PDA

View Full Version : Guppy交易

letoletpkl
12-27-2007 16:45, 04:45 PM
1附件我几乎完全交易英镑/日元(Guppy)。

我有一个现场交易。

长@ 227
SL 50
TP 125

任何人都想和我一起骑呢?

elpipo888
01-28-2022 20:08, 08:08 PM
我几乎完全交易英镑/日元(Guppy)。我有一个现场交易。长@ 227 SL 50 TP 125有人想和我一起骑吗?
嗨,我是新来的交易和爱,如果我们可以分享我们对各种对运动的想法。例如,关于这个特定的交易,你为什么认为这对货币会上涨,并且是否有任何考虑SL和TP水平的思考过程?顺便说一句,我刚刚开了一个多头仓位,因为今天早些时候在226.50附近的支撑位附近形成了一个大头针,价格已经从这些水平反弹。对我来说,SL是226.50的水平,这是下行支撑位。我没有在这个蓬塔上的TP水平。

elpipo888
01-28-2022 21:29, 09:29 PM
你去20Pips..SL采取和贸易损失预定..你也?

letoletpkl
01-28-2022 22:50, 10:50 PM
我涨了60个点,但突然下跌了(不在我的PC一段时间)。打我的SL现在,我短于226.5 TPSL 50

letoletpkl
01-29-2022 00:11, 12:11 AM
你现场交易吗?英镑/日元有很强的波动性,我建议你先演示一下。我有我自己的这对战略。也纳入Nicotina系统,稍后会给你链接。顺便说一句,我的名字不是Guppy--这是英镑/日元的昵称。

嗨,我是新来的交易和爱,如果我们可以分享我们对各种对运动的想法。例如,关于这个特定的交易,你为什么认为这对货币会上涨,并且是否有任何考虑SL和TP水平的思考过程?顺便说一句,我刚刚开了一个多头仓位,因为今天早些时候在226.50附近的支撑位附近形成了一个大头针,价格已经从这些水平反弹。对我来说,SL是226.50的水平,这是下行支撑位。我没有在这个蓬塔上的TP水平。

elpipo888
01-29-2022 01:31, 01:31 AM
我涨了60个点,但突然下跌了(不在我的PC一段时间)。打我的SL现在,我短于226.5 TPSL 50
什么????你有没有赌场在你住的地方......相信我......比这更有趣吗?

letoletpkl
01-29-2022 02:52, 02:52 AM

elpipo888
01-29-2022 04:13, 04:13 AM
没关系......即使是硬币折腾也会出现头像的50%时代......我认为你可以帮助我改进我的思维过程......

letoletpkl
01-29-2022 05:34, 05:34 AM
目标价格为225.98,目标价格为226.10(短)

letoletpkl
01-29-2022 06:55, 06:55 AM
Heikin i依然看跌。 - 50点 50点

letoletpkl
01-29-2022 08:15, 08:15 AM
英国媒体:根据一家领先的就业组织的研究,英国就业市场的前景是十年来最糟糕的一次,失业和裁员预计会在国际信贷危机之后上升。 ---等待另一个机会做空

letoletpkl
01-29-2022 09:36, 09:36 AM
1附件5期EMA和10期EMA,进一步扩大 - 创造一个钝角看跌的角度。 RSI 35.54; MACD负面; Heikin i看跌,没有上影。尽快!

letoletpkl
01-29-2022 10:57, 10:57 AM
另一个看跌英镑的原因。联合罢工在英国机场
http://afp.google.com/article/ALeqM5j1fT-DGM7CxiGz7tgpmNJgqXs7aA

letoletpkl
01-29-2022 12:18, 12:18 PM
短@ 225.50击中

letoletpkl
01-29-2022 13:38, 01:38 PM
20点现在

letoletpkl
01-29-2022 14:59, 02:59 PM
30点

elpipo888
01-29-2022 16:20, 04:20 PM
30点
恭喜我的朋友!!我很高兴这笔交易能为你服务。我的交易风格与您的交易风格大不相同,因为我无法像您一样持续监控我的交易。所以我只是订了一个亏损。我将继续在4小时/1天的图表上寻找一些好的设置并采取立场。

Zezet7
01-29-2022 17:41, 05:41 PM
1附件嗨20点我下次会和你一起骑。当我发现这一点时,我正要开始自己的gbpjpy线程。这是我刚刚进行的一笔交易。我在屏幕截图之后不久退出,价格收于底部红线上方。在标有箭头的酒吧的开放处,gbpjpy 15米入口。收盘在 110点

letoletpkl
01-29-2022 19:01, 07:01 PM
嘿,这是一个很好的交易。由于巴基斯坦局势动荡,我认为日元会长期受益。我们下次交易。

嗨20点我下次会和你一起骑。当我发现这一点时,我正要开始自己的gbpjpy线程。这是我刚刚进行的一笔交易。我在屏幕截图之后不久退出,价格收于底部红线上方。在标有箭头的酒吧的开放处,gbpjpy 15米入口。收盘在 110点

嗨20点我下次会和你一起骑。当我发现这一点时,我正要开始自己的gbpjpy线程。这是我刚刚进行的一笔交易。我在屏幕截图之后不久退出,价格收于底部红线上方。在标有箭头的酒吧的开放处,gbpjpy 15米入口。收盘在 110点

letoletpkl
01-29-2022 20:22, 08:22 PM
谢谢

恭喜我的朋友!!我很高兴这笔交易能为你服务。我的交易风格与您的交易风格大不相同,因为我无法像您一样持续监控我的交易。所以我只是订了一个亏损。我将继续在4小时/1天的图表上寻找一些好的设置并采取立场。

Zezet7
01-29-2022 21:43, 09:43 PM
嘿,这是一个很好的交易。由于巴基斯坦局势动荡,我认为日元会长期受益。我们下次交易。
是啊,我真的没有注意到基本面......我每天看一次日历。然而,我认为日元兑主要货币会升值的原因有两个:1.避险情绪 - 次贷危机仍处于被照顾的过程中。 2.套利交易将不会恢复,直到#1结束......我会说在2008年中期,我仍然记得当你可以在gbpjpy上转储10个完整的地段,并且日复一日地看到它上涨的日子。 。

letoletpkl
01-29-2022 23:04, 11:04 PM
我认为,日元仍然是一种无风险货币,与巴基斯坦核武器头和所有人一样,令人不安的时刻 - 每个人都会关注日元。但是到了一定程度,石油也会受到影响。我非常乐于花很长时间在孔雀狗身上,主要是因为套利交易(但我会说我还是一个日间交易)。那么你通常交易多少手?如果你不舒服,不需要回答。 ; )你听说过Nicotina吗?

是啊,我真的没有注意到基本面......我每天看一次日历。然而,我认为日元兑主要货币会升值的原因有两个:1.避险情绪 - 次贷危机仍处于被照顾的过程中。 2.套利交易将不会恢复,直到#1结束......我会说在2008年中期,我仍然记得当你可以在gbpjpy上转储10个完整的地段,并且日复一日地看到它上涨的日子。 。

Zezet7
01-30-2022 00:25, 12:25 AM
遐,我记得那样做。但我只是习惯于交易我的方法,几天后我就停止了。我的订单大小?取决于我使用此公式(账户余额x%风险)/SL x 10,000单位的止损。我认为这是...我将其编程为excel,现在我不记得它是如何发展的。我保持1-5%之间的风险,所以你...我的位置大小变化很大。

letoletpkl
01-30-2022 01:45, 01:45 AM
我很想知道你的配方,但如果你不记得的话,就不会想到。从一开始就最难掌握的是贸易纪律,但我现在已经掌握了它。我现在看图表=英镑/美元和Guppy,这真是太神奇了。由于美元疲软(可能来自巴基斯坦问题)和英镑/美元汇率下跌(强劲日元),英镑/美元触顶。不过,我们必须看看技术。

遐,我记得那样做。但我只是习惯于交易我的方法,几天后我就停止了。我的订单大小?取决于我使用此公式(账户余额x%风险)/SL x 10,000单位的止损。我认为这是...我将其编程为excel,现在我不记得它是如何发展的。我保持1-5%之间的风险,所以你...我的位置大小变化很大。

letoletpkl
01-30-2022 03:06, 03:06 AM
1附件你去了。你能把这个缩短吗?非常优秀的下降趋势。不幸的是,我在工作时,孔雀鱼潜水。

Zezet7
01-30-2022 04:27, 04:27 AM
1附件呃,我前天晚上熬夜了,我筋疲力尽,所以我决定在我关闭我的位置后去睡觉,但这是我会做的,虽然如果我要交易....重述:我在第一点退出了我的第一个位置,因为:1.价格突破了我绘制的趋势线之上....因为我现在似乎无法复制它,所以一定是一个狡猾的,很可能是不正确的。 2.价格收盘在蓝色酒吧之上,如果我以前没有酒吧,我会退出。之后,我用这条趋势线上的9:15条(这是我的图表上的蓝色条形横线)绘制了一条向上趋势线,我会看到这些条形图试图突破上方,但没有(阴影区域)。我会开始寻找另一个机会来缩短它。这个机会将出现在标有绿色箭头的酒吧(或之前的酒吧)。理由:1.价格从红色上升趋势线回落,2.大型看跌酒吧,接近蓝色趋势线(和马,但马不是那么重要,我用它作为额外的确认)止损设定在226.10现在退出:因为是星期五,所以我会在标有b的酒吧退出,因为:1. pin bar在2. bullish ....吞噬之前?不能记住模式的名称,但一针之后的大牛吧......通常是逆转。所以,这种交易在点差和滑点后会有 60点的收益。不是太破旧...但是再一次...我没有执行,所以这一切都只是谈论W

letoletpkl
01-30-2022 05:48, 05:48 AM
看涨穿孔模式。在我上班之前,我已经在上面了,但那次我正在蒙受损失(上午4-8点的瞬间看涨),所以我不得不调整并且只用20个点就对我的利润非常吝啬,然后我去了上班。当我在工作时,TP被击中并继续保持油箱。我想如果我在家的话我可以做得更多,但是,事实证明,每个人都很聪明(尽管你的60点点TP是非常可行的)。另一个想法是,看跌的蜡烛(或酒吧)有很高的阴影/灯芯,这会让我害怕并退出(尽管它基于Heikin i确实是一个干净的下跌趋势)。我喜欢你的趋势线顺便说一句。

不,我前一天晚上熬夜,我筋疲力尽,所以我决定在我关闭我的位置后去睡觉,但这是我会做的,虽然如果我要交易....回顾:我退出了我的第一个位置因为:1.价格突破了我绘制的趋势线......因为我现在似乎无法复制它,所以它一定是一个狡猾的,很可能是不正确的。 2.价格收盘在蓝色酒吧之上,如果我以前没有酒吧,我会退出。之后,我用这条趋势线上的9:15条(这是我的图表上的蓝色条形横线)绘制了一条向上趋势线,我会看到这些条形图试图突破上方,但没有(阴影区域)。我会开始寻找另一个机会来缩短它。这个机会将出现在标有绿色箭头的酒吧(或之前的酒吧)。理由:1.价格从红色上升趋势线回落,2.大型看跌酒吧,接近蓝色趋势线(和马,但马不是那么重要,我用它作为额外的确认)止损设定在226.10现在退出:因为是星期五,所以我会在标有b的酒吧退出,因为:1. pin bar在2. bullish ....吞噬之前?不能记住模式的名称,但一针之后的大牛吧......通常是逆转。所以,这种交易在点差和滑点后会有 60点的收益。不是太破旧...但是再一次...我没有执行,所以这一切都只是谈论W

不,我前一天晚上熬夜,我筋疲力尽,所以我决定在我关闭我的位置后去睡觉,但这是我会做的,虽然如果我要交易....回顾:我退出了我的第一个位置因为:1.价格突破了我绘制的趋势线......因为我现在似乎无法复制它,所以它一定是一个狡猾的,很可能是不正确的。 2.价格收盘在蓝色酒吧之上,如果我以前没有酒吧,我会退出。之后,我用这条趋势线上的9:15条(这是我的图表上的蓝色条形横线)绘制了一条向上趋势线,我会看到这些条形图试图突破上方,但没有(阴影区域)。我会开始寻找另一个机会来缩短它。这个机会将出现在标有绿色箭头的酒吧(或之前的酒吧)。理由:1.价格从红色上升趋势线回落,2.大型看跌酒吧,接近蓝色趋势线(和马,但马不是那么重要,我用它作为额外的确认)止损设定在226.10现在退出:因为是星期五,所以我会在标有b的酒吧退出,因为:1. pin bar在2. bullish ....吞噬之前?不能记住模式的名称,但一针之后的大牛吧......通常是逆转。所以,这种交易在点差和滑点后会有 60点的收益。不是太破旧...但是再一次...我没有执行,所以这一切都只是谈论W

Zezet7
01-30-2022 07:08, 07:08 AM
谢啦。我以前只和海肯阿希交易。但现在我开始了一个对冲基金,我认为如果我告诉他们我会用一些滞后的指标来浮动他们的数百万美元,那么投资者就会被勾勒出来....因此,我试图逐步淘汰指标并采取价格行动。

letoletpkl
01-30-2022 08:29, 08:29 AM
哇,交易其他投资者的钱肯定是一种有趣的感觉。

谢啦。我以前只和海肯阿希交易。但现在我开始了一个对冲基金,我认为如果我告诉他们我会用一些滞后的指标来浮动他们的数百万美元,那么投资者就会被勾勒出来....因此,我试图逐步淘汰指标并采取价格行动。

Zezet7
01-30-2022 09:50, 09:50 AM
我们会看到还没有开始。仍然与律师合作解决法律问题

elpipo888
01-30-2022 11:11, 11:11 AM
我很想知道你的配方,但如果你不记得的话,就不会想到。
20pips ...这就是你要这样做的方式。AccountBalance *(RiskPercentage100)/(SL * PIPValue)= Lipsize PIPValue =一个基本货币的存款货币的一个点的价值。 Sl =您的SL远离您的入场价格。

Zezet7
01-30-2022 12:32, 12:32 PM
1附件这现在是小心任何方式休息

Zezet7
01-30-2022 13:52, 01:52 PM
1附件交易到目前为止我进入了早期,因为heiken ashi变成了看涨....我仍然相信我的头寸在223.05现在止损,我们只是等待更正,然后手动追踪sl到低于低摆动。

Zezet7
01-30-2022 15:13, 03:13 PM
停止调整至224.20,低于双重低位(15米)

letoletpkl
01-30-2022 16:34, 04:34 PM
谢谢你。

...这就是你要这样做的方式。AccountBalance *(RiskPercentage100)/(SL * PIPValue)= Lipsize PIPValue =一批基准货币的存款货币点值。 Sl =您的SL远离您的入场价格。

...这就是你要这样做的方式。AccountBalance *(RiskPercentage100)/(SL * PIPValue)= Lipsize PIPValue =一批基准货币的存款货币点值。 Sl =您的SL远离您的入场价格。

letoletpkl
01-30-2022 17:55, 05:55 PM
如果在NFP日期间你短裤Guppy将近300点。美元/日元约150点。如果英镑兑美元汇率走低或走低,可能是由于英国早前的良好数据,以及本月汇率可能下调的影响,英镑/美元非常犹豫。

hexxiokchng
01-30-2022 19:15, 07:15 PM
除了移动平均线之外你还使用了其他指标?

letoletpkl
01-30-2022 20:36, 08:36 PM
Heikin i,MACD,偶尔RSI,Fib。最重要的是支持和抵抗。价格仍然是最好的指标。