纪人进入接管阶段---以及如何最好地保护自己免于重复发生---但我期望真正精明的交易者在问自己现在会发生什么?当然,答案是消除底价使得瑞士法郎估值过高,并认为瑞士央行必须采取适当措施将其回归到可接受的水平。所以它发挥出来了。恕我直言,一个真正熟练的交易者的特点是看到(并利用)这种不平衡,而机会之窗存在。所有这些都与TA无关......

nayiltolokel
11-11-2021 08:04, 08:04 AM
交易的趋势是一样的捕捉下降刀恕我直言。我一直在试图找到最高点出售和最低价购买,你知道吗?这是行不通的。顺其自然,你会发现自己在大多数交易中处于更好的位置。

Oxltitatiu3
11-11-2021 09:25, 09:25 AM
我一直在跟踪市场趋势,我没有收到不好的结果,我不知道是否有利可图,虽然风险是肯定的,所以我会一直跟随这一趋势。

P.zedina84
11-11-2021 10:46, 10:46 AM
毫无疑问,这种趋势是你的朋友说的是真的。但是,根据您的趋势分析进行识别,确定和执行是一个很难的部分,作为一名初学者我觉得很难。

elyelay8883
11-11-2021 12:07, 12:07 PM
你不能说这种趋势是朋友或者不是,所有你需要知道的是你如何使用它来帮助你分析预测价格变动,所以你可以赚更多的利润,避免损失。

迪克兰阿尔德里克
11-11-2021 13:27, 01:27 PM
我一直听说这个趋势是你的朋友,但是我的测试表明,与趋势交易的趋势交易更有利可图。你认为什么样的交易最有利可图?意见非常感谢。
是的,我相信趋势是你的朋友,你的测试结果已经这么说了。

艾尔维艾维
11-11-2021 14:48, 02:48 PM
市场中没有这样的趋势。这是一种幻觉。做这个简单的测试:你认为你看到了一个上升的趋势,因此投入了一些钱:你买。现在等待......几乎立即趋势反转。你的止损受到打击。重复...

沃尔夫冈诶杜尔内
11-11-2021 16:09, 04:09 PM
交易的趋势是一样的捕捉下降刀恕我直言。我一直在试图找到最高点出售和最低价购买,你知道吗?这是行不通的。顺其自然,你会发现自己在大多数交易中处于更好的位置。
发现完全一样。卖高,买低做理所当然。但是真的很难做到。我喜欢趋势是你的朋友,事实上趋势是我用于开设交易的唯一指标。 (除了斐波那契找到一个好的进入/退出水平)

liokandlazy
11-11-2021 17:30, 05:30 PM
恕我直言,这种趋势绝对是我们最可靠的朋友,越长越好越好,而且我们在风险中与强劲的趋势交易。脉冲(趋势方向)的移动必须比回撤移动(逆势)的时间更长,这会提高利润的可能性,并允许在时间输入方面有更大的误差余量。围绕趋势绘制一个通道清楚地说明了这一点。在长期时间框架内的交易回撤方面,我最喜欢的工具之一是确定趋势的方向和力量。
你似乎对这个趋势是你最可靠的朋友有正确的想法。然而,你继续阐述似乎混淆了这个问题,并暗示对“趋势”的基本不信任。只有你能相信它,趋势才是你的朋友。您不必检查其动机,并试图通过研究回撤,买入/卖出价格,烛台模式等来进行第二次猜测。盈利趋势包括: - 当趋势上涨并且只有当停止。 - 当趋势下降时就会空头,只有当这种趋势停止时才会出现。

zesa
11-11-2021 18:51, 06:51 PM
我交易的趋势和我交易配额。每本书说不做的两件事。但它适用于我。找到适合你的东西,开发一个系统并坚持下去。每个战略都会有不好的日子,就像女人一样。
嗨Kurka基金,你交易eurusd ??? 。