PDA

View Full Version : 我的$ 220.99的生存

艾娜欧亨尼娅
01-01-2008 17:20, 05:20 PM
1附件assalamualaikum和你好我的线程访问者

目前我是外汇新手,即时比赢得更多的损失
他很好,我从不放弃

在阅读了大部分期刊之后,我决定创办我自己的杂志,并说明我的220.99美元的小额生存嘿嘿

我使用marketiva平台进行交易(这是我现在唯一的平台)。只有当我有非常大的资本时才会升级到更大的平台

祝我好运,并希望2008年的这次比我更热情地给了我更多的绿色:

艾娜欧亨尼娅
10-06-2021 13:47, 01:47 PM
但是,如果你只使用演示美元...他们很容易打印新的...... !!!
不..这不是演示伴侣〜这是我真正的美元

尤尔本达莉安
10-06-2021 15:08, 03:08 PM
祝你好运。你应该交易较小。您当前的交易是11:1杠杆。无论如何 - 取决于你。

艾娜欧亨尼娅
10-06-2021 16:29, 04:29 PM
哦,是吗?但是我仍然不太了解这个杠杆率实际上应该从我的保证金中打开多少%?似乎现在我已经从我的平衡中打开了超过5%,并像地狱一样浮动

尤尔本达莉安
10-06-2021 17:49, 05:49 PM
你的交易是1200GB日。 1200 gbp是1200 X 1.98(当前速率)= 2376 usd。 2376/221(您的余额)= 10.75。

艾娜欧亨尼娅
10-06-2021 19:10, 07:10 PM
你的交易是1200GB日。 1200 gbp是1200 X 1.98(当前速率)= 2376 usd。 2376/221(您的余额)= 10.75。
我不太清楚..你的意思是我只能打开1075数量才能交易? (Safeway公司?)

lutaypeleilaseas
10-06-2021 20:31, 08:31 PM
请告诉我你在外汇方面有一些经验或培训

espaltato27
10-06-2021 21:52, 09:52 PM
我不这么认为................ !!!!

艾娜欧亨尼娅
10-06-2021 23:13, 11:13 PM
到目前为止,我从来没有参加任何培训/课堂..经验?呵呵玩我的虚拟,和1-2个月的真实帐户只是尝试和错误(但主要是错误

艾娜欧亨尼娅
10-07-2021 00:33, 12:33 AM
1附件yay〜.. marketiva今天开放..和我在线上午6点30分左右(格林威治标准时间 8)和我的浮动变得更加地狱! heheh在这里,我张贴的立场,价格和帐户目前的情况非常可怕或非常愚蠢!我不知道,我做了什么...我不知道该怎么办?

Qwlzttula
10-07-2021 01:54, 01:54 AM
然后选择一个简单有效的交易系统,如3只鸭子。也许你可以开始补偿一些损失。祝你好运

艾娜欧亨尼娅
10-07-2021 03:15, 03:15 AM
然后选择一个简单有效的交易系统,如3只鸭子。也许你可以开始补偿一些损失。祝你好运
感谢您的小费。我会去那里ps *我会在日常结果中更新我的生存

艾娜欧亨尼娅
10-07-2021 04:36, 04:36 AM
1个附件可以使用吗?

艾娜欧亨尼娅
10-07-2021 05:56, 05:56 AM
1附件,只要我能做到这一点

艾娜欧亨尼娅
10-07-2021 07:17, 07:17 AM
1附件heheh有点更新我的失去,目前我是-3.26%从220.99 ouch〜

弗落尔阿维利诺
10-07-2021 08:38, 08:38 AM
在进入之前,知道你要出门在哪里。 - Jack D. Schagger

艾娜欧亨尼娅
10-07-2021 09:59, 09:59 AM
在进入之前,知道你要出门在哪里。 - Jack D. Schagger
是的,我希望我能学会,尽快看起来像我杀了我的220.99

espaltato27
10-07-2021 11:20, 11:20 AM
你有更多的钱投入...?

艾娜欧亨尼娅
10-07-2021 12:40, 12:40 PM
你有更多的钱投入...?
这只是我对期刊的预算..(在此期间)不知道什么时候我会有额外的预算

艾娜欧亨尼娅
10-07-2021 14:01, 02:01 PM
附件越来越糟糕!有没有人可以给我提示,以控制情绪,或在交易时如何保持情绪?目前我从220.99到-11.26%〜它正在死亡X |

Pknino2828
10-07-2021 15:22, 03:22 PM
嗨它的全部取决于你你做了什么,但我可能会做以下事情....第一看看你是否可以得到甚至现在在你的交易,甚至出局,并承担损失第二次阅读完整babypips和所有新蜜蜂在板上的东西,尤其是杠杆的一部分,而不是多用1-2%.....第三买在区中交易多次阅读......你在第一次阅读时永远不会理解它。我的2点和祝你好运

PaulayPozpa
10-07-2021 16:43, 04:43 PM
只是一个建议,我不知道你在交易什么时间框架,但是...我建议你使用更长的时间框架4H每天或每天/每周...较小的时间框架有很多假货,最专业的交易者或者花很多钱)使用更长的时间段进行交易(事实上,如果您最终使用更长的时间段,您将赚更多的钱)。使用您的229美元账户,如果您只想学习,那么玩的很少(每笔交易损失5%的账户价值),但不要指望提高您的账户。有了229美元,你有时需要承担风险,略高于5%,至少可以达到2-3美元,然后你可以打5%的损失/交易。

espaltato27
10-07-2021 18:03, 06:03 PM
OK情绪......首先......这是220美元......这不是世界的尽头......你犯了一些错误......也许你不会再让它们......一个选择只是简单地摆脱交易并承担你的损失......伤害会停止,你会有一些clsoure ...另一种选择是......等一会儿......可能是时候了因为价格可以回溯一下......让您在一两天内以较高的价格退出交易,并且不会损失太多......但是......然后......没有人能预测价格真的会走向何方..如果有任何安慰......我们中的大多数人都在这里,并且完成了你并不是唯一一个.... !!!

最糟糕的是最糟糕的!有没有人可以给我提示,以控制情绪,或在交易时如何保持情绪?目前我从220.99到-11.26%〜它正在死亡X |

最糟糕的是最糟糕的!有没有人可以给我提示,以控制情绪,或在交易时如何保持情绪?目前我从220.99到-11.26%〜它正在死亡X |

艾娜欧亨尼娅
10-07-2021 19:24, 07:24 PM
OK情绪......首先......这是220美元......这不是世界的尽头......你犯了一些错误......也许你不会再让它们......一个选择只是简单地摆脱交易并承担你的损失......伤害会停止,你会有一些clsoure ...另一种选择是......等一会儿......可能是时候了因为价格可以回溯一下......让您在一两天内以较高的价格退出交易,并且不会损失太多......但是......然后......没有人能预测价格真的会走向何方..如果有任何安慰......我们中的大多数人都在这里,并且完成了你并不是唯一一个.... !!!
非常感谢你的配偶〜以及一切顺利,至于今天,我将学习保持情绪,同时交易目前我从$ 220.99的-6.26%这里是我将要做的: - 将从这些来源学习更多的是给予我 - 数以千计的漂浮...我想我要布莱恩保持他们,并学习如何锁定他们紧他hehah祝我好运队友〜

艾娜欧亨尼娅
10-07-2021 20:45, 08:45 PM
哦,顺便说一句,成千上万的浮动....这就像220.99美元左右(-50.8%),因​​为我发布这听起来很怪异

艾娜欧亨尼娅
10-07-2021 22:06, 10:06 PM
天哪!!为什么我的线路断开连接!我现在情绪激动

艾娜欧亨尼娅
10-07-2021 23:26, 11:26 PM
经过与愚蠢的连接(保持断开连接)的艰难斗争后 没有农场thingy mv搞砸后我的220.99美元打破了!上帝,目前我从$ 220.99的-21.39%和浮动它的喜欢(-41.45%从220.99)和可用保证金真的很小这对我的新年首发真的不好

espaltato27
10-08-2021 00:47, 12:47 AM
总有明天再试!它只有220美元......不是世界末日......但是,如果你只使用演示美元......他们很容易打印新的...... !!!

aedaz
10-08-2021 02:08, 02:08 AM
我不知道它是否已经告诉你已经准备好了,但我认为这太迟了,不幸的是,也给出了以下明智的建议:停止交易直播!回到演示,你现在缺少很多自我控制权交易,因此你的交易账户的快速结束。我不知道你正在使用什么策略,但看看高峰和山谷之一。它非常简单,可用于长时间的TF。无论如何,从现在开始以及在接下来的几个月内(至少)不要在你的真实账户上投入任何资金。不要一直注意你的位置,并在长期交易(每日或H4应该罚款)上交易。如果您有盈利的交易进入市场并锁定您的利润。看起来你还没有破产,所以这里是我的建议,让你的仓位靠近保证金的位置(你现在走得这么远,以至于它只会是运气,我不会有很大的变化),它最终可能会在下周反弹回来。

阿德里安德奥塔
10-08-2021 03:29, 03:29 AM
如果只有我能做到这一点
更好地研究DIVERGENCE ...

阿德里安德奥塔
10-08-2021 04:50, 04:50 AM
我不知道它是否已经告诉你已经准备好了,但我认为这太迟了,不幸的是,也给出了以下明智的建议:停止交易直播!回到演示,你现在缺少很多自我控制权交易,因此你的交易账户的快速结束。我不知道你正在使用什么策略,但看看高峰和山谷之一。它非常简单,可用于长时间的TF。无论如何,从现在开始以及在接下来的几个月内(至少)不要在你的真实账户上投入任何资金。不要一直注意你的位置,并在长期交易(每日或H4应该罚款)上交易。如果您有盈利的交易进入市场并锁定您的利润。
Aggree!更长的TF可以将损失降至最低并实现利润最大化

艾娜欧亨尼娅
10-08-2021 06:10, 06:10 AM
我不知道它是否已经告诉你已经准备好了,但我认为这太迟了,不幸的是,也给出了以下明智的建议:停止交易直播!回到演示,你现在缺少很多自我控制权交易,因此你的交易账户的快速结束。无论如何,从现在开始以及接下来的几个月(至少),不要在您的真实账户上投入任何资金,
我想,但现在我有很多漂浮的红色pippies *在我发布时间:1. -1006 2. -1051 3. -1189 4. -1264你建议我关闭这篇文章吗?

艾娜欧亨尼娅
10-08-2021 07:31, 07:31 AM
更好地研究DIVERGENCE ...
我只是提及macd的时间,因为我的指标有更好的报价吗?

艾娜欧亨尼娅
10-08-2021 08:52, 08:52 AM
1 Attachment(s)这是我的生活交易,这是它在本周末的样子。我星期六的星期天会头疼

eugenayflol5
10-08-2021 10:13, 10:13 AM
这是我的真实交易,这是它在本周末的样子。我星期六的星期天会头疼
您好几点需要注意 - 首先您会意识到,Marketiva将允许您同时在同一对中开立多头和空头头寸?当你看到过去几天看到的放松时,没有什么能阻止你开立空头头寸来对冲长期的交易。我在GJ上使用1000点止损的方法,昨天我有两个多头头寸被止损。不过,由于我对冲,我仍然在本周获利。这里需要注意的重要一点是,我的1000点/升仅仅相当于2%的损失,这将我带到了下一点。其次,正如其他人所说,您的头寸规模对您的账户余额来说太高。正如你本周发现的那样,一个大突破(特别是在这对货币中)可能会在几天内消灭一个账户。为了让您了解每笔头寸的交易百分比,而不是300或600的头寸大小,我会在您的初始余额中使用大约45笔,目前余额中使用大约35笔 - 差别很大! GBPJPY不适合胆小的人,你需要制定一个可以毫无疑问坚持的计划。祝你好运,但最重要的是你需要制定一个计划,练习他们提供​​的模拟账户,直到你准备好再次上线。亲切的问候史蒂夫

艾娜欧亨尼娅
10-08-2021 11:33, 11:33 AM
1附件目前,我-34.34%,从$ 220.99

弗落尔阿维利诺
10-08-2021 12:54, 12:54 PM
我坚持失去超过1000点的位置是没有意义的。在你进行这些交易之前,你应该知道在什么地方或什么会让你离开。让你进入并不再给出这个信号的指标可能是一个很好的看点。我敢打赌它告诉你从那以后卖几次。您也可以使用价格本身,并在价格跌破当时221.00区域的显着低点时决定走出。问问你自己究竟在干什么。最好的办法是关闭你的位置并回避客观性。如果你留在这里,交易最终会回复你的利益,你只会养成一种坏习惯。英镑/日元的每日范围是300-400点。为什么不交易波动较小的货币对呢?其中一个专业甚至欧元/日元。如果我交易英镑/日元,我已经分析过英镑/美元,美元/日元和欧元/英镑。如果我:我参加一个交易并且违背我的行为,我会离开。无法在几分钟或几小时内消除风险。进行交易,它看起来不像我想象的那样好,或者不确定。停下来。如果我留在我身边:进行交易,它对我有利。可以通过扩大或移动我的站点来平衡或盈利,从而消除风险。计划在使用更大的时间框架时让价格对我不利。认为我做了足够的交易,不想太贪心。

艾娜欧亨尼娅
10-08-2021 14:15, 02:15 PM
1附件我目前-51.90%从$ 220.99!〜这个ss是我的新平衡..大声笑我死了

艾娜欧亨尼娅
10-08-2021 15:36, 03:36 PM
1附件(S)

我坚持失去超过1000点的位置是没有意义的。在你进行这些交易之前,你应该知道在什么地方或什么会让你离开。让你进入并不再给出这个信号的指标可能是一个很好的看点。我敢打赌它告诉你从那以后卖几次。您也可以使用价格本身,并在价格跌破当时221.00区域的显着低点时决定走出。问问你自己究竟在干什么。最好的办法是关闭你的位置并回避客观性。如果你留在这里,交易最终会回复你的利益,你只会养成一种坏习惯。英镑/日元的每日范围是300-400点。为什么不交易波动较小的货币对呢?其中一个专业甚至欧元/日元。
在阅读你的朋友后,我想我更好的擦拭我的漂浮,并开始新的生活,所以现在我从$ 220.99(哇..)-96.22%

艾娜欧亨尼娅
10-08-2021 16:57, 04:57 PM
1附件呃..无论如何从$ 8.35真的很难爬回来,现在生活必须继续:-93.97%从$ 220.99 59.40%从$ 8.35

艾娜欧亨尼娅
10-08-2021 18:17, 06:17 PM
1附件我可以保持更长的时间,但我需要睡眠,所以我关闭那些长的n离开1让它玩d流...(只是想知道,我可以回到220.99的数字?..当..?)

艾娜欧亨尼娅
10-08-2021 19:38, 07:38 PM
1附件大家好,从前面的文章中我可以看到,对于每个人来说,我都有一个很大的损失(对我来说),感谢所有不退出激励我的人,我的220.99美元已经消失,目前只剩下8.35美元,从220.99开始是-94.82我以为我会打开我的8.35美元的生存期的新杂志,但也许最好留在这个线程,我个人可以回顾我如何从220.99美元下跌,所以,我将有2计数从哪里来$ 220.99和另外1美元从我的新开始从$ 8.35感谢所有跟随我的旅程自从第一目前:-94.82从$ 220.99 36.88从$ 8.35