PDA

View Full Version : Alpsa8936交易

elektlodo
02-24-2007 12:01, 12:01 PM
这本刊物适合我和我的各种想法。在这本杂志中有一件事情会永远保持不变,那就是我会一直发布我的交易。其他一切;包括我的方法论可能会发生变化。

我想到了一个令我感兴趣的新方法,因为:
1)它保持了大部分交易INTRAday,这意味着我几乎所有的交易都是在周围进入并且在近距离出口。对于那些不了解我的人来说,这是一件大事,因为我通常总是进行一段时间的交易。

2)它似乎比我想到的这个时间点的任何事情都好(包括BB)

3)我很可能只交易2-3个MAYBE 4双

所以,我会先用这个方法,直到我想到更好的东西。根据backtests,我应该在60%的时间内正确,因此应相应调整风险。

也,
我鼓励这个主题是讨论每个人的交易。我想在那里讨论潜在的交易机会,我想在那里为每个人提供帮助!

最好的祝愿,

凯文

KyayElit
12-27-2021 18:28, 06:28 PM
很高兴看到您一个接一个地开发优胜的交易系统。期待看到这种方法,并稍微调整一下。

elektlodo
12-27-2021 19:49, 07:49 PM
好的!让我们滚动这个线程吧!我已决定放弃上面提到的方法,只坚持什么是有效的。一对夫妇正在排队进行一些点子:短CADJPY美元/加元我将在今晚10点左右发布我的交易。凯文

法伊乌阿斯特丽德
12-27-2021 21:09, 09:09 PM
那么,你还在使用BB信号吗?如你所知,我一直在学习更多的布林灵格乐队的东西,最近也开始增加烛台/价格行动。仍在使用模拟账户。我在看美元/加拿大元...你喜欢什么?我所看到的每件事(在每日图表上)都表明了更多的抛售。虽然目前价格处于停滞位,但20小时均线和其他马股的小幅下跌一样。您是否因为可能的短期回撤而看涨多头,或者您是否看起来长期较长?兰迪P.S. - 现在我没有看到任何明显的烛台线索。在我的图表上,2月23日熊蜡烛的真实身体太大,无法成为锤子。

elektlodo
12-27-2021 22:30, 10:30 PM
那么,你还在使用BB信号吗?如你所知,我一直在学习更多的布林灵格乐队的东西,最近也开始增加烛台/价格行动。仍在使用模拟账户。我在看美元/加拿大元...你喜欢什么?我所看到的每件事(在每日图表上)都表明了更多的抛售。虽然目前价格处于停滞位,但20小时均线和其他马股的小幅下跌一样。您是否因为可能的短期回撤而看涨多头,或者您是否看起来长期较长?兰迪P.S. - 现在我没有看到任何明显的烛台线索。在我的图表上,2月23日熊蜡烛的真实身体太大,无法成为锤子。
嘿,兰迪很高兴收到你的消息!我决定现在仍然使用布林线乐队;除非有更好的事情出现。我再次看过美元/加元,看起来我的信号消失了,所以我没有参与交易。我预计它很快会在这里回调,但我不确定回撤的程度。很高兴看到你在使用Nison的想法,我期待着听到更多关于你所看到的潜在信号(我不是),我觉得如果使用正确的话,使用价格行为和BB可以是一种致命的组合,所以保持良好的工作,由于工作繁忙,我可能会以较慢的速度走同样的路。欧元/日元出现短缺,所以我拿了美元/加元。这里是我今天的两笔新的交易:短期EURJPY @ 158.81 TP = 157.65 SL = 159.80短期加元/日元@ 103.84 TP = 102.98 SL = 104.65 BTW,因为我已经开始保持一个纪录我的交易(2-1-07),我上涨了442点。我将从这一点开始计算总计点数。祝你好运!凯文

fox86powel
12-27-2021 23:51, 11:51 PM
由于Kevin很高兴能让我们和他一起发帖,所以我会在今天抛出我的交易。 (实际上只有一个)欧元兑日元@ 158.76 SL @ 159.66(我的ATR大概是90,所以我就是这么做的)TP @ 157.90(稍高于我的SM)我原本也看到了CAD上的一个长长的,欧元短,但决定他们不是很吸引我。

Yusipk
12-28-2021 01:12, 01:12 AM
凯文,我们再来一次。 。 。这个线程可能会像以前那样成功!让我跳上欧元/日元的潮流。 。 。分录:159.02 SL:159.85(20个点位,创历史新高)目标价:157.77在我写这篇文章时,EURJPY为158.04,所以我们都是LOOKIN'GOOD!

lekidloid
12-28-2021 02:33, 02:33 AM
很高兴看到人们逐渐回来

法伊乌阿斯特丽德
12-28-2021 03:53, 03:53 AM
在我的演示中,我以2.4139做空GBPCHF。在日线图(IBFX)看来,它将在2.3970附近遇到一个枢轴(SR线)。我应该把所有的利润都拿走吗?或者说拿一半的利润,让一部分利润空间(用更紧的SL)?或者其他一些想法......?兰迪

lekidloid
12-28-2021 05:14, 05:14 AM
在我的演示中,我以2.4139做空GBPCHF。在日线图(IBFX)看来,它将在2.3970附近遇到一个枢轴(SR线)。我应该把所有的利润都拿走吗?或者说拿一半的利润,让一部分利润空间(用更紧的SL)?或者其他一些想法......?兰迪
根据你采用什么方法缩短? BB方法在4139没有短暂的输入触发器。如果您使用了其他方法,则应遵循该方法对TP的规则。

法伊乌阿斯特丽德
12-28-2021 06:35, 06:35 AM
在23日,有一个秒杀和BB 20 sma反弹。我将此作为一个机会在确认后寻找Short。我进入了当日低点的下行突破。我的下一个改进目标之一是进入SL和退出战略。兰迪

elektlodo
12-28-2021 07:56, 07:56 AM
大家好,你可以告诉我什么时候赚钱,因为我使用了许多表情符号

很高兴看到人们逐渐回来
我一样!这个新主题引起了很多兴趣。几乎50个私人消息文章是确切的!我相信它会在这里回来。

嘿,兰迪,看起来现在英镑/瑞郎看起来很不错!我建议设置你的TP,就在你提到的枢轴阻力线之上。这应该在2.3975左右。我之所以这样做,是因为这条线显然是阻力线,因此无法保证下一次买卖双方的交锋甚至会达到这一点。它可能会接近并退后。在获取部分利润和所有利润方面;我会说要把所有的利润。自从价格低于您提到的阻力线以来,已经有几个月了。如果我是你的话,我会感觉好多利润的时候,因为价格是围绕阻力线的奇怪的东西。之后,如果价格突破阻力位,我会寻找另一个好机会来卖出并重新开始你的离场。希望这是任何帮助!好吧,对于那些和我一起进入欧元/日元的人,你一定很高兴!对于那些和我一起进入加元/日元的人来说,你一定是超级快乐!欧元/日元TP触及110点加元/日元TP触及82点总点子= 634干杯!凯文

Yusipk
12-28-2021 09:16, 09:16 AM
好吧,对于那些和我一起进入欧元/日元的人,你一定很高兴!对于那些和我一起进入加元/日元的人来说,你一定是超级快乐!
今天欧元/日元的交易很多。我以125点的价格关闭了3/4的地段。此时,价格仍然下跌,所以我让另一个1/4运行,然后在157.16的短期趋势线上以186点的利润收盘。另一方面,我错过了加元/日元的交易,所以我不像凯文那么宽。

阿佳塔喀耳刻
12-28-2021 10:37, 10:37 AM
这是我肯定会遵循的一条线索......我对BB系统非常满意。这是我目前开放的交易。短期加元/日元@ 104.31目前: 233点短期美元/日元@ 120.54目前: 195点= 420点。美元/日元是基于BB和priceaction,我也注意到当价格通过UJ的SMA 20时,大部分时间都是BB。

elektlodo
12-28-2021 11:58, 11:58 AM
今天欧元/日元的交易很多。我以125点的价格关闭了3/4的地段。此时,价格仍然下跌,所以我让另一个1/4运行,然后在157.16的短期趋势线上以186点的利润收盘。另一方面,我错过了加元/日元的交易,所以我不像凯文那么宽。
呃,我认为如果我是你,我可以为你做140个点。我认为我们不会过度买卖日元的运动是明智的......据说,我今晚可能会进入瑞郎/日元。

这是我肯定会遵循的一条线索......我对BB系统非常满意。这是我目前开放的交易。短期加元/日元@ 104.31目前: 233点短期美元/日元@ 120.54目前: 195点= 420点。美元/日元是基于BB和priceaction,我也注意到当价格通过UJ的SMA 20时,大部分时间都是BB。
我喜欢Bollinger乐队!你的420点好工作!看起来日元似乎将会持续一段时间。我可能会通过瑞士法郎/日元进入并观看反弹持续进行!潜在的交易对我来说:短期瑞士法郎/日元长期欧元/澳元多头美元/加元短期美元/日元呃,到底什么时候可能会过度推迟日元。它似乎很好地工作。由于在所有十字架中出现这种极端的看跌情绪,我期待着进入一个长期的过程。祝你好运,凯文

elektlodo
12-28-2021 13:19, 01:19 PM
好的,上面提到的交易已经进入了。在这里他们再次提供细节。长USDCAD @ 1.1675 TP = 1.1715 SL = 1.1609长EURAUD @ 1.6791 TP =未确定SL = 1.6690短CHFJPY @ 97.13 TP =未确定SL = 97.82短USD日元@ 118.42 TP =未确定SL = 119.33祝大家好运,凯文

Yusipk
12-28-2021 14:40, 02:40 PM
两个新的交易对我来说。 。 。美元/日元短线@ 118.12瑞士法郎:119.06目标价:无限远超过(但如有必要,我将尽量减少)美元/瑞郎:短线@ 1.2172点差:1.2254目标价:待定这是我第一次尝试在全明星酒吧,所以我们会看看它是如何发展的。

阿佳塔喀耳刻
12-28-2021 16:00, 04:00 PM
你为什么要短接UJ?价格确实一路走到BB4,然后回溯...有没有你知道我没有的东西?

KyayElit
12-28-2021 17:21, 05:21 PM
你为什么要短接UJ?价格确实一路走到BB4,然后回溯...有没有你知道我没有的东西?
我有同样的问题,除此之外你为什么在新闻发布前交易所有这些对?

elektlodo
12-28-2021 18:42, 06:42 PM
嘿grillbritt,请看Yen对全明星的评论,并回想起每个人的图表看起来都不一样。有一件事似乎很清楚:那就是日元目前正在下跌。坦率地说,任何日元看起来都是有利可图的。显然,中国通过释放一些相当糟糕的股票市场业绩来搅动一些东西。美国也不好,我们昨天下跌了3-4%,尽管如此,我并不是很喜欢这些股票

我有同样的问题,除此之外你为什么在新闻发布前交易所有这些对?
新闻shmooze。我是一名技术交易员,我看到了短线。为什么通过添加新闻来使这变得复杂

阿米尔卡新特特
12-28-2021 20:03, 08:03 PM
嗨凯文,我注意到今天没有交易美元/日元,尽管它仍然指向矢车菊图上的正确方向。你介意解释为什么?谢谢

lalissadlagozil
12-28-2021 21:23, 09:23 PM
,我想我会从第21页的Post 313开始,并继续阅读直到现在,因为您在短时间内使用的内容发生了一些变化。祝你好运,凯文
我从313后开始阅读,我看到你现在使用的是更短的时间框架,但更长的时间框架更适合我,再加上我认为噪音比短时间框架更少。祝你好运凯文

elektlodo
12-28-2021 22:44, 10:44 PM
1附件我将在今天下班后尝试着解决您的问题。我要去上班了,所以我没有太多时间。因为我看到一张平坦的15分钟图表,所以我将欧元/瑞郎放出了点差-2点。这里是我今天早上的交易:编辑:英镑/日元@ 244.79 SL = 244.28我在另一个地方涨了50美元左右,所以我就这么做了。 (未在下面显示)。

Tall
12-29-2021 00:05, 12:05 AM
哇,今天多么好的交易肯定...我今天有一个职位,但与你有点不同,我希望我能做出很多像你这样的点子......仍然学习,学习和从你那里学习' r期刊交易... Thx Kevin,保持良好的工作

elektlodo
12-29-2021 01:26, 01:26 AM
2附件(S)

嗨凯文,我注意到今天没有交易美元/日元,尽管它仍然指向矢车菊图上的正确方向。你介意解释为什么?谢谢
好问题。让我们看看我交易时的美元/日元15分钟图(周日晚上11:20 CST)。它附加为15minJPY.png。人们可以看这张图表,看到很多东西。我们想要的只是能够说明它朝着某个方向发展。为了澄清,我已经在附件15minGBPJPY中显示了附件中的内容。所以总结一下,美元/日元图表如果不是持平的话,就会犹豫不决。我们想要的是像英镑/日元这样的图景,现在它显然看起来像是一个上升趋势。您最好交易的这三个时间框架看起来不错,但主要是15分钟和30分钟。祝你好运,凯文

elektlodo
12-29-2021 02:46, 02:46 AM
1附件我看到了再次走高EURCHF的好机会。长期EURCHF @ 1.6661 SL = 1.6608长期GBPCHF @ 2.4643 SL = 2.4587

阿米尔卡新特特
12-29-2021 04:07, 04:07 AM
好问题。让我们看看我交易时的美元/日元15分钟图(周日晚上11:20 CST)。它附加为15minJPY.png。人们可以看这张图表,看到很多东西。我们想要的只是能够说明它朝着某个方向发展。为了澄清,我已经在附件15minGBPJPY中显示了附件中的内容。所以总结一下,美元/日元图表如果不是持平的话,就会犹豫不决。我们想要的是像英镑/日元这样的图景,现在它显然看起来像是一个上升趋势。您最好交易的这三个时间框架看起来不错,但主要是15分钟和30分钟。祝你好运,凯文
我在学。谢谢凯文。

elektlodo
12-29-2021 05:28, 05:28 AM
1附件我在欧元/日元和英镑/日元中又增加了一笔,因为它们都涨了50左右。此外,长英镑/美元。长期EURJPY @ 166.01 SL = 165.48长期GBPJPY @ 245.48 SL = 244.91长期GBPUSD @ 1.9840 SL = 1.9786

nadchalotio
12-29-2021 06:49, 06:49 AM
长英镑/日元@ 245.48 SL = 244.91
不好了!现在我们在篱笆的同一侧! :

Kiziflesa
12-29-2021 08:10, 08:10 AM
嘿哈维尔,我是新来的主持人,并祝贺你的成功。我一直在阅读你的主题以及Felicia的内容,只是想问问你通过遵循Felicia的矢车菊方法能够增加你的利润。我可以看到你非常成功,只是想知道它是否对你的交易结果产生了巨大的影响?矢车菊听起来很棒,明天第一天就要试一试谢谢

elektlodo
12-29-2021 09:30, 09:30 AM
1附件(S)

嘿哈维尔,我是新来的主持人,并祝贺你的成功。我一直在阅读你的主题以及Felicia的内容,只是想问问你通过遵循Felicia的矢车菊方法能够增加你的利润。我可以看到你非常成功,只是想知道它是否对你的交易结果产生了巨大的影响?矢车菊听起来很棒,明天第一天就要试一试谢谢
嘿量子,感谢您的客气话!那么,在我使用的30分钟,15分钟和5分钟图表的新时间框架上,我上周做出了900多个点。本周不太好,但还为时尚早。由于它非常新颖,我不知道我能否为您提供结果。凯文好吧,我终于失去了一些交易。损失约200点(4%)。幸运的是,我目前的交易价格上涨了大约200个点,所以不用担心太懒,无法列出所有停止/退出的交易价格。欧元/加元英镑/瑞士法郎/日元欧元/瑞士法郎欧元/瑞士法郎欧元/瑞士法郎/日元当前交易:编辑:欧元/日元兑 7点(坏15分图)

elektlodo
12-29-2021 10:51, 10:51 AM
我已经进入了一些新的交易:长AUDUSD @ .8461 SL = .8409长AUDJPY @ 104.45 SL = 103.91长GBPCHF @ 2.4657 SL = 2.4601我会发一张图片我的交易下班后有一段时间。仍然高达200点左右

elektlodo
12-29-2021 12:12, 12:12 PM
1附件那么,今天很有趣。说实话,我发生的事情太多了,无法在这里详细说明。在我拥有的3个仓位中,我退出英镑/日元近150个点,并摆脱了一些看起来并不奇怪的多余交易,所有这些交易都是因为轻微的损失。让我简单地总结一下,本周到目前为止,我下跌了75点(〜1.5%)。当前交易:

elektlodo
12-29-2021 13:33, 01:33 PM
1附件长期EURUSD @ 1.3431 SL = 1.3380长期GBPUSD @ 1.9908 SL = 1.9855

thootas88
12-29-2021 14:53, 02:53 PM
你的报告很好看

elektlodo
12-29-2021 16:14, 04:14 PM
1附件(S)

你的报告很好看
谢谢长期瑞士法郎/日元@ 99.93 SL = 99.41长期英镑/日元@ 246.44 SL = 245.93短期美元/瑞士法郎@ 1.2373 SL = 1.2426当前交易(您能否告诉我认为美元贬值?):

伊夫费尔南
12-29-2021 17:35, 05:35 PM
[quote = kharvell; 1466030]恐怕你可能误解了我目前的交易方式:我使用30分钟,15分钟和5分钟图表。如果所有的趋势都上涨或下跌,我看5分钟图表进入。我使用与之前在1小时内使用的5分钟相同的矢车菊条目。一旦交易完成,我会查看我的15分钟图表以确定何时退出(如果它平坦或与我的方向相反)。祝好运哈维尔:所以如果我正确地理解了你,你不关心每天和3小时的变化趋势,只看30分钟,15分钟和5分钟?因此,如果每日和3小时的趋势与短期趋势相反,您仍将基于矢车菊回调的短期趋势进行交易?

elektlodo
12-29-2021 18:56, 06:56 PM
1附件嘿家伙和加尔斯,你最近应该原谅我的缺席,因为我一直在忙着享受我的夏天,并试图客观地考虑我的交易。事实是,我上周的表现糟透了。我失去了大约8.7%。虽然前一周我赢了15%,但我知道我能做得比这更好。据说,我认为最好检查一下我错过了什么。我很快就从方程中排除了长期趋势。现在,我计划使用3小时,1小时,30分钟和15分钟的图表来显示趋势的确认,并且使用矢车菊花5分钟或15分钟。我现在还将使用30分钟的图表来确定我什么时候退出(当它是平坦的或对面的时候)。这个较长的时间框架会消除我上周的几次亏损,并将它们转化为巨大的收益。最后一件事。自从30分钟的时间过后,我会保持我的交易在周末开放。这是我目前的交易;祝你好运

Yusipk
12-29-2021 20:17, 08:17 PM
凯文,荣誉一如既往的诚实自我评价。你的坦率和坦诚的态度无疑会使你获得巨大的成功。 OMG,我听起来像是幸运饼干。无论如何,最好的祝愿,我的朋友。

Tall
12-29-2021 21:37, 09:37 PM
海凯文,祝你交易愉快...保持时髦,做你自己,不管他们说什么Pips Pips Hurray

chuan.yenavente.delgado
12-29-2021 22:58, 10:58 PM
嘿家伙和加尔斯,你最近应该原谅我的缺席,因为我一直在享受我的夏天,并试图客观地考虑我的交易。事实是,我上周的表现糟透了。我失去了大约8.7%。虽然前一周我赢了15%,但我知道我能做得比这更好。据说,我认为最好检查一下我错过了什么。我很快就从方程中排除了长期趋势。现在,我计划使用3小时,1小时,30分钟和15分钟的图表来显示趋势的确认,并且使用矢车菊花5分钟或15分钟。我现在还将使用30分钟的图表来确定我什么时候退出(当它是平坦的或对面的时候)。这个较长的时间框架会消除我上周的几次亏损,并将它们转化为巨大的收益。最后一件事。自从30分钟的时间过后,我会保持我的交易在周末开放。这是我目前的交易;祝你好运
好奇自从重新思考以来你的交易如何进行?希望你尽情享受这个夏天,并尽可能期待更新。自从你在这里提到它之后,我已经阅读了Jacko的主题,我必须说他的风格与“矢车菊”的方法非常吻合......你同意吗?祝你交易愉快!

oxltall44
12-30-2021 00:19, 12:19 AM
嘿家伙和加尔斯,你最近应该原谅我的缺席,因为我一直在享受我的夏天,并试图客观地考虑我的交易。事实是,我上周的表现糟透了。我失去了大约8.7%。虽然前一周我赢了15%,但我知道我能做得比这更好。据说,我认为最好检查一下我错过了什么。我很快就从方程中排除了长期趋势。现在,我计划使用3小时,1小时,30分钟和15分钟的图表来显示趋势的确认,并且使用矢车菊花5分钟或15分钟。我现在还将使用30分钟的图表来确定我什么时候退出(当它是平坦的或对面的时候)。这个较长的时间框架会消除我上周的几次亏损,并将它们转化为巨大的收益。最后一件事。自从30分钟的时间过后,我会保持我的交易在周末开放。这是我目前的交易;祝你好运
不要让这些贬值给你......只是认为它是做生意成本的一部分...........你的资金管理阻止了你的损失深入挖掘你的利润

vela2888
12-30-2021 01:40, 01:40 AM
嗨,请更新线索我的朋友,我们喜欢你的线索,以便与我们分享您的交易。祝你好运

elektlodo
12-30-2021 03:00, 03:00 AM
嘿,大家好,我非常感谢所有的关心和不满,但是我只是在纽约州的长岛度假,在7月4日享受美丽的东汉普顿。据说,我正在休息一下这个日记,需要一些时间真正专注于我的交易,而不是回应我似乎不可避免地得到的新手问题的冲击(没有冒犯新手)。我觉得我在交易中已经达到了一个点,在那里我学到了数百次提高交易的花色和口哨声,这次对我来说混合搭配会创造出完美的东西。只是一些灵魂寻找....当我完成时见凯,凯文

奥古斯塔图哈
12-30-2021 04:21, 04:21 AM
但基本上我们需要约100个左右的蜡烛,我们将使用多个时间表来查看发生了什么。所以,以下是我的思维过程:我查看日线图,并查看价格位于图表左侧的位置。如果它低于现在的价格,那么我的分析就是完成!这是一个上升趋势。这很简单。谢谢杰克。我画了一条紫色的线,表明我在哪里寻找那些仍然没有得到它的人。如果你从左到右依次是紫色线,价格上涨,你会有上涨的趋势。
嗨凯文,我想知道......你是如何到达图表上的100个左右蜡烛的?杰克在确定趋势时建议在图表上使用300支蜡烛。杰克的300支蜡烛不是你的100支蜡烛吗?这可能是你最近的负面交易的一个可能的原因吗?我知道你说过你正在休息一下,但如果你不能在这里发帖,那么你能否给我答复?我对此非常感兴趣,因为图表上蜡烛的数量显然对决定趋势起着重要作用。

zztt75
12-30-2021 05:42, 05:42 AM
嗨凯文,我想知道......你是如何到达图表上的100个左右蜡烛的?杰克在确定趋势时建议在图表上使用300支蜡烛。杰克的300支蜡烛不是你的100支蜡烛吗?这可能是你最近的负面交易的一个可能的原因吗?我知道你说过你正在休息一下,但如果你不能在这里发帖,那么你能否给我答复?我对此非常感兴趣,因为图表上蜡烛的数量显然对决定趋势起着重要作用。
我认为在更高的时间范围内,如H4或D1,100支蜡烛应该足以确定持续的趋势。说实话,对我而言,100张蜡烛在每周图表上都会过度消耗,更不用说每月一次!话虽如此,我必须承认,我不知道他规定的杰克系统的来龙去脉,但是从我自己的两只眼睛看,在更长的时间框架上有100根柱子似乎很多。你的里程数可能会有所不同,只是想把我的硬币扔进这里。

tzolinazoltixxo
12-30-2021 07:03, 07:03 AM
在那里有任何机构??????????????????

福斯蒂诺奥哈
12-30-2021 08:23, 08:23 AM
在那里有任何机构??????????????????
sharoodi,kharvell拥有一本名为“点子农业”的新期刊。

tzolinazoltixxo
12-30-2021 09:44, 09:44 AM
sharoodi,kharvell拥有一本名为“点子农业”的新期刊。
tks sarama001请注意

阿尔蕾特阿瑟
12-30-2021 11:05, 11:05 AM
我看到了再次走高EURCHF的好机会。长期EURCHF @ 1.6661 SL = 1.6608长期GBPCHF @ 2.4643 SL = 2.4587
我也使用Oanda,是否有办法以.csv格式获得交易活动,以便我可以将其导入到Excel文档中以跟踪交易活动的表现。我感谢任何帮助。亨利

elektlodo
12-30-2021 12:26, 12:26 PM
1附件退出澳元/美元,澳元/日元和欧元/美元,因15分钟图表平均为-55点。