PDA

View Full Version : 艾略特波浪和菲博为新手

Zenatha22
12-29-2008 05:39, 05:39 AM
1附件嗨,我以为我在过去的几周里发布了一个我一直在寻找的策略。只是堡我分享它在新人部分因为我怀疑有经验的武有兴趣。它是一个非常好的策略,它只是能够识别价格在艾略特波浪中的哪个位置,这是稍微棘手的部分。
首先是第一件事。只是要讲述一些艾略特波浪的基础知识。
你有两种主要类型的波:冲动纠正
冲动波是最大的举动,也被称为“趋势”。只要认为价格正在“冲动”。
然后是修正波,你知道当你接触到这个趋势时,这个移动的b * tch将取消你的止损。这是一个纠正。它的发生基本上是因为随着冲击波价格的上涨或下跌,它将失去“动力”,直到它耗尽这一举动。然后,价格“纠正”自身,直到新的电力供应再次开始继续冲动(或趋势)。
最终电力将完全耗尽,届时将出现一些侧向运动,并将出现新的趋势。它并没有必要扭转方向,它可以继续以前的路线,如EURGBP。
所以现在我们明白那个冲动波是我们想要的那一个。冲动波通常会在5个'阶段'中移动。这些被称为波1,波2,波3,4和5。
这里是我的意思的图片:

Zenatha22
12-05-2021 15:03, 03:03 PM
1附件你会注意到波1,3和5朝着趋势的方向移动。波2和波4实际上是更大的脉冲波内的校正波。通常你会进入并停止的地方。自我修正波由3部分组成,分别称为波'A',波'B'和波'C'。它们也呈锯齿形,但与冲击波方向相反。在这些波浪中,也会有次波。这是当你进入更小的时间范围,你会看到大波内的脉冲波和校正波。在图表上很难发现这些,我会在良好的海浪上发布一些图片。还有一个非常好的方法可以确定你处在艾略特波浪模式中的哪个位置。它被称为fibonachi。在mt4中有这个按钮,看起来像水平虚线,底部有一个F。你需要的主要是一个叫回撤。由于回撤可用作两者,因此我并不真正担心扩展。现在尝试在图表上找到一个波形。点击波浪底部,并用fibonachi工具拖动到波浪顶端。会有数字的黄线。右键单击fibonachi工具并选择fibo属性。现在将这些数字添加到它: 0.236,将其称为反向。 0.784称为'继续'1.382称为'波5结束'1.618称为'波5结束'2.00称为'波3结束'和2.618称为'波3结束'因此,现在看起来像这样:
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/97943-forexchain-forex-trading-diary.html

Zenatha22
12-05-2021 16:24, 04:24 PM
好。你可以看到我在哪个位置绘制了斐波那契回撤线。从最低点到最高点。这里的波浪是我绘制的波浪'1'。你看到价格已经停止在价格的“反向”水平附近。然后继续进入波浪'5'目标,然后停止。这种战略基本上涉及到早期采取这一举措。一旦价格达到“继续”线,它有最大的机会进入该波5端。因此,一旦酒吧在“继续”线或0.784线上方收盘,就立即下订单。你的止损应该在'反向'线附近。或者如果优先权放在上面的线上。现在我们的目标实际上并不是“第五波的结束”,因为我们已经将波1作为目标,所以它是下一个叫做“第三波”的波动。尽管您可能想从中获得一些利润,但第5波的结束线。现在一旦达到这个水平,将fib移到波'3'。再次做同样的事情,等待这次价格回到50.0线附近。然后等待价格再次突破继续线,并进行买入。这次你的整个利润目标是'波5结束'线。确保你正在看冲动的5波,而不是纠正的3波。这只是需要时间和一点图表阅读来习惯它。我有很多更详细的信息,但我只是在继续之前看看谁有兴趣。

Zenatha22
12-05-2021 17:45, 05:45 PM
1附件这是波浪'3'绘制的fibo。正如你可以看到,一旦价格清除'继续线,它直接进入最后一波'5'结束,然后扭转。
https://www.forex-pedia.com/discussion-trading/97927-correlation-pairs.html

Zenatha22
12-05-2021 19:06, 07:06 PM
哦,我忽略了那些图表上的'买入'线,那些是我在模拟账户中的长期交易。另外这个波形并不是一个很好的例子,但是很明显,通过识别图表上的波来显示我的意思。

Zenatha22
12-05-2021 20:27, 08:27 PM
1附件OK好像不太喜欢这个,也许我不是很清楚我在说什么。但是这里有一个很好的例子,说明英镑兑美元每小时都有一些好的交易。在即将展示的这个小小的合并区域中,首先出现了5波。然后是第三波下降,然后是第二波5,这是我的照片中显示的波形,最后我们刚刚完成了第二波5下移。
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/97949-ong-audusd-8816-a.html

Zenatha22
12-05-2021 21:47, 09:47 PM
1附件在最后一张照片中,它是第一张。所以,在这个上面画一下fibonachi,现在我们看看wave 3的结束投影。这张图以红色线表示,我们预计市场将会出现,这是第3浪。正如您在12月8日凌晨所看到的那样,价格打破了“继续”的轨道,然后冲击我们的目标。
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/97942-ma-fibo-=-gtgreen-pips.html

Zenatha22
12-05-2021 23:08, 11:08 PM
1附件我们在这里,这里是第3波的结尾。
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/97919-follow-prior-heiken-ashi-candle-profits.html

Zenatha22
12-06-2021 00:29, 12:29 AM
1附件现在我们需要寻找最后的第五波将会去哪里。所以在这个大浪3上绘制fibonachi。
https://www.forex-pedia.com/discussion-trading/97936-common-sense-systems-software.html

Zenatha22
12-06-2021 01:50, 01:50 AM
1附件在这种情况下,购买压力非常大,以至于没有重新回到继续线上,而是从继续线上反弹并触及第5波。
https://www.forex-pedia.com/discussion-trading/97925-euro-triangle-sideways.html

Zenatha22
12-06-2021 03:10, 03:10 AM
1附件这里是我们一直在4小时图上绘制的这一波观点。所以这个波浪咒在一周内已经获得了大约800点的点差。
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/97943-forexchain-forex-trading-diary.html

Zenatha22
12-06-2021 04:31, 04:31 AM
1附件还没有人。那么这里有一个活的例子,我们将看到它会发生什么。它还表明,这种方法可以在任何时间范围内使用。我们将主要关注5分钟,但首先看看美元兑瑞郎的30分钟图表。并在图像中的这个wave 1节目中绘制一个fib。在38.2行上放一条水平线。这是我们预期价格扭转的地方。
https://www.forex-pedia.com/discussion-trading/97931-feedback-collective2.html

Zenatha22
12-06-2021 05:52, 05:52 AM
1附件现在下降到5分钟图表。现在在波1上放置另一个光纤以获得波3的投影结束。在第一个波浪3末端放置另一条水平线,或者在我的图像上显示目标。
https://www.forex-pedia.com/discussion-trading/97921-usd-jpy.html

Zenatha22
12-06-2021 07:13, 07:13 AM
1附件好的,这样的价格是预期的。有趣的是,如果你认为价格已经达到了这个3浪的末端水平,从3浪开始到这条水平线或者我们认为浪3将要结束的地方。现在看看我们的波5端投影在哪里。它在30分钟图上非常接近早前的水平线。这是一个很好的目标。让我们看看会发生什么。
https://www.forex-pedia.com/discussion-trading/97923-***-question-trade-news-***.html

达尔西布鲁宁
12-06-2021 08:34, 08:34 AM
嘿,我对你的方法感兴趣,但仍然让我困惑。你有电子书可以分享吗?

Nadil.saidi
12-06-2021 09:54, 09:54 AM
真的很好,我会尝试回来测试并发布一些照片。

Zenatha22
12-06-2021 11:15, 11:15 AM
1附件嗨仪表板和本杰。仪表板对不起,我没有电子书。我在解释事情方面非常糟糕。这只是我在互联网上的旅行中找到的一些东西。我不专门使用这种方法,我在我的工具箱中更多地使用这个工具。我不得不说,既然取消了这样的MA和其他指标,我的交易就有所改善,我的头也有所改善。这并不意味着MAs等不好,他们只是在看屏幕时让我头疼。有时价格并不像真正的5波和abc波方法那么简单。艾略特波浪理论确实比这更深入。但这仍然是一种非常有效的方法,因为您的止盈和止损已经为您计算,风险回报率非常高。您只需正确绘制扩展名即可获得良好结果。即使有时他们不工作,但你很快就会知道什么时候没有,并且可以在你强奸之前走出市场。如果我们进行了一些现场测试,如果我们有一个小型的合作关系,我们会发现哪些工作如此出色以及哪些工作没有成功,Benjie wud会很好。由于你们似乎感兴趣,我们再次开始报道实时图表。我决定在15分钟使用英镑兑美元。我想使用15米图表,因为事情发生得更快。我不想每天甚至每小时做一次。跨越这样的想法更好。一个小技巧不要在你的fiboncachi工具上放置大量线条,因为它太乱了。直到你很舒服地去做,但我没有。我在我的9条线,他们很好分开,所以我可以看到他们。我摆脱了38.2和61.8的内部纤维,因为它们位于价格反弹的位置,对我来说意味着什么。我只有:0.0所谓 - 阻力,0.236,0.50,0.748,1.0叫做 - 阻力,1.382叫做波浪5 END,1.618也波浪5 ​​END,2.0叫做 - 波浪3 END,最后是2.618 - 波浪3 END。无论如何,随着现场测试,这个时候病态保持张贴。图表:英镑兑美元15百万当前波形:可能1,2。进场:1.4556买入期望在1.4776触及第一波3延期。 SL设置在反转或23.6内部纤维下方1.4410。如果价格接近Wave 5的END延期,我们可以将部分股份纳入考虑范围,因为价格通常会从这里回溯。如果价格达到这些水平,然后回撤超过顶部阻力线,我们将退出所有仓位,因为波浪已经失效。原因是波浪4不会进入波浪1和波浪2的价格区域。让我们看看她如何去。
https://www.forex-pedia.com/discussion-trading/97927-correlation-pairs.html

Zenatha22
12-06-2021 12:36, 12:36 PM
1附件oops张贴错误的图表。
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/97954-bing-trade-journal.html

Zenatha22
12-06-2021 13:57, 01:57 PM
目前我们等待价格在1.4570附近突破阻力位。如果价格突破这一水平,那么部分利润目标位于1.4625,因为该水平有较强的阻力。如果价格突破1.4625,那么下一个目标是1.4670。现在把sl的值移到1.4435是值得的。如果价格使得1.4460干净突破,则退出所有仓位。让我们看看发生了什么。

Zenatha22
12-06-2021 15:17, 03:17 PM
好吧,现在止损移至1.4520。总是试图减少风险,但仍然给予好的空间,以免被阻止。

Zenatha22
12-06-2021 16:38, 04:38 PM
好,所以部分利润在1.4625水平。我们已经抓住了69个点子。现在将sl移至1.4540。无论发生什么,我们都会获利。如果价格收盘在1.4570以下,则关闭所有仓位,因为它使这一举动无效。下一个目标是1.4670。

Zenatha22
12-06-2021 17:59, 05:59 PM
命中目标1.4670。另外45个点子。总数= 114.现在将止损限制在1.4565附近。我预计目前回撤至1.4660附近。如果突破1.4660,那么下一次反转跌破1.4585。但是,如果一支蜡烛收盘价低于1.4575,那么收盘价就会收盘。下一个上涨目标是= 1.4775你对现在做了一个短暂的介绍,但它不赞成趋势方向。我认为它会有太多的力量回溯到可能不值得冒险的地步。

Zenatha22
12-06-2021 19:20, 07:20 PM
隔夜价格确实在1.4645附近出现少量支撑,但突破并在1.4565止损。所以又做了9个点子。减去4点的点差= 5点。总点数119.如果价格突破1.4660,我将进入另外两个头寸,第一目标在1.4855。第二目标1.4930。这是第五次浪潮。 SL设定在1.4530。

Zenatha22
12-06-2021 20:40, 08:40 PM
进入1.4682。 SL在1.4540。 TP1在1.4840。

Zenatha22
12-06-2021 22:01, 10:01 PM
不过我看到1.4730强阻力,如果这个水平太强,可能不得不关闭。

Zenatha22
12-06-2021 23:22, 11:22 PM
以及1.4730的阻力过强,价格逆转,所以第五浪很早就结束了。损失约62点,包括点差,收于1.4624。编辑:我仍然看到价格走高,因为它已经触及1.4500附近的另一支撑区。下图显示了我在看什么:

Zenatha22
12-07-2021 00:43, 12:43 AM
1个附件在这里

达尔西布鲁宁
12-07-2021 02:04, 02:04 AM
干草好友,你有另一个交易系统,安静的盈利和一致? coz elliot就像艺术,所以仍然让我感到困惑,知道第一波在哪里?你能解释一下吗?如果你不介意,我可以知道你的下午,所以我可以问第一个知道如何使elliot波?多谢兄弟

Zenatha22
12-07-2021 03:24, 03:24 AM
嗨仪表板。如果你愿意的话,你可以给我发一封邮件。我确实有一个有利可图的战略,我不能100%确定它是否一致,但目前为止这么好。请相信我,虽然赢利战略的关键并不是可以这么说的战略。它关于你对市场的判断,经验和解释,很大一部分是资金管理和物理学。我在交易中仍然犯了错误,我可能会很沮丧。是的,艾略特波浪是一门艺术,它需要时间才能看到价格在艾略特波浪模式中的位置。以下是一些提示,可帮助您识别各种波浪。提示1:找到一个波浪,这是价格走向一个很好的方向。从底部到顶部拉出fibonachi工具。现在等待价格'回溯',即它正在走向相反的方向。所以如果你的浪潮正在上涨,你现在正在看价格下跌。现在等待直到价格停止,并再次改变方向。看看价格已经停止。它是否达到了23.6的下限水平或38.2的水平?如果是这样,这可能是第一波。现在等待价格继续超过76.4水平。如果它清除了这个水平,这是一个更大的机会,但是没有完全证实。如果价格超过100水平,那么它很有可能成为第一波,应该至少达到1.382的延伸。提示2:现在价格继续上涨。再等待价格停止并反转。它停在哪里?如果它重新进入波浪1的区域,那么这不是波浪4.它可能是较大波浪3的较小波浪2.如果您认为您看到波浪4但价格进入波浪1的区域,这不是波4.对于波4是有效的,它不能进入​​波1和波2的区域。只是稍微清理它。提示3:波3不会是波1和波5中最小的波。最小的波总是波1或5.您可以有大波1,但必须有小波5,反之亦然。虽然波浪3是最大的浪潮。 如果您有兴趣尝试一个搜索引擎并输入elliot wave,那么很难获得这些想法。你会在那里得到更好的信息,并且比我能解释得更好。希望这有帮助。

santhwz
12-07-2021 04:45, 04:45 AM
嗨,我想我在过去的几周里发布了一个我一直在寻找的策略。只是堡我分享它在新人部分因为我怀疑有经验的武有兴趣。它是一个非常好的策略,它只是能够识别价格在艾略特波浪中的哪个位置,这是稍微棘手的部分。首先是第一件事。只是gona去了一些艾略特波浪的基础知识。你有两种主要类型的波:冲动修正冲动波是最大的举动,也被称为“趋势”。只要认为价格正在“冲动”......
计数波浪非常重要

碧碧安娜卡米洛
12-07-2021 06:06, 06:06 AM
那么,fibo对包括新闻交易者在内的所有交易者都有用!我使用这个技术工具来识别市场的主要摇摆点!另一方面,我的新闻交易知识是我的核心成功点。

santhwz
12-07-2021 07:27, 07:27 AM
我很害怕交易新闻,但我喜欢新闻交易,我想知道是否使用在尖刺蜡烛上绘制纤维工具的策略,然后从50或61级进入?请分享您的新闻交易策略,因为这些日子在新闻发布时对技术进行投资,这使得交易新闻非常危险

YeatlizStaldust
12-07-2021 08:47, 08:47 AM
我根本没有触及新闻交易。我对这件事几乎是非理性的恐惧,因为作为一名新手,当我尝试去做时,我感到非常沮丧。现在我可能知道更多,我认为我可能会做得更好,但我仍然宁愿避免它。

santhwz
12-07-2021 10:08, 10:08 AM
我根本没有触及新闻交易。我对这件事几乎是非理性的恐惧,因为作为一名新手,当我尝试去做时,我感到非常沮丧。现在我可能知道更多,我认为我可能会做得更好,但我仍然宁愿避免它。
正是我吹了我的第一个帐户,所以经验教训,但有时贪婪接管,我交易安全小批量新闻trading.your恐惧是非常多的理由。

12-07-2021 11:29, 11:29 AM
正是我吹了我的第一个账户,所以吸取了教训,但有时贪婪接管了,我交易了安全的小批量新闻交易。你的恐惧是非常合理的。
啊,我现在看到了。我希望你的交易在未来会非常成功。

santhwz
12-07-2021 12:50, 12:50 PM
{我现在看到了。我希望你的交易在未来会非常成功。
谢谢你,是的,这让我大开眼界,之后我学到了很多,现在我已经有了很大的进步。现在我很高兴,今天我做了一些新闻交易,得到了100点,但是有小点,非常小心。祝你好运

12-07-2021 14:11, 02:11 PM
谢谢你,是的,这让我大开眼界,之后我学到了很多,现在我已经有了很大的进步。现在我很开心,今天我做了一些新闻交易,得到了100点,但是有小点,非常小心。祝你好运
谢谢!您是否使用英格兰银行关于利率的公告?

santhwz
12-07-2021 15:31, 03:31 PM
{quote}谢谢!您是否使用英格兰银行关于利率的公告?
我使用技术而不是基本面进行交易,只是为了交易而阅读基本面。上周有一些关于银行利率的消息。我们将看到新的一周高点。我会在市场传出消息后跟随波动。

koke86
12-07-2021 16:52, 04:52 PM
有时我使用英格兰银行关于利率的公告

santhwz
12-07-2021 18:13, 06:13 PM
{quote}我不确定我的理解。如何使用技术分析来交易新闻?通过基础分析他们不是更容易理解吗?
我认为你误解了我,或者我的解释并不清楚。我们是否对所有在一般基础上交易的货币对进行技术分析?新闻不能通过技术分析进行交易,它必须基于基本面。我在技术层面上发表了我的观点,因为大部分时间都是在几小时的新闻效应之后遵循主要的技术价格行为。

12-07-2021 19:34, 07:34 PM
{quote}我认为你误解了我的意思,或者我的解释不清楚。我们对所有在一般基础上交易的货币对进行技术分析?新闻不能通过技术分析进行交易,它必须基于基本面。我在技术层面上发表了我的观点,因为大部分时间都是在几小时的新闻效应之后遵循主要的技术价格行为。
啊,现在我明白了。在我不完全确定你的意思之前,这种方式更有意义。谢谢。

12-07-2021 20:54, 08:54 PM
{quote}我使用技术而不是基本面进行交易,只是为了交易而阅读基本面。上周有一些关于银行利率的消息。我们将看到新的一周高点。我会在市场传出消息后跟随波动。
我不确定自己明白。如何使用技术分析来交易新闻?通过基础分析他们不是更容易理解吗?