PDA

View Full Version : 这可能不是圣杯,但它尽​​可能接近它

dotpkloxkuzya
02-19-2015 07:30, 07:30 AM

Fatta
10-03-2021 20:04, 08:04 PM
最重要的是2014-2015回测......大多数行动发生时。 2008-2013回测是非常不可实现的..市场并不那么动荡..

10-03-2021 21:25, 09:25 PM
1附件同期,欧元/日元兑换约830万美元。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15184905951768192999.xls

弗洛伦西奥阿代拉伊德
10-03-2021 22:46, 10:46 PM
梦想家的另一个线索...

伯古斯瓦夫弗理内
10-04-2021 00:07, 12:07 AM
我搜索了Taorex,发现了一个myfxbook页面,只是为了发现这个系统已经被用户删除了你有我们可以测试的副本吗?

迪奥尼西奥阿涅斯卡
10-04-2021 01:27, 01:27 AM
尝试一个真实的帐户...

10-04-2021 02:48, 02:48 AM
1附件对于英镑/日元,从2014年9月1日至2015年2月19日(今天),到目前为止,已经将500美元变成120万美元(去年12月达到峰值约350万美元)。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15184906041637274938.xls

Luyaylin
10-04-2021 04:09, 04:09 AM
我的朋友我也有这样的EA,但问题是价格在几分钟内开始起伏变化(平台和服务器之间的高度波动和延迟)解决方案:VPS服务器延迟10Ms给我的经纪人,但仍然是我账户继续归零。所以请小心。所以一些前瞻性测试也是如此

Vithin
10-04-2021 05:30, 05:30 AM
我相信任何事情都是可能的,特别是当人们说不能做到的时候。但是,这有点太好了。让我们看看EA并让公众决定。

10-04-2021 06:50, 06:50 AM
我正在测试它是在VPS上。迄今为止,我已经设立了两个账户,一个是Axitrader(GBPAUD),一个是Pepperstone(EURAUD),两个账户均以500澳元开始。你可以在myfxbook上看到它。
https://www.myfxbook.com/portfolio/taorex-ps/1162982。
https://www.myfxbook.com/portfolio/taorex-axi/1159989出于某种原因,myfxbook没有及时更新。我会给他们几个月长达一年的时间,至少看起来我不会失去太多。

Fatta
10-04-2021 08:11, 08:11 AM
我正在测试它是在VPS上。迄今为止,我已经开设了两个账户,一个是Axitrader(GBPAUD),另一个是Pepperstone(EURAUD),两个账户均以500澳元开始。你可以在myfxbook上看到它。
https://www.myfxbook.com/portfolio/taorex-ps/1162982。
https://www.myfxbook.com/portfolio/taorex-axi/1159989出于某种原因,myfxbook没有及时更新。我会给他们几个月长达一年的时间,至少看起来我不会失去太多。
好东西..所有最好的队友!

alaxxtlezelotk
10-04-2021 09:32, 09:32 AM
我正在测试它是在VPS上。迄今为止,我已经开设了两个账户,一个是Axitrader(GBPAUD),另一个是Pepperstone(EURAUD),两个账户均以500澳元开始。你可以在myfxbook上看到它。
你好。它可以是测试者圣杯或演示圣杯。我现在要做的就是测试与现场交易相同的时间段并比较,并且开始演示为ASAP以比较三者。你可以很容易地看到,如果它是一个金矿或fuckall。

10-04-2021 10:53, 10:53 AM
Axitrader帐户的新链接。
https://www.myfxbook.com/portfolio/taorex-axi/1163147

aloxzente
10-04-2021 12:14, 12:14 PM
Axitrader帐户的新链接。
https://www.myfxbook.com/portfolio/taorex-axi/1163147任何链接到供应商的网站?

Lutletay568
10-04-2021 13:34, 01:34 PM
最重要的是2014-2015回测......大多数行动发生时。 2008-2013回测是非常不可实现的..市场并不那么动荡..
你是怎么想出来的?仅从欧元/美元的角度来看,2014-2015年间的波动非常低。在10月 - 11月 - 12月,它开始加速。但我不会说它总体上比前几年更加波动。

Zikele84
10-04-2021 14:55, 02:55 PM
这个线程的目的是什么?

Xxuislodok
10-04-2021 16:16, 04:16 PM
好的,现在它是如何工作的?还是那个古老的中国秘密?我不做EA,但总是好奇学习更好的交易方式!

弗洛伦西奥阿代拉伊德
10-04-2021 17:37, 05:37 PM
这个线程的目的是什么?

这个线程的目的是什么?

alaxxtlezelotk
10-04-2021 18:57, 06:57 PM
如果是这样的话,EA将会值得你想要的任何货币的无数

10-04-2021 20:18, 08:18 PM
这个线程的目的是测试一个有前途的EA。我现在不想说太多,因为它最终可能不会发挥出来。正如我们都知道回来测试可以很容易地欺骗你。在EA中没有任何秘密指标,不像我7年前第一次进入外汇时那样。在这7年中,我经历了某种启蒙运动的过程。我开始意识到圣杯可能不是一个金杯,而是一个木杯。我的意思是,就我所知,没有一个EA能够保持持续增长,一个好的EA需要冒险,所以秘密在于资金管理的艺术。这是我目前所能说的。让这个EA自己玩。我会告诉你更多,如果它可以使它像背部测试。

sizol88
10-04-2021 21:39, 09:39 PM
这个线程的目的是测试一个有前途的EA。
总会有那些反对者,老兄......当然,总会有梦想家......将一个FF Trade Explorer附加到这个线程中,并将这些负面母狗放在他们的位置。

iszozg
10-04-2021 23:00, 11:00 PM
新手们,从来不相信这种线索有一个简单的原因。如果这个EA起作用,带枪的人很快就会敲门。该EA对全球银行体系构成威胁。你真的认为这样的事情会被允许继续?有趣的是,这个线程放在了新手部分。卡牌游戏的一个伟大说法是,如果你环顾桌子,找不到吸盘,那么吸盘就是你!祝你女士和男士晚上好。

Zikele84
10-05-2021 00:21, 12:21 AM
这个的目的。

{引用}
我相信一切皆有可能。你可能已经找到了圣洁草药EA。但....

geeez72
10-05-2021 01:41, 01:41 AM
看起来像一个非常波动的EA ......它在60K达到峰值,回到3K ..但从500开始还是可以的。祝你好运

swplloyel
10-05-2021 03:02, 03:02 AM
我不再相信EA,除非他们是为HFT做的,在这种情况下,他们不会在MT4和我们的低劣零售经纪人中工作。但我总是接受新的想法。警告:如果你是推销员,你可以推动你的***

10-05-2021 04:23, 04:23 AM
我真的相信EA。让我们面对现实吧,如果你想通过外汇获得丰厚的收益,在某个时候,迟早你必须处理大头寸。当你看到100个位置上下移动时,如果你正在手动操作,肾上腺素的冲击不会使你头昏。很可能你会双手汗流。背。但对于EA来说,它并不在乎它是小批量还是100批次。如果只有EA的市场条件适合,它会飞。底线是你需要保留你的资金 - 你在账户中存入的存款,你需要确保它在一段时间内不会遭受太多损失。有了这样的设置,我不关心这个趋势,新闻。我需要的只是一些耐心,等待市场来到我的陷阱。就是说,Taorex--外汇之道,有点像钓鱼,很禅。

10-05-2021 05:44, 05:44 AM
新手们,从来不相信这种线索有一个简单的原因。如果这个EA起作用,带枪的人很快就会敲门。该EA对全球银行体系构成威胁。你真的认为这样的事情会被允许继续?有趣的是,这个线程放在了新手部分。卡牌游戏的一个伟大说法是,如果你环顾桌子,找不到吸盘,那么吸盘就是你!祝你女士和男士晚上好。
说得好

贝南西奥贝
10-05-2021 07:04, 07:04 AM
1附件(S)

梦想家的另一个线索...
:d

10-05-2021 08:25, 08:25 AM
让我们投票选出FF中最好的bs线程

angeloxlana
10-05-2021 09:46, 09:46 AM
该EA在约2年和3个月(2012年12月11日〜19/02/2015)期间已将500美元转换为近2000万美元。这是真的吗? {file} {文件}
是的!!但是你需要出售很多EA。

swplloyel
10-05-2021 11:07, 11:07 AM
{quote}是的,它是!但是你需要出售很多EA。

{quote}是的,它是!但是你需要出售很多EA。

10-05-2021 12:27, 12:27 PM
不要太天真,人。我还没有用这个EA赚钱。假设我给你这个EA的副本,你将如何赚钱?仅仅因为我向你展示了一些backtest结果?你会很愚蠢地认为这是真实的。有很多Genius EA在那里,创作者可能赚了一些钱,但追随者可能会用他们的帐户多次吹掉它。这就是人生。

sizol88
10-05-2021 13:48, 01:48 PM
不要当教堂,人们。我还没有用这个EA赚钱。假设我给你这个EA的副本,你将如何赚钱?仅仅因为我向你展示了一些backtest结果?你会很愚蠢地认为这是真实的。有很多Genius EA在那里,创作者可能赚了一些钱,但追随者可能会用他们的帐户多次吹掉它。这就是人生。
嗯,伙计......你是那个提出要求并打开线程的人......现在告诉别人,他们是天真的,是一种虚伪的触摸。就我个人而言,我是为了生根而奋斗的......但是,男人必须至少坚持你的枪支。

甘蒂阿依顿
10-05-2021 15:09, 03:09 PM
10double,最适合您赚取数百万美元:-)您可以分享一些关于EA的信息吗?就像你从你的团队购买或秘密准备的(lol),供应商网站信息一样,VPS对我们的信息至少要每月10美元。 :-)问候,保罗。

xXvaloxX
10-05-2021 16:30, 04:30 PM
我的黄金

iszozg
10-05-2021 17:51, 05:51 PM
不要当教堂,人们。我还没有用这个EA赚钱。假设我给你这个EA的副本,你将如何赚钱?仅仅因为我向你展示了一些backtest结果?你会很愚蠢地认为这是真实的。有很多Genius EA在那里,创作者可能赚了一些钱,但追随者可能会用他们的帐户多次吹掉它。这就是人生。
我认为这是麻烦10double,有很多交易者不是天真的。你开始这个线程的方式在这里很多都是可疑的。您张贴超高数字,但不提供任何指向EA的链接。这仅仅会让一些交易者对你进行一次攻击。看起来你正准备尝试在某个时候推销某些东西。在工厂的所有时间里,人们都会在绝望中进食。工艺和时间一样古老。至少你现在已经承认正在运行最有可能优化的演示测试。但是想想一下。如果你有一个经过时间考验的EA类型的EA,你肯定不会在这里,你很有可能会在吹风的时候哼哼一声!当然,你可能是一个不在乎世界上最漂亮的女性同时俯瞰一些岛屿日落的年轻人。也许那不是你。尽管如此,如果我有像你这样的圣杯,我会在你被男人用雇佣枪支的男人猎杀男人之前把它留给自己。除了俄罗斯,中国,英国和美国之外,可能还有一些随机国家,仅举几例。所以,小心点!

10-05-2021 19:11, 07:11 PM
这听起来像是一个狂野的西部。我尊重这个国家的枪支文化,但我自己没有枪支。所以我就像印第安纳琼斯那样离开了这个山洞,但我会和我一起留下圣杯。太长。

swplloyel
10-05-2021 20:32, 08:32 PM
这听起来像是一个狂野的西部。我尊重这个国家的枪支文化,但我自己没有枪支。所以我就像印第安纳琼斯那样离开了这个山洞,但我会和我一起留下圣杯。太长。
你是一个该死的疯子,男人。首先你开始一个声称自己喜欢圣杯的帖子,并发布一个EA(据说)会变成100万的EA的背部效果。那么你打电话给那些可能会让你很天真的人,那么你就会从没有谈到枪支和洞穴的地方冒出来......我不想分享这个EA。跆拳道是错误的你?你是14还是什么?

daninilvana24
10-05-2021 21:53, 09:53 PM
这里有人真的在外汇赚钱吗?你们谈了很多。像空罐一样的罐头。

Avatal8588
10-05-2021 23:14, 11:14 PM
没有人......也许10double是正确的......他只是在等待适当的时间向世界展示10double EA的能力如何。人们不相信这个世界上存在圣杯系统/电子/任何东西。那么让我们只是说这样的系统/ea确实存在,那么所有的人都会试图从你那里拿走它,不管它花了多少钱。

Lutletay568
10-06-2021 00:34, 12:34 AM
这里有人真的在外汇赚钱吗?你们谈了很多。像空罐一样的罐头。
是。我的祖母在外汇上赚钱。