PDA

View Full Version : 澳元 - 下一个在腹股沟踢一脚

艾莉西亚埃德瓦
09-19-2007 12:51, 12:51 PM
(另类帖子标题:不要再骂我讨论基本面)

首先是美元,然后是英镑 - 这两者都是由于次贷或其他与抵押有关的废话。

在赤道下方快速查看,表明澳元可能是下一个下跌的货币。

根据法国巴黎银行的一些非常有趣的数据 - 北岩石案打破了英镑的支柱。 Northern Rocks的索赔只有28%的存款支付,而72%的支付是批发资金。澳大利亚的银行并不好。

猜猜看,房地产价格膨胀/泡沫是一个全球性现象,亚洲允许其货币升值的同时,全球所有的超额储蓄都将下降。此外,澳大利亚银行占银行总负债的21%从十年前的37%下降,同时通过利用国际资本市场或向全球投资者出售债券而资助79%。这个比例比北方岩石更差。

澳大利亚将成为下一个信贷事件的受害者 - 当然时间将特别具有挑战性,并可能需要催化剂。

sly4488
12-08-2021 17:45, 05:45 PM
好点的戴夫。这种全球信贷紧缩似乎还处于起步阶段,并且已经证明它可以传播到大型池塘。我没有看到它将包含到美国和英国的很多理由。让我知道,如果你提出任何时间想法,我会这样做

LotkOk8448
12-08-2021 19:06, 07:06 PM
我的朋友和澳大利亚的非外汇业务伙伴告诉我他们的美元已经承受压力,美国的次级抵押贷款问题出现时已经开始。近年来,OZ中的许多人都以美国人为榜样,在经济上扩张自己。即使该国的经济长期发展壮大,这些人也很紧张。西澳大利亚州的一个好朋友(主要是因为采矿业,这个地区非常繁荣)最近因为这种不确定性而减少了从美国进口的休闲用品。他使用我作为他的美国联系人,最近明确表示,我们近期的业务量会比最近一次减少。普遍的共识是,这种情况不仅会持续一段时间,而且会在情况好转之前变得更糟。注意澳元的持续下跌。

埃拉斯莫弗落尔
12-08-2021 20:26, 08:26 PM
澳元将失去价值是线索的主题,但是它会失去对价值的抵触情绪?我们听说澳大利亚目前的经济周期可能会从扩张转向遏制,但看看商业周期图表和利率的吸引,我们认为没有任何东西接近澳大利亚的吸引力。慢下来?可能由于全球情况,但货币贬值?反对其他货币?如果由于公平/财政部恐惧而从纸债务转为金属债务,则一个地区的收益将高于其他任何专业;澳大利亚,它是巨大的贵金属天然银行。
我一直在等待有人去质疑这种非常矛盾的情况,当PFX写道瑞士会陷入住房问题等等时,我本质上也遇到了同样的麻烦。所以他们说CHF会减弱。那么,这很好,但...这是美元兑瑞郎。美元正在被分拆,并且在新闻界,媒体和一般舆论方面具有最高的知名度。这是最受关注和写作的。所以,问题是 - 如果美元和瑞士法郎都走弱,哪一边更糟?我的意思是,每个人都有一个理论基础,但在我看来,更多的是谁是最薄弱环节的问题。你不能贬值,如果你与美元挂钩,那么你必须比原来的(美元)更糟,才能继续前行。傻瓜的逻辑 - 那就是我的 - 就是:即使双方最终都会废话,你宁愿在持有正面收益率还是在付出所有东西时也付出代价?贵金属的论点也是如此。虽然黄金已经上涨了80%,但美元贬值(如果美元贬值,您需要支付更多美元才能获得相同的黄金价值),但如果您比较过去4-8周的黄金价格,黄金价格会有实质性上涨黄金价格也是欧元。因此,黄金获得了内在/实际价值,不仅仅是我相信的美元贬值。所以就像LFB写的那样 - 从美元的角度来看,秋季将在哪里?美元需要恢复或稳定,那么这个令人震惊的消息来自澳大利亚,那么确实它正在下降。当然,我还可以看到随身携带投资组合崩溃的情况。那里没问题。但是有谁知道还剩多少?几乎100%的下降在短短几周内就被再次抢走。挺吓人的。似乎有这个真正的需求,不管是什么原因,迄今为止它显示出了相当的一些活力.AUDNZD疯狂上涨,EURAUD下跌(当然,两者都是摆动的双),看起来更好寻找更弱的compadres比踢可怜的澳元AUDUSD ...但它是外汇,一切都可以改变在新的一年...(我应该也可以补充作为免责声明,我可能会被视为一个对于真实的基本面和宏观经济学来说,图表家和盗窃行为很无知或至少未被认证)

阿马兰塔菲奥雷垃
12-08-2021 21:47, 09:47 PM
那么你总是可以这样说,如果一种货币(在这种情况下是美元)有很多已经定价的负面价值,那么另一部分(在这种情况下是澳元)可能会下跌。并不是说美元没有更多的下行风险,只是澳元可能会下降更多的百分比。如果有次级贷款/信贷紧缩的担忧也会下降。

sly4488
12-08-2021 23:08, 11:08 PM
即时通讯与你的suntrader,这是我最近如何开始查看货币情况 - 美元似乎有最大的问题定价。但这是一个艰难的情况下购买美元,我们可以等待逆转相当长一段时间。我可以看到美元多头的观点,但在图表同意之前我不会做任何动作(反正任何长期动作)。

xiayna88
12-09-2021 00:29, 12:29 AM
直到图表同意我不会做任何动作(反正任何长期动作)。
说到这一点。我已经看了一下ADX,因为它是你最喜欢的宠物,并且看到一些DXI 峰值与峰值/PB有时一致。想知道交易室是否不是很容易丢失线程很多人可能会涌入到......这就是:Merlin与ADX交易的交易基本上尽可能多的秘诀就像你在交易图表和ADX时所展示的那样,所有的FA和审议都是与之平行的。只是图表协议的一部分。当然,这只是决策过程中的一小部分,但我对其中一个人会非常感兴趣。任何让我们看看幕后的机会,科波菲尔先生?我会去哼唱你相信魔法吗?一路作为线程的叮当声,我保证!

艾莉西亚埃德瓦
12-09-2021 01:50, 01:50 AM
即时通讯与你的suntrader,这是我最近如何开始查看货币情况 - 美元似乎有最大的问题定价。但这是一个艰难的情况下购买美元,我们可以等待逆转相当长一段时间。我可以看到美元多头的观点,但在图表同意之前我不会做任何动作(反正任何长期动作)。
我正在考虑一年跨越澳元/美元和澳元/日元 - 这是在我的方向性偏差(下降)不正确的情况下玩这个的无知方式 - 虽然1年后我会觉得很难相信它不会一直在波动。

sly4488
12-09-2021 03:10, 03:10 AM
想知道交易室是不是很容易缺少很多人可能会涌入的线程......这是:Merlin的交易与ADX线程
好吧,我会开始一个线程,但除了围绕论坛说什么之外,其实并没有太多关于它的说法。它不是一种哲学或理论,只是一个有用的等式。 welles wilder是这个问题的专家,要真正掌握你必须阅读他的书的adx。如果你喜欢手绘图表,你会喜欢这个!

sly4488
12-09-2021 04:31, 04:31 AM
我正在考虑一年跨越澳元/美元和澳元/日元 - 这是在我的方向性偏差(下降)不正确的情况下玩这个的无知方式 - 虽然1年后我会觉得很难相信它不会一直在波动。
我试图在市场扩大时购买跨越式交易,并在中线交易时卖出。所以我可以看到这是购买一个的好时机,这取决于你打算何时退出。尽管我交易期权很多,但我很少触及货币期权,因为我没有找到像我可以用其他工具,尤其是股票获得的良好流动性。你看到体面的价差吗?你交易什么交易?

艾莉西亚埃德瓦
12-09-2021 05:52, 05:52 AM
我试图在市场扩大时购买跨越式交易,并在中线交易时卖出。所以我可以看到这是购买一个的好时机,这取决于你打算何时退出。尽管我交易期权很多,但我很少触及货币期权,因为我没有找到像我可以用其他工具,尤其是股票获得的良好流动性。你看到体面的价差吗?你交易什么交易?
梅林,我不会声称自己是选择权方面的专家,所以对点差和流动性进行评论没什么价值。尽管如此,我并没有遇到一个问题,在一次为期6个月的冲突中以0.8680的价格获得补充。这笔交易是直接与我的大宗经纪人完成的。我只在长期看法的情况下使用期权,并且由于相关的波动性而不愿意立场看跌 - 因此我相信澳元/美元会在某个时候下跌,需要一个可以放置的策略在后面燃烧器,只需等待。

xiayna88
12-09-2021 07:13, 07:13 AM
1附件(S)

你不能贬值,如果你与美元挂钩,那么你必须比原来的(美元)更糟,才能继续前行。傻瓜的逻辑 - 那就是我的 - 就是:即使双方最终都会废话,你宁愿在持有正面收益率还是在付出所有东西时也付出代价?所以就像LFB写的那样 - 从美元的角度来看,秋季将在哪里?美元需要恢复或稳定,那么这个令人震惊的消息来自澳大利亚,那么确实它正在下降。
到目前为止,在AUDUSD交易大厅里非常匆忙地出现了很多傻瓜。 (你有没有看到每日?疯了!)这些是一些严重的鬼月饼。现在收回了最高的效果。 AUDUSDs groin kickin'的报道被严重夸大了?我仍然坐在这里惊讶于每个人在美元贬值时一直在踢美元。很多民间人士的问题可能是:什么时候结束?这是否会结束?在我的身上:如果所有的东西都有所增加,我会得到一个好买的?

sly4488
12-09-2021 08:33, 08:33 AM
我不会声称自己是选择权方面的专家,因此对点差和流动性进行评论将毫无价值。
如果你不是一个期权专家,你最好不要交易他们。我的意思是,尽可能最好的方式是与选项相关的复杂性数量惊人。它不像一个底层市场,你可以在没有多少市场机制知识的情况下买卖。例如,你可能不知道你买进的这种跨境波动率(IV)以及它与历史波动率(HV)的关系,以及它与历史波动率IV的关系。当你买入一支跨国股票时,你实际上会变得波动很大,所以在购买跨国股票时,了解目前市场波动的位置将是最重要的考虑因素。我甚至不会进入其他的希腊人,只要知道每次你采取立场时你都会持续很长或者很短的时间。没有清楚地了解所有这些机制,你基本上都是交易盲目!关于期权的另一个说明...非常小心利差。有时价差可能高达35%,没有胡说!这就是为什么大多数期权交易者是用钱买卖的,这些是最具流动性的。确保你在每一个头寸前对价差进行数学计算,我仍然在每笔交易中都这样做,并且我已经定义了我愿意接受的门槛值。不要试图在这里吓到你,我只是担心,当我看到朋友们在选择坑里玩鲨鱼时,很容易被抓住!

艾莉西亚埃德瓦
12-09-2021 09:54, 09:54 AM
到目前为止,在AUDUSD交易大厅里非常匆忙地出现了很多傻瓜。 (你有没有看到每日?疯了!)这些是一些严重的鬼月饼。现在收回了最高的效果。 AUDUSDs groin kickin'的报道被严重夸大了?我仍然坐在这里惊讶于每个人在美元贬值时一直在踢美元。很多民间人士的问题可能是:什么时候结束?这是否会结束?在我的身上:如果所有的东西都有所增加,我会得到一个好买的?
寻求光明 - 我同意,无法知道什么时候/何时会上涨结束 - 因此,我不愚蠢地贬低澳元目前的做法,那些做,做自己的危险。尽管如此,还是有一些宏观原因可以期待我的原始发布中提到的回退(受过教育的猜测)。时机将会很艰难,我愿意通过现在的选择来进行比赛,直到出现技术性突破,然后才能进入现场。

Oxlkhtt
12-09-2021 11:15, 11:15 AM
如果你不是一个期权专家,你最好不要交易他们。我的意思是,尽可能最好的方式是与选项相关的复杂性数量惊人。它不像一个底层市场,你可以在没有多少市场机制知识的情况下买卖。例如,你可能不知道你买进的这种跨境波动率(IV)以及它与历史波动率(HV)的关系,以及它与历史波动率IV的关系。当你买入一支跨国股票时,你实际上会变得波动很大,所以在购买跨国股票时,了解目前市场波动的位置将是最重要的考虑因素。我甚至不会进入其他的希腊人,只要知道每次你采取立场时你都会持续很长或者很短的时间。没有清楚地了解所有这些机制,你基本上都是交易盲目!关于期权的另一个说明...非常小心利差。有时价差可能高达35%,没有胡说!这就是为什么大多数期权交易者是用钱买卖的,这些是最具流动性的。确保你在每一个头寸前对价差进行数学计算,我仍然在每笔交易中都这样做,并且我已经定义了我愿意接受的门槛值。不要试图在这里吓到你,我只是担心,当我看到朋友们在选择坑里玩鲨鱼时,很容易被抓住!
我完全同意。这就是为什么大多数人都会失去选择的原因。基本期权策略,海事组织,在外汇世界中确实没有意义,更不用说找到一个会做外汇选择的经纪人。我使用了IB,它是那里最稳定和广泛使用的经纪商之一,他们不提供外汇期权......我只知道一对夫妇的经纪人......如果你想做一个跨越式的交易,为什么不是在同一期货合约上买卖两种不同的合约日期?你的花费要少得多,因为期权价差很大,除非它们的ITM吸收。并且......您不必担心时间衰减以及您在交易期权时应该了解的所有其他信息,例如希腊人。他们主要用于套期保值风险,或者在股票市场 - 但我甚至不会交易个股的期权,因为差距可能会杀死你... Merlin,你应该阅读In The House of Money,这是一个关于基金经理的书......在这本书中有几个人认为IV是购买期权时的BS ......阅读它并了解他们对长伽玛的看法......个人而言,我非常喜欢期权并获得了温和的成功跟他们。但我只用它们对指数进行合成交易,或者我甚至会出售赤裸裸的看跌期权,但仅限于指数以降低风险......

sly4488
12-09-2021 12:36, 12:36 PM
阅读它,看看他们对长伽玛的看法。
谢谢你的回复!顺便说一句,他们是伽马黄牛还是什么?我见过不少这些家伙赚了大钱。

Oxlkhtt
12-09-2021 13:56, 01:56 PM
谢谢你的回复!顺便说一句,他们是伽马黄牛还是什么?我见过不少这些家伙赚了大钱。
不是我能说的......尽管如此,我还没有完成这本书。大多数人认为不是短伽玛,然后谈论IV和HV ......有人认为选项中的整个波动性辩论是一个笑话......当然,我认为他们正在谈论LEAPS的6个月,这将是有意义的从全球宏观角度来看......

sly4488
12-09-2021 15:17, 03:17 PM
如果你想做一个跨越式的交易,为什么不在同一期货合约上买卖两个不同的合约日期?
嗯,那将会是买入(或卖出)价差,而不是选择跨越式的相同特征。如果您希望外汇月份与前一个月有所不同,那么您需要跨市场做大的动作(因为您需要较长时间的加元,而且因为在大幅波动时IV通常会上涨,你碰巧也很长)。

sly4488
12-09-2021 16:38, 04:38 PM
一些人认为选项中的整个波动性辩论是一个笑话.....
嗯,身份证必须阅读,我真的不知道如何作为市场基础的数学公式可以是一个笑话。但我必须在上下文中看到它。顺便说一句,世界上最伟大的选择书是列在我的个人资料

Oxlkhtt
12-09-2021 17:59, 05:59 PM
嗯,那将会是买入(或卖出)价差,而不是选择跨越式的相同特征。如果您希望外汇月份与前一个月有所不同,那么您需要跨市场做大的动作(因为您需要较长时间的加元,而且因为在大幅波动时IV通常会上涨,你碰巧也很长)。
不......我认为他们正在谈论伽玛倒卖......想到的特定经理正在谈论选择和伽玛......啊哈,只读过这本书......哈哈。但是你知道,你仍然可以赚到一大笔钱伽玛倒卖。除非你使用盛宝,否则你可以在货币期货合约上做这件事......我没有做过这样的事情......但是看看......会很有趣......

Elettla.88
12-09-2021 19:20, 07:20 PM
你们有没有在ISE上看过交易外汇期权?我已经交易了一些,并且对这款产品感到非常满意。关于他们的好处是,您不必开立期货账户进行交易,因为他们像股票一样进行交易,并且您知道他们价格合理,并且与fx经纪人选项不同。

sly4488
12-09-2021 20:40, 08:40 PM
你们有没有在ISE上看过交易外汇期权?
我不交易外汇期权,这就是为什么我正在寻找从戴夫更多的信息。上次我看着市场(大约一年前),价差是抢劫。根据职位的百分比,您从ISE看到什么样的点差?有任何你可以发布投标/问题的屏幕?顺便说一句,我知道交易期权的最佳位置是大批量股票和股票指数。疯狂的流动性和紧张价差,交易者还有什么可以要求的

Oxlkhtt
12-09-2021 22:01, 10:01 PM
顺便说一句,我知道交易期权的最佳位置是大批量股票和股票指数。疯狂的流动性和紧张价差,交易者还有什么可以要求的
这就是我之前所说的......在其他方面交易期权没有任何意义......即使是期货......为什么期货交易期权可以交易多个合约期权和期货本身是非常流动的。我认为玉米或可可合约不会像流动性一样,但仍然是......指数就是选择的位置 - 降低风险...

CHuanchizenwzlochano
12-09-2021 23:22, 11:22 PM
什么是拥有Bot能力并包含指数的最受欢迎的免费平台?对不起,但我只尝试过几个免费平台,没有一个提供索引。

Elettla.88
12-10-2021 00:43, 12:43 AM
1附件(S)

我不交易外汇期权,这就是为什么我正在寻找从戴夫更多的信息。上次我看着市场(大约一年前),价差是抢劫。根据职位的百分比,您从ISE看到什么样的点差?有任何你可以发布投标/问题的屏幕?
这是前一个月欧元的屏幕截图。所有东西都以美元标价报价并以现金结算,因此您必须在这一点上反思:USDEUR ATM前月选项的差价只有一毛钱。你总是可以尝试分割它。

sly4488
12-10-2021 02:03, 02:03 AM
什么是最不受欢迎的免费平台,包括指数?
什么是机器人能力?

sly4488
12-10-2021 03:24, 03:24 AM
这是前一个月欧元的屏幕截图。所有东西都以美元标价报价并以现金结算,因此您必须在这一点上反思:USDEUR ATM前月选项的差价只有一毛钱。你总是可以尝试分割它。
哇,你是通过TS获得的?!?那是我的首选平台!我可以发誓我试图拉起它,我想我的opra数据有问题,因为它现在显示正常。是差价不是一半坏,但我讨厌当TS不给我们IV数据感谢百万启蒙phil!

艾莉西亚埃德瓦
12-10-2021 04:45, 04:45 AM
几周前(当我开始撰写这篇文章的时候),我曾经提到,如果整个住房/信贷问题要重新审视,澳元可能会承受压力。在所有市场的最后几周取得成果后,这些担忧重新浮出水面。因此,澳元很可能是由于一些弱点。从技术上讲,这些棋子已经到位,下面的几个要点也增加了支撑澳元前景的另一支撑。 - 最近CFTC关于IMM投机头寸的数据显示,截至10月16日的一周澳元净多头再次大幅上涨(从49.1k上涨至55.6k)。 - 澳元3百万Libor与现金利率之间的差距表明持续的流动性担忧。进一步的资金压力将推低澳元。

Elettla.88
12-10-2021 06:06, 06:06 AM
- 最近CFTC关于IMM投机头寸的数据显示,截至10月16日的一周澳元净多头再次大幅上涨(从49.1k上涨至55.6k)。
戴夫,你能解释一下吗?你是说这些规格通常是错误的,或者他们没有钱可以花钱购买澳元?

xiayna88
12-10-2021 07:27, 07:27 AM
1附件(S)

几周前(当我开始撰写这篇文章的时候),我曾经提到,如果整个住房/信贷问题要重新审视,澳元可能会承受压力。在所有市场的最后几周取得成果后,这些担忧重新浮出水面。因此,澳元很可能是由于一些弱点。从技术上讲,这些作品已经到位
只是想吐出一张图表,希望我不会被这个房间里的每一位足总杯人所震撼...但是有一张图表是允许的,对吧?看,我甚至忽略了fibs,趋势线,MAs,每个人都讨厌的东西......只有酒吧和两条teeeny-weeny sr线。这里有DJI,carry,exotics等等; P(P.S我认为Soultrader刚刚发布了一个4小时的图表,说明了一些沿着趋势线结束的结局,我相信,所以对于交易者的观点是如此合情合理)

Isatipk88
12-10-2021 08:47, 08:47 AM
由于上周美国基金业务不佳,多头并未放弃欧元或英镑。
imo GBPindex表示,它现在可能不是现货市场上最好的趋势货币。短期是否是一个好的选择?伊莫再次......现在说得太早了。事实上,我完全失去了对英镑...期间的兴趣。

Isatipk88
12-10-2021 10:08, 10:08 AM
LOL @回应。遗憾的是,我没有接到一个信号,因为我们接近了前一个顶端。预计要么立即turanround或顶部举行。顶部没有举行。
这就是道琼斯理论提出的原因。 #8220;双层上衣#8221;和#8220;双底#8221;在预测价格变动方面价值不大,并且经常被证明是更具欺骗性的。它基本上是一种具有心理效应的技术形式(因为我们总是看到消息说,我们接近2周的高度等等),而且很少带有很多基本价值。

tt8885
12-10-2021 11:29, 11:29 AM
谈论记住潮流是你的朋友。

Eveiley
12-10-2021 12:50, 12:50 PM
目前,这个线程是3页旧,就像CAD反转线程,这可能会达到150页和AUDUSD GT; 1.000后,许多人仍然会踢屁股...

xiayna88
12-10-2021 14:10, 02:10 PM
目前,这个线程是3页旧,就像CAD反转线程,这可能会达到150页和AUDUSD GT; 1.000后,许多人仍然会踢屁股...
你的意思是他们自己?通过缩短它? ; p这就是它的感觉

Elettla.88
12-10-2021 15:31, 03:31 PM
1附件我在我的交易中并不亲自使用蜡烛,但是当我看到他们时,我知道他们,这是一个相当不祥的蜡烛。不仅是一个镊子顶部,但它也是看跌吞噬。我认为一个合适的蜡烛交易员会等待大红色蜡烛的低点被打破。

xiayna88
12-10-2021 16:52, 04:52 PM
在我的交易中,我并不亲自使用蜡烛,但是当我看到他们的时候,我知道他们是蜡烛,而这是一个相当不祥的蜡烛。不仅是一个镊子顶部,但它也是看跌吞噬。我认为一个合适的蜡烛交易员会等待大红色蜡烛的低点被打破。
虽然蜡烛没有吞没......第二高点低......它应该等于或高于第一支蜡烛......但我怀疑市场不会太在意

迪达克布莱恩德
12-10-2021 18:13, 06:13 PM
在我的交易中,我并不亲自使用蜡烛,但是当我看到他们的时候,我知道他们是蜡烛,而这是一个相当不祥的蜡烛。不仅是一个镊子顶部,但它也是看跌吞噬。我认为一个合适的蜡烛交易员会等待大红色蜡烛的低点被打破。
出于好奇心菲尔,这是一个TradeStation图表吗?看起来非常熟悉..

Elettla.88
12-10-2021 19:33, 07:33 PM
出于好奇心菲尔,这是一个TradeStation图表吗?看起来非常熟悉..
是的,这是TradeStation。

Elettla.88
12-10-2021 20:54, 08:54 PM
虽然蜡烛没有吞没......第二高点低......它应该等于或高于第一支蜡烛......但我怀疑市场不会太在意
今天的蜡烛比昨天低1.7个点。我不认为他们必须完全一样。

Eveiley
12-10-2021 22:15, 10:15 PM
你的意思是他们自己?通过缩短它? ; p这就是它的感觉
答对了!有很多美元的消极性。福汇预测AUDUSD是下一个达成平价的国家。

ZTuyoG
12-10-2021 23:36, 11:36 PM
答对了!有很多美元的消极性。福汇预测AUDUSD是下一个达成平价的国家。
这有点牵强。目前看不到更多的利率下调,肮脏的工作已经完成,美元的周度是旧消息。任何投注于这种持续的美元价值下跌的人都在做着严重的高风险业务。我不是说它会直线下降,但6000点是一个地狱之声。没有人能看到那么远。福汇拥有我所有的尊重和一切,但天气预报员也如此。

ZissZ88
12-11-2021 00:57, 12:57 AM
这有点牵强。目前看不到更多的利率下调,肮脏的工作已经完成,美元的周度是旧消息。任何投注于这种持续的美元价值下跌的人都在做着严重的高风险业务。我不是说它会直线下降,但6000点是一个地狱之声。没有人能看到那么远。福汇拥有我所有的尊重和一切,但天气预报员也如此。
6000?距离它不到1K

Elettla.88
12-11-2021 02:17, 02:17 AM
福汇预测AUDUSD是下一个达成平价的国家。
那是官方的。也可以关闭这个线程。那些bozos从不错。

Isatipk88
12-11-2021 03:38, 03:38 AM
从我从目前所了解和看到的情况来看(从技术角度而言),这种势头的有效性不应允许价格回撤(接下来的几天)突破目前这种吞噬的50%(或接近)。但是,美国不愿意花钱会不会伤害经济?加拿大将从这里看到一些出口问题,日本的供应将继续增加,价格将会下降。

Elettla.88
12-11-2021 04:59, 04:59 AM
从我从目前所了解和看到的情况来看(从技术角度而言),这种势头的有效性不应允许价格回撤(接下来的几天)突破目前这种吞噬的50%(或接近)。但是,美国不愿意花钱会不会伤害经济?加拿大将从这里看到一些出口问题,日本的供应将继续增加,价格将会下降。
老兄,你是如何从两根棍子旁边衍生出来的,我永远不会知道。我的收藏中有几本烛台书,我不记得任何这样的技术或基础知识。

ZTuyoG
12-11-2021 06:20, 06:20 AM
6000?距离它不到1K
对不起,看了一下错误的图表。尽管如此,1000点仍然不是那种可笑的东西。我试图说服某人释放一个30点固定目标,他们几乎杀了我,所以FXCM必须有一个发光的水晶球地狱

迪达克布莱恩德
12-11-2021 07:40, 07:40 AM
对不起,看了一下错误的图表。尽管如此,1000点仍然不是那种可笑的东西。
诚然,但澳元最近在8个交易日中飙升600点。还有1000多不在图片之外。 Loonie最近在9月中旬的时候达到了1.058,并且还剩1100个点。

Isatipk88
12-11-2021 09:01, 09:01 AM
老兄,你是如何从两根棍子旁边衍生出来的,我永远不会知道。我的收藏中有几本烛台书,我不记得任何这样的技术或基础知识。
我期望从你那里得到菲尔。嘿,是的,我有一个
http://www.breakouttrading.net/index2/eduion.php......但没有太多的数据支持它,所有这些只是技术上的信念,我应该说,根据比尔帕内塔...

Elettla.88
12-11-2021 10:22, 10:22 AM
我期望从你那里得到菲尔。嘿,是的,我有一个
http://www.breakouttrading.net/index2/eduion.php......但没有太多的数据支持它,所有这些只是技术上的信念,我应该说,根据比尔帕内塔...
50%的规则是否已经被破坏?红蜡烛不仅突破了50%,而且还吞没了整个前一天。

tt8885
12-11-2021 11:43, 11:43 AM
刚刚发生的这对:audusd。为什么秒杀?