PDA

View Full Version : Vwb第3章研究

yandit488
02-10-2006 20:20, 08:20 PM
1附件第1部分

正如你们许多人从我的帖子和图表中收集到的一样,我对拉斯维加斯系统有着激情。特别是4小时隧道。这种模式的潜力绝对“尖叫”在我身上。

它给了我新的方向和重点,我的战略。我们已经在迷失隧道线索中讨论了V4T的优点。拨打对其应用程序的巨大理解帮助了我们中的许多人。基于4小时模型,PF的成员从拨号的“刀子”系统的强烈,彻底的指导中受益。

就在我认为“生活是美好的”和“怎么会更好?”拉斯维加斯时,他自己在我们的论坛上回答了问题,并提供了他最令人惊叹的文件,即“健康建筑师”。拉斯维加斯你永远不会惊讶我!

我将他的指南应用到我的图表中,并且可能性跳到我身上。 (没有RSI,Bolinger乐队,随机指数,满月,黑猫,命理,谐波收敛......等)

VWB让我失望了。我们都有兴趣进一步了解这份激烈的文件。我每天都会多次阅读VWB的讨论,而且你们中许多人似乎正在理解这些概念。我在整合这个系统方面有点落后......但我会坚持不懈。潜力决定我这样做。但我离题了......回到4Hr模型!

我永远不会在马上看到礼物马,但如果有任何事情让我对4小时模型产生误解,那就是:逆转趋势策略(COUNTER-TREND STRATEGY)。或缺乏。继8MA挂钩与当前的每周趋势一致后,随即获利运行,必须等待市场纠正。这种修正通常会很强大,但模型中没有信号可以从移动中获利。我会把这只动物骑在牛山上,但没有办法赶上趋势的“熊”。如果你遵循4小时模型的规则,你就知道我在说什么。所需要的是一种表明此举“疲惫不堪”的方式。

瞧! VWB ... ..谢谢你,先生。

为了创造一个短小的故事......

普遍的共识是,现在VWB的黑点趋势取代了4小时模型的每周趋势。这个假设从一开始就困扰着我。 V4T每周趋势的力量对我来说是不可否认的。怎样才能消除或降级到“黑点”趋势的发现或者说发现而模糊不清? (不会承受它自己的超强力量。)

一周或两周后,VWB发布后(06年1月26日),我很幸运地笨手笨脚地进入黑点“熊”交易。这种有利可图的交易在每日隧道周围停滞并巩固。由于我的一半职位是为了盈利而关闭的,另一半是在BE,所以我一言不发:引人瞩目!在观察这次“整理”时,我注意到4小时每周趋势依然看涨,一本教科书,主要的V4隧道交易正在形成,所以我设定了它!

长期交易触发后,我在所有主要交易中都承担了3个全职职位。我结束了剩余的短裤盈利。 Long交易在整个55美元的交易中一路高歌猛进,最终停滞在P1之外。 (@ 159pips)撤退,我在BE停止了。好。我是个笨蛋。我应该为了利润而报道一些。但这个讨论不是关于利润(从最严格的意义上讲)。这个讨论是关于概率。

这种“忍受牛市”的背靠背运行激发了我对V4T难以捉摸的逆趋势策略的可能性,但我需要更多数据,所以我在英镑/美元日线图(VWB印度版)上标记了每周V4T每周动量变化到了1996年,我对我看到的东西感到吃惊。我与拨号和拉斯维加斯分享,并得到了良好的回应。现在我想与大家分享一下。我知道一对一对的研究可以是轶事。不过,我认为你可能会同意,如果不尊重,这里提出的概率值得注意。

我再一次在进入和退出。本次讨论和附表将展示“V4T每周动量趋势”与“VWB-黑点趋势”之间看似强大的关联,无论其是否一致或相反!

看一看!

yandit488
11-12-2021 05:53, 05:53 AM
1附件第2部分......我注意到的是,从2002年2月到现在只有一个例子,当“黑点入口”穿越每日隧道并完成它到相反的“注意”或“极端“的路线,当反对每周动量趋势。大多数时候它会在隧道周围的某个地方停顿并倒转!当“黑点”“每周动量”对齐时,VWB条目会完全跨越相反的极端。有时候,每周动量的变化会发生变化,而“黑点”交易正在进行,并进一步影响结果“中移动”。当我向Dial解释时,他将其比喻为“甜点中反对风”的心理形象。这样看待:每周动量是一个强大的力量,表明价格向其方向发展。 “采取通知”或“极端”线是强壮的橡皮筋,伸展到它们无法再承受,然后将价格抛回到隧道。当这些橡皮筋“放飞”与每周趋势相反时,价格趋于停滞在日常隧道或其周围。遇到反对力量。如果进入极端股票市场与“每周动量”趋势一致,这种动力往往会成为“协助”,并有助于推动价格走向另一个极端。 lt; EDIT-我只留下下图中的noice fibs导致man忙!听我说!

yandit488
11-12-2021 07:14, 07:14 AM
1附件第3部分。最后一篇文章中的图表表明,这种情况可以追溯到2004年12月。我已经进行了更多的检查,并且我告诉你,这种关联非常显着!至于实施,我请你的智慧。这对我来说是新的。我可以看到它可以帮助我们衡量一次移动的可能强度,或者可能融入位置/风险策略...... ..并且我最喜欢的计数趋势4HT增量我打算在时间允许的情况下绘制更多的对。如果有兴趣,我会在这里发布,我会附上所有图表的一个zip回到2002年供您审查。请让我知道你对这项研究的看法。如果你发现我脱离了基地。如果我错了.........我请求Bonehead!好交易!
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518082205.zip

ylankapold
11-12-2021 08:35, 08:35 AM
感谢图表和解释HJ

艾米琳
11-12-2021 09:56, 09:56 AM
HeavyJ!杰出的演讲!比上周我和你讨论的时候更好!伙计们,HeavyJ真的已经完成了他的作业!这值得关注!伟大的工作HeavyJ!拨号

ylankapold
11-12-2021 11:16, 11:16 AM
HeavyJ是否意味着我们不再使用每周趋势。所以就像我们看到有线电视正在交易重要的光纤数量。如果4小时图显示买入/卖出信号,我们将随之发布,最有可能与VMB保持一致,并成为赢家。是对的吗?

anatelol
11-12-2021 12:37, 12:37 PM
迷人的分析HeavyJ。请保持这个线程继续。你的分析背后的逻辑看起来在利用拉斯维加斯系统产生的早期信号与更长时间的主导趋势相一致的情况下发现.................除非我是一个笨蛋以及!!!!伟大的工作干杯克里斯

迪奥尼西娅阿斯顿
11-12-2021 13:58, 01:58 PM
伟大的东西沉重的j

Lx88
11-12-2021 15:19, 03:19 PM
重型J顶级东西你对它的人欢呼

埃德加多孔奇
11-12-2021 16:39, 04:39 PM
该死的,骨头病毒正在蔓延,因为我不太理解你的理论。所以,基本上,如果主要趋势是上涨的话,你会使用4HT系统来延长回撤时间,并且你会将VWB系统的排气量缩短?

pothazzel
11-12-2021 18:00, 06:00 PM
第3部分... ...请让我知道你对这项研究的看法。如果你发现我脱离了基地。 ...好交易! HeavyJ
嗨HeavyJ这是非常棒的东西,非常有意义。感谢分享。在下次安装时,我会尝试一个额外的批次。如果我的交易有时与一周的趋势一致,我会留下一个,直到每周都会改变为相反的方向。标记

yandit488
11-12-2021 19:21, 07:21 PM
1附件(S)

这是否意味着我们不再使用每周趋势。所以就像我们看到有线电视正在交易重要的光纤数量。如果4小时图显示买入/卖出信号,我们将随之发布,最有可能与VMB保持一致,并成为赢家。是对的吗?
嗨Jotty,我不能也不会告诉你它的含义。我可以告诉你我在学习时看到的,我会很乐意的。根据所有的出现,Fib带张力和WM压力是两种截然不同的力,它们可以在不同程度上相互对齐或相反。非常动态!我们还必须记住,每周动量大大滞后于VWB-Black Dot条目所预测的价格行为。仍然......从我的椅子上,WM不能被过分折扣。希望这可以帮助。以下图表是我观察中的电缆的典型值!运气最好的HJ

zolaylti823456788
11-12-2021 20:42, 08:42 PM
嗨HeavyJ太棒了!我们刚刚得到一个新的包让我们张贴你的研究你做了一些梦幻般的图表感谢艾伦

zolaylti823456788
11-12-2021 22:03, 10:03 PM
你好

以下图表是我观察中的电缆的典型值!
杰作!你已经完成了整合4小时和每天的出色工作。只需要一个星期的时间就可以回溯你标出的交易,所以不要吝啬任何未来的例子!最好的问候Alan

yandit488
11-12-2021 23:23, 11:23 PM
HiA杰作!你已经完成了整合4小时和每天的出色工作。只需要一个星期的时间就可以回溯你标出的交易,所以不要吝啬任何未来的例子!最好的问候Alan
Thanx Alan,我期待您的评论,我非常钦佩你的回归实力!如果时间允许,我会绘制其他对。我会在这里发布完成。感谢HJ的鼓励

yandit488
11-13-2021 00:44, 12:44 AM
该死的,骨头病毒正在蔓延,因为我不太理解你的理论。所以,基本上,如果主要趋势是上涨的话,你会使用4HT系统来延长回撤时间,并且你会将VWB系统的排气量缩短?
WTB-如果您认为您可能患有Bonehead病毒,我建议您立即联系博士医生!上周我收缩了亚洲Bonehead病毒,导致我允许几百个点差头寸来阻止日元贬值!我现在好多了。如果你感染了这个令人心碎的疾病,那肯定是欧元紧张,因为.....我不确定我理解你的问题。这可能只是一个不相似的语法问题......谈论苹果和橘子,大概是同一件事。我倾向于使用Vegas Docs中的术语。也许图表会有所帮助。对不起HJ

艾米琳
11-13-2021 02:05, 02:05 AM
嗨Jotty,我不能也不会告诉你它的含义。我可以告诉你我在学习时看到的,我会很乐意的。根据所有的出现,Fib带张力和WM压力是两种截然不同的力,它们可以在不同程度上相互对齐或相反。非常动态!我们还必须记住,每周动量大大滞后于VWB-Black Dot条目所预测的价格行为。仍然......从我的椅子上,WM不能被过分折扣。希望这可以帮助。以下图表是我观察中的电缆的典型值!运气最好的HJ
辉煌!绝对的辉煌! HeavyJ,你将WM和VWB这两种截然不同的方向性力量结合起来,或者反对或者帮助混合来感受DT反弹或穿透它的机会是非常有用的。你已经和这个哥们一起击中了黄金!如果这种情况继续像你的回测显示的那样可靠,那么V​​4T的反趋势交易将增加很多利润。在我的树林里,只有一个像阿诺德那样建造的人可以穿着粉红色的衬衫逃脱。所以,只有一个聪明的人才能自称自己是一个Bonehead!我不确定自己有足够的智慧去做一个真正的Bonehead,所以我可以成为荣誉Bonehead吗?拨号

CHavipkpna
11-13-2021 03:26, 03:26 AM
......在我的树林里,只有一个像阿诺德那样建造的人可以穿着粉红色的衬衫逃跑......
大声笑。上星期我飞往加利福尼亚州萨克拉门托去拜访我的父母。经过Sac Airport机场的迎接后,我收到了带有Arnold-as-the-Terminator字样的T恤衫,标题为:THE GOVERNATOR只有在USO

Stalaoxnga
11-13-2021 04:46, 04:46 AM
辉煌!绝对的辉煌! HeavyJ,你将WM和VWB这两种截然不同的方向性力量结合起来,或者反对或者帮助混合来感受DT反弹或穿透它的机会是非常有用的。你已经和这个哥们一起击中了黄金!如果这种情况继续像你的回测显示的那样可靠,那么V​​4T的反趋势交易将增加很多利润。在我的树林里,只有一个像阿诺德那样建造的人可以穿着粉红色的衬衫逃脱。所以,只有一个聪明的人才能自称自己是一个Bonehead!我不确定自己有足够的智慧去做一个真正的Bonehead,所以我可以成为荣誉Bonehead吗?拨号
我在拨号上,凭借你的洞察力和辛勤的工作,任何运气我们都可能成为Bheadheads好工作HeavyJ,谢谢!奎因

yandit488
11-13-2021 06:07, 06:07 AM
1附件(S)

辉煌!绝对的辉煌! ,您将WM和VWB两种截然不同的方向力结合起来的概念,既可以反对也可以帮助融合,以感受DT反弹或穿透它的机会是非常有用的。你已经和这个哥们一起击中了黄金!如果这种情况继续像你的回测显示的那样可靠,那么V​​4T的反趋势交易将增加很多利润。在我的树林里,只有一个像阿诺德那样建造的人可以穿着粉红色的衬衫逃脱。所以,只有一个聪明的人才能自称自己是一个Bonehead!我不确定自己有足够的智慧去做一个真正的Bonehead,所以我可以成为荣誉Bonehead吗?拨号
Thanx Dial,你的热情和他人的热情正在验证。然而,在我的脖子上,一个Bonehead比Lucky更容易获得Lucky,而不是一个粉红色的衬衫Thanx,以鼓励你继续并发布这些发现。准备这个线程的演示文稿需要重点,这让我有更多的可能性游泳!据我所知,这里没有任何东西与任何拉斯维加斯文件相反。事实上,他已经为这种思维敞开了大门。我上周末给拉斯维加斯发送了这封电子邮件,虽然没有像这个帖子那么专注。如果有人感兴趣,这是他的回复。 (拉斯维加斯= E.F.赫顿)

布雷特,是的,你完全正确的钱。这就是为什么我在VWB中更新了4个小时。现在有些人会坚持原创,因为他们喜欢它。我更喜欢,如果你用4小时进行交易,使用极端情况下的日报。我很高兴你回去做了验证工作。这会提高您在进入交易时的交易信心。只要记住大理石游戏。读完新文件后,你会明白我的意思。 -vegas
我们可以从中看出拉斯维加斯无视WM吗? Naomi呢?收听更多......这是我上周对欧元/日元的做法。再次感谢鼓励和评论。 HJ

Savotks
11-13-2021 07:28, 07:28 AM
问:我可以将拉斯维加斯日报隧道应用于4小时图,并将超买和超卖作为日常使用吗?
请测试它,让我们知道它是如何工作的。我认为PIP Whisperer可以做类似的事情。

pothazzel
11-13-2021 08:49, 08:49 AM
如果我不问,你的出口触发点是什么?谢谢SMJones
它取决于价格行为,但我倾向于在8ma斜率变化时退出。

阿克什迪特里
11-13-2021 10:10, 10:10 AM
它取决于价格行为,但我倾向于在8ma斜率变化时退出。
感谢你的宝贵时间。我很高兴我在这里的正确轨道上。有一个很好的交易时段。 SMJ

Daloyo82
11-13-2021 11:30, 11:30 AM
德勤

Alyeth
11-13-2021 12:51, 12:51 PM
HeavyJ当你有时间检查你的mp。谢谢