PDA

View Full Version : 我爱蜡烛棒,新手的check'em出来

阿波罗柴维耶
10-22-2005 21:26, 09:26 PM
作为一名新手,这是我开始在买卖决定方面给予我优势的第一种制图方式。根据看涨或看跌的蜡烛棒以及之前的情况,它是接下来会发生什么的一个很好的指标。我现在正在阅读的这本书正在教导所有符号的意思,通过詹姆斯迪克斯给我一个简单易懂的介绍。高级交易者不喜欢这本书,因为它教导他们什么都没有,但如果你刚开始试试看。

知道是战斗的一半......星期天是开放市场吗?叹...

麦克风.....

Antpulido848
08-20-2023 17:32, 05:32 PM
是的,爱他们的烛台......虽然他们从来没有真正理解他们的条款,但肯定开始“理解”他们更多,并将他们与真实的价格行为联系起来......这将来自花费小时结束盯着价格行动,从5分钟 - 每日图表...肯

edgalsth
08-20-2023 18:53, 06:53 PM
作为一名新手,这是我开始在买卖决定方面给予我优势的第一种制图方式。根据看涨或看跌的蜡烛棒以及之前的情况,它是接下来会发生什么的一个很好的指标。我现在正在阅读的这本书正在教导所有符号的意思,通过詹姆斯迪克斯给我一个简单易懂的介绍。高级交易者不喜欢这本书,因为它教导他们什么都没有,但如果你刚开始试试看。知道是战斗的一半......星期天是开放市场吗?叹...迈克.....
蜡烛值得观看国际海事组织 - 十字星,旋转器,D上衣/底部/镊子,旋转器,锤子,倒锤。寻找干净的PA即。蜡烛堆叠在一起,而不是拥挤或尖刺的逆转模式。观察它们形成的位置 - 素数/半素数,昨天低,高,纤维区域,更高的TF SR区域,BO等等。学习蜡烛混合,以便您可以看到更大的TF上蜡烛的样子。注意在较低的TF上做了什么。它是一个延续形成还是逆转?只是一些要注意的事情。干杯

Natsstel
08-20-2023 20:14, 08:14 PM
哇海滩,你一定知道你的烛台!我会添加到列表模式,如晚上/早晨的星星,这有点像吉姆的针杆,哈拉米,刺穿/穿孔。还有像3个前进的士兵或3个黑乌鸦的延续模式。我认为这个领域的主要书籍是Steve Nison的。在个人笔记上,我开始用蜡烛,但现在切换到酒吧!我发现现在可以更容易地选择OHLC和范围。

蜡烛值得观看国际海事组织 - 十字星,旋转器,D上衣/底部/镊子,旋转器,锤子,倒锤。寻找干净的PA即。蜡烛堆叠在一起,而不是拥挤或尖刺的逆转模式。观察它们形成的位置 - 素数/半素数,昨天低,高,纤维区域,更高的TF SR区域,BO等等。学习蜡烛混合,以便您可以看到更大的TF上蜡烛的样子。注意在较低的TF上做了什么。它是一个延续形成还是逆转?只是一些要注意的事情。干杯

edgalsth
08-20-2023 21:34, 09:34 PM
在个人笔记上,我开始用蜡烛,但现在切换到酒吧!我发现现在可以更容易地选择OHLC和范围。
是的...我倾向于将图表从蜡烛移动到酒吧....我发现图案更容易用酒吧识别,但是用蜡烛方向。甚至不时抛出一个简单的折线图,因为它可以带来清晰的当事情出现有点混乱时

Hazlet88
08-20-2023 22:55, 10:55 PM
作为一名新手,这是我开始在买卖决定方面给予我优势的第一种制图方式。根据看涨或看跌的蜡烛棒以及之前的情况,它是接下来会发生什么的一个很好的指标。我现在正在阅读的这本书正在教导所有符号的意思,通过詹姆斯迪克斯给我一个简单易懂的介绍。高级交易者不喜欢这本书,因为它教导他们什么都没有,但如果你刚开始试试看。知道是战斗的一半......星期天是开放市场吗?叹...迈克.....
迈克,国际海事组织,蜡烛最好的初学者书是史蒂夫尼森的烛台课程。他是将烛台图表从日本带到美国的人。在易趣或亚马逊上寻找它。他将在外汇博览会上发表演讲,甚至可能会在那里出售他的书。只是一个想法,远离任何在相同的标题,句子,段落中使用Forex和easy这些词的东西......

贝伦嘉艾米莉
08-21-2023 00:16, 12:16 AM
我有Nison的书。下午我,如果有人想要它

贝伦嘉艾米莉
08-21-2023 01:37, 01:37 AM
我通常会观察烛台来确定我的进入或退出(逆转模式),因为它们通常比大多数指标显示出来。我知道一些人用烛台作为他们唯一的指标(虽然交易股票),但对我来说似乎仍然过于复杂....

Anneoxltinwzz
08-21-2023 02:57, 02:57 AM
烛台课程非常棒。上文提到的。这是一本教导的书,不仅告诉你如何使用它们。甚至要求您仅通过显示部分图表来预测接下来会发生什么,然后揭示接下来发生的事情。

贝伦嘉艾米莉
08-21-2023 04:18, 04:18 AM
娄,你是在谈论外汇制作简单的书还是史蒂夫尼森的书?

Natsstel
08-21-2023 05:39, 05:39 AM
在这个论坛上有一些有趣的文章,仅仅使用蜡烛或酒吧进行交易的智慧...做一个快速搜索,并阅读他们所有。我会犹豫不决,仅仅根据我的决定做出决定,特别是在小时间范围内(小于4小时),因为这些阵型可能不那么重要。我会考虑增加其他方法来使它们背景化 - 查看Jim的线索,了解如何使用汇合来利用枢轴,纤维线等细化价格行为(棒或蜡烛)以筛选和挑选'A'交易。 (不想在这里参加任何一场游行,只是觉得值得一提。)

edgalsth
08-21-2023 07:00, 07:00 AM
在这个论坛上有一些有趣的文章,仅仅使用蜡烛或酒吧进行交易的智慧...做一个快速搜索,并阅读他们所有。我会犹豫不决,仅仅根据我的决定做出决定,特别是在小时间范围内(小于4小时),因为这些阵型可能不那么重要。我会考虑增加其他方法来使它们背景化 - 查看Jim的线索,了解如何使用汇合来利用枢轴,纤维线等细化价格行为(棒或蜡烛)以筛选和挑选'A'交易。 (不想在这里参加任何一场游行,只是觉得值得一提。)
是啊..我认为这是浪费时间学习超过1/2打蜡烛模式..只是逆转主要延续,他们出现在图表...你不需要知道3行军处女传播在黑暗的天空模式下3山丘交易

Antpulido848
08-21-2023 08:21, 08:21 AM
有时候我不认为你需要知道这个名字... ...过了一段时间后,你只能看到他们......他们的烛台肯定需要与别的东西一起玩......嗨beachie41,是吗?真正的3个行军处女散布在黑暗的天空下的3座山上?我想看看这个样子是怎么样的。肯..

Anneoxltinwzz
08-21-2023 09:41, 09:41 AM
gcl915烛台课程当然是课程。

83angel8
08-21-2023 11:02, 11:02 AM
烛台也很好地表现出权力的平衡,可以说,在某些时间点上。谁在盛行,哪种情绪占主导地位,卖方还是买方?对我来说,了解这一点非常重要,对于做出一个好的贸易决策至关重要。

Gisexxe8828
08-21-2023 12:23, 12:23 PM
我来自旧学校,绝不会进入烛台。

艾米琳
08-21-2023 13:44, 01:44 PM
我来自旧学校,绝不会进入烛台。
嘿蓝色!为什么这么蓝?擦掉脸上的皱纹,然后再将其卡住!我也尝试过烛台,就像我试过指标一样。我发现他们有一定的价值后,我很快放弃了他们,但还不足以维持我的兴趣。但那只是我。如果其他人在他们身上发现了价值并且可以交易他们,那么他们就有更多的权力。对我来说,人们用什么交易都没关系,只要他们很开心,玩得开心,赚点钱就可以了

Gisexxe8828
08-21-2023 15:04, 03:04 PM
嘿蓝色!为什么这么蓝?擦掉脸上的皱纹,然后再将其卡住!我也尝试过烛台,就像我试过指标一样。我发现他们有一定的价值后,我很快放弃了他们,但还不足以维持我的兴趣。但那只是我。如果其他人在他们身上发现了价值并且可以交易他们,那么他们就有更多的权力。对我来说,人们用什么交易都没关系,只要他们很开心,玩得开心,赚点钱就可以了
嗨diallist!呐,我不是那么蓝,只是每个人都在谈论烛台的时候玩得很开心,但我无法与之联系。你知道什么打我?这句话如何sooooooooooooo真实!做你所爱的人,钱会随之而来。我looooooooooooooooo外汇市场!有一次,我离开了她,想离开。但是我的爱让我回归。人比以往更好。由于我从你们那里学到的东西不多,我最近的13次交易是赢家。我开始得到一致。我的意思是我没有(喘气!)艾略特波,江恩时间帧,三角洲羿龙,三叉戟策略,穆雷数学,德拉蒙德几何,亚当理论,占星术金融预测成功,没有他们有任何不妥。就像你说的,如果这对他们有用,他们会获得更多的权力。我很幸运能够访问像拨号列表这样的人。你和这里的其他人像梅林和詹姆斯16,其他人一直给予我如此多的积极鼓励。非常感谢!不,真的非常感谢你!没有人会知道你们对我的未来有多大影响。我非常感谢和感激成为这个社区的一部分。好吧,大家回到交易!

艾米琳
08-21-2023 16:25, 04:25 PM
嘿!呐,我不是那么蓝,只是每个人都在谈论烛台的时候玩得很开心,但我无法与之联系。你知道什么打我?这句话如何sooooooooooooo真实!做你所爱的人,钱会随之而来。我looooooooooooooooo外汇市场!有一次,我离开了她,想离开。但是我的爱让我回归。人比以往更好。由于我从你们那里学到的东西不多,我最近的13次交易是赢家。我开始得到一致。我的意思是我没有(喘气!)艾略特波,江恩时间帧,三角洲羿龙,三叉戟策略,穆雷数学,德拉蒙德几何,亚当理论,占星术金融预测成功,没有他们有任何不妥。就像你说的,如果这对他们有用,他们会获得更多的权力。我很幸运能够接触到像你这样的人。你和这里的其他人像梅林和詹姆斯16,其他人一直给予我如此多的积极鼓励。非常感谢!不,真的非常感谢你!没有人会知道你们对我的未来有多大影响。我非常感谢和感激成为这个社区的一部分。好吧,大家回到交易!
大声笑!伟大的职位蓝色!谢谢你的感谢。如果我能以某种小方式帮助你或任何人增加他们的利润,那么这让我感到高兴。有趣的你应该提到江恩。这是我的姓。当我在电话中告诉斐济时,他问任何与......有关系,我很快就说他是我的祖父。来自斐济的沉默沉默!如果你曾经与斐济交谈,你知道这是多么罕见!这太有趣了!蓝色,当你在外汇方面做大,并且你买了你的方法之后,我们将不得不一起在船上共进午餐。拨号盘江恩与我所知的无关。

aaat82
08-21-2023 17:46, 05:46 PM
嘿蓝色!为什么这么蓝?擦掉脸上的皱纹,然后再将其卡住!我也尝试过烛台,就像我试过指标一样。我发现它们有一定的价值后,我很快放弃了它们,但还不足以满足我的兴趣。但那只是我。拨号
你不使用指标?????没有MAs?我想我对你决定交易的东西有点困惑,但也许我们对指标是什么有不同的理解。这是我的猜测。谢谢你的帮助。

tiyelnen
08-21-2023 19:07, 07:07 PM
有趣的你应该提到江恩。这是我的姓。当我在电话中告诉斐济时,他问任何与......有关系,我很快就说他是我的祖父。来自斐济的沉默沉默!如果你曾经与斐济交谈,你知道这是多么罕见!这太有趣了! 。
哇谈论选择性记忆。我记得说你在开玩笑吧?所以让我再试一次......你在开玩笑吧? FT

Gisexxe8828
08-21-2023 20:27, 08:27 PM
大声笑!伟大的职位蓝色!谢谢你的感谢。如果我能以某种小方式帮助你或任何人增加他们的利润,那么这让我感到高兴。有趣的你应该提到江恩。这是我的姓。当我在电话中告诉斐济时,他问任何与......有关系,我很快就说他是我的祖父。来自斐济的沉默沉默!如果你曾经与斐济交谈,你知道这是多么罕见!这太有趣了!蓝色,当你在外汇方面做大,并且你买了你的方法之后,我们将不得不一起在船上共进午餐。拨号盘江恩与我所知的无关。
嘿,如果你是,不知道它是什么。也许这就解释了为什么你在交易中很自然。相信我,我将在外汇市场做大。你等着看嘿,所以我想我确实使用过江恩!!!!!!!!!!

艾米琳
08-21-2023 21:48, 09:48 PM
哇谈论选择性记忆。我记得说你在开玩笑吧?所以让我再试一次......你在开玩笑吧? FT
更像是我的错误记忆。现在我想到了,我听到的沉默可能只是我们位置之间的卫星滞后。是的,我在开玩笑。如果我们之间有任何家庭关系,我不知道他们。我想有一天再和你谈谈。也许下一次,我不会被如此的舌头捆绑,可以阻止我的谈话结束。小心斐济,拨号

艾米琳
08-21-2023 23:09, 11:09 PM
嘿,如果你是,不知道它是什么。也许这就解释了为什么你在交易中很自然。相信我,我将在外汇市场做大。你等着看嘿,所以我想我确实使用过江恩!!!!!!!!!!
大声笑!是的,你会这样做的,因为你有一个好的态度,再加上一次比起市场敲倒你的意愿。拨号

艾米琳
08-22-2023 00:30, 12:30 AM
你不使用指标?????没有MAs?我想我对你决定交易的东西有点困惑,但也许我们对指标是什么有不同的理解。这是我的猜测。谢谢你的帮助。
呼!对不起,我花了一段时间来重新定位你的帖子。这是一个定义问题。当我想到指标时,我想到的就是MACD,RSI和随机指标。你知道......屏幕底部的那些浮起的东西。我不会将移动平均数作为指标。我知道有些人会这样做,如果你这样做,那么这会解释你的困惑。感谢您的询问,我希望能够清除它。拨号