PDA

View Full Version : 简单的倒票系统,全红或全部绿色

卡罗尔阿莫尔
01-11-2010 02:05, 02:05 AM
看看M5,M15,M30和H1的最后一支蜡烛
如果全部绿色,请购买。
如果全部红色,卖出。

该系统适用于许多行业和良好的资金管理。
从统计上看,如果你看任何一张图表,就会发现比相反颜色的蜡烛更重要的蜡烛。
试试吧。

Oxlvivivivi
11-30-2021 18:23, 06:23 PM
良好的资金管理。
什么是TPSL或任何退出规则?

卡罗尔阿莫尔
11-30-2021 19:44, 07:44 PM
什么是TPSL或任何退出规则?
由于它是一个倒票系统,你应该观察运动并做出决定。我通常在 15 20点手动关闭,有时候更少。 SL应该是-15点现在我有两个交易,每个点 10点。我可以关闭它们并在另一对上再次做它。

ZsOxls
11-30-2021 21:05, 09:05 PM
上次关闭或活动的蜡烛?如果在一小时的开始活动5分钟,它们将始终是相同的颜色...

CHolgeag
11-30-2021 22:26, 10:26 PM
你什么时候买?当5分钟蜡烛关闭绿色和所有其他仍绿色,或....?

看看M5,M15,M30和H1的最后一支蜡烛,如果全部都是绿色,请购买。如果全部红色,卖出。该系统适用于许多行业和良好的货币管理。从统计上看,如果你看任何一张图表,就会发现比相反颜色的蜡烛更重要的蜡烛。试试吧。

看看M5,M15,M30和H1的最后一支蜡烛,如果全部都是绿色,请购买。如果全部红色,卖出。该系统适用于许多行业和良好的货币管理。从统计上看,如果你看任何一张图表,就会发现比相反颜色的蜡烛更重要的蜡烛。试试吧。

卡罗尔阿莫尔
11-30-2021 23:46, 11:46 PM
所有人的最后活动蜡烛。

Lutasnl
12-01-2021 01:07, 01:07 AM
有趣和原创!

LaoxtiS
12-01-2021 02:28, 02:28 AM
非常有趣的方法!你真的每天赚10K还是你的目标?

阿多内菲尔杜
12-01-2021 03:49, 03:49 AM
嗨,我用了这种交易一段时间。我用了1小时15分钟和5分钟。您可以将其扩大至4小时和每天。当所有人都排队时,你可以重新考虑你的利润目标。大约60%的时间(GU)将按照日常方向进行。

加布加宾
12-01-2021 05:10, 05:10 AM
????这些都是绿色和全红的?我怎么没有看到任何东西?谢谢

edualdo2888
12-01-2021 06:30, 06:30 AM
嗨,所以更容易,在货币窗口切换时间框架或每个窗口打开每个窗口..似乎很多翻转图表来改变货币对或只是翻转时间框架....你错过了一些因为这个交易...?谢谢 .......

加布加宾
12-01-2021 07:51, 07:51 AM
大家好解释吗?我知道这意味着什么?

贝纳尔多伯尼
12-01-2021 09:12, 09:12 AM
假设您只在封闭的蜡烛上进行交易,您在白天只有24种交易机会。

piltlafixxa
12-01-2021 10:33, 10:33 AM
假设您只在封闭的蜡烛上进行交易,您在白天只有24种交易机会。
它必须是封闭的蜡烛,否则在每个小时的顶部,所有的时间框架总是排队。

柯蒂斯弗洛蕾娅
12-01-2021 11:53, 11:53 AM
所有人的最后活动蜡烛。
他的意思是封闭还是未封闭?我什至不知道了

加布加宾
12-01-2021 13:14, 01:14 PM
大家好解释吗?我知道这意味着什么?
好吧,我知道这意味着什么......但是它对于所有配对都准确吗?

olaztt88
12-01-2021 14:35, 02:35 PM
含义:说购买模式,H1蜡烛关闭后(绿色)寻找M30,M15和M5。如果所有的绿色,然后买.... -

htkhaltok
12-01-2021 15:56, 03:56 PM
它必须是封闭的蜡烛,否则在每个小时的顶部,所有的时间框架总是排队。
垃圾。你可以有一个绿色(上)关闭的小时蜡烛,当时最后5分钟的蜡烛是红色的(下)。

加布加宾
12-01-2021 17:17, 05:17 PM
从我的理解来看,是的......但是我认为我们需要一个警惕......如果不是的话,如果我们通过TF去TF ......需要时间......你们都同意吗?

含义:说购买模式,H1蜡烛关闭后(绿色)寻找M30,M15和M5。如果所有的绿色,然后买.... -

piltlafixxa
12-01-2021 18:37, 06:37 PM
垃圾。你可以有一个绿色(上)关闭的小时蜡烛,当时最后5分钟的蜡烛是红色的(下)。
你需要学习如何阅读。我在每个小时的顶部说。这是假设他正在使用当前活动的蜡烛。

艾拉艾尔新
12-01-2021 19:58, 07:58 PM
我喜欢这个想法,是否有可能对成功率做出粗略估计?
我的朋友,我会这样做,如果有一种方法可以在这项业务中取得成功,就是使用这种形式的信号生成,但并非所有你需要,但我向你保证是非常重要的,永远不会让你忘记

Inesgaltayleyes
12-01-2021 21:19, 09:19 PM
我的交易系统非常简单,我在图表TDI中有APB。当两者都达成协议时,我去赚了90%的利润。绝对没有问题。不要为了让自己混淆这么多东西而去,而是为了我之前的线索,你在那里。我试过一直在赚取一致的利润。你需要自己决定。

嗨,你这样交易多久了?现场使用它?我玩了一下这似乎是不错的主意

嗨,你这样交易多久了?现场使用它?我玩了一下这似乎是不错的主意

12-01-2021 22:40, 10:40 PM
这是我前面的主题的延续。我还不能理解为什么每个人都认为赚取更多的点子,而在一个好的交易量中获得2个点的利润就足够了,几乎可以立即实现。有5个整天有很多的机会赢得。所以只需输入快速进行精神放松的交易。除了市场处于整合状态时,您可以根据上一个线索进入市场。新闻交易也很有用,可以非常有用。请在Demo上进行测试以便为您测试

Lauazfe8
12-02-2021 00:00, 12:00 AM
我的交易系统非常简单,我在图表TDI中有APB。当两者都达成协议时,我去赚了90%的利润。绝对没有问题。不要为了让自己混淆这么多东西而去,而是为了我之前的线索,你在那里。我试过一直在赚取一致的利润。你需要自己决定。
4xProfessor,APB下的含义是什么?谢谢。

达妮娅
12-02-2021 01:21, 01:21 AM
可能Synergy APB(平均价格栏)蜡烛..我是对的4倍教授吗?

12-02-2021 02:42, 02:42 AM
亲爱的Simplecoders你100%正确的亲爱的

可能Synergy APB(平均价格栏)蜡烛..我是对的4倍教授吗?

pktiyio84
12-02-2021 04:03, 04:03 AM
当所有的灯(在那个可爱的指示灯上)都是一种颜色时呢?为什么它需要在一个小时之内,为什么不在其他时间?哦,那个指标不是最后一个满员吧,它是现在的酒吧。这听起来不错,而且被动倒卖?

茜拉丝安德雷
12-02-2021 05:23, 05:23 AM
当所有的灯(在那个可爱的指示灯上)都是一种颜色时呢?为什么它需要在一个小时之内,为什么不在其他时间?哦,那个指标不是最后一个满员吧,它是现在的酒吧。这听起来不错,而且被动倒卖?
可能是因为对于世界上所有的外汇交易者来说,HOUR图表是一个小时顶部的HOUR图表,当时可能有很多决定是正确的?小时开放,小时关闭,小时新闻......

pktiyio84
12-02-2021 06:44, 06:44 AM
注意到很好的答案。

12-02-2021 08:05, 08:05 AM
看来你还在使用APB(平均价格栏)。你有什么经验

在APB下你的意思是什么?谢谢。

在APB下你的意思是什么?谢谢。

Aoxndachqwiloz
12-02-2021 09:26, 09:26 AM
什么时间框架?哪些配对?和什么会议?

chttevixxa88
12-02-2021 10:47, 10:47 AM
你如何设置小图表,只显示实力数字。再次感谢。

碧碧安德雷斯
12-02-2021 12:07, 12:07 PM
2 Attachment(s)现在它的卖出信号强劲。欧元周m15 m30 h1 h4 -

碧碧安德雷斯
12-02-2021 13:28, 01:28 PM
1附件它的我的指标在图表礼仪颜色中的每一件事都不是

ganeko88
12-02-2021 14:49, 02:49 PM
1附件(S)

你如何设置小图表,只显示实力数字。再次感谢。
只需为每个图表添加一个RSI即可。

碧碧安德雷斯
12-02-2021 16:10, 04:10 PM
2附件EXEL IS OPTION

AdaTollea
12-02-2021 17:30, 05:30 PM
如何更改表单上的RSI?是一些指标?

12-02-2021 18:51, 06:51 PM
我只是想给你回答你的问题,但后来我看到了这个领域的专家,他认为我这样做是为了增加线程数量,所以我决定不提出任何建议或展示我的交易方式。再次感谢那个家伙。

嗨,教授您能否用一张图片解释一些例子(例如APB红色绿色TDI十字红色或黄色,或者是绿色红色十字黄色......)?你的规则怎么样(SL TP)?谢谢!

嗨,教授您能否用一张图片解释一些例子(例如APB红色绿色TDI十字红色或黄色,或者是绿色红色十字黄色......)?你的规则怎么样(SL TP)?谢谢!

Yilahiz
12-02-2021 20:12, 08:12 PM
我只是想给你回答你的问题,但后来我看到了这个领域的专家,他认为我这样做是为了增加线程数量,所以我决定不提出任何建议或展示我的交易方式。再次感谢那个家伙。
我不明白你的意思?你为什么不想解释你的方法?

12-02-2021 21:33, 09:33 PM
请去经纪人讨论,找出为什么我不这样做。

Yilahiz
12-02-2021 22:54, 10:54 PM
抱歉!但我不明白!

tlipolalite
12-03-2021 00:14, 12:14 AM
EXEL是选择
哇!!创造这个指数的人是一位聪明的头脑。我在哪里可以得到这个指标?

巴路阿格里帕
12-03-2021 01:35, 01:35 AM
我明白你对这篇文章感到不满......但如果你不是一张付费海报,你可以演示正确解释你的入场规则(用我之前的请求中的apb TDI),然后让我们看看有用。

Yilahiz
12-03-2021 02:56, 02:56 AM
1附件(S)

Brb-Fraudin,这种方法的结果是什么?我真的很惊讶在互联网上找到这份文件的支付。出售这种类型的文件真的很玩世不恭。这就是我给你的原因。 54?为了那个原因。这是盗窃。没有尴尬就没有胆量。测试#8203;#8203的想法会很有意思;#8203;低于H1的低点卖出3个点或买入高于H1的高点。 2012年新年快乐!
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518382745162554789.pdf

Yilahiz
12-03-2021 04:17, 04:17 AM
附件(s)一项建议,以筛选等
https://www.forex-pedia.com/attachments/151838275225875051.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183827542027991990.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183827552003247956.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183827572023029041.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183827591076774157.mq4

lapozok
12-03-2021 05:37, 05:37 AM
balouf。因为提到的那个人正在收集论坛中的各种材料,然后给它一个新的油漆涂料,然后将其作为圣杯出售。

Oxltin
12-03-2021 06:58, 06:58 AM
balouf。因为提到的那个人正在收集论坛中的各种材料,然后给它一个新的油漆涂料,然后将其作为圣杯出售。
因为每个人都是弗雷迪。人们从一个系统跳到另一个系统 - 因为没有任何东西能够始终如一地循环追逐他们的尾巴。所有它的确是,是一群宽阔的人 - 无论是办公室还是一个乐队,从整个经纪人一直到通过掠夺系统并将他们重新命名为论坛所有者自己的人。一个巨人害怕。

lapozok
12-03-2021 08:19, 08:19 AM
告诉我一些事,哈哈。已经这么长时间了。在商业部门有一个人承诺用ppl来帮助fib indi,所以,首先这个人需要把25K美元存入SPAMM账户(我称之为)。他没有使用真实姓名,没有地址,也没有正常的沟通方式。

昂热琳齐雅德
12-03-2021 09:40, 09:40 AM
我订阅。交通灯似乎是一个不错的想法

Selgio2885
12-03-2021 11:01, 11:01 AM
Brb-Fraudin,这种方法的结果是什么?我真的很惊讶在互联网上找到这份文件的支付。出售这种类型的文件真的很玩世不恭。这就是我给你的原因。 54?为了那个原因。这是盗窃。没有尴尬就没有胆量。测试#8203;#8203的想法会很有意思;#8203;低于H1的低点卖出3个点或买入高于H1的高点。 2012年新年快乐!
大家好,我对倒票颇为陌生,但真的很喜欢它,因为它会影响我的个性,再加上我喜欢进出你的钱的想法,然后在今天的其余时间继续下去。但有一点我不确定的是谁是最好的经纪人,为什么?我现在使用福汇,并发现他们很不错,但他们的传播与其他经纪人竞争?我会说在开放时间的平均价差如下:eurusd 2.5 gbpusd 2.6 usdjpy 2.5 usdjpy 2.5 audusd 2.5 eurgbp 2.5 uk100 1.0没有其他佣金费用,他们声称有一个无交易平台操作系统直接进入银行,他们声称意味着更少的滑点等我没有做过大量的倒卖他们,但迄今为止滑点并没有被证明是一个问题。就我个人而言,我发现他们提供优质的服务,没有任何投诉。我最喜欢的是他们每天有3到4次完全免费的网络研讨会和一个精彩的视频课程。他们的导师实际上是在进行现场交易,并且覆盖了很多主要的新闻发布。所以我的问题是,是否有更好的经纪人用于剥头皮,如果是的话,请给出一些点差的细节等等,以及你为什么觉得他们更适合剥头皮的原因。非常感谢克莱夫。

tdopazi
12-03-2021 12:21, 12:21 PM
嘿,你在说什么系统,你指的是什么指标,你能指点我到那个职位吗?