PDA

View Full Version : GBPUSD贸易机会

kalpiotaoxla
10-03-2007 17:59, 05:59 PM
英镑兑美元小时图上的61.8%回撤位。
从长线进入(2.0325),持有30点止损和150点盈利目标。
从空头方面开始等待回撤至2.0375 - 2.0425区域并进入反转蜡烛(如doji,流星等)。 30-50点止损点很多,有200点的目标。更积极的进入:不要等待反转蜡烛关闭。进入下行趋势线,开始于2.0494高点(趋势线未在图中显示)。

07-12-2021 12:09, 12:09 PM
从空头方面来看,等待回调至2.0375 - 2.0425区域
我在2.0403做空。如果你短期收益是2.0333,那么智能退出。这是一个61.8%的回撤位,并且处于主要趋势线。如果你想留在船上乘坐更长的时间,至少在价格达到2.0333水平时将止损移动至盈亏平衡点;或者更保守地在价格突破2.0350后跌破上升的50%回撤位。激进型:长达2.0333;我们很可能会恢复当时的长期上涨趋势。

ZTuyoG
07-12-2021 13:30, 01:30 PM
英镑兑美元在10月1日开始的秋季10月4日开始的61.8美元回撤位形成顶部。现在可能很好R:R很短。

ZTuyoG
07-12-2021 14:50, 02:50 PM
英镑兑美元在10月1日开始的秋季10月4日开始的61.8美元回撤位形成顶部。现在可能很好R:R很短。
我像往常一样统治哈哈40点,我认为更多的是我。

07-12-2021 16:11, 04:11 PM
我像往常一样统治哈哈40点,我认为更多的是我。
好的交易。如果您仍然做空并且为了获得快速的利润,那么在接近2.0335的区域时应保持紧绷。如果没有回撤,它将不会进一步发展。

ZTuyoG
07-12-2021 17:32, 05:32 PM
好的交易。如果您仍然做空并且为了获得快速的利润,那么在接近2.0335的区域时应保持紧绷。如果没有回撤,它将不会进一步发展。
谢谢,我同意。问题是我比稍微收缩微小动作的时间稍长一点,我通常只使用前几天行动的回撤。我在本月底考虑2.000,有许多交易。

07-12-2021 18:53, 06:53 PM
谢谢,我同意。问题是我比稍微收缩微小动作的时间稍长一点,我通常只使用前几天行动的回撤。我在本月底考虑2.000,有许多交易。
你可以分享你的电缆短期偏见的理由,到目前为止,每个月的目标是2.000目标吗?

ZTuyoG
07-12-2021 20:13, 08:13 PM
你可以分享你的电缆短期偏见的理由,到目前为止,每个月的目标是2.000目标吗?
我相信由于美国降息和强劲的股市以及美元处于低点的事实,我们很快将出现逆转趋势。当我们超买时,我倾向于卖出,当我们超卖时买入。目前,所有措施均使美元超卖,即使本月我错了,美元的强势也会很快出现。

ZTuyoG
07-12-2021 21:34, 09:34 PM
GBPUSD每日不理想的pinbar形成。欧元方面没有类似的行动,但嘿,欧元最近一直在踢有线电视屁股,所以现在是时候让它回馈了。我选择不交易这个坏男孩,因为鼻子并没有明显低于其他支持物,而且这通常说明行动非常波动。相反,H4给了一个更舒适的买入指示,之前我用一个很好的wedgie关闭了61.8 fib,它本身是61.8 fib。你今天吃了纤维吗?国家卫生协会建议至少2次摄入纤维水平,以获得健康均衡的饮食。如果你怀孕了,记得给宝宝拿一个!我认为可能会出现2.0477的突破,然后下跌或现在大幅下跌。无论哪种方式熊空了。这种气味是公牛的共同点,晚餐烹饪。

CHuanchizenwzlochano
07-12-2021 22:55, 10:55 PM
Re {old} Sig ...我想。这是关于我是谁?直到你知道。我们必须让自己回到花园......我认为最小的是Dbl顶级挑战。 Pesonally我认为它会突破。

安德雷斯安娜
07-13-2021 00:16, 12:16 AM
以及我认为今天是僵局,因为多头恐惧疲惫,并担心引脚

ZTuyoG
07-13-2021 01:37, 01:37 AM
那么,我的美丽渠道告诉我的故事,我需要分享:总之,欧元兑美元似乎在偏离中期手段后走低,英镑兑美元可能会跟随,现在显示形状相似的形成。意见?

ZTuyoG
07-13-2021 02:57, 02:57 AM
那么,现在你的意见并不重要,你们是懒惰的,因为这两个行业都是正确的,而且是沉重的绿色。检查你的图表,看看它是如何发挥出来的。还有祝你好运。

07-13-2021 04:18, 04:18 AM
那么,现在你的意见并不重要,你们是懒惰的,因为这两个行业都是正确的,而且是沉重的绿色。检查你的图表,看看它是如何发挥出来的。还有祝你好运。
非常非常好的电话,Plutonite!

ZTuyoG
07-13-2021 05:39, 05:39 AM
谢谢。你必须快速响应这些,这是500点或没有

lalissadlagozil
07-13-2021 07:00, 07:00 AM
板块上的下一个是什么Plutonite先生?大声笑

ZTuyoG
07-13-2021 08:20, 08:20 AM
1附件(S)

先生,下一步是什么?大声笑
甜甜的甜点。我现在坚持做空,并且可能会因为H4祝好运而上涨。

ZTuyoG
07-13-2021 09:41, 09:41 AM
哦,上面的交易被压垮了,明智地在美国新闻之前拿出任何微薄的利润(如果你打30个点赚钱)。恕我直言,与住房这些日子有关的任何事情就像交易中的炸弹。现在耐心地等待欧元摆脱它令人厌恶的范围和下跌。祝你好运。

ZTuyoG
07-13-2021 11:02, 11:02 AM
1附件你好

07-13-2021 12:23, 12:23 PM
你好
我想我需要1000字。你是否将Scr Sht的开端与End结合起来,建议向上突破200点突破点?或者你是说它必须从这里落下?

ZTuyoG
07-13-2021 13:43, 01:43 PM
我想我需要1000字。你是否将Scr Sht的开端与End结合起来,建议向上突破200点突破点?或者你是说它必须从这里落下?
大声笑,我是说在这个演示屏幕上的卖单(你必须看到它,来吧)是基于英镑在几个隧道偏离之后受到殴打的原因..等等。价格行为表明它应该下跌。现在每日酒吧已经关闭,我们每天都有一个非常强大的看跌pinbar - 唯一损害交易的是美元兑日元再次下跌。祝你好运。

xiayna88
07-13-2021 15:04, 03:04 PM
大声笑,我是说在这个演示屏幕上的卖单(你必须看到它,来吧)是基于英镑在几个隧道偏离之后受到殴打的原因..等等。
我一直很感兴趣的是,似乎乌龟贸易商实际上使用了Donchian Channel隧道极限的达到进入,而人们似乎更喜欢使用布林带来找出逆转,而不是......(两者最终都是相同的地方几乎是我的观点)只是真的觉得有趣的人似乎去为隧道的东西......如果事情趋势,既没有极端,也没有超卖或超买这样的事情,所以在这些情况下使用边界逻辑将只是成为一种浪费。如果事情不一样,使用趋势线或者SR线可以和任何指标包装一样好...等等。似乎和大多数时候扔硬币一样有用,这些包装......

ZTuyoG
07-13-2021 16:25, 04:25 PM
只要真的发现有趣的人们似乎去寻找隧道的东西......如果事情趋向,没有极端,也没有超卖或超买这样的东西,所以在这些情况下使用边界逻辑将是一种浪费。如果事情不一样,使用趋势线或者SR线可以和任何指标包装一样好...等等。似乎和大多数时候扔硬币一样有用,这些包装......
如果事情发展趋势,那么使用朴实的统计数据来判断什么时候偏离该趋势会结束会很有用。如果事情的范围很广,并且除非范围是完全横向的,再次了解价格位置的统计方法可能比取决于人们同意他们如何在图表屏幕上绘制东西的趋势线更有用。如果您知道如何使用这些隧道,那么这些隧道就会非常出色,因为它们将数据视为随机事件。它需要一段时间才能克服陷阱(概念漂移,不断变化的情绪)。但将它们与价格行为和对市场情绪的基本理解结合起来 - 已经足够了 - 你可以每隔几个点周。

07-13-2021 17:46, 05:46 PM
冥王星,只是为了澄清。认真。你打电话给〜2.0375 OR〜2.0265个人而言,我在寻找2.059 ?.但这并不是说在我之前它不会碰你。祝你好运和grabem你可以。

xiayna88
07-13-2021 19:07, 07:07 PM
如果事情发展趋势,那么使用朴实的统计数据来判断什么时候偏离该趋势会结束会很有用。
我想我只是不喜欢告诉趋势何时结束/拉回/交易拉回而不是重新进入的想法

如果您知道如何使用这些隧道,那么这些隧道的工作非常棒
我想这就像是那样 - 对他们和练习,练习,练习有足够的熟悉程度的问题让我们看看今天有什么电缆存储在我们的店里...(头部持续说更高,酒吧一直说低... hmpf)

alanozl
07-13-2021 20:27, 08:27 PM
我想我只是不喜欢告诉趋势何时结束/拉回/交易拉回而不是重新进入的想法
Heres有些想法。魔鬼主张....我不喜欢告诉市场继续一个趋势。我不喜欢选择修正的结束并尝试重新输入。天气你选择趋势的结束,并且交易另一个方向,或者选择趋势方向的重新进场修正的结束,你仍然选择一些东西。上衣和裤子。趋势顶部/更正顶部。一个趋势/底部的修正底部。如果趋势已经到来,并且有一个修正,并且您将这次修正交易出来,那么即使是在突破交易时,您也会选择该修正的结束。无论你如何分割它,我们都在试图预测未来。一个时间框架上的趋势可能是更高时间框架内的修正。让你的头脑对所有可能性和其他蛋糕开放。我喜欢蛋糕!戴夫

xiayna88
07-13-2021 21:48, 09:48 PM
没关系。实现的回复会回到不同的观点,而我从大多数时间在论坛中观察到的相同现象只会重复一次(查看X对比视图Y对比视图Z)。我们都有各自的方法,它们都相互对立。如果我们不相信自己,我们将无法进行交易。 (任何真正的)以任何方式反过来都没有多大意义(选择顶部和底部/剥皮/xy或z是不好的 - 但这就是我交易的方式?!!?等等; p),因为每个人都是对的 - 因为它适用于他们。 (旧的许多方法来清理猫的东西 - 具有讽刺意味的是,这并不仅仅限于FX,人们会说只有互联网浏览器X真的很酷,或者只有这个和那个操作系统真的有效,或者这个和那个车。等等,只有你最适合你的事情)唯一的判断就是你是否能摆脱你正在做的事情(阅读:只有市场才是我们的最终裁判),而不是你可以在论坛上找到最多的人点头说mhm,这听起来合乎逻辑。 (这显然适用于我自己以及我写的内容)。我想这意味着我们应该比我们的讨论技巧更加强化我们的交易技能; p P.S.我仍然不明白你想要做的。无论如何,无论如何,在某个时间点,无论是买入还是卖出按钮都需要按下,并且出于某种原因。如果因为需要让市场随时随地开放市场,我不能选择任何东西,那么什么时候能让我进行交易呢?就我个人而言,我会列出情景列表,选择可能的情景,尝试交易(使用设置/理由进入),如果情况发生变化,则转向。就是这样。

ZTuyoG
07-13-2021 23:09, 11:09 PM
现在还不能确定,B.现在在图表上出现可怕的动作,非常罕见的针杆,然后是日常的反直觉坚固杆。我认为这意味着短期内美元的疲软,市场还没有准备好下降到我的目标水平。我退出这一对,寻找GBPCHF寻找更好的机会。

冥王星,只是为了澄清。认真。你打电话给〜2.0375 OR〜2.0265个人而言,我在寻找2.059 ?.但这并不是说在我之前它不会碰你。祝你好运和grabem你可以。