PDA

View Full Version : 什么帮助你最有利可图?

pilky
03-23-2012 20:16, 08:16 PM
是什么让你成为一个更好的交易者和盈利?转折点?

Thus37
11-16-2021 15:33, 03:33 PM
大多数书籍。还有一些相当大的真实账户损失。

chesuspl
11-16-2021 16:54, 04:54 PM
从进入到退出每一次关闭交易,随时都在图表上绘制...... h

Ziki7
11-16-2021 18:15, 06:15 PM
我发现交易奇才和新交易奇才非常有帮助。在此之前,我基本上是在黑暗中刺(比听起来有趣)。

Evapelestasta
11-16-2021 19:35, 07:35 PM
没有特定的优先顺序:1.对价格变动的基本理解以及随后创建的图表模式。总之,供应需求,支持阻力(见这里),蜡烛范围和(不管信不信)量。 2.了解相关性和货币强度,即如何最大限度地发现最强大,最清洁的移动的可能性。 3.了解许多被广泛认为的交易“格言”实际上是神话。我在这里发布了一份简要的支持解释清单。

Vitente83
11-16-2021 20:56, 08:56 PM
在我开始在所有交易中开始设置止损订单的那天,可能是我交易生涯中最重要的一天。

Analanzayal
11-16-2021 22:17, 10:17 PM
交易模拟器....巩固了我的学习曲线...能够测试FF中的大多数系统。在几个月而不是几年的时间里,发现一些真正有效的概念也帮助我细化了我的条目和设置sl的位置

Vitente83
11-16-2021 23:38, 11:38 PM
交易模拟器....巩固了我的学习曲线...能够测试FF中的大多数系统。在几个月而不是几年的时间里,发现一些真正有效的概念也帮助我细化了我的条目和设置sl的位置
你使用了哪个交易模拟器,你可以分享吗?

dalksekpkl68
11-17-2021 00:59, 12:59 AM
有几件事情,主要的是清理我的垃圾图表,只使用枢纽区域和价格行为。无论如何,每笔交易只能使用一定比例的风险。对我的设置更挑剔。可能最大的一个是移动到每日图表,我无法强调,如果你失去,甚至在m5,m15,h1等损失惨重,那么试试每日,真的让我围绕大风格。

alaan82
11-17-2021 02:19, 02:19 AM
在经历了几次胜利和更多的损失之后,我承认我并没有真正了解我正在做什么,也许是时候去真正学会这个屎了......或者放弃!唠叨的妻子和银行收支不平衡是主要动力!

Alyita26
11-17-2021 03:40, 03:40 AM
我学到的最赚钱的东西是?学习时不要交易!仍在努力,但它可以为您节省数百次流行音乐

chelohellela
11-17-2021 05:01, 05:01 AM
使用大于SL的TP。

thev8
11-17-2021 06:22, 06:22 AM
吹了一个帐户让我意识到很多东西,而我学到的最有帮助的事情之一就是保持冷静,做事缓慢,当不确定不交易不交易意味着不会失去

zuzyando28
11-17-2021 07:42, 07:42 AM
加入外汇工厂这是我的第一篇文章!尽管如此,我必须说永不放弃。我还不是一个有利可图的交易员,但如果我放弃了,那么我永远不会知道。

Lazokato2888
11-17-2021 09:03, 09:03 AM
经验,阅读,尝试比经纪人更多)与曾经交易过的朋友聊天......)它的一件事!

Tesalipks
11-17-2021 10:24, 10:24 AM
没有信号的短路(抛物线图,新的高点)。一段时间后变得直观。

ilvipkle
11-17-2021 11:45, 11:45 AM
对我来说最重要的事情是在吹了我的账户之后更换我的外汇经纪商,因为他们只设置了至少10000个单位......这是一个简单的方法来吹一个迷你账户。在此之后,设定在所有交易20点的指定目标下获利......那么如果再增加100点,利润就是利润。我很少使用止损,因为我的目标利润点太低。一旦我在所有设置上不断获得这一点,我#314;我决定增量增加它。同时避免低于1小时的时间,并且在大部分时间都朝着日常的方向进行交易。在练习帐户中,从真实帐户中真正使用的金额开始。如果你打算以250美元的价格和20000美元的价格进行实践,你会发现你在练习中表现很好,但是当你上场时用同样的方法将所有的钱都拿走了,所以如果你打算用250美元的练习来赚250美元的利润,我会说至少6个月。如果你不能那样做,你就会在你活着的时候把所有的钱都拿走。最后学习如何使用布林带和基本图表模式。

pilky
11-17-2021 13:05, 01:05 PM
没有信号的短路(抛物线图,新的高点)。一段时间后变得直观。
请进一步解释。您的方法,谢谢

pilky
11-17-2021 14:26, 02:26 PM
1附件谢谢大家的意见。在演示交易2周后,我开了真实账户2k。无需说从演示中学到的某些坏习惯会严重伤害我。主要是我冒着太多的风险,在每次损失后都继续这样做,只是为了让这个洞更深入。我的账户在3周内收缩到1.190,那时我开始真正地自我约束。降低了我的风险。增加了意想不到的有利压力,并且更加清晰。最近3天我做了60天,这使我的账户达到了1.250。最大的胜利之一是在更长的时间内缩短欧盟。我以前的损失大部分是由于1米的时间框架造成的。现在我意识到这是多么的破坏性。到目前为止,我正在使用Stock TDI作为指导。我不会盲目追随,而是使用它来确认。我发现Heken i蜡烛真正有用。这是我的图表的样子。我仍然对绘制纤维线的正确方法感到困惑。从哪个高点到哪个低点。可以有人向我解释这一点,而不用提及babypips,因为他们的解释不够充分。谢谢。
https://www.forex-pedia.com/discussion-trading/97923-***-question-trade-news-***.html

布拉斯韦斯利
11-17-2021 15:47, 03:47 PM
我越靠近赢球就越失败,现在很容易看到......即使我知道我今天知道的事情,我也不认为自己今天可以成为现在所在的位置,而不会犯我所犯的错误......痛苦和眼泪是我们所有有利可图的交易者必须付出的代价...

NexxyAldley
11-17-2021 17:08, 05:08 PM
我已经交易了近6-7年,我一直在努力争取一致性,但最近(5-6个月);我能够更好地解决问题。在这段时间里,我已经改变了这件事,那就是现在我已经不再担心了。以前如果我的交易处于亏损状态,我会非常担心,增加更多手数或做所有疯狂的事情。但现在,我忘记了这一点,并坚持我以SL和TP开场的决定,这大大增加了我的盈利,更重要的是,突然消灭已经消失。

elyelay8883
11-17-2021 18:29, 06:29 PM
在帮助我们获得第一个优势时已经是最大的科学,经验更多,并且更能够控制风险。她确信,如果我们打算在外汇交易中取得成功,这个过程当然也会受到重视,结果并不令人失望

oxalnoua
11-17-2021 19:49, 07:49 PM
马克道格拉斯,在区域内交易他的概率思维使所有的差异。本书以大多数人不会谈论的方式设置市场。这是我所有分析的基础!

Paylttepultle
11-17-2021 21:10, 09:10 PM
编写几乎所有的f ******策略并对其进行评估。好于10K本书...

Eiliwis
11-17-2021 22:31, 10:31 PM
我已经用一个真实账户交易了好几个月,并且学到了很多东西......不幸的是,当你决定成为交易者时,需要支付一定的代价。你必须犯错误并从错误中吸取教训,我相信这是成为有利可图的交易者的唯一途径,也是筛选时间的唯一途径。我19岁,在大学里,我记得漫长的夜晚和清晨,试图尽可能多地获取关于外汇的信息。我实际上牺牲了我的GPA大声笑,谈论付出的代价。有几个星期我会赚很多钱,但由于过度杠杆作用,下周将全部亏损。风险只有你感到舒适,并适当地管理你的交易。我记得有一次交易,我在交易中损失了10%的股份,并且在交易过程中抓住我的头发并且冒出了汗水,因为我在一次交易中冒了太多风险。我确信市场将走向一个方向......市场降低了我的愚蠢。耐心和纪律。交易者失败,因为他们过度交易。你必须等待最好的交易向你呈现,然后拉动扳机。坐在你的手上,等待最好的交易,避免我不确定,让我们尝试交易(我从Tunera得到这个,道具给你,真的睁开了我的眼睛)。挑一对,坚持那一对,并学习它。当然,如果你获得更多的经验,你可以增加货币对的数量,但是你会强调并试图从多对货币中获取所有这些不必要的数据,你可以用一对货币进行大量的点差。

tyelzenda
11-17-2021 23:52, 11:52 PM
所以只是为了让这个线程完整的圈... 你能说出你的转折点吗?

CHasok
11-18-2021 01:12, 01:12 AM
研究所有市场情况..您必须能够实时识别趋势和范围。如果没有,您将被分成几块。

YeatlizStaldust
11-18-2021 02:33, 02:33 AM
研究所有市场情况..您必须能够实时识别趋势和范围。如果没有,您将被分成几块。
伟大的建议。我想补充说,找出更好的交易 - 范围或趋势 - 并学习只在有利于您的市场条件下进行交易是个好主意。

chflanth
11-18-2021 03:54, 03:54 AM
对我而言,获得稳固的交易教育是帮助我获利的原因。那里有许多狡猾的教育工作者。寻找优质教育者的最佳途径是通过评论和建议。口碑。那些已经尝试过他们的服务并且可以报告他们确实是合法和诚实的。我学会了从一个40年的老员工开始交易,现在我获得了一致的利润。我的交易账户自动使我获得一致的固定利润。有很多自称为大师的人。这些人当然不是。这些人是业内最优秀的人物之一,并与几位优质教育工作者合作,为您提供一些优质奖金,价值1000美元。去看一下。终极外汇课程初学者外汇交易课程 - (
https://www.tradingcourse.net)。它是今天在线提供的少数认证课程之一。

thev8
11-18-2021 05:15, 05:15 AM
好吧,那么什么帮助我在外汇和外部获得利润呢?它的简单,明智地利用你的空闲时间,就像除了用hotforex交易之外,我仍然设法保留兼职工作,小生意,并且对我的工作感到高兴。它不那么困难,它通过从其他方面获得损失的可能性最小化?哈哈

Davidsan83
11-18-2021 06:36, 06:36 AM
我想是停止损失。他们已经多次拯救我的@ss,如果没有明智而谨慎地建立MM系统,我会失去财富,无法生存一些致命的交易。

loldlupo
11-18-2021 07:56, 07:56 AM
最好独立于各种知名来源进行学习,例如亚马逊评分最高的书籍。每位作者都会有自己的方法,决定你的信仰是你的工作。寻找导师确实很困难。大多数骗局和好的肯定不会便宜。

oxltatolozel88
11-18-2021 09:17, 09:17 AM
我的交易计划可以帮助我很好地管理每日交易目标!但直到现在,有时我失败了,但平均而言,我是一个有利可图的外汇交易者,这是我舒适的区域!我认为,首先我们首先要了解我们的强区和弱区!

11-18-2021 10:38, 10:38 AM
最好独立于各种知名来源进行学习,例如亚马逊评分最高的书籍。每位作者都会有自己的方法,决定你的信仰是你的工作。寻找导师确实很困难。大多数骗局和好的肯定不会便宜。
还有很多可用的免费信息 - 教程,Youtube上的课程等等。不一定要马上付费购买书籍。

阿莱西亚弗兰其丝卡
11-18-2021 11:59, 11:59 AM
通过真实账户进行交易是唯一证明您实际上具备实施从您的学习来源所研究的内容的纪律......天气是书籍,视频,音频书籍等

Tlaylx
11-18-2021 13:19, 01:19 PM
复制摇摆交易的有利可图的朋友的策略。他不使用任何种类的指标,只使用纯烛台。

11-18-2021 14:40, 02:40 PM
我一直在努力学习如何使用模拟账户基于纯价格行为信号进行交易一段时间。我想,我正在前进,但我至少还需要指标。我仍然喜欢在我的真实账户上进行指标交易。

埃迪特艾芙琳
11-18-2021 16:01, 04:01 PM
正确报告支持和抵制,资金管理和遵守规则,尽可能减少情绪。

filoyelula
11-18-2021 17:22, 05:22 PM
越早学会只交易每日趋势越好。不要与潮流交易!平均而言,gbpjpy和audjpy的移动量最大,最有可能获得成功。

CHulss86
11-18-2021 18:43, 06:43 PM
1.遵循战略2.不要使用集市3.不要与趋势交易,始终等待图表。确认您的想法。

yoladetay
11-18-2021 20:03, 08:03 PM
对我而言,当时我开始应用简单的风险和资金管理规则并坚持使用它们。

peldisttt
11-18-2021 21:24, 09:24 PM
对我来说,这是一家外汇流动性提供商的公司的面试。我没有得到这份工作,但我与公司经理进行了有趣的交谈,他告诉我一些事实上冻结了我。他告诉我说,他的公司在交易的另一边赚钱,但他们不是外汇经纪商。这次谈话给了我一个积极的动机,以不同的方式考察市场。 BR

oxltatolozel88
11-18-2021 22:45, 10:45 PM
毫无疑问,我的交易计划是我的主要优势!基本上,我根据我的交易知识和技术和基本面分析经验制定了我的交易计划。

Tlaud887
11-19-2021 00:06, 12:06 AM
在一个月内使用交易方式可以赚多少钱?

ITAYA
11-19-2021 01:26, 01:26 AM
如果有最强大的资金管理计划,任何基本面或技术面的交易计划都可能更为强大。

dlops8878
11-19-2021 02:47, 02:47 AM
坚持我的目标,并有止损,不要害怕。

sltaoxli
11-19-2021 04:08, 04:08 AM
当我开始控制自己的情绪时,我成了一个更好的交易者。无论当时市场多么有利,我都学会了如何坚持自己的计划。这对任何交易者都非常重要。交易时贪婪是一件坏事。有一个交易计划,每天的目标,并坚持下去。

HelzesXXI
11-19-2021 05:29, 05:29 AM
每个交易者都是不同的,不是每个人都可以使用相同的策略,你只需要主动学习你在进步时的类型。对我来说,第一件事就是相信自我,然后获得大量的资源,但是我在市场上取得成功的关键是拥有一位耐心,乐于和开放的导师。我始终关注趋势,并使用renko图表清除您在传统图表上看到的大部分噪音。永远不要让自己的情绪变得更好,你需要一定数量的风险与回报比率,并且永远不要偏离这个比例,始终保持你愿意冒险的数量上限。

爱丽娜阿娜丝
11-19-2021 06:49, 06:49 AM
过了一段时间,你会发现你必须忽略人们说话的99%。大多数不知道他们做什么,只想成为一个闪亮的互联网营销人员。 (互联网营销者的成功率几乎是交易的成功率,人们不会想要跟随,就像我前一段时间一样,你必须认真思考自己,并且不相信任何在你愚蠢的YouTube频道中向你显示钱的人。时间不代表交易中的任何东西。跟随价格而不是时间。

Oxltasa
11-19-2021 08:10, 08:10 AM
3.不要与趋势交易,总是等待图表。确认你的想法。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1526859496.png趋势通常是任何新交易者盈利交易的基本指标,所以他们应该通过了解趋势开始交易,并重视学习交易中的支持和阻力如何工作。

ITAYA
11-19-2021 09:31, 09:31 AM
坦率地说,我有利可图的交易策略是我的主要优势!是的,它为我提供了68-70%的正确电话!结果,现在我很自信地在这里交易!另一方面,我的长期交易经验也有助于在我的实时交易中选择正确的决策!