PDA

View Full Version : 真正利用MT4

CHavisoplano
10-13-2008 13:57, 01:57 PM
大家好...首先,我要感谢所有人在这个美妙的论坛上帮助其他人成为外汇交易者。

我想知道的是,当我打开一个头寸时,MT4如何显示出真实的杠杆?

我使用INTERBANK FX模拟账户。

发布截图不仅仅是欢迎。

谢谢...

Golila
12-15-2021 11:34, 11:34 AM
你在谈论什么是真正的杠杆作用?

12-15-2021 12:55, 12:55 PM
你在谈论什么是真正的杠杆作用?
那么,我在外汇新的,但正如我已阅读帮助新手。您可以在外汇工厂学到什么?线程,是否有一个经纪人杠杆是您可以与该经纪人交易的最大和最小杠杆,而真实杠杆是在您开仓时计算的真实杠杆,它基于位置zise和您在帐户中的金额。真正的杠杆=头寸大小/账户规模。所以我想知道当你打开一个头寸时,METATRADER 4平台显示的真正杠杆比例。谢谢...

Evapelestasta
12-15-2021 14:16, 02:16 PM
1附件Trujillo,MT4显示已使用的边距和可用(免费)边距(请参阅附图中的红色箭头)。我在这里解释风险和杠杆作用。大卫,希望这会有所帮助

12-15-2021 15:37, 03:37 PM
谢谢非常有帮助...我想知道的其他事情是,如果我打开一个迷你模拟账户(INTERBANK FX),为了获得头寸规模,我总是必须使用10万美元作为很多zise?或者我可以在标准,迷你或纳米批量之间切换以符合我的资金管理需求?顺便说一句,在图片中,MARGIN LEVEL:286972.81%是什么意思?我如何计算它?谢谢你,开心交易....

Trujillo,MT4显示已使用的边距和可用(免费)边距(请参阅附图中的红色箭头)。我在这里解释风险和杠杆作用。大卫,希望这会有所帮助

Trujillo,MT4显示已使用的边距和可用(免费)边距(请参阅附图中的红色箭头)。我在这里解释风险和杠杆作用。大卫,希望这会有所帮助

12-15-2021 16:57, 04:57 PM
非常感谢您的帮助......我想知道的其他事情是,如果我开一个迷你模拟账户(INTERBANK FX),为了获得头寸大小,我总是必须使用10万美元作为很多zise?或者我可以在标准,迷你或纳米批量之间切换以符合我的资金管理需求? 1手总是10万的交易货币。大多数经纪商允许您交易迷你型手机(= 0.1手,相当于每手点移动约1美元),有些(如Alpari)允许微型手机(0.01手,相当于每点约10美分)。我相信有一些甚至提供nanolots,我认为它是0.001手(如果我错了,请有人纠正我)。无论使用什么经纪商或批量大小,关键是如果交易失败,关键在于保持每笔交易的风险小到足以让您留在游戏中。你不希望发生的事情是一个巨大的损失消灭了多次赢得的辛苦赚取的利润。因此,恕我直言,尽可能保持每笔交易的风险百分比非常明智。更多信息在我以前的帖子中的链接。顺便说一句,在图片中,MARGIN LEVEL:286972.81%是什么意思?我如何计算它?我认为它是可用保证金表示为使用保证金的百分比,例如,在上面的例子中,= 99817.4034.80 x 100%。 (数学和答案是大约286900%,如图所示)。但我认为这不是很有用,我从来没有注意过它。谢谢你,交易愉快....不客气
特鲁希略,我的蓝色字体的回应。大卫

12-15-2021 18:18, 06:18 PM
对不起仍然没有得到它...让我给你举个例子...我在一个经纪人开了一个迷你账户,允许我交易纳米批(100美元/手)。如果我想用这个迷你账户交易nano,我必须使用US $ 10000lot或使用US $ 100lot当我做MM计算时?谢谢...

12-15-2021 19:39, 07:39 PM
谢谢你非常清楚的解释....保重...

inkila
12-15-2021 21:00, 09:00 PM
外汇条款的一个很好的解释。您如何计算MT声明中交易中使用的点差汇率(交易日后收到)?您可能知道的声明提供了开盘收盘价和利润(净值)。只是为了澄清,经纪人收到的价差只是在开设我认为的交易(无论是买入还是卖出)这是什么意思?干杯

Ylipk
12-15-2021 22:20, 10:20 PM
哦,很好的学习

zzgoxlay
12-15-2021 23:41, 11:41 PM
谢谢你的基础。

patlitay288887
12-16-2021 01:02, 01:02 AM
嗨汉诺威我不认为你已经遇到了保证金计算器作为一个指标,而不是你的旅行脚本。我在我的平台上有一个脚本calc,但不幸的是它在左上角挡住了范围指示器。哦,有太多的项目争夺空间。大声笑。感谢预期。

etlettit
12-16-2021 02:23, 02:23 AM
好吧,冒着被打击的风险,为什么Saxo和其他一些经纪人使用术语双杠杆作为参考保证金?这是100比1吗?或者是其他东西

gladaydola
12-16-2021 03:43, 03:43 AM
告诉,最好从哪个肩膀开始手术?这些公司提供了广泛的范围,我不知道选择什么......

gladaydola
12-16-2021 05:04, 05:04 AM
有人可以帮助我吗?

12-16-2021 06:25, 06:25 AM
告诉,最好从哪个肩膀开始手术?这些公司提供了广泛的范围,我不知道选择什么......
“肩”是什么意思?您是否在寻求关于哪个br0ker使用的建议?如果是这样,我已经尝试了大约5个不同的MT4游戏者并且已经解决了
http://www.gomarketsaus.com/,至少在此期间。

伊文西普里亚诺
12-16-2021 07:46, 07:46 AM
我是FOREX的新手,正在寻找使用metatrader4进行风险管理的明确解释,这篇文章很棒,看起来外汇工厂将成为我新旅程中最好的朋友之一,谢谢!

patoyana
12-16-2021 09:07, 09:07 AM
非常感谢汉诺威。你的解释非常好。感谢您为forex-pedia社区做出的努力。

ANITALOTKLOXXA
12-16-2021 10:27, 10:27 AM
汉诺威!你太棒了!!!伟大的伟大的职位!谢谢

达杜
12-16-2021 11:48, 11:48 AM
您可以通过您的保证金水平%实际杠杆率=账户杠杆率/保证金水平轻松计算您的真实杠杆率您可以通过以下方法得出:保证金水平=(股票/保证金)x 100保证金水平(作为小数)=股票/=仓位大小/账户杠杆(注:仓位大小是交易的手数)。替换等式中的保证金,我们得到:保证金水平=权益/(仓位大小/账户杠杆)实际杠杆=仓位大小/权益仓位大小=权益x RealLeverage更换方程中的头寸大小,我们得到:保证金水平=股票/((股票x实际杠杆)/账户杠杆)保证金水平=股票x(账户杠杆/(股票x实际杠杆))保证金水平=(股票x账户杠杆率)/(权益x实际杠杆率)股本抵消等式,所以我们得到:保证金水平=账户杠杆率/实际杠杆率实际杠杆率=账户杠杆率/保证金水平因此,如果您的账户杠杆率为200:1,是1000%然后你的真实乐如果您的账户杠杆率为100:1,您的保证金水平为1000%,那么您的实际杠杆率= 100(1000/100)= 100/10 = 10 MQL4代码:插入代码double RealLeverage = AccountLeverage()/(AccountInfoDouble(ACCOUNT_MARGIN_LEVEL)/100);/或双RealLeverage = AccountLeverage()/(AccountEquity()/AccountMargin());

xtlo27
12-16-2021 13:09, 01:09 PM
{quote} xxxUSD对任意一对xxxUSD配对1手= USD100,000合约。对于USDxxx对,例如美元兑瑞郎。 1手= 10万瑞郎的合约规模
虽然总体来说很好,但汉诺威在合同范围上的解释是错误的。实际上相反:xxxUSD会将例如1手EURUSD = 100,000欧元合约对于USDxxx对,例如美元兑瑞郎。 1手= 100,000美元的合同规模

12-16-2021 14:30, 02:30 PM
虽然总体来说很好,但汉诺威在合同范围上的解释是错误的。实际上相反:xxxUSD会将例如1手EURUSD = 100,000欧元合约对于USDxxx对,例如美元兑瑞郎。 1手= 100,000美元的合同规模
发现得好。这篇文章中的错误在几年前的另一篇文章中被指出。我全部转贴了它,包括更正。但是我无法改变上面的帖子,因为编辑的24小时已经过去了。

yztelesa
12-16-2021 15:50, 03:50 PM
1附件伙计们,有一个非常好的指标,它是杠杆计,我想分享它:通过:
https://www.forex-pedia.com/general-forex/112-forex-litterature-recommendations.html
https://www.forex-pedia.com/attachments/1519514001311829168.mq4