PDA

View Full Version : 实验:155步骤100美元至100万美元

altapoke66
05-25-2006 19:35, 07:35 PM
实验:155步骤为100.00美元至1,000,000美元

你好,欢迎来到我的线索。这个委员会将主持一个我将要进行的实验,你们当中许多人可能会很好笑。我将尝试在一个155步骤系统内将FX Solutions账户余额从100.00美元(约合119.25美元)提高至1,000,000.00美元。步骤可以被视为公开市场日,但是某些步骤可能会跨越1-3天。因此,如果平均步骤为1.5天,则该实验将在一年内完成。我会相应地更新这个线程。员额将包括完成的步骤或损失。

这将如何完成?
</b>作为帐户的所有者,我会尝试每日获利24个点/欧元/美元。随着余额的增加,我的投资批量值的百分比也会增加。我不会说我正在使用什么样的系统,或者我为避免丢失而采取什么样的安全措施。其中90%涉及良好的判断力,我会一天一次管理我的努力。我将大量监测我的图表,并阅读MNI EURO-DOLLAR EURO TECH报告。如果我成功完成了一步,我就可以进入下一步。如果我亏本,我会根据损失金额减少到上一步。

常见问题:
</b>地块尺寸:1 = 1,000
杠杆:400/1(保持可用保证金高)
点数/每天尝试:24
点值范围(PVR):400(我想出了一个数字来确定在批量中使用的余额百分比)
占地面积百分比:余额的6.8 - 8.03%取决于四舍五入的值。
每步增加余额:约6%

如果你不想做数学运算,下面是一些例子,说明账户余额应该在各个步骤中的位置以及每个点的交易价值:
10:$ 212.85($ 0.50点)
25:512.85美元(1.20美元/点)
50:$ 2,200.05($ 5.20点)
75:9,450.45美元(22.30美元/点)
100:40,542.45美元(95.60美元/点)
125:174,004.05美元(410.40美元/点)
155:$ 999,383.25($ 2,357.00点)

其他常见问题:
</b> 400/1的杠杆率,你是疯了吗?:大多数人会认为这是一个糟糕的做法,我同意。但是,对于这个实验,我需要尽可能保持可用的边际。
您需要在155个步骤中获得多少总点数?:155 * 24 = 3720点。由于利润和追赶损失,我预计这个数字可能会更高。
你真的认为这会起作用吗?只要数学是支持性的,它当然是可能的。
你认为你什么时候能完成155个步骤?:我猜想2007年2月。
如果完成155个步骤,你会做什么?:继续实验到195步( 10,000,000美元)
我有什么损失?:只有100.00美元!
不再拖延,让我们开始吧!

- 鲍勃

-------------------------------------------------- ------------------

第一步:完成(5/25/06):
3,000 B 1.2785 - S 1.2788 = 3点
3,000 B 1.2767 - S 1.2788 = 21点子
评论:今天活动不多。很难判断方向。我决定根据上周的支持水平来购买当前的价格。

利润:7.20美元(0.30点)
以前的帐户余额:119.25美元
新帐户余额:126.45美元

德尼伊萨贝拉
11-28-2021 16:26, 04:26 PM
好的谢谢。 fxsol允许的最大数量是多少?我在懒惰的一面,不喜欢输入多个重复的订单

oxtaleno85
11-28-2021 17:47, 05:47 PM
大声笑对不起,但是如果你在ADVANCE或者在交易期间发布你打算交易的东西,这可能会更好!我的意思是,来吧..没有冒犯性,你可能会很友善,但是如果你事后发布了你交易的内容,你怎么能期待被引诱呢?你必须明白这个不是吗?湖人

altapoke66
11-28-2021 19:07, 07:07 PM
大声笑对不起,但是如果你在ADVANCE或者在交易期间发布你打算交易的东西,这可能会更好!我的意思是,来吧..没有冒犯性,你可能会很友善,但是如果你事后发布了你交易的内容,你怎么能期待被引诱呢?你必须明白这个不是吗?湖人
LapisAnguli,即使我想在ADVANCE发布任何内容,我也不得不等待主持人批准我的帐户。除此之外,我不打算在发布之前发布我打算做的事情。如果我看到一个突然的动作,我会去争取它,不要回到这里告诉你我打算做什么。即便如此,我也不知道我今天要做什么。没有迹象表明欧元/美元会做什么。许多交易者会同意这一点。一步完成后我会继续发帖,或者我已经失去了前一步。谢谢,鲍勃

CHavienigox
11-28-2021 20:28, 08:28 PM
人是什么,每个人都希望这本杂志部分是一个警报服务...没有任何罪过......但它被命名为杂志工厂有一个原因..它是一个日记...不是一个预测领域。 FCX投资,继续保持,我关注你的进步。

altapoke66
11-28-2021 21:49, 09:49 PM
人是什么,每个人都希望这本杂志部分是一个警报服务...没有任何罪过......但它被命名为杂志工厂有一个原因..它是一个日记...不是一个预测领域。投资,继续保持,我关注你的进步。
嗨Akuma99,感谢您的支持。我不确定我是否会马上离开董事会。至少,这个线程可以用于娱乐目的。

盖娅艾普尔
11-28-2021 23:10, 11:10 PM
鲍勃我祝你一切顺利!我也会有兴趣地看着!好运生锈

paulazolan8
11-29-2021 00:31, 12:31 AM
祝你好运鲍勃。打击你的人不会做太多事情。这个论坛不是那样的。

oxtaleno85
11-29-2021 01:51, 01:51 AM
好吧,我很抱歉。这只是所有的颜色和标题等,警告灯在我的内心上升。但是,当renasdad和accuma等没有这个时,我必须犯错误。我猜我反应过度了。因此:对不起,祝你好运。湖人

Isaeleoxl
11-29-2021 03:12, 03:12 AM
祝你好运,我希望你能做到这一点..................

艾米琳
11-29-2021 04:33, 04:33 AM
祝你好运鲍勃。打击你的人不会做太多事情。这个论坛不是那样的。
我希望你是对的,但是看到你在3月份加入,意味着你错过了工厂在过去15个月里发生的四场重大的火焰战争。拨号

paulazolan8
11-29-2021 05:54, 05:54 AM
一个人必须记住的一件事是,任何时候一个人来到这里,并说他们有这个实验,如果我们都降低了这个人,这是什么让我们?好的,现在我会闭嘴。

paulazolan8
11-29-2021 07:14, 07:14 AM
我希望你是对的,但是看到你在3月份加入,意味着你错过了工厂在过去15个月里发生的四场重大的火焰战争。拨号
是的,我确实想念它。很高兴它现在不会发生。网络上的所有其他论坛都足以弥补这里没有发生的事情

oxtaleno85
11-29-2021 08:35, 08:35 AM
好吧,第二次道歉,因为现在我觉得我对我尊敬的人有一个耻辱:这不是我不想让某人变成一百万人,或者我正在形式上怀疑有人在尝试。这只是: - 发布和标题的布局 - 用户发布的第一篇文章,而不是现有主题中的问题/介绍/回复,但立即执行155个步骤 - (没有冒犯)用户名感觉如此..我不知道。就像在路上的某个地方,会有一个链接到你知道的付费服务。我的意思是,坦率地说:在互联网上,在收件箱等方面,你一定有类似的东西。 (不是类似的,因为这是一本杂志,并没有链接到付费的东西)一个错误,但我希望你能理解我跳枪的理由。无论如何,如果所有这些人都说你很友善,那么我一定是完全错误的,因此我很抱歉。 FF对我来说是一种无法形容的资源(亲切的加入它),我讨厌在这个线程和论坛上的人们(我非常尊重)会认为啊,是的,LA是那个以/火焰等。所以,再次恳求:接受我的道歉,祝你的项目好运。湖人

altapoke66
11-29-2021 09:56, 09:56 AM
好吧,第二次道歉,因为现在我觉得我对我尊敬的人有一个耻辱:这不是我不想让某人变成一百万人,或者我正在形式上怀疑有人在尝试。这只是: - 发布和标题的布局 - 用户发布的第一篇文章,而不是现有主题中的问题/介绍/回复,但立即执行155个步骤 - (没有冒犯)用户名感觉如此..我不知道。就像在路上的某个地方,会有一个链接到你知道的付费服务。我的意思是,坦率地说:在互联网上,在收件箱等方面,你一定有类似的东西。 (不是类似的,因为这是一本杂志,并没有链接到付费的东西)一个错误,但我希望你能理解我跳枪的理由。无论如何,如果所有这些人都说你很友善,那么我一定是完全错误的,因此我很抱歉。 FF对我来说是一种无法形容的资源(亲切的加入它),我讨厌在这个线程和论坛上的人们(我非常尊重)会认为啊,是的,LA是那个以/火焰等。所以,再次恳求:接受我的道歉,祝你的项目好运。湖人
你好,非常感谢,欢迎大家加入这个主题!青金石,道歉很受欢迎。我明白你们的观点......我保证我不会向你推销任何东西!大声笑。如果不是很明显,我的用户名应该是“外汇交易投资”。我不经营对冲基金,警报服务,新闻信或任何类似的东西。

oxtaleno85
11-29-2021 11:17, 11:17 AM
猜猜我们错了脚,然后L.A. PS:期待下次更新你的实验。现在相信它是ligit,我确实(不知道如果|希望)它会工作..如果你确实达到你的目标,那将是极好的交易。

altapoke66
11-29-2021 12:38, 12:38 PM
猜猜我们错了脚,然后L.A. PS:期待下次更新你的实验。现在相信它是ligit,我确实(不知道如果|希望)它会工作..如果你确实达到你的目标,那将是极好的交易。
如果它真的有效,我会被吹走!我会鼓励其他任何人以100美元来尝试类似的实验(特别是如果这开始显示光)。我在一个星期之前就想到了它,我确实给了我一个有趣的小爱好以期待。我会尽量在我认为有必要的任何方面投入屏幕截图,甚至只是为了踢球。

alecho8488
11-29-2021 13:58, 01:58 PM
我有类似的计划,但每天只有5点。它可以完成,但这是一项艰苦的工作。现在我交易没有任何目标......只是把它拿走。祝你好运。建议......在您进入交易后采取屏幕截图,如果CMS的图表显示您之前的操作的历史记录(如Oanda的图表),那么您可以选择另一个交易。这将是很多额外的工作,虽然......是否有任何限制多少人可以上传到这个论坛,我想知道...祝你好运-niT

CHavipkpna
11-29-2021 15:19, 03:19 PM
那么第一页的帖子很有趣!如果实验的其他部分和帖子与上面第一部分的内容类似,那么在FXCI上放置它时,对娱乐来说会很好。我期待着你的进度报告。嘿,你写下的数学与我在早期教育中被告知的数学非常接近......我只是需要经过第二步!笑容。最好的祝愿!!! Thom PS我希望我会成为众多能够在明年3月份取得成功的虚拟酒杯之一!

altapoke66
11-29-2021 16:40, 04:40 PM
如果您有任何人希望看到我遵循的大纲,有点像检查清单,您可以转到以下内容:
http://www.fcxi.com/profitcalc.php?ppd=24pvr=400inv=119.25cs=155这是我为这个任务创建的一个小小的PHP图表。我只花了大约10分钟的时间,所以它不是完美的组合在一起。如果您想使用相同的图表进行自己的实验,只需更改URL字符串中的值以满足您的需求。 ppd =每天计划拍摄的点数。我打算采用24 pvr =点值范围,这是保证金调用发生时需要的点数。这决定了批量中使用的余额的百分比。 400使得平衡良好。 inv =原始投资额。 119.25美元是本次实验的起点。 cs =计数器停止天数/步数。在我的情况下,价值是155步。

altapoke66
11-29-2021 18:01, 06:01 PM
老实说,我认为我不认为我可以和任何外汇经纪商离开超过30万美元。直到那里有一些保险...知道我的意思吗?有多少钱会有999,999美元,当你赚到最后一块钱时,他们收拾并关闭店铺? Eesh ......这个想法是绝对可怕的...所有这些工作,他们去了Refco。我非常赞赏这个梦,但是如果我试图从外汇中赚钱,我会在达到临界质量(最大交易规模为10,000,000美元)之后始终如一地取出资金......当时,如果我只有在FXSol上是10万美元,但在一个储蓄账户(或多个储蓄账户)上是899,999美元,我不会感到害怕,因为我的锁定将远远超过我的风险(这是我实际上认为我账户中的钱)。祝你好运。
嘿mrmikal,我知道你的意思。我相信,一旦账户增长到这个规模,这将成为更多的话题。我一定会想要去那个地方,跟一个重要的人讲话,并被告知为什么我的钱是安全的。如果这项工作无懈可击,我会给FXSOL“疯狂道具”。

埃米尔维利
11-29-2021 19:21, 07:21 PM
嘿mrmikal,我知道你的意思。我相信,一旦账户增长到这个规模,这将成为更多的话题。我一定会想要去那个地方,跟一个重要的人讲话,并被告知为什么我的钱是安全的。如果这项工作无懈可击,我会给FXSOL“疯狂道具”。
一旦账户增长,而不是账户增长,这很好。

altapoke66
11-29-2021 20:42, 08:42 PM

altapoke66
11-29-2021 22:03, 10:03 PM
第6步:已完成(6/02/06):4,000 B 1.2807 - S 1.2815 - 8点4,000 B 1.2810 - S 1.2814 - 4点4,000 B 1.2821 - S 1.2833 - 12点评论:看图表,希望我没有今天早些时候有限制订单...但要坚持计划利润:9.60美元(0.40点)以前的帐户余额:160.13美元新的帐户余额:169.68美元(增加0.03美元)

txolivi
11-29-2021 23:24, 11:24 PM
当然,我不想成为反对者。我明白数学 - 我已经试过了。你也会在一个月左右看到并发现问题,也就是很快。你真的明白平均24点/天的含义吗?我不会破坏乐趣,因为我想让你发现它。顺便说一下,有没有听过这个穷人的故事,作为他从富人那里得到的报酬,每天只有1便士,但是整个五月的每一天都增加了一倍?这位富翁笑了这个可怜的人的低自尊。他在五月三十一日没有笑,当时他不得不向这个可怜的人交出600万美元。数学 外汇可能会非常棘手。

oxlgot.angot
11-30-2021 00:44, 12:44 AM
当然,我不想成为反对者。我明白数学 - 我已经试过了。你也会在一个月左右看到并发现问题,也就是很快。你真的明白平均24点/天的含义吗?我不会破坏乐趣,因为我想让你发现它。顺便说一下,有没有听过这个穷人的故事,作为他从富人那里得到的报酬,每天只有1便士,但是整个五月的每一天都增加了一倍?这位富翁笑了这个可怜的人的低自尊。他在五月三十一日没有笑,当时他不得不向这个可怜的人交出600万美元。数学 外汇可能会非常棘手。
这很奇怪......一定是在一个奇怪的日历上在五月的第31天,富人将支付可怜的人10,737,418.24美元,在5月的总支出为21,474,836.47美元。

txolivi
11-30-2021 02:05, 02:05 AM
是的,先生,你是对的!我没有说1000万美元,太震撼了!但我想你可能会明白这一点。顺便说一下,我的观点是,它比第一次看起来每天24点 - 连续的平均跑步难度要大得多。外汇经纪商是非常聪明的饼干....我没有说他们是真正的蓝色,但他们知道一些新手没有的东西。例如---远离400:1杠杆。

oxtaleno85
11-30-2021 03:26, 03:26 AM
大声笑!我终于弄清楚是什么让我发现整件事有些奇怪。我说我没有得到正确的答案。我的意思是,在400/1的杠杆作用下,任何人如何保持如此巨大的阻力,并在市场转而反对他们时不被烧毁?我个人虽然400/1是实际的自杀,但这取决于你如何看待杠杆。然后它打击了我,我似乎误解了你有关杠杆作用。我使用杠杆的方式是通过查看总额与余额相比。所以,如果我有一个3K账户,输入30K $,这需要(对于我的经纪人)300美元的保证金,正式的100/1杠杆,我认为它是10/1的杠杆交易,因为10/1是在我的3K账户和30K之间划分。当你的余额为150美元时,看到你在交易中如何使用4.000美元,我认为400/1杠杆是60美元的交易。你正在采取4.000美元的交易,这将是一个杠杆26.6666 ...1难怪我不理解它。这一切都取决于你如何计算杠杆..我一直在考虑与400/1有一些绝对奇怪的继续与这种长期停止损失..我可能是唯一没有得到它。大声笑! L.A. < - 现在感觉很愚蠢

altapoke66
11-30-2021 04:47, 04:47 AM
是的,先生,你是对的!我没有说1000万美元,太震撼了!但我想你可能会明白这一点。顺便说一下,我的观点是,它比第一次看起来每天24点 - 连续的平均跑步难度要大得多。外汇经纪商是非常聪明的饼干....我没有说他们是真正的蓝色,但他们知道一些新手没有的东西。例如---远离400:1杠杆。
嘿,吃,谢谢你的意见。我有些惊讶,我已经能够在7个交易日内以6个步骤每天拉入24个点子。在我的第一篇文章中,我说过一些步骤(24点的时间间隔)可以跨越大约3天。地狱,他们可以跨越更多......这里的整个结构并不是竞争到100万(尽管这很有趣),而是跟随155个24点的时间间隔和相应的增加的批量。一些问题已经被指出,并且与经纪人有关。损失400:1 @ 10万美元的账户余额,以及对批量大小的限制,这些限制会让我在模拟一个点的时候打开3个重复的批次。我没有看到每天24点作为一个限制,因为如果是的话,如果我需要的话,我可以轻松地拍摄2-3年,而且只能获得1/3的点数。也许这只是运气,但迄今为止,我还没有很容易获胜的问题。我们会看到它持续多久。

altapoke66
11-30-2021 06:08, 06:08 AM
以下是截至目前的账户余额和统计数据:实验交易日数:7步骤完成:6点上涨:144原始余额:119.25美元当前余额:170.00美元上涨总额:50.75美元增长百分比:29.85%

altapoke66
11-30-2021 07:28, 07:28 AM
只是一个有趣的事实......按照目前的速度,实验将于2006年12月22日完成(圣诞快乐!):

woxtel83
11-30-2021 08:49, 08:49 AM
不错的工作!你已经告诉我想说什么。

anazy8855
11-30-2021 10:10, 10:10 AM
妒???我支持你,并希望你能以你的方式取得成功!这是一个好主意!

altapoke66
11-30-2021 11:31, 11:31 AM
持有不好的交易..我预计它会一直停滞不前,直到水平恢复。可能会在周三更新...

瑟西莉娅安埃西奥
11-30-2021 12:51, 12:51 PM
FCX,你好,这是一个非常有趣的实验,我希望你能成功。我唯一的建议是,当我看到你以前的交易 - 你只有很长的欧元......在这个阶段这可能是一个很好的策略,因为自4月份以来欧元似乎相当强劲。但是,您可能需要考虑双方交易,而不是长期交易。考虑到你的实验可能会持续6个月以上,应该考虑双方的交易。无论如何。我希望你获得巨大成功。

altapoke66
11-30-2021 14:12, 02:12 PM
你好,这是一个非常有趣的实验,我希望你成功。我唯一的建议是,当我看到你以前的交易 - 你只有很长的欧元......在这个阶段这可能是一个很好的策略,因为自4月份以来欧元似乎相当强劲。但是,您可能需要考虑双方交易,而不是长期交易。考虑到你的实验可能会持续6个月以上,应该考虑双方的交易。无论如何。我希望你获得巨大成功。
嘿小狗,龙不是我的一些策略。恰巧我几乎所有的人都去了很久。我相信在这个实验中我有1到2条短裤,但我可能是错的。我正在制作一个识别大动作的程序,并通过我家中的音响系统提醒我。我厌倦了错过所有的好动作!感谢您的关注和支持!

altapoke66
11-30-2021 15:33, 03:33 PM
STEP 7:COMPLETED(6/06/06):4,000 S 1.2747 - S 1.2742 - 5点4,000 B 1.2742 - S 1.2747 - 5点4,000 S 1.2875 - B 1.2871 - 4点4,000 S 1.2868 - B 1.2863 - 5点4,000 S 1.2857 - B 1.2852 - 5点评论:仍然持有不好的交易...但我相信随着我们回升,它会及时纠正。在此之前,我可能会也可能不会完成第8步。利润:9.60美元(0.40点)前一账户余额:170.00美元新账户余额:179.54美元(溢价上涨0.29美元)

安德丽娅弗罗拉
11-30-2021 16:54, 04:54 PM
嗨FCX,真的很喜欢你的线索和想法。担心您持有的不良交易。如果它不回来,并继续向南(或北方,你知道我的意思!!)。它肯定会消灭你的账户......?我的意思是极其典型的例子是,你可以用一种货币开放相反的交易,无止损和50的限制。一个会很快被击中,另一个可能永远不会被击中(或不是年/月),但是在那个阶段可能会造成巨大的纸张损失。我认为可持续交易对实现和未实现的PL之间的区别很重要。还是我错过了点...?欢呼M

盖娅艾普尔
11-30-2021 18:15, 06:15 PM
GO FCX !!!!完全撕裂它的家伙。保持!当你得到$ 1,000,000。你应该在某个地方举行一个大型派对,并邀请你所有的同伴FF compadre。生锈。附:还关注这个不良交易你的持有。如果它要消灭一两步,那也不算太坏。我在实验中对你的设置有一个担忧,那就是你有时间限制。即在一年内完成。在过去,当我把时间限制在自己身上时,我往往会出错,因为我持有坏行业。等等。我认为 - 通过任何主要支持点摆脱掉任何不良交易。重新收集剩下的点子,然后从那里开始。但我相信你 - 我会知道你会保持在一起!3

altapoke66
11-30-2021 19:35, 07:35 PM
嗨,真的很喜欢你的线索和想法。担心您持有的不良交易。如果它不回来,并继续向南(或北方,你知道我的意思!!)。它肯定会消灭你的账户......?我的意思是极其典型的例子是,你可以用一种货币开放相反的交易,无止损和50的限制。一个会很快被击中,另一个可能永远不会被击中(或不是年/月),但是在那个阶段可能会造成巨大的纸张损失。我认为可持续交易对实现和未实现的PL之间的区别很重要。还是我错过了点...?欢呼M
我绝对同意你的看法。我的余额不是我的余额..我将继续把余额作为我的余额。一旦我的余额达到一百万美元,不希望有大量(〜$ 1,000,000)的盈亏浮动!就目前而言,我正在看看赔率。它会再次到达1.2900中期吗?或者我的账户会因为回落到1.2514而流失?我敢打赌,我们会再次看到高点,如果不是,那么我会亏本。我想我认为我只是现在这样做,而账户价值很低,为的是避免不必要的损失。但是你可以打赌我不会用真钱来玩这样的游戏。一旦我进入1000年以后......你可能会看到1-2次交易创造了我24个点的收益,因为我只会在我们进行大幅波动时进行交易。我现在正在开发一个系统,它可以提醒我任何突然的移动,这样我就不必担心一直在电脑上工作。

altapoke66
11-30-2021 20:56, 08:56 PM
走 !!!!完全撕裂它的家伙。保持!当你得到$ 1,000,000。你应该在某个地方举行一个大型派对,并邀请你所有的同伴FF compadre。生锈。附:还关注这个不良交易你的持有。如果它要消灭一两步,那也不算太坏。我在实验中对你的设置有一个担忧,那就是你有时间限制。即在一年内完成。在过去,当我把时间限制在自己身上时,我往往会出错,因为我持有坏行业。等等。我认为 - 通过任何主要支持点摆脱掉任何不良交易。重新收集剩下的点子,然后从那里开始。但我相信你 - 我会知道你会保持在一起!3
嘿生锈,绝对!当我获得我的百万美元点数时,我们将在那里有一个巨大的GTS平台投影屏幕。正如我在上一篇文章中所说的那样,我会更加谨慎一点,并且一旦账号增长就会多一点停止开心。失去它现在不会是一个大问题,但失去10000美元的不负责任会!

altapoke66
11-30-2021 22:17, 10:17 PM
没想到看到这么大的下降。作为我持有的坏行业的最后一招,停止已经到位。止损盘开始于1.2745,然后是1.273525/15。在停止探头达到这些水平之前,希望在方向上摆动。如果停止触发,我将重新为该账户提供资金,并从当前步骤开始实验,并学习一些经验教训。如果他们没有达到,我会看到步骤8完成了上升。我也会更加谨慎地再次陷入这种情况。 (我还要多说几次?) -

安德丽娅弗罗拉
11-30-2021 23:38, 11:38 PM
我也会更加谨慎地再次陷入这种情况。 (我还要多说几次?) - FCX
希望没有我说过的那么多次!而且我不应该只是在说过去时态!!! :

德尼伊萨贝拉
12-01-2021 00:58, 12:58 AM
我想知道当你必须一次交易超过50手时,你会做什么,我使用metatrader平台,最多50手,是否有平台允许一次交易超过100手?

12-01-2021 02:19, 02:19 AM
我想知道当你必须一次交易超过50手时,你会做什么,我使用metatrader平台,最多50手,是否有平台允许一次交易超过100手?
绝对。

altapoke66
12-01-2021 03:40, 03:40 AM
leonv,我希望当我达到批量限制时,我可以打开多个订单,等于我打算打开的手数。在之前的文章中,mrmikal和我讨论了不同的可能性,我相信FXSOL,我只需要打开3个订单就可以获得我需要的点数来赚取100万美元。

Vzelini
12-01-2021 05:01, 05:01 AM
我个人发现我更喜欢短线,而不是长线。也许是因为当你撮合一对时,那么重力似乎在协助这一对的向下移动。当然,没有文字的物理重力,但也许存在某种货币引力。或者也许它只是一种幻觉......

altapoke66
12-01-2021 06:21, 06:21 AM
我个人发现我更喜欢短线,而不是长线。也许是因为当你撮合一对时,那么重力似乎在协助这一对的向下移动。当然,没有文字的物理重力,但也许存在某种货币引力。或者也许它只是一种幻觉......
有升必有降!我也忍不住这么看......尤其是欧元兑美元无法跨越1.3000的障碍......它看起来像一个可能会突然下跌的过山车的顶部。如果确实如此,那很好,但这对公牛来说有更多利润!

12-01-2021 07:42, 07:42 AM
好的谢谢。 fxsol允许的最大数量是多少?我在懒惰的一面,不喜欢输入多个重复的订单
100标准手是最大的...他们保证流动性高达$ 10,000,000 ...

altapoke66
12-01-2021 09:03, 09:03 AM
千钧一发!它落在我第一站的1点之内......它会恢复吗?我可能会在这里受到损失!

altapoke66
12-01-2021 10:24, 10:24 AM
为什么我的用户名更改/缩短?