PDA

View Full Version : 你最长的连败有多久?

艾莉娜阿梅丽娅
10-31-2013 03:46, 03:46 AM
希望听到多年来一直在交易(而不是赌博)的人。 Thx提前

lgalnav844
12-10-2021 06:57, 06:57 AM
交易是赌博

多纳西恩安德雷
12-10-2021 08:18, 08:18 AM
希望听到多年来一直在交易(而不是赌博)的人。 Thx提前
18次交易,包括止损。但没有一个赢家。

艾莉娜阿梅丽娅
12-10-2021 09:39, 09:39 AM
{quote} 18次交易,包括止损。但没有一个赢家。
谢谢(你的)信息。非常感激

lDokut87
12-10-2021 11:00, 11:00 AM
大约3或4年前,我有一个月的15个交易的连胜。接下来的一个月,我有13连败。几乎看起来市场正在为上个月的伟大复仇。这些都是R:R 1:1,并且打到TP或SL,没有干扰。

艾莉娜阿梅丽娅
12-10-2021 12:21, 12:21 PM
连败13。
谢谢

tilii
12-10-2021 13:41, 01:41 PM
52年。

艾莉娜阿梅丽娅
12-10-2021 15:02, 03:02 PM
52年。
不,先生。我的意思是失去的持续交易数量......除非你在52年内没有赢利交易! :/

ilenesanz2888
12-10-2021 16:23, 04:23 PM
早在2010年,连续5个月亏损。 2013年初,1月和2月的亏损。

艾莉娜阿梅丽娅
12-10-2021 17:44, 05:44 PM
早在2010年,连续5个月亏损。 2013年初,1月和2月的亏损。
这两次,你是如何继续相信你自己/战略的,并且在发生了什么之后回到获胜的方式?

阿尔希巴艾洛丽
12-10-2021 19:04, 07:04 PM
两次,你是如何继续相信自己/战略的,并且在发生了什么之后回到胜利的路上?
我很想听到这个答案。我觉得我是你的新人。

aOxlisolpt
12-10-2021 20:25, 08:25 PM
我已经在十几岁的时候失去了连胜......但是我还要说,如果以1倍的风险获得利润,那么其中的一大部分将会是赢家。我只是喜欢抱着跑步者,因为这些占了我大部分的利润。很多输家,赢家很少。

交易是赌博

交易是赌博

lgalnav844
12-10-2021 21:46, 09:46 PM
我已经在十几岁的时候失去了连胜......但是我还要说,如果以1倍的风险获得利润,那么其中的一大部分将会是赢家。我只是喜欢抱着跑步者,因为这些占了我大部分的利润。很多输家,赢家很少。 {引用}
当人们区分交易,赌博,投资和投机时,我仍然会笑,好像一个人比另一个人更受控制或更受人尊重。不管你给的名字是什么,你都会冒险获得奖励。

艾莉娜阿梅丽娅
12-10-2021 23:07, 11:07 PM
当人们区分交易,赌博,投资和投机时,我仍然会笑,好像一个人比另一个人更受控制或更有尊严。不管你给的名字是什么,你都会冒险获得奖励。
无论男人!那么,你最长的赌博连败多久了?

lgalnav844
12-11-2021 00:28, 12:28 AM
{quote}无论男人!那么,你最长的赌博连败多久了?
大声笑。我不记得我是否诚实,可能是10连败的输家?谁在乎,如果你的技术上在短期内交易,你会打很多输家,这是一个给定的。精神上,你学会了解决这个问题,这不是大新闻,克服它并继续前进。

aOxlisolpt
12-11-2021 01:48, 01:48 AM
当人们区分交易,赌博,投资和投机时,我仍然会笑,好像一个人比另一个人更受控制或更有尊严。不管你给的名字是什么,你都会冒险获得奖励。
赌博对赌徒来说没有优势;事实上,任何赌场的预期都是负面的。在交易中你可以有一个优势,但发现它需要很长时间。如果你不认为找到这样的优势是可能的,那么现在就放弃吧,因为你在浪费时间和金钱。

艾莉娜阿梅丽娅
12-11-2021 03:09, 03:09 AM
{quote}现在退出,因为你在浪费时间和金钱。
我同意康兹勒

lDokut87
12-11-2021 04:30, 04:30 AM
{赌博}赌徒对赌徒没有优势;事实上,任何赌场的预期都是负面的。在交易中你可以有一个优势,但发现它需要很长时间。如果你不认为找到这样的优势是可能的,那么现在就放弃吧,因为你在浪费时间和金钱。
为什么赌场经常禁止他们怀疑擅长卡牌计数的赌徒?

lgalnav844
12-11-2021 05:51, 05:51 AM
{赌博}赌徒对赌徒没有优势;事实上,任何赌场的预期都是负面的。在交易中你可以有一个优势,但发现它需要很长时间。如果你不认为找到这样的优势是可能的,那么现在就放弃吧,因为你在浪费时间和金钱。
你在这里的两条战线是错误的。 1)如果玩法正确,并非所有的赌场游戏都有房子边缘。 2)(和主要观点)。并非所有的赌博都发生在赌场。没有区别,这是一种以无知的公众感知为基础的误解。你是风险投资者,我的朋友,任何冒着新风险投资者,赛马投机者或交易者的风险的人都是赌徒,他们会根据计算出来的风险做出决策,试图预测未来的回报。

lgalnav844
12-11-2021 07:11, 07:11 AM
{quote}我同意kanzler
这是因为你还没有发现为什么,并且你会在你的旅程中取得进步。持怀疑态度,但从不轻视。也不要太天真,认为我的交易观点是赌博,赌博是交易手段,我认为你不能赚钱交易......事实并非如此,因为我是一个赚钱的赌徒贸易

Pati8885
12-11-2021 08:32, 08:32 AM
{quote} pfffff .......我可能会在一天内吹200美元.......
大声笑的男人。你不能给这个可怜的人200美元吗?

laoxladindok
12-11-2021 09:53, 09:53 AM
现在正在经历最长的一次。连续15次亏损。过去2个月的时间不好。幸运的是当前的一个被落后....

DieGo88
12-11-2021 11:14, 11:14 AM
现在正在经历最长的一次。连续15次亏损。过去2个月的时间不好。幸运的是当前的一个被落后....
天哪,你必须对你的系统有很大的信心。如果我有这么多,我会退出并尝试其他的东西。也许这是我的问题。你什么时候离开?

vipkpkllent
12-11-2021 12:34, 12:34 PM
{quote}大部分时间我亏损的时候都是我的错 - 这表明市场并不是完全随机的。
与另一方面的观点相反,市场很少是随机的。是的,分析连续失败,无论是失去交易还是更多,都是有道理的,因为我们可以判断出了什么问题,进行必要的更正。

vipkpkllent
12-11-2021 13:55, 01:55 PM
{引用}
大声笑,这是那些日子......相信我,没有多少交易者,特别是新手需要花时间分析损失。

Lolenalaztt
12-11-2021 15:16, 03:16 PM
4年。它吸...

阿德里安贝纳维德斯
12-11-2021 16:37, 04:37 PM
这一切都取决于你的策略和风险/回报等。例如,如果您的交易策略在10次交易中获得8次交易,那么您的连续失败次数将大约为4次交易,如果某人的策略在10次交易中获得4次胜利,并获得体面的风险回报,那么他们可能会去8个或更多交易没有胜利。这一切都不同于战略。

alvaloesteyan7
12-11-2021 17:58, 05:58 PM
取决于我的RR,现在大约1.2奖励1到2的风险,所以我最喜欢3连败的输家,但很少,因为我有多个订单,他们被对冲,所以我不真的让股票价格低于-6或-7%DD的余额。

佛雷斯特伊文捷琳
12-11-2021 19:18, 07:18 PM
我已经连续8次了。

vitpklch84
12-11-2021 20:39, 08:39 PM
我的整个生活brah(= |)

Xayo88
12-11-2021 22:00, 10:00 PM
27.虽然所有的小家伙。

12-11-2021 23:21, 11:21 PM
40-50,因为它们是散装交易,6-7大宗交易,整个大宗交易失去了3次,账户也没了。这是我曾经有过的最愚蠢的想法之一。虽然风险/1交易量从未超过2-3%,但仍有可能在短时间内损失整个账户。

Xayo88
12-12-2021 00:41, 12:41 AM
40-50,因为它们是散装交易,6-7大宗交易,整个大宗交易失去了3次,账户也没了。这是我曾经有过的最愚蠢的想法之一。虽然风险/1交易量从未超过2-3%,但仍有可能在短时间内损失整个账户。
哇,无疑有可能失去它。它是怎么过去的?

12-12-2021 02:02, 02:02 AM
哇,毫无疑问失去它的可能性。它是怎么过去的?
之后我删除了这个账户,因为这只是一个演示,我绝不会在真实的一个上做这种愚蠢的事情。

阿伦阿尔班
12-12-2021 03:23, 03:23 AM
我认为这是2012年连续七到八次交易。这根本不是一个愉快的经历。不过,我学到了一个重要的教训 - 如果你开始连败,停下来,停下来,离开电脑。

lewis84
12-12-2021 04:44, 04:44 AM
我想我在50左右。我可以得到100吗?

欧拉莉芽
12-12-2021 06:04, 06:04 AM
52年。
大声笑...我很欣赏他的幽默感

迪克兰阿尔德里克
12-12-2021 07:25, 07:25 AM
1附件以及我很少在3次交易或2次交易中连续亏损,但我总是收回在同一天失去的东西,并在此之后获得更多收益

Tuhelkas
12-12-2021 08:46, 08:46 AM
我已经连续几天持续了一个多星期。问题是要确保你的连胜能比持续输球持续更久。

lgalnav844
12-12-2021 10:07, 10:07 AM
{quote}一旦你有了优势,它就不再赌博了。老虎机,轮盘赌,那些是客户的真正赌博游戏。 {1}由此推论,你认为房子要么是赔钱,要么是为了他们主办的比赛保持盈亏平衡。真?实际上与房子打比赛的任何比赛都将有利于房子。像其他客户玩扑克这样的游戏有点不同,但是上面张贴的插槽和轮盘不属于此类。只要你克服了耙子,你当然可以在扑克中创造一个优势....
参考第1点,你假设所有玩家都知道边缘,事实并非如此。以二十一点为例,你可以获得一个精通卡牌的优势,但只是因为边缘的存在并不意味着每个人都足够熟练地使用它,因此赌场仍然提供游戏。在回答第2点时,我的初步答复是不同意你的发言,特别是所有赌博对赌徒都没有优势。就像大多数人一样,你似乎认为赌场的开始和结束与游泳池中的水开始和结束一样是一种谬误。赌博就在你身边,它是当今社会的核心功能,并影响到我们所有人,无论你认为这是否荒谬。企业家与投掷掷骰子或玩乐的人不一样,但是在所有3个例子中存在投机结果的基本活动,以期望奖励的风险。当一个企业家拿出一个以预测收益为依据的商业计划支持的商业贷款时,这就是猜测。该银行正在推测,企业家将成功,就像投机于向企业家提供透支便利的供应商一样。投机是驱动我们的经济,创造增长并导致破产的原因。要用你自己的例子之一,是的,你会推测你什么时候上大学,并投入4年的时间研究一门特定的学科,希望在这个过程的最后阶段进展良好。这一切都归结于你如何定义投机,超越了媒体和公众给出的有限的,误导性的定义。当您将活动剥离为基本要素时,它基本上是预测奖励风险的过程。您可以将其描述为赌博,交易,投资或推测......无论哪一个适合您。无论哪种方式,你所有的赌博都没有优势的说法是错误的。即使你在所有赌场前缀赌博都没有优势......它仍然是不正确的。

碧碧安娜卡米洛
12-12-2021 11:28, 11:28 AM
{quote} 18次交易,包括止损。但没有一个赢家。
对我来说,它是连续的23!在我现场交易的第二个月,非常可怜的经历。