PDA

View Full Version : 另一篮子EA

lutifel23
01-07-2013 13:46, 01:46 PM
在这些EA中提到和使用的所有东西都可以在forex-pedia或Web上找到,但是我们的想法是坚持KIS的想法,而不是让许多指标混乱。

在开发过程中有以下不同的EA,因此在这里提到的有关不同EA如何工作或其选项可能会发生变化的任何内容都可能会发生变化,以便及时了解您需要跟上线程的最新更改。

我将不时发布帮助页面,并交易示例以帮助您了解EA应该做什么以及如何做。我不会发布完整的帮助文档,原因很简单,我希望每个人都能阅读本论坛的答案。

我总是乐于接受如何改进EA的新想法,但在添加或更改任何内容之前,您必须展示更好的结果以及实际的交易历史记录。

被调查的想法如下所示,除非EA显示已完成,否则在测试证明或拒绝这些想法时可以更改或删除这些想法。

Basket_H105_v3 :(已完成)(已发布)
第一个Ea设计用于在H1离线图表上交易5对子篮子,它将使用M5离线图表作​​为触发器,并且还可以选择使用H4离线图表进行趋势确认。 EA将交易的货币对是:GBPUSD,AUDJPY,EURJPY,GBPJPY,NZDUSD,您不能更改这些,请记住KIS。这不是一个倒卖EA,所以如果这就是你要找的东西,看看其他的东西。这个EA喜欢这个趋势,如果突然回合,然后延续同一个方向,它也会重新进入一个趋势。出口是棘手和主观的部分,所以一旦交易关注,因为你可能会看到比EA更好的退出,所以拿它并存入一些点子。
用于此EA的唯一指标将是Heiken_i_Smoothed,以及PA,就像我所说的KIS。
Ea还将使用热键,以便在CAR运行时更容易导航,这些将在后面的帮助页面中进行解释。
使用简单的TP,SL和Trailing SL的Basket_H105_v3旨在测试上述想法,并可在Post#162处获得。

Basket_H105_v4 :(已完成)(已发布)
下一个版本Basket_H105_v4的唯一区别是我添加了与MPTM类似的MM,该版本可在Post#240处获得。

Basket_H105_v5 :(测试)(测试版发布)
在这个版本中,我已经开始测试一个动态点子过滤器,在当前版本中,您需要选择在交易进入前需要多少点作为缓冲区,这个数字是固定的,不会改变。像250点这样的数字可以很好地帮助您摆脱横向震荡的市场,但是如果处于强势的趋势中,并且被拉回时被踢出,那么较小的数字可能更适合重新入场。动态点管过滤器将通过查看斜率来调整过滤器点的数量。所以如果坡度很陡,过滤点的数量会减少,这会让你早点回到可能的重新入口。从预设开始点减少的量是用户可选择的。
在此版本中添加:
1)动态点过滤器。
2)热键正被鼠标可点击按钮取代。
3)用户可以调整所有3个HAS,图表周期,MaMethod,MaPeriod,MaMethod2和MaPeriod2,您将不再被绑定到2 15 2 15。
4)现在可以选择5个不同的对,而不是锁定到现在5。
5)如果使用不同的线对,则需要使用Basket_05_indy_R5指标来创建离线图表,以便构成图表的线对与您在EA中列出的线对相同。
见帖子#295

EMA_TMA_v1 :(测试)(已发布)
这个想法是由Unimak提交的,并且使用了5个ema和21个ema交叉,并由TMA实力确认了一个入口。
参见帖子#299,帖子#307和帖子#314。
EMA_TMA_v2 :(测试)(已发布)
见#359,#366,#367,#368
MP_HTMA_v1:(测试)(发布测试版本)
那么这里是另一个想法,让大家尝试并失去一些钱,这是一个多对篮子交易者使用TMA Slope与H1 HAS和H4 HAS一起进行交易。
1)这个只有2个HAS指标,你可以调整设置和时间框架来使用它们。它寻找HAS1信号的颜色变化和TMA斜率的触发水平的交易。如果您愿意,您也可以使用HAS2作为确认,这是用户可选择的。
2)你也可以使用1到14个不同的对来补足你的篮筐,如果你愿意的话,前两个可以设置为在篮筐内对其他人进行逆转交易。
3)使用Basket_Multi_indy_R14设置您的离线图表,您将在EA设置中使用相同的交易对。
一定要为您要使用的时间框架创建所需的离线图表。
此外,请务必使用校准按钮检查多点校准,对于标准图表上的单个Pair,这不是必需的,并且按钮将不可用。
见帖子#360,#385

Basket_H105:
帖子#72基础
邮政#73条目
帖子#74出口
发布#76热键
邮政#77 EA信息窗口
帖子#78 EA属性
发布#101 EA属性
帖子#88图表设置
Post#106入口示例
发布#143更新
邮政#144 EA启动
版本4中的Post#213更新
Post#295版本5中的更新
EA = Basket_H105_v3帖子#255(2/15/2013)
EA = Basket_H105_v4帖子#255(2/15/2013)
EA = Basket_H105_v5帖子#341(3/14/2013)

EMA_TMA:
#299,#307,#309,#311,#312,#366,#367,#368
EA = EMA_TMA_v1 Post#314(3/9/2013)
EA = EMA_TMA_v2帖子#359(3/19/2013)
EA = EMA_TMA_v2帖子#366,#367,#368(3/22/2013)

MP_HTMA_Test_v1:
帖子#385

好运和快乐的管道

请记住,您可能会失去所有的外汇交易资金:

记住:EA只会让你达到目标的90%到95%,他们没有水晶球,他们也不是圣杯,所以使用一些灰色物质使其成为剩余部分。

Lllotio
08-18-2023 09:55, 09:55 AM
恕我直言,这是一个好主意。我所遇到的唯一一笔交易EA是所有的鞅或格子(这在市场范围内都很棒),但如果它发生的话,它们从来没有能够利用好的趋势。这将是最终的EA - 很简单,但能够在没有巨大DD的情况下应对各种趋势的市场。我不知道任何一个EA能够很好地完成两个市场。我认为那必须包括一个好的追踪止损,以便最好地工作(停止交易,让利润继续运行)。添加篮子交易,你将拥有最终的EA

dinazoides
08-18-2023 11:16, 11:16 AM
您好Seller9我总是对新的发展感兴趣。认购。

taluan58folex
08-18-2023 12:36, 12:36 PM
Hello Seller9,唯一使用的指标将是HAS在所有三个时间段内,并将是15 2 15 2.(如果其他设置更好,这些可以更改)您需要打开3个离线图表,M15,H1和H4 EA放置在H1上。对不起,如果我错了 - 你提到HAS 15-2-15-2,但它应该是HAS将是2/15/2/15根据KOS先生在他的线程

CHttepelo3
08-18-2023 13:57, 01:57 PM
你好卖家,很高兴在篮下见到你

CHalg
08-18-2023 15:18, 03:18 PM
@ ,对MA Renko EA进行简单的调整就可以完成这项工作,无需一直发明车轮。

lutifel23
08-18-2023 16:39, 04:39 PM
Hello Seller9,唯一使用的指标将是HAS在所有三个时间段内,并将是15 2 15 2.(如果其他设置更好,这些可以更改)您需要打开3个离线图表,M15,H1和H4 EA放置在H1上。对不起,如果我错了 - 你提到HAS 15-2-15-2,但它应该是HAS将是2/15/2/15根据KOS先生在他的线程
顺序取决于指标,常规的HAS是一种方式,具有警报的HAS是另一种方式,但仍然意味着同样的事情。 ma为15,方法为2,当您从EA到HAS指示器进行呼叫时,订单需要与指示器所查找的订单匹配,所以根据所调用的指标,任何一种方式都可以是正确的,并且有时我会让他们转身。所以你是对的。

lutifel23
08-18-2023 17:59, 05:59 PM
您好Seller9我总是对新的发展感兴趣。认购。
嗨GVC我希望你们所有努力工作的人都能够通过新线程获得篮筐系统,我只是不希望把任何人的线程混淆起来,而KOS的线程更多的是手工篮交易。我认为不必在那里混乱。我应该在一两周内知道EA是否能够解决问题。祝你好运,并感谢所有对篮子交易的洞察力。

CHttelazokoxsa
08-18-2023 19:20, 07:20 PM
但EA在哪里?

lutifel23
08-18-2023 20:41, 08:41 PM
1附件(S)

tlistina.folqws
08-18-2023 22:02, 10:02 PM
当EA准备就绪时,我会对EA感兴趣,听起来像是一个很好的例子。

alexzole8
08-18-2023 23:23, 11:23 PM
嗨卖家,请指望我进行硬核测试迭戈

TTTALSUY
08-19-2023 00:43, 12:43 AM
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518384839252184605.jpgH4颜色变化总是会发生在最后。是否真的有必要检查M15和H1?谢谢安南特

lutifel23
08-19-2023 02:04, 02:04 AM
H4颜色变化总是会发生在最后。是否真的有必要检查M15和H1?谢谢安南特
H4用于确定主要趋势。 M15用于在H1上获得最佳输入,可以获得500个点或更大的波动,所以如果您在H1上输入错误点,您可能会在PA继续沿相同方向前停止损失,所以M15用于避免这种情况,并获得最佳输入,而不是在第一次换色时跳入。当你在H1交易中被淘汰时,M15也被用来获得最好的重新进场,但是H1的趋势恢复并且H4仍然保持完好。如果你只想交易H4,那很好,但你会有更大的等待通过,这有点像是股票买家和买入和持有,为什么要陷入低谷。这里的想法是在H1上获得最好的交易,并在H4上交易趋势,并避免H1上的鞭挞。将看看它是如何发展的,这是一个很好的使用EA,它消除了人为因素,你可以看到一个想法是否会起作用。当然,最好的交易方式是手动方式,因为它总是比EA更好。我将在此之间进行比较,只是交易H1,并使用HAS颜色更改作为条目并退出。感谢您的投入和祝好运

taluan58folex
08-19-2023 03:25, 03:25 AM
顺序取决于指标,常规的HAS是一种方式,具有警报的HAS是另一种方式,但仍然意味着同样的事情。 ma为15,方法为2,当您从EA到HAS指示器进行呼叫时,订单需要与指示器所查找的订单匹配,所以根据所调用的指标,任何一种方式都可以是正确的,并且有时我会让他们转身。所以你是对的。
OK卖家,我明白了你的观点等待你的EA进行测试,

lutifel23
08-19-2023 04:46, 04:46 AM
1附件继续上图:

Tinesuso8876
08-19-2023 06:06, 06:06 AM
急切地等待EA卖家9看起来很p ..。

lutifel23
08-19-2023 07:27, 07:27 AM
1附件下面是在一段时间内它应该如何工作:

astelix65
08-19-2023 08:48, 08:48 AM
H4用于确定主要趋势。 M15用于在H1上获得最佳输入,可以获得500个点或更大的波动,所以如果您在H1上输入错误点,您可能会在PA继续沿相同方向前停止损失,所以M15用于避免这种情况,并获得最佳输入,而不是在第一次换色时跳入。当你在H1交易中被淘汰时,M15也被用来获得最好的重新进场,但是H1的趋势恢复并且H4仍然保持完好。如果你只想交易没有问题的H4,...
我明确表达了你的观点。我只是想知道使用多个时间帧的实际意图。我的理解是 H4用于了解M15的实际趋势用于多次重新进入的可能性并减少缩减我怀疑退出标准是什么?是否增加了重新输入机制,因为您提到M15有助于重新输入?如果H4是红色而H1是蓝色,这表示什么? 我正在提出问题,以便您能够获得更多的想法,并希望您能够构建更完美的EA。祝一切顺利

xavi82
08-19-2023 10:09, 10:09 AM
好东西!!!!

CHalg
08-19-2023 11:29, 11:29 AM
它可以是一个好的7点黄牛。最初的sl低于箭头蜡烛低5点,tp设置在5 21 ema的入场点7点。

费尔南埃尔克
08-19-2023 12:50, 12:50 PM
您好卖家,MP HTMA EA是怎么来的?我期待着与两个HAS一起测试TMA。此外,自从我们使用TMA以来,它已经有一段时间了,但我似乎无法在任何地方找到配方。你知道它是如何计算结果的吗?问候,彼得

nikavel
08-19-2023 14:11, 02:11 PM
嗨Seller9坦率地说,我没有测试TMA ea。您的早期版本足以避免错误输入。这需要在H1图表中使用HAS2323进行微调,对于趋势交易者使用HAS225225。我急切地等待你的14个篮子版本。正如先前的一些人所暗示的那样,在成功交易带来巨大点差时,可以吸收损失。您的交易过滤器将成为H1图中HAS2323的理想选择。我尝试过收集我所拥有的指标。除Ichi 4 24 48外,其中没有一个是有用的,以避免在交易处于云端时进入。我渴望探索任何新想法。不过,我觉得科斯先生已经做了足够多的关于HAS的研究,想出了215215和225225.没有一些缺点,就不可能有一个完美的系统。我们应该学会在市场中采取自己的行为,不管损失如何,每一个颜色变化都会持续交易,以适应长期趋势。我期待着在14个篮子里用2323和225225测试你的交易过滤器。愉快的交易FxOptimus问候

lutifel23
08-19-2023 15:32, 03:32 PM
嗨Seller9坦率地说,我没有测试TMA ea。您的早期版本足以避免错误输入。这需要在H1图表中使用HAS2323进行微调,对于趋势交易者使用HAS225225。我急切地等待你的14个篮子版本。正如先前的一些人所暗示的那样,在成功交易带来巨大点差时,可以吸收损失。您的交易过滤器将成为H1图中HAS2323的理想选择。我尝试过收集我所拥有的指标。除Ichi 4 24 48以外,没有一个是有用的......
你可以发布你如何使用ichi以及HAS的屏幕截图吗?

lutifel23
08-19-2023 16:53, 04:53 PM
1附件(S)

您好卖家,MP HTMA EA是怎么来的?我期待着与两个HAS一起测试TMA。此外,自从我们使用TMA以来,它已经有一段时间了,但我似乎无法在任何地方找到配方。你知道它是如何计算结果的吗?问候,彼得
好的,这里是非常原始的形式,因为我还没有做过太多的测试,所以它可能充满了错误。 1)你可以使用1到14对,删除或改变那些你不想使用的对象,如果你不想要所有的对,就把它留空。所以如果你只想使用5对,只需填写前5对配置。 2)您也可以为每个Pair设置批量大小,或者为所有Pair使用相同的大小。 3)这个版本只有2个HAS,每个设置都可以由用户调整。 4)点子计数器消失了,但我总是可以放回去。 5)TmaSlope用作输入过滤器,如果你不想使用它,将它设置为0,我已经在EMA EA上使用了一个0.6的设置,运气好于0.4,尝试并保持不动的测距期间。可能还有其他一些事情,但我认为你应该能够弄清楚它们。请记住:我还没有测试过所有不同的选项,所以让我知道它是如何发展的。记住:使用您在EA中使用的相同对创建离线图表。请记住:如果您只想在一对Pair上使用它,然后可以将其放在标准图表上,如果您只有一对Pair,则不需要成为离线图表。祝你好运,可能虫子不会和你在一起。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183848941129577481.zip

lutifel23
08-19-2023 18:13, 06:13 PM
我一直在M15图表上对EMA_TMA EA进行大量测试(4个图表,4种不同的设置),并且发现使用0.6的TmaSlope设置稍后输入。那么我现在做的是做相反的交易,所以如果我得到一个很长的信号,我开一笔短期交易。我只是为了10到20点的利润,而且似乎正在努力工作,但你确实错过了大的跑步。所以如果这是一场大规模的比赛,我会停下来,然后我会按照信号的方向进行交易,试图回收损失并完成长期运行。另外尝试其他一些可能或不可能解决的问题,这可能会成为较短时间内的一个好手。

lutifel23
08-19-2023 19:34, 07:34 PM
3附件以下是使用反向逻辑进行交易的两个示例。前两个屏幕截图是EA在交易时看到的。第三个屏幕截图是图表现在的样子。您还会注意到第三个屏幕截图中的TP和SL现在处于20点,只是试图抓住更多的点数。你还会注意到显示器MG,这是我今晚测试的一个马丁格尔设置,以查看会发生什么。您可以选择深度从1到4级。我把它设置为4,设置为2,4,8和16.给出这个尝试的原因是为了在发生重大转变时恢复SL命中,并且我走错了路。一些贸易商发誓鞅和其他人发誓,所以会看到它在这种情况下做什么。

lutifel23
08-19-2023 20:55, 08:55 PM
1附件这是另一个 20点的反向交易

tallttpeltas
08-19-2023 22:16, 10:16 PM
亲爱的一切:对不起,我可以问...为什么附加ea有错误2013.04.04 16:52:49 EMA_TMA_v2 EURUSD,M15:专家停止2013.04.04 16:52:49 EMA_TMA_v2 EURUSD,M15:无法加载库'Z .dll'(错误126)如何解决?

Kizkiss8
08-19-2023 23:36, 11:36 PM
请卖家9您的RB_RENKO V10是否仍在运作?在你的旧线程中,因为我今天刚刚下载它2013年4月4日

Kizkiss8
08-20-2023 00:57, 12:57 AM
(1)您是否有任何指标可以预测市场何时会走势,何时行走,何时行走,以及横向移动,我是一个renkochart (2)我有多个时间表分析的仪表板,iam使用它来分析和预测市场在renkochart中的移动,但是我发现大部分时间它与对方相互矛盾,例如,有时只有100万的时间框架给予信号,但在此之前,renko已经开始移动了,你知道我必须等待其他时间框架才能批准我点击输入之前,大多数时候他们这样做,当renkochart与1米信号走得很远时,请问你有什么要说的在这。我使用的是3号盒子。

伊斯尔贝尔纳丁
08-20-2023 02:18, 02:18 AM
嗨卖家,我有一个简单的想法。 HAS 2,15,2,15 EMA 5收盘EMA 21收盘价:买入:HAS为蓝色,并且从ema 21下方有活跃的ema 5交叉买入:HAS为红色并且有活跃的ema 5交叉,从ema 21上方退出:买入:当EMA 5在21日均线上方向下穿越卖出:当EMA 5穿越21日均线向上突破再次进入:与入场相同。基本上使用HAS作为趋势确认。

Zfixx
08-20-2023 03:39, 03:39 AM
大家好,我有一些技术性问题......在测试EMA_TMA v2时,我注意到它不知何故经常以15-30分钟的时间进入交易,这是M5图表欧元/美元(因此可以从3到6-7巴)。所以我的问题是:这是EA的一个有意图的功能,还是一个错误? 如果这是一个错误,它是我的设置中的一个错误,还是全局?另一个解释是,这只是由于指标重新刷新,也许它没有采取交易,因为条件没有达到3至7个酒吧之前。我最后的疑问是:也许我看到这个延迟只是因为我在M5图表上。 如果有要求,我愿意提供任何其他诊断信息。

ezylengw
08-20-2023 04:59, 04:59 AM
帮助页面7 - 图表设置 - 1)在尝试创建离线图表之前,您有足够的历史记录是非常重要的,所以首先要做到这一点。 2)有时在周末尝试做事情时,如果没有滴答声,可能会出现问题,所以我已经包含了一个脚本SimulateTick.ex4,可以执行此操作,只需将其拖动到图表上即可。 3)您的经纪商提供以下配对也很重要。 GBPUSD,AUDJPY,NZDUSD,EURJPY,GBPJPY。 4)打开GBPJPY的M1图表,并将Basket_05_M1模板放在上面。 5)打开...
你好亲爱的朋友非常感谢你的伟大工作,你能告诉我如何获得上面提到的历史,我有点困惑。最好的祝福

nikavel
08-20-2023 06:20, 06:20 AM
Hi Seller9您可以让枢轴点指标在14双离线图表中可用。另外,我宁愿使用脚本来设置止损,并在离线图表中为14对赢利。我更愿意手动交易篮子。对于上述是必不可少的。提前致谢。 FxOptimus

lutifel23
08-20-2023 07:41, 07:41 AM
Hi Seller9您可以让枢轴点指标在14双离线图表中可用。另外,我宁愿使用脚本来设置止损,并在离线图表中为14对赢利。我更愿意手动交易篮子。对于上述是必不可少的。提前致谢。 FxOptimus
哪个枢轴点指标?对于手动交易:当您想要打开手动买入或卖出交易时,点击买入或卖出按钮,并使用以下EA设置,然后机器人应该在您的TP或SL点击时观察收盘。 UseRobotForOpen = false(打开按钮是灰色的)UseRobotForClose = true(关闭按钮是天蓝色)PipsTakeProfit =将其设置为您想要的值PipsStopLoss =将其设置为您想要的值BreakEvenPips = 0 BreakEvenProfitPips = 0 JumpingStopPips = 0一定要输入你想要在你的篮子里进行交易的对子,还有很多和魔术号码。

费尔南埃尔克
08-20-2023 09:02, 09:02 AM
SL和TP的水平是可以移动的。这是一种你可以改变你的水平的方法。如果没有,那么未来可能会有所改进,因为我猜测它比停止EA,F7和重新设置要快。

lutifel23
08-20-2023 10:23, 10:23 AM
SL和TP的水平是可以移动的。这是一种你可以改变你的水平的方法。如果没有,那么未来可能会有所改进,因为我猜测它比停止EA,F7和重新设置要快。
你可以抓住TP和SL线并将它们移动到任何你想要的地方,EA会读取它们的新值并使用它们,而不必停止EA并重置它们。 BEJS也可以更靠近,如果你试图将它移得更远,它将恢复到原来的设置。如果将其移近,则一旦达到原始设置,它将继续在这些设置下追踪。

lutifel23
08-20-2023 11:43, 11:43 AM
1附件新增功能:我正在玩一个非常简单的EA,它使用5点范围的条形码,看起来它可能有未来。目前我不会告诉你我在做什么,但它很简单,我不能相信它迄今为止工作得很好。在我对代码进行调整的过程中,我一整周都在进行交易,所以结果可能不是它能够或不可能完美表现的。我已经在图表底部显示的六对图表上运行。我已经在4月19日的图表上标记了欧元兑日元的交易,这一天花了不少交易。对于本周的所有6双,它运行我有5.4%的利润,这并不是太糟糕,大多数时候我在EA上工作,并停止并启动它,我的帐户下降,而不是。 EA开始使用0.01批次,TP和SL为20点,鞅为2,4,8和16级。我知道你会说,YA,但是如果我跟这个趋势交易的话,其中一些损失是可以避免的。如果是这样,我也会错过一些很好的反趋势交易,所以我认为它是一个折腾。我希望下周交易整个星期,如果一切顺利,下周末就会发布。我会用一些默认设置发布它,并让我们看看是否有人可以弄清楚它是如何工作的。它不需要任何指标,因为所有的计算都是由EA完成的,所以它不会调用任何指标,所以您无法通过这种方式进行计算。它需要的是每一对你想交易的5点范围条形图。任何人都有兴趣??????????????????

oxlkpetit
08-20-2023 13:04, 01:04 PM
听起来真棒,让我们张贴!

lutifel23
08-20-2023 14:25, 02:25 PM
看起来像线程中的兴趣已经枯竭了。

费尔南埃尔克
08-20-2023 15:46, 03:46 PM
我以前试过交易区间吧。这种在不稳定时期杀死我,但我真的很喜欢它,我仍然认为范围酒吧是什么真正显示PA,这是如何计算平均值和其他indis。我对你的进入和退出策略感兴趣,所以请保持我们的发布。问候,彼得

88getino
08-20-2023 17:06, 05:06 PM
看起来像线程中的兴趣已经枯竭了。
不是真正的人,只是ppl忙于阅读任何东西......顺便说一句,你的新ea是一个网格系统,并且已经是ema_tma ea的更新了吗?

费尔南埃尔克
08-20-2023 18:27, 06:27 PM
您好卖家,我认为在这个线程中仍然有很大的潜力,但是它的发展趋势是一次性测试很多系统。我很想知道你目前在做什么,但这是HAS系列相当安静的事实。我以为你在TMA ea-s上工作,但现在突然间它就是围栏了。就我个人而言,我想听听你以前的策略的经验,以及你为什么决定切换。问候,彼得

lutifel23
08-20-2023 19:48, 07:48 PM
您好卖家,我认为在这个线程中仍然有很大的潜力,但是它的发展趋势是一次性测试很多系统。我很想知道你目前在做什么,但这是HAS系列相当安静的事实。我以为你在TMA ea-s上工作,但现在突然间它就是围栏了。就我个人而言,我想听听你以前的策略的经验,以及你为什么决定切换。问候,彼得
我一直在尝试交易员提出的不同想法,以了解最佳效果。看到已发布内容的反馈并不存在,我认为他们没有盈利或者只是不工作。编写这些EA并发布它们需要时间,如果没有其他人想要帮助测试,我认为没有必要继续。如果每个人都想要一款完整的,经过测试的和赚钱的EA,那么也许他们应该购买99美元的圣杯之一,这样他们就不需要帮助进行测试。过去我曾被告知,我只是想让交易员为我测试我的EA,以便在每个人发现我的缺陷后卖掉。这不能再离开事实,因为我从来没有对这些EA的任何销售做过任何支配。对不起,咆哮,它没有指向你,但是当你一方面可以指望发布的人数时,这意味着我们有所有的接受者,没有给予者,或者这些想法只是愚蠢的工作,不值得回应。祝你好运

费尔南埃尔克
08-20-2023 21:09, 09:09 PM
我理解你的关心。就我个人而言,我长时间测试了您的MP ea,将两个HAS'与TMA结合在一起。我不得不承认我不喜欢使用TMA,所以我将它设置为0并交易波动。已经失败并赢得了几周,但获胜者克服了损失。我对你的范围栏方法仍然很感兴趣。你张贴了图片,但没有说明入口策略是什么。你能否就此更新?同样阅读以前的评论,你对这两个EMA与TMA的交叉感到非常兴奋。任何结果呢?或者Unimak,你在这个策略上的反馈是什么,毕竟你介绍给我们的问候,彼得

88getino
08-20-2023 22:29, 10:29 PM
{quote}我一直在尝试通过PMs中的交易员提供的不同想法,以了解最佳效果。看到已发布内容的反馈并不存在,我认为他们没有盈利或者只是不工作。编写这些EA并发布它们需要时间,如果没有其他人想要帮助测试,我认为没有必要继续。如果每个人都想要一款完整的,经过测试的和赚钱的EA,那么也许他们应该购买99美元的圣杯之一,这样他们就不需要帮助进行测试。我被告知......
由于我对外汇相对来说比较陌生,因此我担心我的建议可能没有用处,或者可能太不现实,所以我宁愿在浪费某人时间之前建立更多的知识。但至少我可以指出我看到的是不是正确的几个帖子前,我正在尝试你的ema_tma v2,我注意到它consi .....你知道我会再次引用它

大家好,我有一些技术性问题......在测试EMA_TMA v2时,我注意到它不知何故经常以15-30分钟的时间进入交易,这是M5图表欧元/美元(因此可以从3到6-7巴)。所以我的问题是:这是EA的一个有意图的功能,还是一个错误? 如果这是一个错误,它是我的设置中的一个错误,还是全局?另一个我解释的原因是,这只是由于重新绘制指标,可能它没有......
有人说,我期待着你的逆转想法,因为它似乎涵盖了我所犯的错误......然后突然出现了新的EA的BAM。所以我放弃了ema_tma v2,因为你似乎对它再也没有兴趣了,而你正在尝试一种新的东西。考虑到你单独编写了EAs,我不能指望你一次处理2个EAs,所以我只是转到下一个:你renko酒吧ea。我甚至问了一个愚蠢的问题:这是一个网格系统吗?无论如何,人类,我知道的事情不会永远持续下去,尤其是人类,因此如果您想休息一下,在公开编写EAs时,我建议您......毕竟您已经编写了足够有效的EA。

selgiitt8
08-20-2023 23:50, 11:50 PM
听起来真棒,让我们张贴!
研究了Renko交易数月。我认为对于EA来说很自然......有一些信息发布在'Trading Renko,很久以前的帖子,帖子#583和#632。仍然有效。仅买入伦敦时段,买入两条向上的条(一条或多条红色后有两条绿柱,因此三条连续向上的条柱是买入),并卖出两条向下的条(一条或多条绿条后出现两条红条,因此三条连续向下的条是一个卖出),与6巴TP是非常有前途的14点EJ和18点GJ块大小(这有点不同,见公式,后#632)。风险/回报总是1/2。我用我所谓的第一个失败规则。 ...如果在过去(当然是东京)或当前会议价格已经逆转的点上出现了进入信号,那么不会进行交易。入门需要一个额外的酒吧的突破。没有班次的六段价格频道可以有效地显示这些兴趣点。编辑====想要引用卖家的范围栏文章...变老!!!!!!!

nikavel
08-21-2023 01:11, 01:11 AM
Hi Seller9有没有基于HAS指标的可用EA?当HAS可以在篮子中获得丰厚的回报时,我只是想知道它应该在任何一个单独的对中都有效。当HAS ea单独部署在所有14对中时,结果应该是最佳的。我想对此进行试验。你能否根据HAS指标提示我是否有任何好的ea。如果您可以在此线程中使用您在EA中创建的所有按钮,我会很高兴。我只是喜欢那些操作简单的按钮。我期待着您的早日回复。快乐周末Fx ... $

tallas22
08-21-2023 02:32, 02:32 AM
您好卖家,所以很抱歉给您造成麻烦。你能指导我如何将EA加载到我的MT4中吗?此外,我已按照您的图表设置,但只有#kos#05,m5和#kos#05,H1图表出现在我的离线图表列表中。

Kizkiss8
08-21-2023 03:53, 03:53 AM
请你可以从你的先生那里得到最新版本的renkolivechart先生,谢谢