PDA

View Full Version : 对的相关性

Anneoxltinwzz
12-08-2005 14:30, 02:30 PM
我尝试过搜索,但一定不能问正确的问题。

一些货币对大致相反:欧元/美元对美元/美元/吨

其他人也大致类似。欧元/美元与美元/日元之间有什么关系?

谢谢。

Gaylli82
08-05-2023 07:52, 07:52 AM
Lou,看看这个网站:
http://www.dailyfx.com/他们有可用的fx相关性并每月更新。

sly4488
08-05-2023 09:13, 09:13 AM
我尝试过搜索,但一定不能问正确的问题。有些货币对大致相反:欧元/美元对美元/美元/其他货币走势差不多。 EurUsd和UsdJpy之间的关系如何?谢谢。娄
lou,我想你是指美元的哪一边。因此与左边的美元(如USDJPY,USDCHF)配对将大致相似,因为美元位于同一侧。所以欧元兑美元和美元兑日元的关系大致相反。如果欧元兑美元上涨,这意味着美元正在走弱,而如果美元兑日元上涨,这意味着美元正在走强。你在问什么?或者你问的是经济之间的基本关系?

泽娅孔丝唐丝
08-05-2023 10:34, 10:34 AM
我认为娄正在询问两对之间相关性的强弱。换句话说,如果欧元兑美元上涨,美元/瑞郎下跌的概率是多少?在这种情况下,美元/日元可能会上涨吗?等等......从我的可怜的观察结果来看,欧元/美元和美元/瑞士法正在80-85%的时间向相反的方向移动..英镑/美元和欧元/美元正在以同样的方式移动60-65%时间..欧元/美元和美元/日元在40-50%的时间向相反的方向移动..欧元/美元和美元/加元20-25%的时间向相反的方向移动..欧元/美元和澳元/美元将在30-35%的时间内走向同一个方向。当然,所有这些都与欧元/美元走势有关,您可以将您的观察数据基于另一对,例如,看看欧元/美元如何跟随英镑/美元,或看看英镑/美元如何跟随美元/日元等......谢谢,纳德

Anneoxltinwzz
08-05-2023 11:55, 11:55 AM
谢谢大家。正是我在找的东西。我特别喜欢%

费尔南巴特雷斯
08-05-2023 13:15, 01:15 PM
1附件我交易电缆。在一个屏幕上,右侧有一个5分钟的电缆图。剩下的50%与瑞士法郎,日元和欧元垂直分割。我密切关注其他3个,并用作领先指标/过滤器,对B4我即将进入或退出交易。昨天早上是一个很好的例子。 Cable @ 1.7360区域有一个很大的空头,尽管其他3个都用止推蜡烛打破了支撑或阻力,反对我的交易。几分钟后,电缆接着。我最终取得了突破(另一个方向)的大比分。如果我即将进入有线电视行业,并且日元或瑞士法郎在我的交易中再次移动超过5/6点,那么在这一点上,我会暂缓一会儿,推迟入场决定。看看附件中的文章,我认为这是我今年阅读的最重要的文章之一。试图得到一个线程B4没有太多的反应。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518079785.pdf

Taoxi86
08-05-2023 14:36, 02:36 PM
我尝试过搜索,但一定不能问正确的问题。有些货币对大致相反:欧元/美元对美元/美元/其他货币对大致相似。 EurUsd和UsdJpy之间的关系如何?谢谢。娄
Hi Lou,这个网站有一个图表,每天甚至每小时以5,20和100的间隔进行更新。
http://www.mataf.net/en/analysis-correlation.htmHTH

chuansalaoxndla
08-05-2023 15:57, 03:57 PM
嗨,我认为mataf和dailyfx适合快速查看相关性,但如果您真的对e.rates的共同行为感兴趣,我会建议您进行以下操作:*下载几天后的日收益率(可以从许多网站获得免费数据)。 *计算相关期间的相关性,可能为30天,90天和1年。 *这会将您带到与dailyfx和mataf表相同的位置。 *现在拖动相关公式以计算滚动相关性(例如,查看30天相关性如何随时间变化)。由于货币相关性对于很多利率来说可能非常不稳定,所以这很重要。您可以绘制随时间变化的滚动相关性,以确切了解这些相关性的波动性或可靠性。我很惊讶mataf和dailyfx不提供这些图表。 *我会考虑做的最后一件事是看看回报的相关性(百分比变化或对数回报),而不仅仅是看绝对水平(再次,这是mataf和dailyfx的做法)。这可能很重要,因为货币趋势一致(例如有线电视和欧元/美元),但如果您是短期交易者,您可能会更具体地询问'如果欧元/美元今天回报1%,电缆有什么回报? (如果你有兴趣,我写了一篇关于之间的关系
http://.blogspot.com/2005/12/interesting-correlations-cable-eurusd.html在我的博客中,但现在有点过时了,行为可能已经改变了。):)

Natsstel
08-05-2023 17:18, 05:18 PM
读这个
http://www.investopedia.com/articles/forex/05/051905.aspKathy Lien就如何使用电子表格来做到这一点。如果您使用MT4,则将视图更改为每日,将图表另存为文本文件并导入到ss中。

sly4488
08-05-2023 18:39, 06:39 PM
从我糟糕的观察结果来看,欧元/美元和美元/瑞郎在80-85%的时间内朝着相反的方向发展。
犯错....为什么只要看看欧元兑瑞郎的图表就可以浪费你的观察时间。它会告诉你究竟是什么关系。与所有货币对一样...如果你想知道与欧元兑美元和美元兑日元的相关性,只需看看欧元兑日元等等......

isayelsanthwzhzfolex
08-05-2023 19:59, 07:59 PM
我相信这就是所谓的三角套利,或者类似的东西,如果我从我学习国际金融的时间中记得(当我在讲座中醒来时,那就是......)

sly4488
08-05-2023 21:20, 09:20 PM
我相信这就是所谓的三角套利,或者类似的东西,如果我从我学习国际金融的时间中记得(当我在讲座中醒来时,那就是......)
多数民众赞成正是它是什么。你应该告诉那些家伙
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-cfds/97817-.html学校可以帮助你交易的线程!

泽娅孔丝唐丝
08-05-2023 22:41, 10:41 PM
犯错....为什么只要看看欧元兑瑞郎的图表就可以浪费你的观察时间。它会告诉你究竟是什么关系。与所有货币对一样...如果你想知道与欧元兑美元和美元兑日元的相关性,只需看看欧元兑日元等等......
我不认为这样会使2对货币之间的相关性与其他2对货币相同......当您在查看欧元/瑞士法郎时,您会看到另外两个货币对的总运动量欧元/美元和美元/瑞士法郎,但实际上你并不知道每个人都发生了什么事......有人可能已经稳步上涨,因此欧元/瑞郎走高,有人可能已经移动大幅上涨,另一个小幅下跌,所以欧元/瑞士法郎的结果与第一例相同......我想说的是,当你看看欧元/瑞郎时,你会看到该产品的其他2对货币的走势,所以你实际上并没有弄清楚这2对货币之间的完整关系。举个例子:欧元/瑞士法郎的交易价格是1.5500,欧元/美元的交易价格是1.2000,因此美元/瑞士法郎的交易价格为1.2916欧元/瑞士法郎升至1.5600,这里的结果如此之多:1-欧元/美元是否保持在1.2000的交易状态,美元/瑞郎升至1。 3000? 2-美元兑瑞士法郎保持交易价格1.2916,欧元兑美元汇率上涨至1.2078? 3-美元兑瑞郎上涨至1.2950,欧元兑美元上涨至1.2046?以上三种情况不适用于逆相关。 4-美元/瑞郎下跌至1.2850,欧元兑美元上涨至1.2140? 5-美元/瑞郎上涨至1.3050,欧元/美元下跌至1.1954?以上两种情况适用于反相关。那么究竟发生了什么?通过观察欧元/瑞士法郎的图表,你实际上不可能知道......谢谢,纳德

08-06-2023 00:02, 12:02 AM
iso,我刚刚读了Kathy Lien的作品链接。总的来说,很好的概述。她确实提到了使用尾随关联(我之前称之为滚动关联)。这比看表格要好得多。但是,她并没有谈论使用收益来计算相关性,这很重要。我首先看图表,但问题在于两种货币可能会趋势一致或长期汇合在一起,但在一天之内并不相关。这可以并确实发生。此外,她还谈到了用美元/瑞郎对冲欧元/美元的风险敞口,这是我真正不同意的。为什么不减少您的EURUSD风险?通过这样的套期保值,您可以获得更多的利差,并且让您自己可以在相关性方面发生变化,从而使您的套期保值效果降低。不好。 :)

Natsstel
08-06-2023 01:22, 01:22 AM
好的回复abob - 就相关性而言,基本知识就是我所知道的! :由于你所说的原因,我不是一个很对冲的粉丝,但我也不是那里的专家。 (看起来我有一些阅读要做!)对于Investopedia文章,为什么不回答你的问题给她?你清楚地知道你的东西,所以我认为她也会对你的评论感兴趣。

iso,我刚刚读了Kathy Lien的作品链接。总的来说,很好的概述。她确实提到了使用尾随关联(我之前称之为滚动关联)。这比看表格要好得多。但是,她并没有谈论使用收益来计算相关性,这很重要。我首先看图表,但问题在于两种货币可能会趋势一致或长期汇合在一起,但在一天之内并不相关。这可以并确实发生。此外,她还谈到了用美元/瑞郎对冲欧元/美元的风险敞口,这是我真正不同意的。为什么不减少您的EURUSD风险?通过这样的套期保值,您可以获得更多的利差,并且让您自己可以在相关性方面发生变化,从而使您的套期保值效果降低。不好。 :)

08-06-2023 02:43, 02:43 AM
嗨iso老兄,几周前我确实为她提供了dailyfx.com相关性分析的建议。她喜欢这些想法,但被其他东西淹没了......生活还在继续

slventana
08-06-2023 04:04, 04:04 AM
Lou,看看这个网站:
http://www.dailyfx.com/他们有可用的fx相关性并每月更新。
friggin'太棒了!感谢这个链接!

slventana
08-06-2023 05:25, 05:25 AM
我已经在4小时的图表中看到了这种相关性,并且看到当您覆盖图表时,相关性本身表示一对长信号和另一对短信号,但与其他任何系统一样,有很多错误信号,就好像两个一起走向一起,但突然以相反的方向反转,每一个强烈的腐蚀特性。一条中点线出现,上一对和下一对可能会或不会相遇。如果他们确实见面,相对于他们的升值/贬值,这些货币对的价值可能不会长时间停留在这条线上(由于负面腐蚀的可能性很高)。在再次回到一起之前,它们会分开并分开的概率更大。在较高的价位上卖出货币期权,并在低位价格上买入货币期权。更多地建立在比购买价格更低的溢价上。双方不可避免地会向内移动,要么你在鞋帮上赚钱,要么下跌会比上涨进一步上涨。他们并不需要相互交叉,只是在90分钟左右发挥着作用 - 在中点附近,两双对手被推开并拉开。如果这种差异继续保持在中线,那么交易可能会爆炸,所以你必须卖出缺口并且忘记购买更低的电话。另一种方法是缩减外汇上限,购买外汇下限,然后买入高端外汇的货币期权,卖掉低端外汇下的资金。缩减将是平坦的Corro 上限和下跌。您必须成为法官,判断负面腐蚀向内会有多少利润,然后再进行买卖。如果利润是健康的,我想你可以做到这一点,即使考虑了该剧的选择价格。你得到了什么概念让我激动不已。我无法从我的脑海中解脱出来!