PDA

View Full Version : 日常专业分析

CHohny24g
02-03-2008 08:06, 08:06 AM
1附件短期分析
日期:2008年2月4日星期一

EURUSD(收盘价1.4802)
如果你一直关注我们的欧元进展,那么我们从上周#4817区间顶部开始就是短缺的。目前有106个滴答声。如果您做空,请保持短线并遵循今天的分析。

周一,我预计欧元兑美元将跌至亚洲4780点。该区域有可能将区间底部和反向价格维持回至4850点。如果这一点成为现实,短期交易者可以设定新的卖空点,推高至4850点。交易目标为4718.理想情况下,风险应该高于4895水平。

如果4780级别让位,则继续持有4718点的空头头寸。这是一个非常重要的级别,并将确定我们本周的定向趋势。如果这个水平成立并且价格上涨,看多头回到4718.目前的目标是4850。

如果价格在下次更新之前下移并下跌至4718以下,那么我会考虑在接近此水平的情况下设置空头回补。目前的目标是4572。

不适用更新:欧元兑美元达到4850点,很快被拒绝。你应该在这个水平上做空,目标是4718.为了达到这个目标,我们必须下移到4780。

美元兑日元(收盘106.48)

如果您一直关注日元的进展,我们将从上周的低点105.70做空。目前有78个滴答声。如果你很长,保持长久并遵循今天的分析。

周一,我预计美元兑日元将测试亚洲106.30的水平。这是一个关键的层面,我的偏见是要坚持下去。交易者可以看涨至106.30。目标107.24,如果价格在该区域移动,则目标为107.75。退出所有等级并等待。

如果106.30持有并且价格稳定在这个水平以下,那么我会退出当前多头并在106.30附近设置空头接近该水平,下降至105.40。在这里覆盖短裤并等待下一个方向移动的价值。

NA更新:继续保持很长时间。注意107.24的水平。这个水平有可能扭转会议的方向。如果它的目标是107.75,我的偏见是让这个级别让步。

GBPUSD(收盘价1.9683)

没有事先分析要遵循。

周一,我预计英镑兑美元将在亚洲/欧洲下跌至9624点,如果这个水平持有,价格应该在伦敦重新测试1.9682后反转。短期积极的交易者可以设置9624点的多头,目标9682点。如果价格继续向上穿过9682点,则目标点9735并在9735点退出所有多头头寸。等待价值构建。如果9735成立,那么交易者应该设定空头回撤。

如果价格在亚洲/欧洲下跌至9624并处于下方,那么交易者可以设置空头下降至9509.在此覆盖所有空头头寸。低于这个水平是非常重要的。

NA更新:这完美解决。汇价走低至9625.您应该持有多头并持有9682,并于9735退出。目前我们的交易价格为9764.我的偏好有所下降,但我希望看到价值增加,并且汇价在9735之前回落至9735以下设置短裤。我建议在这一点上保持平稳。

美元兑瑞郎(收盘1.0892)

如果您一直关注我们在法郎方面的进展,那么从上周的波动区间底部开始,我们将处于1.0825。目前有25个滴答声。如果你长期呆在这里,并且今天遵循#8217; s的分析。

周一,我预计法郎在亚洲/欧洲的交易量将达到1.0926。这个水平有可能扭转价格行为;然而我的偏见是价格继续上涨至1.0964。在这个级别退出所有多头,等待价值构建进一步的方向信息。

如果亚洲/欧洲价格下跌,则寻找1.0819。交易员可以在此水平上设置新的多头,最高可达1.0964。该交易风险应低于1.0780区域。

瑞士的关键是在亚洲开放,我正在寻找价格上涨,但这并不完全清楚。

不适用更新:我们确实进行了交易,但尚未达到1.0925(1.0919的高点)。我继续坚持到1.0925。仔细观察这个级别,如果我们在这里移动目标1.0964并退出。如果我们下移,1.0819是本次会议的有效目标。我目前的偏见已经到来。

https://www.forex-pedia.com/attachments/1518235217.pdf

阿莉娜飞虎斯
05-01-2021 05:06, 05:06 AM
Downrivertrader感谢您的分析。我会做我的,看看我能不能让事情变得一样。它帮助我了解我所看到的是否正确。有些日子他们确实是。这是一种很棒的感觉。尼克

CHohny24g
05-01-2021 06:27, 06:27 AM
北美会议更新发布在上面的蓝色。祝你好运。

CHohny24g
05-01-2021 07:47, 07:47 AM
欢迎。

Downrivertrader感谢您的分析。我会做我的,看看我能不能让事情变得一样。它帮助我了解我所看到的是否正确。有些日子他们确实是。这是一种很棒的感觉。尼克

CHohny24g
05-01-2021 09:08, 09:08 AM
SOmething different. Maybe it will give you some ideas. Here are tommorrow's initial trades based on the attachment. EURUSD Short @ 1.4829 Target1 = 1.4780 Risk above 1.4830 Watch for a reversal at 4780, if price moves through 4780 stay short. If price moves through 1.4830 strongly, reverse to long. GBPUSD Short @ 9731 Target = 9632 Risk above 9774 Watch for a reversal at 9682, if price moves through 9682 stay short. If price moves up through 9774 strongly, reverse to long and target 2.0486. USDJPY Short @ 106.69 Target = 106.29 Risk above 106.73 Watch for a reversal at 106.29, if price moves through this level, stay short and target 105.42. If prices moves up through 106.73, then reverse to long and target 107.24. Swissy - Same method using Bridge Levels
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518235219.pdf

danielfelixtatixxa
05-01-2021 10:29, 10:29 AM
感谢您的努力。是否有办法将这些数字归于专有?如果不是,请分享一下吗?再次感谢。

CHohny24g
05-01-2021 11:50, 11:50 AM
卡梅尔,我不会只是提出我如何做到这一点,但是我会很乐意与任何对理解有真正兴趣的人合作。如果我只是脱口而出,它永远不会帮助你。我喜欢试图帮助那些愿意投入时间的人。很少会。

感谢您的努力。是否有办法将这些数字归于专有?如果不是,请分享一下吗?再次感谢。

CHohny24g
05-01-2021 13:11, 01:11 PM
以防万一任何人跟随或试图理解这个概念,这里是一个更新......今天事情真的很好,当然并不总是那么幸运。

有些不同。也许它会给你一些想法。这里是明天的基于附件的初始交易。欧元兑美元短线@ 1.4829目标1 = 1.4780风险在1.4830上方注意如果价格在4780下跌,则在4780反转。如果价格强劲地突破1.4830,则反转多头。
你会在4829做空,第一个目标是4780,价格继续下跌。如果您在这里获利,那么您应该再次下探4780.您将继续持有空头,下一个目标在4572.价格现在在4669.上涨大约160点。自4780交易以来,它被认为已经解决,并将在今天收盘后被移除

GBPUSD短@ 9731目标= 9632 9774以上的风险如果9682价格持续走低,请注意9682的反转。如果价格强劲上涨9774,则反转多头,目标2.0486。
你会做空9731,持续做空9632。目前上涨56点。

美元兑日元汇率@ 106.69目标价格= 106.29风险高于106.73如果价格在这个水平上下移动,并且目标价格为105.42,那么请注意106.29的反转。如果价格上涨至106.73,则反转至多头,目标为107.24。
你会在106.69做空。一旦价格突破106.73,您应该扭转并瞄准107.24。价格现在在107.43。根据逆转区域周围的损失,你应该上涨50点或更多。如果价格回落到107.24以下,我会覆盖交易并等待。自107.24交易以来,今天在北美交易结束时将被取消。

Swissy - 使用桥梁水平的相同方法
如果价格在1.0890上方移动,您将会在1.0878做空。下一个目标位在1.0986已经交易,我们目前在1.1018。你会涨到100点或更多。由于1.0890和1.0986已被交易,所以在NA会议结束时将被删除。

CHohny24g
05-01-2021 14:31, 02:31 PM
只是一个评论...在某些方面,这是一种日间交易方法,因为在每天结束时,旧的水平可能会被替换,并且可能出现一个新的水平。如果仍然显示维持现有头寸的话,交易者将需要在亚洲时段的某个时间点做出决定。这并不总是发生,但可能发生。

tlaudio22
05-01-2021 15:52, 03:52 PM
如果我没有错,woa看起来像支撑阻力交易。看起来很不错。感谢生病尝试了解它。

CHohny24g
05-01-2021 17:13, 05:13 PM
正确,很简单

如果我没有错,woa看起来像支撑阻力交易。看起来很不错。感谢生病尝试了解它。

CHohny24g
05-01-2021 18:34, 06:34 PM
1附件请注意......开始交易这些水平的最佳时间是美东时段上午3:00左右(伦敦时段)。这将减少逆转的次数。如果交易者受到纪律处罚,始终在红色框中反转,那么该方法在亚洲时段交易时非常稳健。保重。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518235221.pdf

tlaudio22
05-01-2021 19:54, 07:54 PM
兄弟我想问在pdf文件中的东西。红色的价格表示最近的会话参考,并且是最相关的。这些值是在北美会议结束时计算的。你能解释一下如何计算红色价格吗?

CHohny24g
05-01-2021 21:15, 09:15 PM
正如我所说,我不会把它给你......但我会帮你找到它。为了获得最相关的会议价格,请查看每对货币期货市场的时间和销售情况。

兄弟我想问在pdf文件中的东西。红色的价格表示最近的会话参考,并且是最相关的。这些值是在北美会议结束时计算的。你能解释一下如何计算红色价格吗?

tlaudio22
05-01-2021 22:36, 10:36 PM
SymbolMonthOpenHighLowLastChgVolumeOpenIntDate TimeDTE
http://www.pfgbest.com/traders_tools/quotes/getQuotes.asp?sym=QJY3月9390 9446 9389 9403 24
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518235222.png50889 196732 2008年2月6日星期三13:47:4340兄弟我拿一些日元的期货数据。是指期货在每个交易时段或期货收盘价格的销售价格=开盘价格?

tlaudio22
05-01-2021 23:57, 11:57 PM
兄弟我试图计算和heres我得到的价值为美元日元和欧元兑日元07/02/08纠正我,如果价值观是错误的。 USDJPY 108.10 106.70 $ 106.52 105.42 EURJPY 158.69 156.52 $ 155.87 149.25

CHohny24g
05-02-2021 01:17, 01:17 AM
1附件良好的工作。你几乎是对的。由于我们的数据提供者,我们总会略有不同。没什么大不了。对不起,我对这个有点迟了。有一些其他承诺。我拿走了箭头,我认为他们很混乱。只记得把这些数字换成枢轴。一旦号码被取出,从列表中删除它。在这些级别有一些很好的交易。英镑正在测试一个。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518235223.pdf

tlaudio22
05-02-2021 02:38, 02:38 AM
你好再兄弟。兄弟这个技术真棒。我在我的USDJPY计算器上尝试了3次交易,并且所有交易都以盈利结算。和英镑兑美元。看看它在1.9509的目标。它也可能达到1.9335。感谢这个伟大的交易提示兄弟。如果这些东西我可以添加或丢失请告诉我。最好的问候男人,我。

CHohny24g
05-02-2021 03:59, 03:59 AM
由于数据出售,有一些优秀的购买设置正在工作。请小心,但请注意水平是否有反弹的迹象。请记住,您在这些级别购买的商品价值很高。祝你好运。

CHohny24g
05-02-2021 05:20, 05:20 AM
请注意,我不遵循EURJPY,因此我无法对此发表评论。

CHohny24g
05-02-2021 06:41, 06:41 AM
所以欧元兑美元出现买盘区。如果您决定根据您自己的分析进行购买,那么目前您的目标为4830,因为4646在本次交易中早些时候被取消。 (一个很好的短期交易)。如果它在4572以下并且你卖出,那么你的目标是4341.今天要小心,并且在必要时愿意扭转。我使用60米长的酒吧,通常关闭。

tlaudio22
05-02-2021 08:01, 08:01 AM
兄弟不知道最好的止损位置在哪里。是昨天收盘价是止损还是止损是根据我们自己的风险而定的。

CHohny24g
05-02-2021 09:22, 09:22 AM
你的风险应该高于/低于关键水平。诀窍是定位在接近水平的位置,以便在反转时止损可控。我无法为你回答这个问题。这是你的工作,取决于你的风险承受能力。接受在关键水平附近获得较小损失,知道您从定向移动中获得的利润会更大。

CHohny24g
05-02-2021 10:43, 10:43 AM
有一件事(关于定位和风险)我敦促你观看。当价格通过关键水平飙升时,许多较大的参与者和做市商将尝试对冲高潮进行定位。希望价格会逆转。如果不是,他们会在错误的一面承担损失。可能会令人困惑,但就像今天早上欧元兑美元飙升至4572时那样,我的猜测是很多人都低于这个水平。他们会希望需求转向价格,交易者将陷入短暂。安装时要小心。在我看来,如果你的风险承受能力不是很大,最好等待价格低于或高于某个水平,然后建立。你必须像交易者一样思考,而不是像其他的牛群一样。在上面的情况中,一旦欧元飙升至4572,您认为交易商的定位如何。看一张图表,你会发现它们很可能在这里定位很久。否则,他们现在会被阻止。所以当价格达到这个水平时,就会出现卖盘,这样那些老交易者就可以摆脱多头(这是错误的)。当然,你会看到这里下跌,然而如果价格重新上涨并继续上涨,那么它会告诉你这实际上是一个稳定的购买水平。如果价格从这个水平继续下跌,那么你知道这是销售记录的好点。不是火箭科学,但大多数人不这样认为。这是我如何确定水平的线索,随着时间的推移。跟踪这一切并不容易,但它是值得的。你必须付出努力。

tlaudio22
05-02-2021 12:04, 12:04 PM
我认为这就是现在美元兑日元所发生的事情,现在106.24美元再次从下跌中再次出现。多么无聊。等待106.7074取消持有多头。或者如果它没有生病,就再次设置短裤。

有一件事(关于定位和风险)我敦促你观看。当价格通过关键水平飙升时,许多较大的参与者和做市商将尝试对冲高潮进行定位。希望价格会逆转。如果不是,他们会在错误的一面承担损失。可能会令人困惑,但就像今天早上欧元兑美元飙升至4572时那样,我的猜测是很多人都低于这个水平。他们会希望需求转向价格,交易者将陷入短暂。安装时要小心。在我看来,如果你的风险承受能力不是很大,最好等待价格低于或高于某个水平,然后建立。你必须像交易者一样思考,而不是像其他的牛群一样。在上面的情况中,一旦欧元飙升至4572,您认为交易商的定位如何。看一张图表,你会发现它们很可能在这里定位很久。否则,他们现在会被阻止。所以当价格达到这个水平时,就会出现卖盘,这样那些老交易者就可以摆脱多头(这是错误的)。当然,你会看到这里下跌,然而如果价格重新上涨并继续上涨,那么它会告诉你这实际上是一个稳定的购买水平。如果价格从这个水平继续下跌,那么你知道这是销售记录的好点。不是火箭科学,但大多数人不这样认为。

有一件事(关于定位和风险)我敦促你观看。当价格通过关键水平飙升时,许多较大的参与者和做市商将尝试对冲高潮进行定位。希望价格会逆转。如果不是,他们会在错误的一面承担损失。可能会令人困惑,但就像今天早上欧元兑美元飙升至4572时那样,我的猜测是很多人都低于这个水平。他们会希望需求转向价格,交易者将陷入短暂。安装时要小心。在我看来,如果你的风险承受能力不是很大,最好等待价格低于或高于某个水平,然后建立。你必须像交易者一样思考,而不是像其他的牛群一样。在上面的情况中,一旦欧元飙升至4572,您认为交易商的定位如何。看一张图表,你会发现它们很可能在这里定位很久。否则,他们现在会被阻止。所以当价格达到这个水平时,就会出现卖盘,这样那些老交易者就可以摆脱多头(这是错误的)。当然,你会看到这里下跌,然而如果价格重新上涨并继续上涨,那么它会告诉你这实际上是一个稳定的购买水平。如果价格从这个水平继续下跌,那么你知道这是销售记录的好点。不是火箭科学,但大多数人不这样认为。

CHohny24g
05-02-2021 13:24, 01:24 PM
1附件这是今天的数字。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518235270.pdf

tlaudio22
05-02-2021 14:45, 02:45 PM
现在美元兑日元108.10 107.72上涨107.42 107.07下跌106.53 105.42兄弟请检查一下,如果有什么不对的话,请谅解我。

CHohny24g
05-02-2021 16:06, 04:06 PM
这些数字是关闭的。我刚刚发布了更新,以便您可以看到我拥有的内容。

tlaudio22
05-02-2021 17:27, 05:27 PM
如果我们处于上升趋势,那么我们只计算下跌风险权利?但为什么106.81不是106.93?

CHohny24g
05-02-2021 18:48, 06:48 PM
今天的会议解决了106​​.93。价格通过它进行交易。虽然这些都是风险级别,但请记住所有级别都是连续或反转级别。蓝色数字只是参考的收盘价。

angel834
05-02-2021 20:08, 08:08 PM
我很遗憾听到你不会发帖。我从你的分析中学到了很多东西。你真的看好美国股票吗?我很想看到你的一些分析。我一直认为可拿最简单的钱在股票时,有一个强大的多头市场。

Zokdlak
05-02-2021 21:29, 09:29 PM
我认为我知道什么时候根据关卡选择短暂或长期,但我仍然不确定我们从哪里获得关卡。

tlaudio22
05-02-2021 22:50, 10:50 PM
哇,兄弟!

希望这个主题给了你一些新的想法或者帮助现有的想法。我不会再发布更新。今年我缩减了货币头寸,并将大部分时间投入到有史以来美国股市最大牛市的定位上。保重,祝你好运。

希望这个主题给了你一些新的想法或者帮助现有的想法。我不会再发布更新。今年我缩减了货币头寸,并将大部分时间投入到有史以来美国股市最大牛市的定位上。保重,祝你好运。

tlaudio22
05-03-2021 00:11, 12:11 AM
是的,我试图弄清楚这一点。我认为红色价值是根据您自己的风险因素在17:00结束之前从先前最近测试的高点或低点5-8点。你好吗?找出什么东西?

我认为我知道什么时候根据关卡选择短暂或长期,但我仍然不确定我们从哪里获得关卡。

Zokdlak
05-03-2021 01:31, 01:31 AM
不,不幸的是,他没有提供很多信息。我只是在猜测试图找到关卡。

tlaudio22
05-03-2021 02:52, 02:52 AM
即时进行一些研究,我发现价值可以通过使用Tradestation或Metatrader上的市场概况指标获得。

不,不幸的是,他没有提供很多信息。我只是在猜测试图找到关卡。

tlaudio22
05-03-2021 04:13, 04:13 AM
1附件这个价值可以通过理解或使用市场概况指标获得,或者如果你已经掌握了,你可以明确地看到价格的相关价值在哪里,并找到了支持和阻力。美元兑日元 - 小幅上涨108.10 107.32 106.95 106.66下跌风险105.42的价格在北美时间17:00结束。这些信息仅用于教育目的。使用此信息导致的任何损失或收益将不会是我的责任。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518235252.mq4

danielfelixtatixxa
05-03-2021 05:34, 05:34 AM
谢谢你的解释。这是一个实际的指标吗?如果是这样,请把它附加给我们使用?其次,对于如何使用这个指标并做出好的计算的任何额外的解释将不胜感激。再次感谢你。

tlaudio22
05-03-2021 06:54, 06:54 AM
我已经附上了它。见#47。基于我自己的这个指标的使用是在许多市场(亚洲,美国和欧洲)测试的价格越长价格价值越强。并且可以用作支持或抵抗。这就是我所知道的市场概况。它对于盘中交易非常有用。

谢谢你的解释。这是一个实际的指标吗?如果是这样,请把它附加给我们使用?其次,对于如何使用这个指标并做出好的计算的任何额外的解释将不胜感激。再次感谢你。

tlaudio22
05-03-2021 08:15, 08:15 AM
今日价值为13/02/08交易日USDJPY 108.10 107.30 YD收盘价17:00 106.90 YD新价值106.66 105.42在伦敦开盘后一小时内减少洗盘交易。昨日小幅上涨收于107.32点此信息仅供教育之用。获利或损失将不是我的责任。即时通讯尝试完善bro DRT给出的交易方法。

tlaudio22
05-03-2021 09:36, 09:36 AM
hello reader,如果你想要计算这些值的信息,请阅读本主题第一页的DRT PDF文件。要下载市场档案指标去发帖47.开心交易。

CHOTQ25
05-03-2021 10:57, 10:57 AM
agung85请告诉你如何达到这四个数字?我可以访问所有货币对的未来合约,我应该寻找哪个月份的图表来查找按价格测试的价格水平?在此先感谢兄弟。问候

这个价值可以通过理解或使用市场概况指标来获得,或者如果你已经掌握了,你可以明确地看到价格的相关价值在哪里,并找到支撑和阻力。美元兑日元 - 小幅上涨108.10 107.32 106.95 106.66下跌风险105.42的价格在北美时间17:00结束。这些信息仅用于教育目的。使用此信息导致的任何损失或收益将不会是我的责任。

这个价值可以通过理解或使用市场概况指标来获得,或者如果你已经掌握了,你可以明确地看到价格的相关价值在哪里,并找到支撑和阻力。美元兑日元 - 小幅上涨108.10 107.32 106.95 106.66下跌风险105.42的价格在北美时间17:00结束。这些信息仅用于教育目的。使用此信息导致的任何损失或收益将不会是我的责任。

tlaudio22
05-03-2021 12:18, 12:18 PM
hi kenneith,即时通讯使用市场概况指标(47后下载MT4文件)以达到该价格价格。并使用1小时图表兄弟。继承人关于如何阅读MP指标的理解:在亚洲,美国和欧罗巴会议上交易的价格越高,该价格的价值就越大,并且该价格可以在第二天变得支撑或抵抗。这是基于我对bro DRT交易技术的理解,所以如果我不能给你更多和好的信息,请原谅我。

请告诉你如何达到这四个数字?我可以访问所有货币对的未来合约,我应该寻找哪个月份的图表来查找按价格测试的价格水平?在此先感谢兄弟。问候

请告诉你如何达到这四个数字?我可以访问所有货币对的未来合约,我应该寻找哪个月份的图表来查找按价格测试的价格水平?在此先感谢兄弟。问候

thealvalotzy
05-03-2021 13:38, 01:38 PM
1附件agung85 O. K.是否看起来像你的图?

tlaudio22
05-03-2021 14:59, 02:59 PM
1附件是的,它确实看起来像heheheh。蓝色价值来自北美收盘价近17:00收盘价来自最近的市场价格最长的市场简介。黑色价值来自昨天未经测试的相关价格或未经测试的昨日相关红色价格。因为价格可能会每天都在变化。那是我从DRT技术中得到的。经过一番搜索之后,我发现了另一个市场profile.mq4,其中包含易于编辑的参数。

O. K.是否看起来像你的图?

https://www.forex-pedia.com/attachments/1518235258.mq4

thealvalotzy
05-03-2021 16:20, 04:20 PM
谢谢....

tlaudio22
05-03-2021 17:41, 05:41 PM
欢迎兄弟

谢谢....

谢谢....

CHOTQ25
05-03-2021 19:01, 07:01 PM
Agung85你谈论的价格是多少?每个环节的开盘价,收盘价,最高价,最低价?你在看未来的合约还是现货价格?提前致谢。今天UJ越过了更高的目标,你正在做的出色的工作,继续保持下去。问候

嗨,即时通讯使用市场档案指标(47后下载MT4文件),以达到该价格的价值。并使用1小时图表兄弟。继承人关于如何阅读MP指标的理解:在亚洲,美国和欧罗巴会议上交易的价格越高,该价格的价值就越大,并且该价格可以在第二天变得支撑或抵抗。这是基于我对bro DRT交易技术的理解,所以如果我不能给你更多和好的信息,请原谅我。

嗨,即时通讯使用市场档案指标(47后下载MT4文件),以达到该价格的价值。并使用1小时图表兄弟。继承人关于如何阅读MP指标的理解:在亚洲,美国和欧罗巴会议上交易的价格越高,该价格的价值就越大,并且该价格可以在第二天变得支撑或抵抗。这是基于我对bro DRT交易技术的理解,所以如果我不能给你更多和好的信息,请原谅我。

tlaudio22
05-03-2021 20:22, 08:22 PM
1附件您好再次兄弟,基本上无论您交易期货,CFD,金属和现货外汇的概念是相同的。但即时交易现货外汇,所以我在看现货价值。蓝色价格是北美时间17:00的收盘价,红色价格是最接近的相关价格,具有最长的市场概况或有时是其唯一的小型市场概况,但价格已被持有并作出支持/阻力(查看图片我附上确定你可以理解)。黑色价值是未经测试的价值或具有长期的市场概况,有时也是从过去获得的价格(当价格回到特价价格时)。如果有任何问题根据我对bro DRTs交易技术的了解尽我所能来回答。

Agung85你谈论的价格是多少?每个环节的开盘价,收盘价,最高价,最低价?你在看未来的合约还是现货价格?提前致谢。今天UJ越过了更高的目标,你正在做的出色的工作,继续保持下去。问候

tlaudio22
05-03-2021 21:43, 09:43 PM
数值为14/02/08美元兑日元108.94 108.32 107.97 107.32 106.90 106.66 105.42昨日交易可以在108.10收盘,或者可以在SL收于107.97收盘测试108.35和108.94。此信息仅用于教育目的,损失或收益不是我的责任。

CHohny24g
05-03-2021 23:04, 11:04 PM
最好的办法就是这样......如果目前的价格高于一个水平,你会看涨到下一个水平。如果目前的价格低于一个水平,你会看空下一个水平。尝试尽可能接近一个水平。