PDA

View Full Version : 罕见?我从未失去过51次交易

阿波罗柴维耶
10-18-2005 21:32, 09:32 PM
3/28/05 1:31 AM
PnL19782104355465100.0049,020.00328/05 3:25 AMPnL19782104355404250.0049,270.00328/05 3:25 AMPnL19782104355416500.0049,770.00328/05 3:28 AMPnL1978210435433040.0049,810.00328/05 3:28 AMPnL19782104355169200。 0050,010.00328/05 8:29 PMPnL1978210435460341.4850,051.48328/05 1:47 PMPnL1978210436197960.0050,111.48328/05 8:55 PMPnL1978210436583155.9550,167.43328/05 9:26 PMPnL1978210436605710.0050, 177.43328/05 11:05 PMPnL19782104366731200.0050,377.43328/05 11:49 PMPnL1978210436745018.6650,396.09329/05 1:39 AMPnL19782104368133350.0050,746.09329/05 1:50 AMPnL1978210436724840.0050,786.09329/05 2:38 AMPnL19782104368617150.0050,936.09329/05 2:39 AMPnL19782104368923250.0051,186.09329/05 2:39 AMPnL197821043687039.3451,195.43329/05 9:19 PMPnL19782104378689600.0051,795.4333005 12:12 AMPnL19782104380816100.0051,895.43330/05 4:51 AMPnL19782104382032350.0052,245.43330/05 4:51 AMPnL19782104380922100.0052,345.43330/05 9:52 AMPnL19782104386661600.0052,945.43330/05 5 :16 PMIntr19782104390816- 36.0052,909.43330/05 6:15 PMPnL19782104392043150.0053,059.43331/05 2:27 AMPnL19782104390816650.0053,709.43331/05 9:54 PMPnL197821044066719.3153,718.7441/05 12:17 AMPnL19782104406649100.0053, 818.7444/05 5:20 PMIntr19782104419435-12.0053,806.7444/05 5:20 PMIntr19782104419385-2.4053,804.3445/05 5:22 PMIntr19782104419435-12.0053,792.3445/05 5:22 PMIntr19782104419385-2.4053,789.9446/05 5:22 PMIntr19782104419435-36.0053,753.9446/05 5:22 PMIntr19782104419385-7.2053,746.7447/05 5:33 PMIntr19782104419435-12.0053,734.7447/05 5:33 PMIntr19782104419385-2.4053,732.344805 2:05 PMPnL19782104419385150.0053,882.3448/05 2:05 PMPnL19782104419435650.0054,532.3459/05 8:00 PMPnL197821047758450.0054,532.3473/05 5:54 PMPnL19782105383250100.0054,632.3473/05 6 :01 PMPnL19782105383475200.0054,832.3473/05 6:02 PMPnL19782105383468200.0055,032.3473/05 6:05 PMPnL19782105383550400.0055,432.3473/05 6:09 PMPnL19782105383617400.0055,832.3473/05 6:11 PMPnL19782105383642200.0056,032.3473/05 9:26 PMPn L19782105385077100.0056,132.3474/05 12:42 AMPnL19782105385403400.0056,532.3474/05 5:36 PMIntr19782105393210-34.5056,497.8474/05 8:04 PMPnL19782105393210600.0057,097.8474/05 8:53 PMPnL19782105395811200。 0057,297.8474/05 10:52 PMPnL19782105396052400.0057,697.8478/05 1:33 AMPnL19782105446392600.0058,297.8478/05 8:39 AMPnL19782105448669800.0059,097.84

阿波罗柴维耶
07-11-2021 01:14, 01:14 AM
这没有出来,但这是我的第一个51交易减去4,而我正在学习平台,我从来没有失去过一次?我曾经做过几次休息......我只是觉得很疯狂,我正在阅读一篇文章,说每天10个点很难!大声笑我不知道这一开始$ 49,020.00完成$ 59,097.00我希望我可以直接为你们发布线路......是一个自然的怪胎有好运气吗?这笔钱并不是什么疯狂的51连续的好交易没有损失...迈克...

yungzokte
07-11-2021 02:34, 02:34 AM
这没有出来,但这是我的第一个51交易减去4,而我正在学习平台,我从来没有失去过一次?我曾经做过几次休息......我只是觉得很疯狂,我正在阅读一篇文章,说每天10个点很难!大声笑我不知道这一开始$ 49,020.00完成$ 59,097.00我希望我可以直接为你们发布线路......是一个自然的怪胎有好运气吗?这笔钱并不是什么疯狂的51连续的好交易没有损失...迈克...
真钱还是演示?

阿波罗柴维耶
07-11-2021 03:55, 03:55 AM
这是一个演示,我有资金通过汇票的方式打开我的真实账户......我真的认为这是初学者的幸运大声笑......我们将看到真正的钱麦克发生了什么......

LuyenLichas
07-11-2021 05:16, 05:16 AM
根据任何人的标准,这51次交易都是例外。我担心的是,您只能将您的账户增加10000美元。

艾米琳
07-11-2021 06:37, 06:37 AM
1附件(S)

嗨迈克,我已经清理了你的号码,以便我可以阅读它们。请参阅附件PDF文件。您没有51次获胜交易。有10个条目用于滚动利息,1个是盈亏平衡交易,所以您只有40个赢利交易。由于只有一个日期/时间条目给出,我无法说明每笔交易持续了多长时间,但考虑到大部分日期/时间条目仅相隔几分钟,我会冒险猜测您正在交易一个大多数交易都是标准手数,在大多数情况下,这可以让您每点10美元。鉴于你的大部分利润都是几十倍的倍数,看起来你一次只能倒卖几个点子。任何一致性都很难做到。我知道我做不到。鉴于以上所有情况,您的结果似乎令人印象深刻,我会有兴趣听到您的系统进入,退出和停止。另外,为什么大量的闲置?如果我一天赚几百美元,那么在交易日之间我就很难走得这么久。你介意分享你的系统吗?感谢拨号
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518094411.pdf

pla22
07-11-2021 07:57, 07:57 AM
是的,请分享。

Neustastixxo87
07-11-2021 09:18, 09:18 AM
那么,我当然没有连续赢得40场甚至51场交易,但我确实已经从欧元10.000的启动资金中获得了近30,000欧元的利润。我在今年5月份开始,在模拟账户中做了一些练习并阅读了一些有用的书籍。我赚了一些亏损和可观的利润,现在我的账户显示欧元39.295。因为我有一些优秀的交易(主要是欧元多头),但还没有净,但我对这些交易很有信心。为了记录,真钱!我的系统?事实上,在严重的TA信号交易中,没有真正的系统。每天晚上,我花30分钟时间阅读我可以在互联网上获得的所有专家信息,例如网站像
http://www.fxstreet.com/,据此我进行交易。成功.....或者我应该说运气?

艾米琳
07-11-2021 10:39, 10:39 AM
那么,我当然没有连续赢得40场甚至51场交易,但我确实已经从欧元10.000的启动资金中获得了近30,000欧元的利润。我在今年5月份开始,在模拟账户中做了一些练习并阅读了一些有用的书籍。我赚了一些亏损和可观的利润,现在我的账户显示欧元39.295。因为我有一些优秀的交易(主要是欧元多头),但还没有净,但我对这些交易很有信心。为了记录,真钱!我的系统?事实上,在严重的TA信号交易中,没有真正的系统。每天晚上,我花30分钟时间阅读我可以在互联网上获得的所有专家信息,例如网站像
http://www.fxstreet.com/,据此我进行交易。成功.....或者我应该说运气?
你有一个系统,不管你是否意识到。我确定至少有一个粗略的程序,你应该遵循。听起来你正在交易基本面而不是技术面。如果你愿意分享,我想更多地了解你如何进行研究。感谢拨号

tiyelnen
07-11-2021 12:00, 12:00 PM
在交易几天之后,我第一次使用外汇交易的经验是在模拟账户中连续拖欠89笔交易。我没有停止交易,大部分交易都是英镑。我设定了5个点的目标,很少超过这个目标,但有10或15个点的交易。然后当大逆转来临时,我输掉了大部分胜利。我很沮丧,因为我认为我找到了交易的母亲。我确信我会从交易中变得富有,并且惊讶于为什么大家都不这样做。我从来没有重复过这样的成功,并且一段时间以来,我无法将一些成功的交易串在一起,而没有造成灾难性的损失。我开了一个真实账户并交易了一段时间,如果我冒着真钱赚钱,我可能会更好地交易。我确实用真钱做了更好的交易,但仅仅是因为我学会了快速减少损失。交易的第一课是学习何时以及如何减少你的损失。回想起来,我非常感激,在切换到真实账户之前,我打破了这一连串的胜利。这让我无法开一个真实账户,并且失去了很多钱。 FT

阿波罗柴维耶
07-11-2021 13:21, 01:21 PM
好,只是为了让大家都知道我今天买了我的前两本关于货币交易的书。 Michael D. Archer开始外汇交易和外汇交易让詹姆斯迪克斯变得轻松我有一天在我的雅虎搜索引擎上输入投资时偶然发现外汇。我曾与低价股玩过,但从未取得任何成功。从来没有成为一个鸡,我看着外汇。我下载了Refco的平台并开始观看运动。我看了一分钟,5分钟,10分钟,所以在图表上确保最近没有发生重大事件,例如50点高峰等等,如果可以这样说,我想在市场正常的时候进场。一旦我确定最近没有发生任何疯狂行为,我就会在tick图上做所有的交易。我寻找的是市场将在一个蜱中移动多个点的婴儿飙升,现在你必须做好准备!你必须准备好你的购物箱,去所有你需要做的是点击和购买或关闭,如果你必须经历一系列的点击,你会错过它。在你的tick图表上观看,并在你做出约10分钟的动作之前盯着它。当你看到一个婴儿穗下降立即购买,然后让你的关闭盒准备好这个婴儿穗,这将发生在一个upmengnt并点击关闭,不要贪心采取点或3.但这样做,你可以玩,玩和玩没有损失看看你的图表,有数以百计的机会赚点或2利润,并通过10万交易赚回价值100.00美元,我的计划是获得足够的股权做100美元点移动到1000美元点... Theres我的计划....驾驭BABY SPIKE的力量.... Mike ...

泽娅孔丝唐丝
07-11-2021 14:41, 02:41 PM
好,只是为了让大家都知道我今天买了我的前两本关于货币交易的书。 Michael D. Archer开始外汇交易和外汇交易让詹姆斯迪克斯变得轻松我有一天在我的雅虎搜索引擎上输入投资时偶然发现外汇。我曾与低价股玩过,但从未取得任何成功。从来没有成为一个鸡,我看着外汇。我下载了Refco的平台并开始观看运动。我看了一分钟,5分钟,10分钟,所以在图表上确保最近没有发生重大事件,例如50点高峰等等,如果可以这样说,我想在市场正常的时候进场。一旦我确定最近没有发生任何疯狂行为,我就会在tick图上做所有的交易。我寻找的是市场将在一个蜱中移动多个点的婴儿飙升,现在你必须做好准备!你必须准备好你的购物箱,去所有你需要做的是点击和购买或关闭,如果你必须经历一系列的点击,你会错过它。在你的tick图表上观看,并在你做出约10分钟的动作之前盯着它。当你看到一个婴儿穗下降立即购买,然后让你的关闭盒准备好这个婴儿穗,这将发生在一个upmengnt并点击关闭,不要贪心采取点或3.但这样做,你可以玩,玩和玩没有损失看看你的图表,有数以百计的机会赚点或2利润,并通过10万交易赚回价值100.00美元,我的计划是获得足够的股权做100美元点移动到1000美元点... Theres我的计划....驾驭BABY SPIKE的力量.... Mike ...
我更好地建议FT在他的文章中说什么,只是提防野生峰值。如果你不能很快减少你的损失或者没有计划,那么你可以在1次失败的交易中抹掉数百次获胜交易,其中市场飙升了点差,你买了,市场从未回头看看。谢谢,纳德

阿波罗柴维耶
07-11-2021 16:02, 04:02 PM
我认为你这样做的权利不是为了害羞或胆小,但如果你能从数百人中赚取数千,那么最后你总能让你的百回归。这样,你唯一的损失是你的奖金,而不是你的租金或食物的钱....做它或做它,做它让你更快更快我会让每个人都张贴,当我得到我的真实帐户设置refco电子邮件发送给我说他们不会拿我的汇票,所以我开了一个账户与另一个交易员,延迟延迟......但演示继续在滚动迈克......

泽娅孔丝唐丝
07-11-2021 17:23, 05:23 PM
希望你有一个伟大的交易无论如何谢谢,纳德

阿波罗柴维耶
07-11-2021 18:44, 06:44 PM
是的,它的乐趣,非常令人兴奋的expierence,但我不想让任何人认为我对股权管理是鲁莽的。现在我正在学习使用追踪止损和其他工具等等。我只需要弄清楚在交易被贬低之前我愿意走多少点的错误方向。现在我正在计算数字。开心交易。麦克风..

泽娅孔丝唐丝
07-11-2021 20:04, 08:04 PM
毫无疑问,这是朝着持续成功迈出的良好的一步,而不仅仅是一次感谢,纳德

艾米琳
07-11-2021 21:25, 09:25 PM
迈克,请不要用真正的钱交换宝贝钉。我不想看到你失去它。在演示中欣赏它是可以的,但是对于实时交易而言,它根本不起作用。长期以来,你会失去所有的钱。你有一个短腿的厨房桌子吗?如果是这样,你可以使用外汇轻松的书来支撑它。这个论坛是你能找到的最好的外汇书籍。现在你所需要的只是学习交易的基础知识。在这个论坛上搜索Merlin的图书清单,其中包含您需要知道的一切,以成为一个持续盈利的交易者。从市场奇才开始。我不是卑鄙的,我真的不是。我很高兴你对外汇很兴奋,你应该是因为有很多钱可以赚钱。但不是来自滴答图的随机噪音。希望你在所有重读和艰苦的学习后都能获得所有的成功,你将在未来2 - 3年内完成这项工作。拨号

阿波罗柴维耶
07-11-2021 22:46, 10:46 PM
市场奇才吧?接下来我会寻找那一个。我去了巴恩斯和贵族(一个小时的旅行,让我去博伊西我们的首都)。我住在一个约10,000人的小镇,所以在我的旅行中,我买了我在外汇上看到的唯一两本书,我敢打赌,它们总比没有好......一个是30美元,一个是20美元,投资。我真的是一个初学者,我理解上面的折线图......这就是它。这些书希望能让我更好地理解移动平均线和其他一些图表,在坚果壳里,我不知道我的工具是如何工作的!他们在那里帮助我,但试图钉上一个螺丝钉是不行的,任何人都得到一把螺丝刀,我需要砍掉这块板子!大声笑.....我会寻找市场奇才下次我在易趣或在博伊西....感谢积极的encourgement人。麦克风...

泽娅孔丝唐丝
07-12-2021 00:07, 12:07 AM
你有一个短腿的厨房桌子吗?如果是这样,你可以使用外汇轻松的书来支撑它。
嘿,拨号,如果我有这本书,没有桌子?我在哪里可以得到一个?谢谢,纳德

艾米琳
07-12-2021 01:27, 01:27 AM
市场奇才吧?接下来我会寻找那一个。我去了巴恩斯和贵族(一个小时的旅行,让我去博伊西我们的首都)。我住在一个约10,000人的小镇,所以在我的旅行中,我买了我在外汇上看到的唯一两本书,我敢打赌,它们总比没有好......一个是30美元,一个是20美元,投资。我真的是一个初学者,我理解上面的折线图......这就是它。这些书希望能让我更好地理解移动平均线和其他一些图表,在坚果壳里,我不知道我的工具是如何工作的!他们在那里帮助我,但试图钉上一个螺丝钉是不行的,任何人都得到一把螺丝刀,我需要砍掉这块板子!大声笑.....我会寻找市场奇才下次我在易趣或在博伊西....感谢积极的encourgement人。麦克风...
迈克,我喜欢你的态度。我也很喜欢你接受建设性的批评。看起来你的幽默与我的相似(我刚刚听到论坛上的每个人都呻吟吗?)我希望你能在这里呆一会儿。整个FF的成员都喜欢帮助新手学习。我们知道新手何时跌倒,坏事,再次起身跌倒,但随着时间的流逝,频率会下降。我们喜欢看到新手成长为成功的交易员,几乎和我们喜欢帮助他们一样。所以,在迈克身边,你在网上最好的外汇论坛。期。顺便说一句,外汇使得易于阅读绝对初学者学习的基本术语。只需帮你一个忙,现在就发誓你永远不会注册Forex Made Easy计划。主要浪费金钱。拨号

oxsaiot
07-12-2021 02:48, 02:48 AM
在交易几天之后,我第一次使用外汇交易的经验是在模拟账户中连续拖欠89笔交易。我没有停止交易,大部分交易都是英镑。我设定了5个点的目标,很少超过这个目标,但有10或15个点的交易。 FT
我也在做同样的事情,大约有90-95次正面交易没有任何损失,胜率从2.84美元到680美元不等,一般为10-20美元。它不幸是一个模拟账户。在我看来,低杠杆率和20-30%的账户实力将使您几乎免于任何交易灾难。真的,如果没有给我5个点子,那么欧元有可能达到90美分或1.7美元?

泽娅孔丝唐丝
07-12-2021 04:09, 04:09 AM
我也在做同样的事情,大约有90-95次正面交易没有任何损失,胜率从2.84美元到680美元不等,一般为10-20美元。它不幸是一个模拟账户。在我看来,低杠杆率和20-30%的账户实力将使您几乎免于任何交易灾难。真的,如果没有给我5个点子,那么欧元有可能达到90美分或1.7美元?
我的观点是,机会非常低,但影响过大且巨大。机会少并不意味着它不会发生,只是意味着它发生的概率很低,但不可预知的事情可能发生。市场一直让人震惊。有了这样的策略,你只需要1次不可预知的事件就可以让你离开游戏,或者至少破坏数月或数年的持续成功和利润。请看看1987年10月19日的股市崩盘,你可能知道在几个小时内多年的好利润可以被消灭,因为不可预知的事情终于发生了。我不打算具有破坏性,但这正是我所相信的。谢谢,纳德

oxsaiot
07-12-2021 05:30, 05:30 AM
机会少并不意味着它不会发生,只是意味着它发生的概率很低,但不可预知的事情可能发生。纳德
萨拉姆!这是非常真实的,但不要忘记,每次你去买杂货的时候,你都会在车祸中丧生。如果你将登上飞机,你有机会不能一次性完成它。它关于风险。最后,没有它,生活本身就不会如此有趣。

泽娅孔丝唐丝
07-12-2021 06:51, 06:51 AM
萨拉姆!这是非常真实的,但不要忘记,每次你去买杂货的时候,你都会在车祸中丧生。如果你将登上飞机,你有机会不能一次性完成它。它关于风险。最后,没有它,生活本身就不会如此有趣。
萨拉姆我完全同意,我们无法预测未来,但你在这里谈论一个完全不同的案例。在交易中,为什么我应该让自己承受或承受一次不可预知的(低机率)事件?我认为我们都需要面对不可预测的事件,以便我们能够在我们的交易中生存......这是一个生存游戏,而不是一个一枪死亡游戏!谢谢,纳德

Anneoxltinwzz
07-12-2021 08:11, 08:11 AM
你的小镇有公共图书馆吗?将IT用于免费的馆际互借。你甚至可以在互联网上订购书籍。就图书馆而言,不确定交付情况。当你阅读一个必须有,然后购买它。外汇轻松的书是相当不错的。对于学习者从理论到实践的转变而言,这是最好的之一。但是,正如上面所说... ..让外汇变得轻松独自。下次你在博伊西时卖回来。

Neustastixxo87
07-12-2021 09:32, 09:32 AM
你有一个系统,不管你是否意识到。我确定至少有一个粗略的程序,你应该遵循。听起来你正在交易基本面而不是技术面。如果你愿意分享,我想更多地了解你如何进行研究。感谢拨号
没问题,我愿意分享,因为我也喜欢向别人学习。首先,我是一名兼职交易员,他有一份正常的9-5工作。在我的办公室里,我无法访问我的交易平台(我的老板雇用了智能系统管理员!!)。所以,我只能访问我的平台,并在早晨和傍晚评估我的交易情况。由于我也有一个家庭要参加,所以我可以花在我的电脑后面的时间有限。所以,这里的关键词是时间,兼职。我必须在大约30分钟内做出交易决定。因此,每次登录时,我都需要快速而全面地了解市场情况。就像这个主题中的更多参与者一样,我巧合地偶然发现了外汇,在互联网上冲浪。我也读过詹姆斯迪克的书 - 外汇很轻松,我非常喜欢。此刻,我正在阅读史蒂夫尼森的日本烛台制图技术,我觉得这非常有启发性。起初,我尝试了一些演示,不止一次破产,直到我有这样的印象,我可能会成功。然后,我在今年5月以真正的金钱进行了交易。我以10.000欧元开始。我只限于欧元/美元,我必须专注于一对。我总是从我的交易平台Virtual Trader评估图表开始。我看看支点,布林带,RSI和其他技术分析工具。我也喜欢威廉姆斯的鳄鱼指标,以便快速了解趋势(在几个时间段内)。然后,我总是访问像FXstreet这样的网站,在那里可以找到许多网站的链接,在这里可以阅读(或多或少)专业交易者的(并非总是如此)专家意见。我不是在寻找自己建立的专家为未来交易提供的每月300美元保证金回馈建议。我只是寻求对过去运动的独立的,非商业的,合理的解释。我特别喜欢银行的日常报道(我可以推荐盛宝银行的评论,非常好),他们只是看涨和看跌。阅读大约5到10条评论总是给我一个很好的基础,以便在市场上形成我自己的观点。我获得的所有信息构成了我交易决策的基础。我将EntrySell或EntryBuy放置在支撑位或阻力位以上,或者我采用所谓的对冲措施进入中间位置:我的交易平台允许我同时开放买入和卖出交易,而不会影响其他交易。然后我可以从市场的摆动中获利。我的利润目标总是至少75点。由于我一整天都不坐在电脑后面,我不想在严肃的举动开始之前被抛出游戏。所以我的利润率不小。有时候,在一天结束的时候,如果你看到你能赢得什么,这很难,但耐心是件好事。市场总有一天会朝着我的方向前进。至少,这是迄今为止所做的......我的止损总是很遥远。这有可能有风险 - 我知道别人怎么看这个 - 但这使我能够限制我的损失数量。好吧,如果有损失,他们通常是几千欧元。但利润也可能很大:仅在去年六月份,我就在一个月内赚到了近10,000欧元。所以,我会将我的系统描述为技术和基础的混合体。它不是自动化的,是的,它确实涉及到情感和恐惧。我有过自己的挫折,我曾经有些时候希望自己避免交易,但大多数情况下,这对我很有用。外汇变得轻松 - 当然!附:我喜欢这个论坛,人们在这里很有礼貌!

艾米琳
07-12-2021 10:53, 10:53 AM
没问题,我愿意分享,因为我也喜欢向别人学习。首先,我是一名兼职交易员,他有一份正常的9-5工作。在我的办公室里,我无法访问我的交易平台(我的老板雇用了智能系统管理员!!)。所以,我只能访问我的平台,并在早晨和傍晚评估我的交易情况。由于我也有一个家庭要参加,所以我可以花在我的电脑后面的时间有限。所以,这里的关键词是时间,兼职。我必须在大约30分钟内做出交易决定。因此,每次登录时,我都需要快速而全面地了解市场情况。就像这个主题中的更多参与者一样,我巧合地偶然发现了外汇,在互联网上冲浪。我也读过詹姆斯迪克的书 - 外汇很轻松,我非常喜欢。此刻,我正在阅读史蒂夫尼森的日本烛台制图技术,我觉得这非常有启发性。起初,我尝试了一些演示,不止一次破产,直到我有这样的印象,我可能会成功。然后,我在今年5月以真正的金钱进行了交易。我以10.000欧元开始。我只限于欧元/美元,我必须专注于一对。我总是从我的交易平台Virtual Trader评估图表开始。我看看支点,布林带,RSI和其他技术分析工具。我也喜欢威廉姆斯的鳄鱼指标,以便快速了解趋势(在几个时间段内)。然后,我总是访问像FXstreet这样的网站,在那里可以找到许多网站的链接,在这里可以阅读(或多或少)专业交易者的(并非总是如此)专家意见。我不是在寻找自己建立的专家为未来交易提供的每月300美元保证金回馈建议。我只是寻求对过去运动的独立的,非商业的,合理的解释。我特别喜欢银行的日常报道(我可以推荐盛宝银行的评论,非常好),他们只是看涨和看跌。阅读大约5到10条评论总是给我一个很好的基础,以便在市场上形成我自己的观点。我获得的所有信息构成了我交易决策的基础。我将EntrySell或EntryBuy放置在支撑位或阻力位以上,或者我采用所谓的对冲措施进入中间位置:我的交易平台允许我同时开放买入和卖出交易,而不会影响其他交易。然后我可以从市场的摆动中获利。我的利润目标总是至少75点。由于我一整天都不坐在电脑后面,我不想在严肃的举动开始之前被抛出游戏。所以我的利润率不小。有时候,在一天结束的时候,如果你看到你能赢得什么,这很难,但耐心是件好事。市场总有一天会朝着我的方向前进。至少,这是迄今为止所做的......我的止损总是很遥远。这有可能有风险 - 我知道别人怎么看这个 - 但这使我能够限制我的损失数量。好吧,如果有损失,他们通常是几千欧元。但利润也可能很大:仅在去年六月份,我就在一个月内赚到了近10,000欧元。所以,我会将我的系统描述为技术和基础的混合体。它不是自动化的,是的,它确实涉及到情感和恐惧。我有过自己的挫折,我曾经有些时候希望自己避免交易,但大多数情况下,这对我很有用。外汇变得轻松 - 当然!附:我喜欢这个论坛,人们在这里很有礼貌!
谢谢Aroon分享这一切。只要您使用良好的资金管理和适当的交易头寸,大型止损没有任何问题。这是保护自己免受市场灾难性举动的最佳方式。再次感谢您的分享。拨号