PDA

View Full Version : 懒惰的交易

chofo
10-18-2014 05:59, 05:59 AM
4附件嗨。自从我上次在此网站或任何网站上发布任何内容以来,已经有一段时间了。原因是我终于找到了我的系统。另外,我也厌倦了经常发帖的那些过度膨胀的自我。
在外汇市场上的'Mladen''TSD是如何以适当的方式做事情的最好例子。充分披露他所做的一切,所有指示者免费反编译。本网站TSD是免费开放的公共网站。发布的任何内容都应该相同。如果你想保守一个秘密......别告诉任何人........那就是呻吟。

我已经将以下系统交易了两年多,这使我在经济上独立。
我曾经为我的生活而飞,为我的威士忌买卖......现在我只是交易。

我不会为你带来无穷无尽的Metatrader图表,我相信你们都熟悉它们。我不会回答任何问题。坚持系统,与你的交易玩得开心,拥有美好的生活。

规则一....... KISS(如果你不知道这是什么意思,请问某人。)
清除您选择的图表(我使用USDGBP)将其留空。
将MA_color指标放在上面:期间:1,模式:简单,价格:关闭。
然后放置:NonLagMA_v7_HIST:设置:长度:5,位移:-1,颜色:1除非你知道,或知道某人确实知道如何修复声音警报。不要使用它!它会驱使你坚果。如果你确实修复它,请发帖

游戏

所有你应该在你的主窗口中看到的是1段彩色的MA
而在较低的窗口应该有Non lag ma。
当下方窗口中打开一个新栏时,请按照colou指示的方向进行交易
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183831531485173347.ex4https://www.forex-pedia.com/attachments/1518383155880123925.mq4https://www.forex-pedia.com/attachments/15183831571444568910.ex4https://www.forex-pedia.com/attachments/1518383159227963547.mq4r最后一个NonLagMA_v7_HIST栏。
这是一个倒卖系统,但也适合短期趋势跟踪。我每小时使用一小时时间交易头皮。主要是因为我喜欢在晚上睡觉!我正在寻找每笔交易3-4笔, 当前价差,我交易25英镑。我在英国与Alpari交易,因为我的愚蠢的公职人员不允许点差交易,我正在考虑搬迁。

那就是所有人,对你们都很好。 - 脸上带着笑容,口袋里有些钱!

weychada
11-06-2021 16:28, 04:28 PM
{quote}尝试SL 25. BE 1 @ 3.5。 TP 7,10等?有时会出现完整的SL,通常是双底或双顶。在3.5pips之后,SL到BE 1将被更频繁地取出,但损失应该更小,将TP增加到ATR 3或固定TP的百分比。例如。 ATR = 17,TP 50%= 8.5点。其中一个线外交易员使用SL 25. BE 1在3.5pips TP 20,附加了一些结果{image}我一直在玩TS,但我还没有设置正确的,到目前为止我还没有能力留在一个跑步者。
尝试了很多不同的变化,包括和TS。但长期看不到任何积极的东西......

chuanthulopellok
11-06-2021 17:49, 05:49 PM
1附件我今天只看了GBPUSD。四个信号3/4胜。第三笔交易是一笔亏损,但很容易避免,因为了解外汇基础知识。关于重绘问题,蜡烛关闭后指数颜色不会改变(如果这是您重新绘制的意思)。所有四笔交易都是现场直播,直到现在,颜色都是一样的。

Zinichefetipk
11-06-2021 19:09, 07:09 PM
您好ComoxBluejay感谢您的系统,期待下周尝试它。我在英国使用Alpari点差交易账户。问候。马丁

chofo
11-06-2021 20:30, 08:30 PM
非常感谢Martin .....我通常在英国时间09:00 - 16:00之间进行交易。我喜欢在晚上在Skype上聊天,然后早晚吃早餐!祝你交易顺利。

Alexandel88
11-06-2021 21:51, 09:51 PM
嗨Comox,只有一个建议。你认为只有在被吞没的方向进行交易。原始方法没有变化,但是只有吞没了很长时间才会变更?直到否则。说得通?

Estiyadol
11-06-2021 23:12, 11:12 PM
嗨ComoxBluejay,感谢分享。你是否等到两个指标都显示相同的方向,并且同一方向的高帧,或者你怎么做(如果当前和更高的时间框架给出相反的信号)?最好的问候,德拉戈斯

oxlayloveleggae
11-07-2021 00:33, 12:33 AM
...我不会回答任何问题。坚持系统....
嗯,哦...我希望有几个问题会被问到/回答澄清事情。

chofo
11-07-2021 01:53, 01:53 AM
Hi ChristianFX交易折线图有很多种方法,你提出的建议与任何方法一样好。峰谷是另一个,运作非常好。我无法评论吞噬......从未交易过它们。两年前我开始使用我的系统,从未发现需要做其他任何事情。祝你交易顺利,非常感谢您的关注。

chofo
11-07-2021 02:14, 02:14 AM
嗨Dragos,嗨Mary4x我不会等待任何'匹配'。只需交易NonLagMA绘制的最后一栏即可。消灭Mary4x

Alexandel88
11-07-2021 03:35, 03:35 AM
很公平,谢谢

tayo26
11-07-2021 04:56, 04:56 AM
嗨感谢线程/信息。为什么这么小的目标3-4点,你使用什么止损或多少点后,你关闭了吗?最好的祝福

伯古斯瓦夫弗理内
11-07-2021 06:16, 06:16 AM
那么,如果规则说你根据底部的MA直方图进行交易,那么对于1期MA的确切需求呢?

chofo
11-07-2021 07:37, 07:37 AM
ChristianFX:没问题,很高兴被注意到! jgadefelth:因为我头皮。在一小时内,每小时75英镑/100英镑。 Nico1359:当我感到无聊并转向P's T's时

tayo26
11-07-2021 08:58, 08:58 AM
ChristianFX:没问题,很高兴被注意到! :因为我头皮。在一小时内,每小时75英镑/100英镑。 Nico1359:当我感到无聊并转向P's T's时
谢谢你的回答,你的停车场是什么?那么这个策略还可以获得更多点子?任何输赢比例?最好的祝福

chofo
11-07-2021 10:19, 10:19 AM
{quote}谢谢你的回答,你的stoplos是什么?那么这个策略还可以获得更多点子?任何输赢比例?最好的祝福
嗨,我在几年前发现那个止损点。除非以“拯救牧场”的风格,即100点 ,他们对我不利。我不使用一个。但我匆匆补充说,这是我的目的不是交易建议。今年我的胜率为82

tayo26
11-07-2021 11:39, 11:39 AM
{quote}嗨,我几年前发现那个止损的。除非以“拯救牧场”的风格,即100点 ,他们对我不利。我不使用一个。但我匆匆补充说,这是我的目的不是交易建议。今年我的胜率为82
好的,谢谢我的理解,但在某些时候,你会摆脱自己的位置,因为你有82%的胜率,有些交易会对你产生什么样的影响,以及你何时决定走出去?请为我解释简单而详细的我在这里是一个初学者。谢谢。最好的祝福

chofo
11-07-2021 13:00, 01:00 PM
{quote}好的,谢谢我的理解,但是在某些时候,你会摆脱自己的位置,因为你有82%的胜率,有些交易会对你产生什么样的影响以及你何时决定离场?请为我解释简单而详细的我在这里是一个初学者。谢谢。最好的祝福
TP很简单...如果运动很慢,我会抓住1/2/3/4点。让咖啡等待下一个小时。 Sl是一种视觉上的东西......如果Nonlag在主窗口中运行与上面的ma相同的颜色,我会抓住交易重获利润的机会。相信它通常不会。如果我与顶尖马股交易,我会以3/4点结束交易。如果你做了一些视觉测试,你会发现损失是一种罕见的生物。我也注意到那天注意到有关消息,并错过那个小时。我喜欢我的交易无痛苦,温柔!

埃斯特班孔丝唐丝
11-07-2021 14:21, 02:21 PM
你好。自从我上次在此网站或任何网站上发布任何内容以来,已经有一段时间了。原因是我终于找到了我的系统。另外,我也厌倦了经常发帖的那些过度膨胀的自我。在外汇市场上的'Mladen''TSD是如何以适当的方式做事情的最好例子。充分披露他所做的一切,所有指示者免费反编译。本网站TSD是免费开放的公共网站。发布的任何内容都应该相同。如果你想保守一个秘密......别告诉任何人........那就是呻吟。我已经交易了...
祝贺你实现了梦想生活,我很高兴你做到了这一点。我自己已经在这里帮助过一些人..喜欢问你一个小小的好处,显示你如何做一个样品交易的截图..只是为了得到一个感觉..感谢并保持成功

chofo
11-07-2021 15:42, 03:42 PM
对于实现梦想中的生活表示祝贺,我很高兴你能做到这一点。我自己已经帮助了一些人在这里..喜欢问你一个小小的好处,显示你如何进行样品交易的截图..只是为了感受..感谢并保持成功
嗨,伙计,谢谢你的通过。我不做屏幕截图或帐户报表。但我被告知,纽约有一家公司通过互联网连接和EA复制您的交易。然后人们可以跟随你的贸易交易。我正在考虑加入他们,任何人都可以关注这些交易。但是这个系统真的很容易,你应该试试几个星期的演示。

埃斯特班孔丝唐丝
11-07-2021 17:03, 05:03 PM
1附件(S)

将MA_color指标放在上面:期间:1,模式:简单,价格:关闭。
只是一个关于MA设置的快速问题我不知道如何设置模式为简单和价格关闭,如果它只接受数字?

chofo
11-07-2021 18:23, 06:23 PM
{quote}只是关于MA设置的一个简短的问题我不知道如何设置模式为简单和价格关闭,如果它只接受数字? {图片}
就像他们是santos23:1,0,0。开心交易

戴蒙斐
11-07-2021 19:44, 07:44 PM
NonLagMA蜡烛关闭后重新绘制?问候。

weychada
11-07-2021 21:05, 09:05 PM
NonLagMA蜡烛关闭后重新绘制?问候。
没有

alyelpkoxyoly
11-07-2021 22:26, 10:26 PM
{quote}如果忽略H1,你怎么进入交易?
对不起,我错过了你的帖子。我不会忽略H1,如果你看图表中的垂直线代表小时信号,红色代表Long代表绿色,我没有买入交易数量2(空头),因为价格已经回落到主要的SR水平之上,图片是一个引领潮流的趋势线,所以我留下了。交易数量为5 6因为三角形成,此时的价格区间只有7-8点,我还在等待突破时风险太大。所有的信息都在图表上。希望能帮助到你

戴蒙斐
11-07-2021 23:46, 11:46 PM
{quote}不
谢谢回复。真棒和简单的策略,我今天开始测试,迄今为止很好: 4 4 4 4 4。即时通讯使用SL = 16,但我会减少它(10或12)。有一种方法可以在停止点达到4pips后自动追踪停止点吗?我试图设置mt4追踪止损= 40点,但它不会工作!开心交易!

weychada
11-08-2021 01:07, 01:07 AM
{quote}感谢您的回复。真棒和简单的策略,我今天开始测试,迄今为止很好: 4 4 4 4 4。即时通讯使用SL = 16,但我会减少它(10或12)。有一种方法可以在停止点达到4pips后自动追踪停止点吗?我试图设置mt4追踪止损= 40点,但它不会工作!开心交易!
双轮手推车EA,它允许追踪停止

weychada
11-08-2021 02:28, 02:28 AM
{quote}对不起,我错过了你的帖子。我不会忽略H1,如果你看图表中的垂直线代表小时信号,红色代表Long代表绿色,我没有买入交易数量2(空头),因为价格已经回落到主要的SR水平之上,图片是一个引领潮流的趋势线,所以我留下了。交易数量为5 6因为三角形成,此时的价格区间只有7-8点,我还在等待突破时风险太大。所有的信息都在图表上。希望能帮助到你
Ty在这里做同样的事情 - 如果离枢纽或sr水平不远 - 不参加交易。

戴蒙斐
11-08-2021 03:49, 03:49 AM
{quote} wheelbarrel EA,它允许追踪止损
赞赏它的人,但因为我已经使用自动SL和TP的EA,它不允许我再使用一个EA!

weychada
11-08-2021 05:10, 05:10 AM
{quote}欣赏它的男人,但因为我已经使用了自动SL和TP的EA,它不允许我再使用一个EA!
事实上,你可以选择使用哪一种。但是,如果没有魔术数字用于特殊配对,我认为如果您将新手轮放在新配对上,它将用于所有打开位置的追踪止损,因为它是以管理所有打开头寸的方式完成的

戴蒙斐
11-08-2021 06:30, 06:30 AM
{quote}确实你的选择使用哪一个。但是,如果没有魔术数字用于特殊配对,我认为如果您将新手轮放在新配对上,它将用于所有打开位置的追踪止损,因为它是以管理所有打开头寸的方式完成的
大!!现在就试试看,再次感谢

weychada
11-08-2021 07:51, 07:51 AM
今天GU结果,由于范围界线和不同的蜡烛形成今天我没有看到很多交易:1H交易。 1SL。 (6点)M30交易2点

11-08-2021 09:12, 09:12 AM
1附件(S)

注意的人!今天有一半时间试图为这个系统制作EA。我能说什么?系统不工作,至少回测。从2014年开始到今天,如果我们每小时交易约1600笔交易。如果我们使用non_lag_Ma的颜色进行交易(如果前一栏高于前2栏而不是绿色),我们将使用SL获得96%的中期交易超过100点。所以我们的整体利润曲线将为负值。如果我们确实与M15或M30同步,或者两者同时获得96%的正位交易,但利润曲线会...
我认为你在鞭打一匹死马。国际海事组织试图为自由裁量方法制定EA几乎是不可能的,是的,它会在正确的条件下工作一段时间(我的伟哥是一样的),但往往需要纯粹的权力才能使其运作(就像我的伟哥)。我发现这个EA在ForexTSD的nonlagma指标创始人的主题上,如果他无法实现它的工作谁可以?
http://www.forex-tsd.com/metatrader-4/2613-nonlagging-tools-24.html祝你好运
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183832041226052755.ex4

weychada
11-08-2021 10:33, 10:33 AM
{我}认为你在鞭a一匹死马。国际海事组织试图为自由裁量方法制定EA几乎是不可能的,是的,它会在正确的条件下工作一段时间(我的伟哥是一样的),但往往需要纯粹的权力才能使其运作(就像我的伟哥)。我发现这个EA在ForexTSD的nonlagma指标创始人的主题上,如果他无法实现它的工作谁可以?
http://www.forex-tsd.com/metatrader-4/2613-nonlagging-tools-24.html祝你好运{file}
谢谢...它有点不能自动工作..你还会交易懒惰的系统,使用非lag_ma并且不进入Sr线横过的热点吗?

11-08-2021 11:53, 11:53 AM
1附件9/14今天总共4/5用于gbpusd

CHGZDP27
11-08-2021 13:14, 01:14 PM
今天9/14今天4/5用于gbpusd {image}
嗨as002,感谢您分享您的结果。你为GU保留的SL是什么?谢谢Bj

tayo26
11-08-2021 14:35, 02:35 PM
注意的人!今天有一半时间试图为这个系统制作EA。我能说什么?系统不工作,至少回测。从2014年开始到今天,如果我们每小时交易约1600笔交易。如果我们使用non_lag_Ma的颜色进行交易(如果前一栏高于前2栏而不是绿色),我们将使用SL获得96%的中期交易超过100点。所以我们的整体利润曲线将为负值。如果我们确实与M15或M30同步,或者两者同时获得96%的正位交易,但利润曲线会...
停止和目标相同的规模制定风险1:1为5或10点?最好的祝福

weychada
11-08-2021 15:56, 03:56 PM
{quote}停止并以1:1为目标制定相同的规模制定风险5或10点?最好的祝福
tp 4点sl试图从5点到300点

柯拉莉瑟西莉娅
11-08-2021 17:16, 05:16 PM
2附件(S)

您好as002,感谢您发布您的结果,您的非拉小栏看起来像是我的背后(见下文),在我的测试中,这似乎给了我5/5的胜利。我使用-1 Displace设置错了吗?

维西姆弗罗拉
11-08-2021 18:37, 06:37 PM
今天总共9/14但是有4点点顶点和16点点SL,等于:在8次获胜交易中获得32点在失败的交易中失去80点总的-48点当天...对我来说,RR远长期盈利太不现实,肯定可能连续几个月都会幸运,但你需要的只是这种协调发生。我在这里错过了什么吗?

11-08-2021 19:58, 07:58 PM
{quote}嗨,谢谢你发布你的结果,你的nonlag栏似乎是我的背后(见下文),在我的测试中,这似乎给了我5/5的胜利。我使用-1 Displace设置错了吗? {image} {image}
我将-1改为零,以便将指数与蜡烛对齐。

11-08-2021 21:19, 09:19 PM
1附件(S)

{quote}嗨,感谢您分享您的结果。你为GU保留的SL是什么?谢谢Bj
在我发布的屏幕截图上,TP是5和SL 10。我检查了9月14日和10月14日的英镑兑美元。我在法兰克福开放一个小时之前把所有的交易都拿走了。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518383176.png所有交易(总共184,90 94)在小时变化时开盘,除了大约8-10,其中1分钟RSI为 70-30,我等待回撤。 9月下半月是一场灾难。大约-80点。我所看到的是,如果你的机械性能达到100%,很可能会以相同的帐户规模结束,也许会有一些正负值。但是你会让你的经纪人非常开心。许多交易需要很多dicretion .....

11-08-2021 22:40, 10:40 PM
1附件(S)

{quote} tp 4点sl试图从5点到300点
试试SL 25. BE 1 @ 3.5。 TP 7,10等?有时会出现完整的SL,通常是双底或双顶。在3.5pips之后,SL到BE 1将被更频繁地取出,但损失应该更小,将TP增加到ATR 3或固定TP的百分比。例如。 ATR = 17,TP 50%= 8.5点。其中一位线外交易员使用SL 25. BE 1在3.5点TP 20,附带一些结果
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518383211899875257.jpg我一直在玩TS,但我还没有正确的设置,到目前为止,我还没有能够留下一个跑步者。

paylotlt
11-09-2021 00:00, 12:00 AM
{quote}不
YES REPAINT ....... !!!!!!!为什么你说不重漆?

weychada
11-09-2021 01:21, 01:21 AM
{quote} YES REPAINT ....... !!!!!!!为什么你说不重漆?
注意到重漆

paylotlt
11-09-2021 02:42, 02:42 AM

柯拉莉瑟西莉娅
11-09-2021 04:03, 04:03 AM
{quote}注意到重绘
它重绘,但对我来说这不是一个交易断路器。你想要一个现在或者一小时前准确的信号,但现在不是?价格变化,所以做指标。

戴蒙斐
11-09-2021 05:23, 05:23 AM
我今天只看了英镑兑美元。四个信号3/4胜。第三笔交易是一笔亏损,但很容易避免,因为了解外汇基础知识。关于重绘问题,蜡烛关闭后指数颜色不会改变(如果这是您重新绘制的意思)。所有四笔交易都是现场直播,直到现在,颜色都是一样的。 {图片}
是的诀窍!作者说他只是交易英镑兑美元(他把这个策略换成了2年),这意味着他知道这个市场如何变化,他知道为了长期盈利而采取哪种交易和避免哪种交易。这意味着对价格行为的一些了解可能会帮助大家或许会像你们所说的那样成为投币式。 Displace -1可以欺骗你让它看起来重新绘制,但它不会在蜡烛关闭后(我刚刚在1hr tf上测试过)。我从来没有弄清楚为什么作者会使用这个设置,也许这​​对他来说更舒服。问候。

11-09-2021 06:44, 06:44 AM
1附件(S)
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183832151027557706.jpg3/5昨天1/1今天8/11整体为11月份或72%TOP 5的门槛,SL 10为66%

11-09-2021 08:05, 08:05 AM
2附件今天到目前为止的11/16 4/5对于法兰克福公开赛前1小时进行的交易是一场全面的灾难。 1/4成功。我的模拟账户今天做了7/11。相同的颜色标准今天不太好。只有1/5胜。总成功率降至76.19%。截图

11-09-2021 09:26, 09:26 AM
3附件3/5今天...但将RSI 5/5进入截图第一损失,交易(纸上)1分钟RSI
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518383218965835287.jpg第二轮亏损转为赢利,基于1分钟RSI进行100欧元真实账户交易
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183832201868128592.jpg第三场胜利,在demo上交易(只是困惑,我打算在现场比赛中交易)。