PDA

View Full Version : 投币式交易策略

贝纳尔多伯尼
02-07-2008 17:12, 05:12 PM
我今天早上在去学校的路上遇到了一些有趣的事情。

显然,在那里有一个交易商/投资者开发了一个如此有效的资金管理系统,以便他以硬币折腾为基础进行投资。尽管投掷硬币具有随机性,但资金管理一直在赚钱。

这是我对你的挑战:

制定资金管理策略,适用于任何合理的交易系统,可在一年内扭亏为盈。

对于一些头脑风暴的想法,这是前面提到的交易者所做的:

我们通过平均真实范围的10天指数移动平均来确定市场的波动性。我们的初始止损是波动率的三倍。一旦进入发生抛硬币,同样的三倍波动率止损从尾盘尾随。但是,止损只能对我们有利。因此,无论何时市场对我们有利,或者波动性缩小时,止损都会接近。我们还使用了1%的风险模型来定位仓位。
而已!这就是系统的一切。一个随机入场,再加上一个3倍于波动率的追踪止损,以及1%的风险算法来确定头寸。我们在10个市场上运行它。它总是在每个市场上,不论是多头还是短线,都取决于投币机。这是系统开发中简单性如何运作的一个很好的例子。
每当你运行一个随机进入系统,你会得到不同的结果。这个系统在每个期货市场只交易一份合约的80%的运行中赚钱。当一个简单的1%的风险资金管理系统被添加时,它赚钱的时间就是100%。

我们通过平均真实范围的10天指数移动平均来确定市场的波动性。我们的初始止损是波动率的三倍。一旦进入发生抛硬币,同样的三倍波动率止损从尾盘尾随。但是,止损只能对我们有利。因此,无论何时市场对我们有利,或者波动性缩小时,止损都会接近。我们还使用了1%的风险模型来定位仓位。
而已!这就是系统的一切。一个随机入场,再加上一个3倍于波动率的追踪止损,以及1%的风险算法来确定头寸。我们在10个市场上运行它。它总是在每个市场上,不论是多头还是短线,都取决于投币机。这是系统开发中简单性如何运作的一个很好的例子。
每当你运行一个随机进入系统,你会得到不同的结果。这个系统在每个期货市场只交易一份合约的80%的运行中赚钱。当一个简单的1%的风险资金管理系统被添加时,它赚钱的时间就是100%。

Potelt
12-13-2021 17:55, 05:55 PM
制定资金管理策略,应用于任何交易系统,可在一年内获利。
目前还没有任何资金管理计划可以将预期负面的交易系统变为预期积极的交易系统。

choapil
12-13-2021 19:15, 07:15 PM
我今天早上在去学校的路上遇到了一些有趣的事情。显然,在那里有一个交易商/投资者开发了一个如此有效的资金管理系统,以便他以硬币折腾为基础进行投资。尽管投掷硬币具有随机性,但资金管理一直在赚钱。这是我的挑战:制定一项资金管理策略,应用于任何交易系统,可在一年内实现盈利。对于一些头脑风暴的想法,这是前面提到的交易者所做的:
这是一个非常有趣的概念....感谢分享。达蒙

贝纳尔多伯尼
12-13-2021 20:36, 08:36 PM
目前还没有任何资金管理计划可以将预期负面的交易系统变为预期积极的交易系统。
你说得对,让我修改一下。一个合理的交易系统,我认为应该工作。

CHessnev
12-13-2021 21:57, 09:57 PM
听起来像范萨普的跑步。后来证明是有缺陷的,如果我没有弄错的话。
https://www.forex-pedia.com/general-forex/100-vt-gaps-nfp.html
https://www.forex-pedia.com/forex-market-analysis/119-lets-go.html

艾黎散各蒂娅拉
12-13-2021 23:18, 11:18 PM
你完全正确。你可以将失败者变成赢家的想法是交易中最大的神话之一。

贝纳尔多伯尼
12-14-2021 00:38, 12:38 AM
我看到了这些,并同意在一个趋势市场中,这个系统会失败。我的问题是:如何设置MM,以至于如果不消除损失,至少可以将损失降至最低,同时仍能获得更多的利润点,并且仍然是一个无偏见的系统?可能吗?或者,我只是为了寻找另一个不存在的圣杯?

CHavildlgz
12-14-2021 01:59, 01:59 AM
你为什么要掷硬币?赔率是50/50。有了好的MM,你很幸运,即使你的幸运。但不要忘记,你支付每笔交易的价差。寻找一些交易系统,可以为你带来更好的MM,比如70/30。你为什么不尝试简单的5/8移动平台。与好MM交叉。大多数EA都很好,但你为什么不尝试改进内置在EA中的MM。我不喜欢告诉某人他们不能做某件事,因为任何事情都是可能的,但是寻找更好的可能性。

贝纳尔多伯尼
12-14-2021 03:20, 03:20 AM
我有一些赔率更好的系统。我编写了所有这些内容,并且所有这些内容都可以在此论坛上免费获取。我的主要问题是我觉得我在桌子上放了太多,而我编码的一些早期系统接近盈亏平衡。根据其他交易员的许多问题是资金管理。那么,我该如何解决这个问题?

CHavildlgz
12-14-2021 04:41, 04:41 AM
我会在这里找到可以帮助你将MM编入交易系统的人。我确定这里有人愿意帮忙。

贝纳尔多伯尼
12-14-2021 06:01, 06:01 AM
编程不是一个大问题,它提出了一个好的资金管理系统。我主要想的是海龟。他们的MM在缩小,(Pyramiding?)。我认为这值得在某个地方使用。

CHavildlgz
12-14-2021 07:22, 07:22 AM
编程不是一个大问题,它提出了一个好的资金管理系统。我主要想的是海龟。他们的MM在缩小,(Pyramiding?)。我认为这值得在某个地方使用。
我会尽量使用一些可以让你的风险占到你帐户百分比的东西。就像1%到10%的输入和一个追踪止损。金字塔为股票工作,但我觉得在外汇金字塔是非常危险的。

chchpalatitty
12-14-2021 08:43, 08:43 AM
在你的文章中有一个有趣的地方,这使得追踪止损与我熟悉的追踪止损略有不同。当价格走势向你倾斜时(如果没有意外的话),止损会被重新计算/跟踪,如果波动性收缩(我以前从未听说过),那么止损也会被跟踪。关于抛硬币的问题,显然有很多理论。 50/50是您期待的积极结果。因此,有50%的时间你会选择正确的方向。如果你的风险/回报是堆积如山,那么你应该排在前列。这就是为什么交易系统中成功率只有30-40%的交易者仍然能够赚钱,他们可能有1%的风险赚取3%或4%。在第一篇中量化上述交易员声明的难度在于,您不知道R:R比率是什么,因为它基于一个变量,其性质是波动的。但是如果风险/回报是合适的,50:50的期望足以赚钱。在保持同样的风险/回报的同时增强您的期望只会提高您的回报。你可以忽略这个交易想法的唯一方法就是测试它,而我一个人不会否认这个概念。

贝纳尔多伯尼
12-14-2021 10:04, 10:04 AM
我对引用的陈述的理解是没有TP。我会试着弄清楚如何编码一个随机数字生成器,然后我会从那里移动。要么,要么我会想出一个随机选择的变量来使用。我也在寻找它来自的书。如果有人知道那会很棒。

nelea
12-14-2021 11:25, 11:25 AM
我对引用的陈述的理解是没有TP。我会试着弄清楚如何编码一个随机数字生成器,然后我会从那里移动。要么,要么我会想出一个随机选择的变量来使用。我也在寻找它来自的书。如果有人知道那会很棒。
如何在Daily Oscillator System v1.4 EA中使用二元方程?它应该有79%的罢工率。巴黎

贝纳尔多伯尼
12-14-2021 12:45, 12:45 PM
我只知道百家乐环境中的二元方程。你在说什么巴黎?

piltlafixxa
12-14-2021 14:06, 02:06 PM
使用MT4中的随机数发生器。您需要先将发生器播种以获得更好的结果。使用类似本地时间的东西种子,然后生成一个随机数。 int randomnumber; MathSrand(TimeLocal()); randomnumber = MathRand();请务必在使用前每次播种发电机以帮助生成更随机的数字序列。

阿亚拉菲洛梅娜
12-14-2021 15:27, 03:27 PM
我想她是在谈论这个:
http://www.profitsareup.com/

nelea
12-14-2021 16:48, 04:48 PM
我想她是在谈论这个:
http://www.profitsareup.com/是的,这是完全正确的。巴黎利润提升系统中的交易方式具有1:1的风险回报率,赢得大约52%的时间。然而,每日振荡器系统策略具有1.6:1的时间,赢得超过70%的时间。它并没有比这更甜蜜。巴黎

艾黎散各蒂娅拉
12-14-2021 18:08, 06:08 PM
这是一种鞅形式。它不会工作。

lastigwy
12-14-2021 19:29, 07:29 PM
我甚至没有读过你写的东西。这只是早些时候在我脑海中弹出的东西......
噢,伤害了我的感觉。呵呵

ayechita45
12-14-2021 20:50, 08:50 PM
我认为那家伙使用这个MM。
http://www.myfxbook.com/members/Columbus/tp--sl/5544647%赢得53%宽松每天看,这是一台自动取款机。

弗拉维亚贝特朗
12-14-2021 22:11, 10:11 PM
Daaaaamn令人印象深刻。

chuanoxgal82
12-14-2021 23:32, 11:32 PM
我认为那家伙使用这个MM。
http://www.myfxbook.com/members/Columbus/tp--sl/5544647%赢得53%宽松每天看,这是一台自动取款机。
我对此感到困惑。它在信息中指出TP与SL相同。系统失败的次数比赢得的次数要多,所以当RR相同时它怎么能够获利呢?

lastigwy
12-15-2021 00:52, 12:52 AM
我对此感到困惑。它在信息中指出TP与SL相同。系统失败的次数比赢得的次数要多,所以当RR相同时它怎么能够获利呢?
不知道是不是这样,但是鞅能做到这一点吗?

ayechita45
12-15-2021 02:13, 02:13 AM
不知道是不是这样,但是鞅能做到这一点吗?
我认为他从TP = SL开始,并改进系统,现在它的TP = 10和SL = 5

lastigwy
12-15-2021 03:34, 03:34 AM
我真的不是那么了解这件事,但我想第二次想到,如果它是某种类型的鞅,它会变得更加分裂/有棱角,但因为它不是必须的其他方法。头皮:你是否暗示它是某种形式的自我调节系统? ......我没有花太多时间去阅读myfxbook的数据,这是我第一次看到底部的历史部分。它尖叫EA给我,因为第一个位置被列为持续零秒......后来有零点的10pip利润。我不认为在mt4中重新绘制历史以收集真正发生的事情不会太困难。汉诺威已经有了一个可以绘制新闻数据库的指标。相同的概念。有足够的时间和精力,我知道我可以做到这一点...我只是cbf。其他任何人已经把这一起,我想知道。

ayechita45
12-15-2021 04:55, 04:55 AM
我真的不是那么了解这件事,但我想第二次想到,如果它是某种类型的鞅,它会变得更加分裂/有棱角,但因为它不是必须的其他方法。头皮:你是否暗示它是某种形式的自我调节系统? ...我真的没有花很多时间去阅读myfxbook数据,这是我第一次查看底部的历史部分....
我已经绘制了数据,类似于:
https://www.forex-pedia.com/general-forex/106-what-if-something-happens.html他在十字上交易,但他还有别的东西可以给他这个趋势。 (他拿12买而不卖)。另外MM,快速移动止损以覆盖价差...

lastigwy
12-15-2021 06:15, 06:15 AM
帅气的男人。这很吸引我。我可能不得不自动计算一下这段时间,看看是什么。我不明白为什么批量在任何时候都没有被提升。

lastigwy
12-15-2021 07:36, 07:36 AM
不能帮助自己。创建了一个从csv绘图的指数,将最近几天的数据从myfxbook复制到一个csv文件中,并将其自动绘制在我的gbpusd图表上。有趣的是看到止损在某些地方积极跟踪。不知道你给出的十字星假说,因为它不是我所看到的那种直截了当的东西。但有趣的是回顾一下。有没有简单的方法来轻松下载myfxbook历史记录,而不是一页接一页地复制粘贴?编辑:nevermind。在那里找到了链接。该网站很不错,但起初很难导航。

艾莉西亚埃德瓦
12-15-2021 08:57, 08:57 AM
将指数加载到gbpusd图表上,然后瞧。 。
Nubcake再次感谢这个指数 - 我推测,因为我按照上面的指示进行操作,当我将指数拖到图表上时,我需要等到SunMon才能打开市场,所以它会通过正确的方式打勾,没有任何反应。

tlylavog
12-15-2021 10:18, 10:18 AM
忽略我上面的消息解决了它。我确实需要编辑statement.csv文件,以便我可以在GBPUSD上添加几个字母,以便它匹配我的经纪商工具名称。谢谢

lastigwy
12-15-2021 11:38, 11:38 AM
忽略我上面的消息解决了它。我确实需要编辑statement.csv文件,以便我可以在GBPUSD上添加几个字母,以便它匹配我的经纪商工具名称。谢谢
啊对。实际上这是一个有趣的观点。我相信无论是否发生滴答,它都会运行,因为它只需要运行一次,我的理解是start()函数最初运行起来......即使中间商没有发送滴答。可能是错误的,但是当你得到你的数据加载时,我猜测我是对的。顺便说一句你的经纪人打电话给gbpusd?只要你的编辑程序没有做任何事情来重组数据,比如像在字符串周围添加引号等,那么你应该是对的。 openoffice给我的问题,但我没有花太多时间,所以它可能是我做错了。

tlylavog
12-15-2021 12:59, 12:59 PM
顺便说一句你的经纪人打电话给gbpusd? 。
不,这是他们在最后加上的小字母,而不是一个不同的名字,我与CitiFx Pro在他们的付费服务上(分摊更紧密,但每笔交易支付少量费用),所以在这种情况下,该工具被称为GBPUSDctf

Inesoxli2
12-15-2021 14:20, 02:20 PM
在IBFX迷你账户上,它将是GBPUSDm

lastigwy
12-15-2021 15:41, 03:41 PM
不,这是他们在最后加上的小字母,而不是一个不同的名字,我与CitiFx Pro在他们的付费服务上(分摊更紧密,但每笔交易支付少量费用),所以在这种情况下,该工具被称为GBPUSDctf
啊对。公平的努力。容易修复......为这个问题添加了新的内容。请享用。编辑:附件删除

lastigwy
12-15-2021 17:02, 05:02 PM
在IBFX迷你账户上,它将是GBPUSDm
凉。往上看

Inesoxli2
12-15-2021 18:22, 06:22 PM
这是一个代码片段,它可以根据假设货币对的基本名称长度为6个字符来判断符号后缀是什么。插入的代码字符串symbolPostfix =; if(StringLen(Symbol())gt; 6)symbolPostfix = StringSubstr(Symbol(),6);然后,您只需将symbolPostfix附加到您正在查看的货币对名称的末尾即可。

lastigwy
12-15-2021 19:43, 07:43 PM
1附件(S)

这是一个代码片段,它可以根据假设货币对的基本名称长度为6个字符来判断符号后缀是什么。插入的代码字符串symbolPostfix =; if(StringLen(Symbol())gt; 6)symbolPostfix = StringSubstr(Symbol(),6);然后,您只需将symbolPostfix附加到您正在查看的货币对名称的末尾即可。
哦,该死的。好的谢谢,添加了代码读取CSV数据,并将其与附图进行比较。除非myfx或使用indi的人有一些愚蠢的命名图表azx42y,那么它应该是甜蜜的。 gbpusd12345 vs gbpusdstupidnameappendix将gbpusd vs gbpusd。编辑:对,所以从来没有真正上传代码。已经改成了ex4。感觉就像陌生人刚刚看到我的内衣抽屉里,当我只是想展示挂在橱柜里的衣服:/
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183840052132907732.ex4

Inesoxli2
12-15-2021 21:04, 09:04 PM
大声笑很高兴我抓到了代码,当我这样做。我在日常工作中担任软件人员,所以这是我可以使用的。你的代码没有那么糟糕。我保证不会放弃。

lastigwy
12-15-2021 22:25, 10:25 PM
大声笑很高兴我抓到了代码,当我这样做。我在日常工作中担任软件人员,所以这是我可以使用的。你的代码没有那么糟糕。
哦,哦,这是这样的吧?不是这样不好吧?咦?!大声笑。无论如何,它非常简短和简单。我花了几个小时才做到这一点,因为我已经做了一段时间,因为我已经做了任何mql,并且模糊并且制造了一些当时没有意义的愚蠢错误......并且同时播放的dvd没有帮助很多。现在应该非常稳定,时间很短。如果你对它进一步做任何事情,你会注意到打印语句是用于调试的,因为当我重新修改日期字符串时,我的字符位置计数,并且注释并不一定是随着事情发生了一些变化而发生的。真是个傻瓜。我从字面上看到,然后我处理了init上的所有内容。我以为我已经习惯了。我做到了我的意思,而不是我以为我真的做到了。我把它归咎于DVD。

Inesoxli2
12-15-2021 23:45, 11:45 PM
你确定什么时区记录了交易?你似乎在澳大利亚(?),你的更正是 4小时。

tlylavog
12-16-2021 01:06, 01:06 AM
我的服务器是Gmt 0,并匹配我需要使用300分钟调整的交易。

lastigwy
12-16-2021 02:27, 02:27 AM
你确定什么时区记录了交易?你似乎在澳大利亚(?),你的更正是 4小时。
在奥地利,是的。从来没有解决过。只是通过缩小事情应该坐的位置和他们目前坐的位置来清楚地调整它。你会注意到我在趋势线描述中加入了原始的csv开放日期时间和细节以防万一它是相关的......我猜想是件好事。我在看11/19/2010 03:37等等的描述。我的图表有这个趋势线与2010.11.19 10.37对齐。 (或者,如果我想过更多,我的偏移量是 420分钟,这是加上7小时)。我的图表上午8点是实时4点。因此我的图表距离我的实时-7小时。我的实时时间是 10克。通过我的数学计算,使得我的图表在 3gmt,因此哥伦布的图表在-4gmt。我可能会这样做倒退。编辑:哦ffs我是一个工具。我的图表距离我的实时-8小时。图表时间因此是 2gmt,因此哥伦布图表时间是-5gmt?这样说,显然没有什么不同,因为图表时间与我自己的图表时间无关。

Twd82
12-16-2021 03:48, 03:48 AM
想象一下,世界上所有的经销商都会根据硬币折腾来做出商业决策。 DO-NOT-WANT x

Inesoxli2
12-16-2021 05:09, 05:09 AM
我喂了 300,它完全排队。我是美国东海岸的格林威治标准时间-5,但我认为不重要。我在IBFX演示中做了这个,他们是GMT 1

lastigwy
12-16-2021 06:29, 06:29 AM
actarus:si vous voulez utiliser mon showsur et l'afficher sur votre forumfrançaisdonnercréditàmoi et ce forum s'il vousplaît。您可以使用代码MQLàafficher。 J'avais l'intention de donner le fichier ex4,mais c'est la vie。 decréditàl'auteur s'il vousplaît。

Zuhoz
12-16-2021 07:50, 07:50 AM
哦,该死的。好的谢谢,添加了代码读取CSV数据,并将其与附图进行比较。除非myfx或使用indi的人有一些愚蠢的命名图表azx42y,那么它应该是甜蜜的。 gbpusd12345 vs gbpusdstupidnameappendix将gbpusd vs gbpusd./
非常感谢您的指标!请注意正确的语句是:if(StringLen(Symbol())gt; 6)symbolPostfix = StringSubstr(Symbol(),0,6);插入的代码字符串symbolPostfix =; if(StringLen(Symbol())gt; 6)symbolPostfix = StringSubstr(Symbol(),6);

lotio.plozelo
12-16-2021 09:11, 09:11 AM
我认为关键一定是这里的经纪人。但是,我找不到一个经纪人: - 提供4位数价格(请参阅myfxbook,全部使用4位数定价) - GMT偏移量为-5继续搜索。

Talyokexx
12-16-2021 10:32, 10:32 AM
ATC Brokers和MB Trading是ECN,并且具有与SL = TP相同的GMT,但这些经纪人有5位数字(演示中)。在GBPUSD ATC上有0.9点和1.9点的点差。必须添加佣金。另一个与GMT相同并且策略类似的伟大EA也是这样的:
http://www.myfxbook.com/members/Aquarius/super-scalper/63401

我认为关键一定是这里的经纪人。但是,我找不到一个经纪人: - 提供4位数价格(请参阅myfxbook,全部使用4位数定价) - GMT偏移量为-5继续搜索。

elzolo
12-16-2021 11:52, 11:52 AM
我将展示结果。假设我们有一个类似于我的原始系统的系统,33%的胜率(更容易使用),RR为1:5。它有一个预期的2.46。 [我]我掷了一个三面骰子一百次,
我想看到这个家伙三面骰子............必须是第四维的东西......大声笑