PDA

View Full Version : 为什么95%的交易者会失去?

Lolyyyloly
08-07-2007 12:02, 12:02 PM
我喜欢提交投票:为什么95%的交易者会失败?

糟糕的资金管理

坏系统

经验不足

未能确定正确的市场方向

上述所有的

弗拉维亚贝特朗
12-14-2021 01:22, 01:22 AM
现在太迟了......选项随着你开始线程而来。

ZissZ88
12-14-2021 02:43, 02:43 AM
互联网土地上最好的MODS

alex888
12-14-2021 04:04, 04:04 AM
如果您正在为您调查为什么95%的交易者失败,我会添加另一个选择。不学习如何在生活和交易中自我约束。用古老的谚语解释 - 浪费*对于有纪律的人来说是件可怕的事情。 (*浪费时间,精力,睡眠,金钱和技能,无利可图的习惯和折磨)

lokoa85
12-14-2021 05:25, 05:25 AM
到目前为止没有多少疑问,是吗?

弗拉维娅阿尔西德斯
12-14-2021 06:46, 06:46 AM
和这些线程一样有趣,答案是没关系。重要的是要进入5%。

Lolyyyloly
12-14-2021 08:06, 08:06 AM
和这些线程一样有趣,答案是没关系。重要的是要进入5%。
Fxez,我不同意,你知道为什么如此多的失败是成功的关键!没有过去的错误经验,一个人永远不会进入5%,好的交易者不是一夜之间出生的,需要时间和许多失败。以下是一些需要思考的问题:当交易者遇到亏损时,为什么会发生?它只是交易的一部分吗?系统是否失败?什么是资金管理使用?我的方向错了吗?你们看到大多数交易者平均在三个月内将其账户炒掉。所以没关系为什么一些失败?我不敢苟同!!!

oxnwlchesustolt
12-14-2021 09:27, 09:27 AM
我认为我有资格为那里的所有松动者回答。我们松了一口气,因为我们是世界上最聪明的交易者,最终市场会升起,做我们想做的事情。如果我让市场从我身上制造一只猴子,我会受到阻挠! Oo Oe ee ee ee ee aa a aa aa

弗拉维娅阿尔西德斯
12-14-2021 10:48, 10:48 AM
masterfx,我已经交易了10多年,发现为什么我赚钱对我的发展来说比研究我为什么输钱更加强大。将注意力集中在可行的事情上并反复练习,而不是为了获得正确的结果而避免数十个陷阱。学习失败只会让你长期失败。学习成功带来成功。原因在于实际上有无数种方式可以输,但有限数量的方式可以赢。避免损失的方法是把重点放在工作中,或者专注于以正确的方式做事。你可能会说爱迪生自己说他发现了一万件在制作灯泡方面不起作用的东西。但事实是,爱迪生专注于使他更接近完成灯泡的工作,并以正确的方式编译组件。当爱迪生利用洞察力或创造性思维创造留声机时,他第一次做到了 - 这是他做到这一点的唯一发明。最终,通过在成功者身上建模你的行为,而不是通过了解那些失去并试图不遵循他们的模式的人,你会进一步得到更多。这就是为什么没有名为Market Duds的书。

Fxez,我不同意,你知道为什么如此多的失败是成功的关键!没有过去的错误经验,一个人永远不会进入5%,好的交易者不是一夜之间出生的,需要时间和许多失败。以下是一些需要思考的问题:当交易者遇到亏损时,为什么会发生?它只是交易的一部分吗?系统是否失败?什么是资金管理使用?我的方向错了吗?你们看到大多数交易者平均在三个月内将其账户炒掉。所以没关系为什么一些失败?我不敢苟同!!!

阿萨利安托妮娅
12-14-2021 12:09, 12:09 PM
如果您正在为您调查为什么95%的交易者失败,我会添加另一个选择。不学习如何在生活和交易中自我约束。用古老的谚语解释 - 浪费*对于有纪律的人来说是件可怕的事情。 (*浪费时间,精力,睡眠,金钱和技能,无利可图的习惯和折磨)
我非常同意。我也相信纪律是关键。大约十年前,我曾担任过警务人员,在交易过程中遵守纪律的方式对我仍然有效。

12-14-2021 13:29, 01:29 PM
Fxez,我不同意,你知道为什么如此多的失败是成功的关键!没有过去的错误经验,一个人永远不会进入5%,好的交易者不是一夜之间出生的,需要时间和许多失败。 ****************************** MasterFX其实在体育运动中进行了大量的研究,毫无疑问,正面的图像对althetes学习新技能的能力有很大的好处。另外,应该认为良好的交易并不总是赢钱;因此,如果情景出现,你可以在心里练习,但我不愿意称他们为错误。我认为有那么多人失败是因为他们对自己的精神游戏策略控制不佳。

Lolyyyloly
12-14-2021 14:50, 02:50 PM
我已经进行了10多年的交易,并且发现为了我的发展而学习为什么挣钱比为什么要亏钱更有力。将注意力集中在可行的事情上并反复练习,而不是为了获得正确的结果而避免数十个陷阱。学习失败只会让你长期失败。学习成功带来成功。原因在于实际上有无数种方式可以输,但有限数量的方式可以赢。避免损失的方法是把重点放在工作中,或者专注于以正确的方式做事。你可能会说爱迪生自己说他发现了一万件在制作灯泡方面不起作用的东西。但事实是,爱迪生专注于使他更接近完成灯泡的工作,并以正确的方式编译组件。当爱迪生利用洞察力或创造性思维创造留声机时,他第一次做到了 - 这是他做到这一点的唯一发明。最终,通过在成功者身上建模你的行为,而不是通过了解那些失去并试图不遵循他们的模式的人,你会进一步得到更多。这就是为什么没有名为Market Duds的书。
Fxez,我也有很多经验,多年来我见过很多不好的交易者和一些优秀的交易者,有些交易者一直在交易,收效甚微。有这样一个原因的原因。我只有一个问题,你的月收益率是多少?或者10年来最好的月份是什么?明智百分比?是的,我知道你无法衡量一个或两个好月份的成功,这是漫长的。

Zlchztxx
12-14-2021 16:11, 04:11 PM
95%来自哪里?我的意思是,有任何合法的参考比例因为我试图找到一个地方,它确认?

CHuanchizenwzlochano
12-14-2021 17:32, 05:32 PM
30年来,我一直是一位独立的商人。我也交易了很长时间。在这两种风险中都必不可少的东西(我知道这里的所有其他商人,也许很长一段时间交易人都会同意),那就是围绕着自己最好的业务支持人员。听起来很虚荣,你已经在这里实现了这一点。祝你好运...听 阅读=学习

Sayetp
12-14-2021 18:52, 06:52 PM
货币交易管理是开始,中间结束。这是唯一一直在工作的东西。

阿马兰塔菲奥雷垃
12-14-2021 20:13, 08:13 PM
我认为它有点类似于如果你必须问.....有多少......那么你买不起......换句话说,如果你不得不问,为什么95%(或者其他什么)失去了,你最好找到出答案并做相反的事情......否则嗯。

tlzzxx
12-14-2021 21:34, 09:34 PM
我们只是假装95/5的数字是正确的。我不认为有人确切地知道,但它可能是在球场上,甚至可能是小保守派。赢得的交易者数量=经过适当培训的交易员的数量,采用合理的策略并遵循经过深思熟虑的业务计划失败的交易者数量=其余所有 - (减去)所有那些正在从获奖者身上学习的人。失败的原因不胜枚举,尽管你在调查中钉了一些糟糕的人。随着葛根的加入。

阿萨阿拉阿尔卡布斯吉
12-14-2021 22:55, 10:55 PM
任何白痴都可以阅读图表。 (地狱,即使我可以!)任何人都可以剪切和粘贴一个很好的系统来工作。任何白痴都会时不时地幸运。 (是的,我有时也是这样!)任何人都可以顺应潮流。但不是每个人都有纪律。事实上,我认为只有约5-10%的人说过纪律。有趣的是,这个数字如何与成功的交易者相匹配。 Clockwork71

zd
12-15-2021 00:16, 12:16 AM
我认为95%的交易者失败是错误的,95%的人想成为交易者失败。从街上挑选一百个人,你给他们每个人一把双手刀,你告诉他们:对这一百名病人进行手术。手术后,95名患者死亡,5名患者存活。我们应该说95%的外科医生失败了吗?没有!那些人不是外科医生或医生,只是因为我们给他们刀子并不意味着他们是外科医生。同样的事情发生在交易中。当然,可能有95%的交易者失败了,但我们认为95%的人中有多少人可以成为真正的交易者?仅仅因为有人在电脑前查看图表并进行交易,并不一定意味着他是交易者。这是我的意见。

12-15-2021 01:36, 01:36 AM
95%的交易者失去了,因为他们花费了95%的时间想办法避免失败。 LT;哦!我必须确保风险只有2%,这意味着止损不超过50点。只与趋势交易! yada yada yada!我到处去,我听到有关愚蠢的交易者。我听得越多,我越相信它!我需要更多的训练,教育,纪律等等等等等等!经验是最好的老师。导师很好,但他们不能替你买卖。如果交易者把更多的时间集中在享受交易和获胜的方式上,所有其他因素(如战略,资金管理,纪律等)都将落实到位。因此,我建议你必须从胜利者的态度开始,因为如果你害怕失败,你就会做到这一点!每天都有太多的消极噪音让交易者回到第四位,所以你必须在每一天都开始相信你能赢得胜利!

碧碧安娜卡米洛
12-15-2021 02:57, 02:57 AM
根据投票结果;所有的参数都是这个统计数据的责任!基本上,我想在这里再补充一点,“贪婪”!因为,我看到很多新交易者希望在交易中取得快速成功!

AYELKOKE
12-15-2021 04:18, 04:18 AM
我想补充说的是,这5%的赢家是经纪人和最大的外汇市场庄家..没有零售交易者赢得了长期的基础....是的,请再次仔细阅读...你不能赚钱外汇如果你是零售商......他们会吸收你所有的现金......它固定在一个固定的赌场玩......如果你玩红色,他们会修复它在黑色,反之亦然......不听听大师和家伙告诉你去与流..大型市场球员allHorit插入,他们计算如何拧其他人和激活停止损失..所以他们修复play..usually在很短的时间内,当你不准备惊喜......请远离这个市场......这些高频率的固定游戏让我们所有的专业交易员都陷入了困境,并使我们的职业生涯变得毫不相干......没有人再雇用外汇交易员......只为了与客户进行双赢交易,双赢......只是风险经理,审计员和销售人员都在寻找......感谢这一创新专业被嘲笑......当只有少数大公司正在修理市场并扼杀其他人时,你无法做出贡献。监管机构处于睡眠模式...... FX经纪公司也从他们在每笔交易中收取的点子中获利...请节省你的钱和逗留...并且更重要的是不要浪费你宝贵的时间学习,早日加入AISAN市场,欢迎你的家庭故事开始快速成长......我失去了3个半年...那些1和半年只学习和模拟交易...从自我暴露的GURUS学习..所有他们可以教你如何保护你的现金,而不是快钱松动......但你不能赚钱那里..algorit总是被堵塞和位置被测量,并在某个时刻BOOM ..生产相反MOOVES,搞砸了所有人....我不知道这是否合法,但他们smert,他们投资于技术,他们在任何情况下都超越你......所以你在赌场......所以请使用我的广告老虎钳,并节省您的钱..我真的很遗憾地说,但外汇已成为一个骗局..

Fellelo84
12-15-2021 05:39, 05:39 AM
我想补充说的是,这5%的赢家是经纪人和最大的外汇市场庄家..没有零售交易者赢得了长期的基础....是的,请再次仔细阅读...你不能赚钱外汇如果你是零售商......他们会吸收你所有的现金......它固定在一个固定的赌场玩......如果你玩红色,他们会修复它在黑色,反之亦然......不听听大师和家伙告诉你去与流..大型市场球员allHorit插入,他们计算如何拧其他人和激活止损...
胡说八道,我见过很多零售商赚钱。

oxlyanya
12-15-2021 06:59, 06:59 AM
{废话},我见过很多零售商赚钱。
是的,许多交易者都知道。 Nos可以赚钱,他们知道自己做了什么。几乎95%的人在突破前放弃。因为交易对于经验较少的交易者来说并不容易。

埃里夫安妮
12-15-2021 08:20, 08:20 AM
我想补充说的是,这5%的赢家是经纪人和最大的外汇市场庄家..没有零售交易者赢得了长期的基础....是的,请再次仔细阅读...你不能赚钱外汇如果你是零售商......他们会吸收你所有的现金......它固定在一个固定的赌场玩......如果你打红色,他们会将它修复成黑色,反之亦然......
当然,每个人都试图赚钱......这意味着,在零和游戏中,尽可能多地赢得...( 点差 /-掉期)。这并不意味着一个人不能赚钱......你只需要找到一些利基市场无效的地方。这当然是可能的。当然你也需要良好的等等。如果你能够找出那些有大笔资金的人,你为什么不能赚钱?如果不知道该做什么,就不会轻易赚到钱......我们应该试试这一天......以10000个交易者为单位,他们全部存入100美元... 5000美元在eu 5000上做空。当然是全部。双倍或失去2500次交易后,再次2500次空头。等等等等1250 625 312 156 78 39 20 10 5 2 1赢得800 000?...

Tlaylx
12-15-2021 09:41, 09:41 AM
关于99%而非95%交易者亏损的最大因素之一是因为资本小。如果你的账户只有1000美元,如果你想在这个小账户上做点什么,使用高杠杆并且贪婪是不正常的?不幸的是,这导致更快地吹账户。另一件事是把外汇作为收入的主要来源。如果你想在外汇市场谋生,那么当你的交易增加你的资金时,你会感受到很大的压力。 (我只指的是这里的零售交易员,因为他们是专业人士,因此基金经理被排除在外)因此,避免吹账的最好方法是使用10:1-25:1杠杆,并采用摆动最小的压力策略贸易。

Flankygch
12-15-2021 11:02, 11:02 AM
基本上,要成为一个成功的交易者,这个等式真的很简单:知识 经验 勤奋=成功最好的问候

tallipks8888folex
12-15-2021 12:22, 12:22 PM
许多交易者失败的原因之一是他们不了解市场动态,而是专注于提供信号的指标。为什么metatrader做得很好,很多经纪人根据它做了一个诱骗新手的陷阱,认为它很容易用它赚钱,就像一个被zapper吸引的bug。大多数交易者在基于规则时只考虑技术或基本面,2 2 = 4,但是多次2 2 = 3或2 2 = 5。然而,这并不意味着情绪如何在市场中起作用。市场并非基于明确的方向,但指标给予了他们可能的虚假的希望感。

Tlaud887
12-15-2021 13:43, 01:43 PM
好贴。其实我们无法确定这个市场的真正派系。所以这就是为什么我们的初学者不得不依赖交易指标,这些指标总是不实际。你认为什么不依赖于指标,初学者有什么选择?

埃迪特艾芙琳
12-15-2021 15:04, 03:04 PM
许多交易者因为已经提到的原因而失败,但在我看来,这取决于方法和资金管理。

Tlaylx
12-15-2021 16:25, 04:25 PM
好贴。其实我们可以肯定地计算这个市场的真正派系。所以这就是为什么我们的初学者必须依赖那些始终不实际的交易指标。你认为什么不依赖于指标,初学者有什么选择?
有。如果你学习如何阅读蜡烛,你不需要任何指标。我个人在我的Swing交易和突破策略中只使用趋势线和渠道。无需花哨的指标。

12-15-2021 17:46, 05:46 PM
如果有人在18年前告诉我关注情绪,它会为我节省很多心痛,但是为了成长为交易者必须经历成长的痛苦。我的建议是观察情绪,一旦发生新闻断裂(等待时间的顶部),如果蜡烛吞没,则进入一个小的位置。如果趋势开始展开而不是增加头寸,但是如果发生逆转,你可以以小的损失退出(退出尝试摆动围栏,因为保证交易会有损失,这就是你如何处理它们很重要)。例如本周看美元/加元,从一个小仓位开始,在周五退出之前增加了15个仓位。我的建议是关注情绪并围绕这一点建立你的系统。市场参与者(他们是推动价格而不是指标或基本面)。请记住,基本面可以成为启动某些东西的催化剂。祝你好运

oxlyanya
12-15-2021 19:06, 07:06 PM
基本上,要成为一个成功的交易者,这个等式真的很简单:知识 经验 勤奋=成功最好的问候
利润 - 损失=赢....

NexxyAldley
12-15-2021 20:27, 08:27 PM
我总是想知道为什么我们甚至在乎这一点。我的意思是,这会对我们有所帮助吗?如果有90%的失败者或99%的失败者,如果我们足够好,那么我相信这与失败者的数量无关,因为我们只需努力工作就可以轻松获胜。所以,这就是我们需要做的事情,而且真的不关心其他事情。

12-15-2021 21:48, 09:48 PM
我总是想知道为什么我们甚至在乎这一点。我的意思是,这会对我们有所帮助吗?如果有90%的失败者或99%的失败者,如果我们足够好,那么我相信这与失败者的数量无关,因为我们只需努力工作就可以轻松获胜。所以,这就是我们需要做的事情,而且真的不关心其他事情。
我认为这个主题可以达到几个目的,比如那些正在挣扎的人,看看别人正在经历什么,以及那些经历了艰难的努力才能获得5%的成功,并看到他们到底有多远。

埃梅特里奥坎波
12-15-2021 23:09, 11:09 PM
如果有人在18年前告诉我关注情绪,它会为我节省很多心痛,但是为了成长为交易者必须经历成长的痛苦。我的建议是观察情绪,一旦发生新闻断裂(等待时间的顶部),如果蜡烛吞没,则进入一个小的位置。如果趋势开始展开而不是增加头寸,然而如果发生逆转,你可以以小的损失退出(不要试图摆动围栏,因为它确保交易中会有损失,这是你的方式。 。
很好说伙伴!你是否有任何指标来补充你的价格行为分析?你是否追随任何特定/某些贸易顾问来帮助进行情感分析?请为挣扎的交易者的一般利益分享。

12-16-2021 00:29, 12:29 AM
{quote}很好说伙伴!你是否有任何指标来补充你的价格行为分析?你是否追随任何特定/某些贸易顾问来帮助进行情感分析?请为挣扎的交易者的一般利益分享。
对于进入交易前的新手来说,看看基于什么样的货币正在做。基于类似的每种货币(gbpusd,gbpjpy,gbpcad等)拉出图表。我主要观察小时TF,但是如果我拨下一个较低的TF,则看看HH和LH以及反之亦然。一旦发生新闻断裂,我就等到人力资源部门的顶端,或者等到所有的部门都同步后再决定。关键是要观察大型球员是否同意。例如,看看周五英镑的情况。英国央行决策者之一(众所周知的是Dovish)出现了Hawkish的言论,这些言论甚至让更大的参与者感到惊讶,并且英镑在英镑董事会中高涨。祝你好运

shoutels
12-16-2021 01:50, 01:50 AM
我看到,55%的成员相信你的最后一点(以上所有内容)!因为,有这么多参数!但主要原因是,交易知识低!新技术或低技术的外汇交易者无法识别市场的良好机会以及风险切入点!所以,他们将交易机会与高风险的切入点混为一谈!结果,超过95%的新交易者失败了!真的,技术高超的交易员是有利可图的。

ITAYA
12-16-2021 03:11, 03:11 AM
我看到,55%的成员相信你的最后一点(以上所有内容)!因为,有这么多参数!但主要原因是,交易知识低!新技术或低技术的外汇交易者无法识别市场的良好机会以及风险切入点!所以,他们将交易机会与高风险的切入点混为一谈!结果,超过95%的新交易者失败了!真的,技术高超的交易员是有利可图的。
除了获得良好的交易知识之外,新手应该关注其他人不可避免的交易部分。控制情绪,避免复仇交易,过度投资,资金管理,无线资源和更多的事情,他们必须注意避免不幸的损失。

菲尔杜克里斯塔琳
12-16-2021 04:32, 04:32 AM
95%的交易者因为95%的交易者做同样的事情而失败,例如SL,TP,TF,Fibs Risk v Reward一石二鸟,

埃里夫安妮
12-16-2021 05:53, 05:53 AM
95%的交易者因为95%的交易者做同样的事情而失败,例如SL,TP,TF,Fibs Risk v Reward一石二鸟,
部分是真的......当然,大牌球员知道这些水平,他们很容易从亏损的交易者那里获得一些利润。然而,你提到的所有东西都只是工具。他们不会让任何人失去或赢得胜利。如果是的话,很容易扭转局面并开始取胜。注意停止/流动性狩猎和市场参与者,你可以使用sr fibs等来支持你。无论如何,RR比率是经常出现的非常奇怪的事情。你可能经常阅读比例为1:2的比例,你可能只赢得40%的交易,仍然有利可图。这是真的,但你也不太可能赢得这40%的交易......唯一重要的事情就是击中。所以你可以使用rr 2:1或其他任何东西,只要你有足够大的命中率。

peldisttt
12-16-2021 07:13, 07:13 AM
1附件(S)

你们经常谈论这个纪律,作为交易时大部分问题的药物。纪律应该是一种工具,就像工​​作者的锤子一样。纪律既可以长期盈利,也可以是长期系统带来负面回报的破坏性行为。我可能在外汇市场上学到的最重要的事情就是没有教条。所以说纪律总是你的朋友也是非常危险和错误的教条。一个例子:一旦我检查了一个简单策略的一致回报是什么:EURUSD,h1,MA [20],当价格收于MA以上买入[1]直到收盘价低于MA,当价格收盘价低于MA卖出时[1]高于MA。所以我写了一个指标,它从加载图表的开始累计计算。你知道怎么看或多或少的结果?喜欢这个:
https://www.forex-pedia.com/attachments/15268641251988397912.jpg几乎所有的时间。所以如果有人愿意遵守纪律,他/她会花掉所有的钱,并且看不到任何积极的结果。问候

Tlavis86
12-16-2021 08:34, 08:34 AM
我相信大多数交易者都失败了,因为他们没有使用适当的风险管理,也不愿意减少损失。损失是交易的一部分,应该被接受。
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/329-lag-indior.html

NaztozZ
12-16-2021 09:55, 09:55 AM
95%的失败原因是没有人赚钱会告诉你他们是如何做到的。其余的就是盲人领导盲人。

ITAYA
12-16-2021 11:16, 11:16 AM
好贴。完全同意

FLANOXZUGAL
12-16-2021 12:36, 12:36 PM
失去交易者太愚蠢,不知道他们什么时候有一个成功的系统。他们错误的期望是一个赢得系统赢得大部分时间在这里和那里几次损失。他们没有统计方差的概念。一个杰出的获胜系统可能容易连续失去12到20个亏损。失败者在连续8次失败后退出,并进入下一个系统。他们不知道他们手中拿着钻石扔掉。他们一次只赌20%的赌注。他们的账户无法承受赢得系统的正常预期损失。所以,失败者交易者,你需要知道什么时候系统真的是失败者,什么时候它只是一个胜利边缘的正常变化。学习这个定义,然后去做,并做所有其他提到的事情。

oxlyanya
12-16-2021 13:57, 01:57 PM
失去交易者太愚蠢,不知道他们什么时候有一个成功的系统。他们错误的期望是一个赢得系统赢得大部分时间在这里和那里几次损失。他们没有统计方差的概念。一个杰出的获胜系统可能容易连续失去12到20个亏损。失败者在连续8次失败后退出,并进入下一个系统。他们不知道他们手中拿着钻石扔掉。他们一次只赌20%的赌注。他们的账户无法承受正常的预期损失......

https://www.forex-pedia.com/attachments/1526864118.png你连续12到20次失败。 ....

zissandly
12-16-2021 15:18, 03:18 PM
这可能是一个基本问题,我无法找到答案。 1.什么使得点子移动?纠正我,如果我错了。我的理解是,就购买者能够找到卖家而言,点数走向高(长)。如果没有高于价格点的卖家,那么“长期”运动就会停止。在较低(较短)的方向上,卖家可以出售只要买家愿意购买。如果在价格点以下没有买家,那么“空头”变动就会停止。对于点动运动,买卖双方必须下订单。 2.在新闻时间和利率公告中谁与谁交易?点的运动如何迅速发生? 3.央行分析国家经济和各方面情况并确定货币价格。零售商是否有可能改变对银行的方向? 4.如果零售银行与零售交易商进行交易,那么零售商如何赢得?银行有很多钱可以在没有止损的情况下进行交易,并且他们总会赢。如果我们知道答案,那么我们可能会发现为什么95%的零售交易者正在流失。

碧碧安娜卡米洛
12-16-2021 16:39, 04:39 PM
我同意你的意见,成功不是任何自动过程!知识是这里的关键点!如果你对不成功的外汇交易者进行分析,那么你几乎所有的输家都是低技术交易者!他们不知道市场的切入点。