PDA

View Full Version : Cowboyfx现场直播免费,致富或试用

ploduttiokesinselviyles
10-30-2007 09:05, 09:05 AM
我见过很多优秀的交易者做出非常好的交易电话
在许多其他的线程,这导致了一些不安
原始线程启动器它的虔诚追随者作为调用和
这些良好的贸易呼叫者使用的系统不同于
系统原有线程意图讨论。

就像许多伟大的交易者一样,他们开始黯然失色
原来的贡献者,这意味着时间已经到了,对你来说
开始你自己的下一个..

此线程适用于所有交易来电者。
你可以找到很多外汇牛仔(包括我在内)
寻找一个好的贸易电话跟着.......

建立你的名声你可以用来推销你的服务的名字
如有偿贸易电话/资金管理/外汇课程/研讨会等。

我会建议你尝试发表你的电话一些解释,也许与图表和其他信息,以帮助他人了解你想说什么..

如果你是一个新的交易者,不想学习艰难的交易方式,并希望通过跟随其他大师的电话快速致富(或快速发展),这是你的地方,做一些研究每个上市后的大师在致电之前调用。

让开始滚动.......获得50%的日常利润!或去破坏尝试。

一些定义
牛仔。是一个基于线程调用而不进行任何分析的交易者
大师,那些打电话并提供一些解释图表来备份电话的人
垃圾邮件制造者,那些只是在这里让牛仔用假电话赔钱的人。牛仔小心!

................警告交易需自担风险................
当他们的肚子里有子弹时,牛仔不会哭泣

chuanlzendwz
11-01-2021 06:20, 06:20 AM
已经从237.39短了gbpjpy

pallathe
11-01-2021 07:40, 07:40 AM
早上好先生。请您发布您的Weekly Fib指标。我的每周数据透视指标远离你的。另外,我认为目标是主要关键,但我认为你的目标是欧洲/日本的S3。是对的吗?谢谢,汤姆

11-01-2021 09:01, 09:01 AM
对于英镑/日元在214地区,我仍然有月度R3的卖出限制......没有损失只有利润......
奇妙........... 2个月后....谁会想到.....它显示,耐心 良好的资金管理付出即使你错了....... ...

11-01-2021 10:22, 10:22 AM
现场通话如何?上
http://www.skype.com/go/joinpublicchat?skypename=mrsyafitopic=EUR/JPY Day Trading Roomblob=JVgFIBrBSeDVS0VvIy_Y8GhJTF7nF-pJkSVOjIufOs2S2eB0q45RQ2uelEfCh2-ioODXDLuW9jsP使用Skype

esl88282
11-01-2021 11:43, 11:43 AM

paylotlt
11-01-2021 13:03, 01:03 PM
有很多好的电话和坏的电话,聚集奥斯兰克的呼叫/讨论线索。就像许多伟大的交易者一样,当他们开始掩盖原来的贡献者时,意味着时机已到,他们开始自己追随...... .......介绍Turn1to100,Breeze和更多外汇大师。 ......让我们讨论我们的图表,并让系统获得50%的日常利润!或去破坏尝试。
让我成为第一个打电话到这里的人吧...... Short GbpJpy @ 237.08,然后开始祈祷。 Stop 237.40,TP 236.10 Kingmaker

ENFELPEYO
11-01-2021 14:24, 02:24 PM
谢谢,Sy。好。开始了。第一个电话。换个欧元/纽元,等到你收到我的回信。现在不偷看也不欺骗。 M2B

yeliniz
11-01-2021 15:45, 03:45 PM
短在猪上,长在牛上

11-01-2021 17:06, 05:06 PM
要认真对待,你们比你们指责的更糟糕。 .....。显示一些支持。

Oxnzanochaviel
11-01-2021 18:26, 06:26 PM
谢谢,Sy。好。开始了。第一个电话。换个欧元/纽元,等到你收到我的回信。现在不偷看也不欺骗。 M2B
LOL好电话兄弟,已经从中获利了!

sainelo
11-01-2021 19:47, 07:47 PM
有很多好的电话和坏的电话,聚集奥斯兰克的呼叫/讨论线索。就像许多伟大的交易者一样,当他们开始掩盖原来的贡献者时,意味着时机已到,他们开始自己追随...... .......介绍Turn1to100,Breeze和更多外汇大师。 ......让我们讨论我们的图表,并让系统获得50%的日常利润!或去破坏尝试。 ................警告交易风险自负................当他们的肚子里有子弹时,牛仔不会哭泣
哇... COWBOY线程!所有这些家伙......等待牛仔GURU在这里做出了一些不错的交易。

folteit
11-01-2021 21:08, 09:08 PM
简短的吉普。 TP:235.20 SL:没有(或破坏尝试)

lutasHs
11-01-2021 22:29, 10:29 PM
有很多好的电话和坏的电话,聚集奥斯兰克的呼叫/讨论线索。就像许多伟大的交易者一样,当他们开始掩盖原来的贡献者时,意味着时机已到,他们开始自己追随...... .......介绍Turn1to100,Breeze和更多外汇大师。 ......让我们讨论我们的图表,并让系统获得50%的日常利润!或去破坏尝试。 ................警告交易风险自负................当他们的肚子里有子弹时,牛仔不会哭泣
主席先生,我对你打开线索印象深刻,希望你仍然会访问澳大利亚线索,因为我喜欢你的发帖!

lainyowyae88
11-01-2021 23:50, 11:50 PM
让我成为第一个打电话到这里的人吧...... Short GbpJpy @ 237.08,然后开始祈祷。 Stop 237.40,TP 236.10 Kingmaker
适合30 - 40点TP

Luyiowal
11-02-2021 01:10, 01:10 AM
电话在哪里?我已准备好以10点的价格(占我帐户的50%)拉动触发器,然后进行300点的点差交易,并在接下来的6个月内休息!如果它不利于我呢?没问题....我会在未来的5年里像一个奴隶一样工作,以节省足够的钱,这样我就可以再次拍摄(笑)!!!!!

estelflanky
11-02-2021 02:31, 02:31 AM
USDCHF>短GBPUSD GT;长欧元美元>长按照你自己的MM

Lolena8888ze
11-02-2021 03:52, 03:52 AM
我呼吁的呼吁。这可能是一个真正的赢家:欧元/美元走低,直到北部再次出现太阳。

chuanlzendwz
11-02-2021 05:13, 05:13 AM
236.10 ...良好的限制只是警惕道琼斯指数恢复应该是安全的,直到美国东部时间下午12点,如果没有达到那时

11-02-2021 06:33, 06:33 AM
已经从237.39短了gbpjpy
男人什么是TP SL?它是基于时间吗?

CHazesDean
11-02-2021 07:54, 07:54 AM
哇,什么线程。在这里,我们打电话给目标150向下的1号short gbpjpy,停止150向上150英尺长的gpyjpy,并停止150点每次通话都是赢家!

ENFELPEYO
11-02-2021 09:15, 09:15 AM
1附件刚刚在ZARJPY买入信号。改变之前快点!

ENFELPEYO
11-02-2021 10:36, 10:36 AM
1附件确定。只是改变了方向。现在做空ZARJPY。 HURRRRRRRRY !!!!

11-02-2021 11:57, 11:57 AM
每周fibo R2 ..良好的条目

11-02-2021 13:17, 01:17 PM
,也许先拿起我的第三个入口@ 168
欧元/日元在R3月份第三次入场激活3手168.00

pallathe
11-02-2021 14:38, 02:38 PM
哇......很酷的东西,Sy。希望它保持。这个缩编是否变得如此糟糕,你不得不关闭东西,只是把你的损失?无论如何,做得好,并感谢在这里张贴。汤姆

11-02-2021 15:59, 03:59 PM
对于英镑/日元在214地区,我仍然有月度R3的卖出限制......没有损失只有利润......

pallathe
11-02-2021 17:20, 05:20 PM
做得好!你是否尝试过与其他配对或主要是jpy对?在此先感谢,T

11-02-2021 18:40, 06:40 PM
哇欧元/日元在169.00 .......也许好价格添加到空头.......但由于它达到所有时间高,有可能它只是100或200点更多只是为了好玩制作新高,并且在潜入158/152区域之前再次止损。

11-02-2021 20:01, 08:01 PM
奇妙的300点子滴..银行240点........

11-02-2021 21:22, 09:22 PM
1附件简短........

11-02-2021 22:43, 10:43 PM
1附件每周斐波那契枢轴,我有

护士加比
11-03-2021 00:03, 12:03 AM
短........

https://www.forex-pedia.com/attachments/1518234627.pngU早在1个月前就说过了......声波

fel8283
11-03-2021 01:24, 01:24 AM
嗨,刚刚看到你的线索...只是想知道你是否主要交易欧元/日元?

11-03-2021 02:45, 02:45 AM
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518234630.jpgU早在1个月前就说过了......声波
是的,但我并不完全正确,在7月中旬有回撤以测试右上角......但我们尽力而为

11-03-2021 04:06, 04:06 AM
1附件他们给我最好的价格,,, .......甚至没有列在任何图表....我爱我的经纪人...哈哈哈

11-03-2021 05:27, 05:27 AM
长欧盟和每一次下跌..... tp 153.xx

Eseloto88
11-03-2021 06:47, 06:47 AM
长欧盟和每一次下跌..... tp 153.xx
你还是很久以前?星期一以来一直下降。

11-03-2021 08:08, 08:08 AM
1附件长期欧盟长期GU .......使用良好的资金管理....维持下跌至1.4320区域....

11-03-2021 09:29, 09:29 AM
1附件我看到Ca $ h

pallathe
11-03-2021 10:50, 10:50 AM
你好Syafi,很高兴看到你仍然做得很好!你可否请你发布你的每月fibs。无论我每月从哪里下载fib支点,它们似乎都不符合你的要求。我相信我的错是我的,但如果我能请,我想匹配你。提前致谢。

11-03-2021 12:10, 12:10 PM
不同的经纪人可能?它只是轻微的我认为....使用你所拥有的它无法区别......

ezoxatttsta
11-03-2021 13:31, 01:31 PM
你可以开始呼吸男人价格是你的方式,仍然需要提高几个点,但在这里,我们去最好的问候WP

我看到Ca $ h

我看到Ca $ h

thunate
11-03-2021 14:52, 02:52 PM
Syafi,这个新主题,发现它很有趣。这看起来是一个非常好的系统,有兴趣学习更多。你如何按月为每日图表建立支点?恭喜那个好儿子。相当一张你和他的照片。

11-03-2021 16:13, 04:13 PM
这实际上不是一个好的或最好的系统,这只是一个易于交易的系统。虽然斐波那契数据透视表现良好,但好的旧手绘SR的表现更好很多倍......只要打开图表,看看价格在一个好的上涨或下跌之后停止,并将其标记为兴趣点。那么,如果你打算购买......在你兴趣点的每一次下跌买入。或者如果你计划销售,就会出售它感兴趣的每一个兴趣点。我通常关闭个人交易时,它表明我很好的利润,但持有,直到大多数利润的位置也可以付出很好........

tlalazente2
11-03-2021 17:34, 05:34 PM
204.29短让我们看看

tlalazente2
11-03-2021 18:54, 06:54 PM
退出$ 302.98 yippee ki yi yay mofo

11-03-2021 20:15, 08:15 PM
欢迎挡泥板,您的交易总是很好看。

11-03-2021 21:36, 09:36 PM
1附件Fibonacci Pivot我使用.....
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518234640.mq4

11-03-2021 22:57, 10:57 PM
哈,他在古龙身上找到了保证金

阿红达弗拉维奥
11-04-2021 00:17, 12:17 AM
Hi Syafi,昨天我在10月07日的网页上发现你的帖子,我对你的风格感到非常好笑,你是如何打开它的,看起来像是一个很有幽默感的严肃的人。我从来没有在线阅读过这些内容,因为一年之后我有一些休息时间进行交易,但是在我看来,我应该更经常地在这里停下来,而不仅仅是阅读新闻日历,无论如何,现在我会这样做,因为我说,恭喜。