PDA

View Full Version : 1H柜体分接系统

Lozysilvana
08-23-2009 00:22, 12:22 AM
4附件格林威治标准时间25 AUG @ 20:00 GMT

我已经删除了我的系统的第一个版本。这是UPDATE II

请为当前设置打开新的.zip文件(附带我的设置的屏幕截图)

交易原则是一样的......唯一改变的是支持视觉/确认指标。

我添加了Snake Meter,因为它提供了实时的多时间帧颜色信号......例如,当4H是相同的颜色时,我只在1H上进行交易。

我添加了Waddah Attar Trend,因为它比AO好得多...当用作信号箭头确认时,它将消除虚假交易。

阅读附着的文档
对:英镑/美元现在...英镑/日元在未来
时间范围:1H
更新*******停止损失是现在:分形在输入蜡烛之前,或者换句话说,您用于将Fib图拖动到*******的水平

更新:25月8日我已经摆脱了AO,并添加了Waddah Attar趋势仪表。非常准确和无重绘。

使用如下:
进入信号断点后,用相应的WAT彩条确认交易动作

这是什么:
1. 1H突破策略是基于Price ActionFibonacci的交易策略。
2.一个简单,可重复的机械交易系统
3.可以通过交易员申请的模板,以实现特定和确定的利润

这不是:
1.圣杯
2.一个充满指标的用户密集型交易系统
3.具有特定皮普目标的剥皮系统(以 5或 10点退出)

为什么我这样做:
我想通过一种更好的方法来改善我的交易执行顺序(见清单),一旦达到161.8的水平,就会退出交易。 (追踪停止实验)

你会从中得到什么:
你将从练习中获得信心,掌握机械思维过程和交易执行顺序。您将了解斐波那契如何影响所有交易,此外,您将学会控制贪婪和掌握耐心。

关于我的系统最简单的事情是:
它可以使用一个简单的清单应用,它允许零用户输入...只需按顺序执行处理步骤。

关于我的系统最困难的事情是:
您将输入短/中/长期交易,所有这些都完全超出了您的控制范围......您必须等待目标达成。
哦,是的,止损距离您的输入至少150点。

最重要的是要记住:
相信交易,直到达到目标。

概念:
通过利用基于PA和MA相关性的ScalperSignal警报,1H隔间策略触发交易,一旦进场标准被满足,交易将获得161.8的盈利水平,即GBPUSD的80%。 (更多测试对)
-------------------------------------------------- ----------------------
纤维图的秘密在文档中,以及所有设置和其他信息。请下载.zip它将包含所需的一切。包括我的模板。

我希望我的图片/文字解释能够满足读者的任何疑问。如果您有任何疑问,请在此发布。请勿PM我请!谢谢。

-Darren

概率分析:
所以,有5%的机会我们只会触及138.2 Fib

80%的机会我们会达到161.8

45%的机会我们会达到261.8

15%的机会我们不会达到任何水平,包括138.2(总失败)

我认为这些赔率很不错。

达到161.8或261.8之前的最大跌幅为-150点。

我会在任何交易中说你需要止损200点!我知道,我知道......疯狂......但看看几率。

在击中161.8261.8之前,只有2次下降超过100点......所以这将是值得的一段时间的痛苦。

只需设置TP级别并忘记。

平均交易点盈利是@ 40点(LOW AVG)...所以从09年5月1日到今天...这是一个净利润5,400点...在一对。

https://www.forex-pedia.com/attachments/1518385147627925399.pdf

https://www.forex-pedia.com/attachments/1518385153206120106.zip

艾黎散各蒂娅拉
11-01-2021 07:14, 07:14 AM
它不会为我开放。我不得不下载大约100兆MSOffice更新,使其达到2007年。它仍然不会打开它。它说该文件有错误。

Lozysilvana
11-02-2021 23:37, 11:37 PM
新的.zip文件检查出来。

爱丽丝莲卡莉丝塔
11-03-2021 15:46, 03:46 PM
请重新上传所有指标。谢谢

Lozysilvana
11-20-2021 04:06, 04:06 AM
如果你想尝试这个系统,这是我所要求的:每个人都带着我的模板等GU的图表...我希望你们每个张贴一个虚假条目的照片....回去2年如果你想,但发布一个错误的条目,并解释为什么它是一个虚假的条目。 -Darren

Lllotio
11-20-2021 05:27, 05:27 AM
嗨,我无法用Word或Excel打开文档。

LOYO72
11-20-2021 06:48, 06:48 AM
Hi pillouti,我试图让我的图表看起来像你的图表,但我似乎无法弄清楚两个时区设置实际上是指什么。今天我的支点显示为1.65212,我认为这比你的高。然而,一天的开始标记在正确的蜡烛上:/

LOYO72
11-20-2021 08:09, 08:09 AM
概率分析:所以有5%的机会我们只会触及138.2斐波那契80%的机会我们会达到161.8 45%的机会我们会达到261.8 15%的机会我们不会达到任何水平,包括138.2(合计失败)我认为这些赔率很不错。达到161.8或261.8之前的最大跌幅为-150点。我会在任何交易中说你需要止损200点!我知道,我知道......疯狂......但看看几率。
如果我们只有80%的机会击中161.8的目标,那么我们每获得100次交易(平均每场交易赢40,平均损失150):80 * 40 = 3200点赢20 * 150 = 3000点亏损。几乎保本,假设你的数据是正确的。还是有什么我在这里失踪? :/

克莱门特弗里德里希
11-20-2021 09:29, 09:29 AM
我也无法打开文件

Nath88
11-20-2021 12:11, 12:11 PM
1附件大多数人都有一个.pdf阅读器。更容易。该文件在下面列出。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183851591066785877.pdf

艾黎散各蒂娅拉
11-20-2021 13:31, 01:31 PM
多谢你们。

克莱门特弗里德里希
11-20-2021 14:52, 02:52 PM
非常感谢Redhouse这是伟大的现在可以打开它的问候

艾黎散各蒂娅拉
11-20-2021 16:13, 04:13 PM
我注意到,在交易时,通常会有干预信号。当发生这种情况时,你会做什么?关闭你的交易?忽略其他信号?

Lozysilvana
11-20-2021 17:34, 05:34 PM
我注意到,在交易时,通常会有干预信号。当发生这种情况时,你会做什么?关闭你的交易?忽略其他信号?
我只在目标被击中时退出

艾黎散各蒂娅拉
11-20-2021 18:54, 06:54 PM
我只在目标被击中时退出
您是否在现有交易之上采取新的信号?你忽略它们吗?有一堆他们。你必须做一个或另一个 - 要么进入这些交易,要么忽略它们。你将不得不在后测中处理这个问题。你是如何处理它们的?

艾黎散各蒂娅拉
11-20-2021 20:15, 08:15 PM
1附件这是我注意到的其他东西。我发布的图表来自文档中的示例。您正在显示从信号条的低点到标记为2的分形的绘图。您称它为最新的分形。信号栏完成时,该分形不存在。分形需要在其右侧有两个完整的条才能生效。只有一个完成的酒吧。您将不得不返回,直到您发现有效分形高于信号栏的高点。这可能是一个星期或一个月,另外还有100个点和一个TP远得多。如果你使用非易失性分形进行回溯测试,比如这样,它会影响你的结果 - 可能会更好,也可能更糟糕。

贝伦妮斯克里斯托佛
11-20-2021 21:36, 09:36 PM
1附件(S)

这是什么:1. 1H突破策略是基于Price ActionFibonacci的交易策略。
看起来我们可能有类似的想法,马特。看看这里。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518385166544399801.jpg让我们看看我们是否可以弄清楚。

lekidloid
11-20-2021 22:57, 10:57 PM
也许他正在使用3杆分形而不是5杆。请澄清

艾黎散各蒂娅拉
11-21-2021 00:18, 12:18 AM
也许他正在使用3杆分形而不是5杆。请澄清
他不是。至少不是他提供的模板。他正在使用MT4默认分形,这是5巴。

Lozysilvana
11-21-2021 01:38, 01:38 AM
这是我注意到的其他事情。我发布的图表来自文档中的示例。您正在显示从信号条的低点到标记为2的分形的绘图。您称它为最新的分形。信号栏完成时,该分形不存在。分形需要在其右侧有两个完整的条才能生效。只有一个完成的酒吧。您将不得不返回,直到您发现有效分形高于信号栏的高点。这可能是一周或一个月,还有一个额外的...
好点子。我没有提到一个PA引起了一个入口,我没有画出纤维图,直到最近的分形贴出来后最接近入口......是的,我使用标准MT4分形...关于失败的ALOS率...失败的21 ...明显违背整体趋势。所以你仍然需要做出正确的决定。我知道有很多问题......只需使用清单在本周试用即可。那么我们可以在我的计划中讨论所有输入的具体漏洞!

艾黎散各蒂娅拉
11-21-2021 02:59, 02:59 AM
好点子。我没有提到一个PA引起了一个入口,我没有画出纤维图,直到最近的分形贴出来后最接近入口......是的,我使用标准MT4分形...关于失败的ALOS率...失败的21 ...明显违背整体趋势。所以你仍然需要做出正确的决定。我知道有很多问题......只需使用清单在本周试用即可。那么我们可以在我的计划中讨论所有输入的具体漏洞!
我没有看到你如何等待分形的形成。下一个酒吧可能是入口酒吧。没有将你的纤维固定在一个分形上,在订单发布时,你没有TP点。这将是一个盲目的交易,只有一个SL,直到该酒吧在一小时后关闭。

在失败率方面......失败的21 ...明显违背了总体趋势。所以你仍然需要做出正确的决定。
你是如何确定总体趋势才能得出这个结论的?

Lozysilvana
11-21-2021 04:20, 04:20 AM
我没有看到你如何等待分形的形成。下一个酒吧可能是入口酒吧。没有将你的纤维固定在一个分形上,在订单发布时,你没有TP点。这将是一个盲目的交易,只有一个SL,直到该酒吧在一小时后关闭。你是如何确定总体趋势才能得出这个结论的?
我知道进展的顺序似乎没有道理......但请在分析会发生什么之前尝试一下。我完全接受评论。我没有既得利益来宣传一个不起作用的系统,这将浪费我的时间和你的时间。欢呼声......达伦

Lozysilvana
11-21-2021 05:41, 05:41 AM
看起来我们可能有类似的想法,马特。看看这里。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518385234914704710.jpg让我们看看我们是否可以弄清楚。
是的,你是对的..我们也有类似的想法。突破战术肯定会奏效...正义战术总是与出口相关。我一直在prev系统上使用我的fib plot 161.8 exit @ 1年。出口工程,我的问题是正确的线索停止......一个足够远的地方留下来...但足够近距离以至于过161和接近261

Lozysilvana
11-21-2021 07:01, 07:01 AM
53 GJ, 13 GU ......两人仍然从161.8开始走一点路

28vitpkl
11-21-2021 08:22, 08:22 AM
1附件嗨请发现附上GU的图表。根据我的理解,我按照规则进入了这个交易,请让我知道,如果我确实遵守了规则,或者我错过了很难抓到这条鱼的事情。问候

28vitpkl
11-21-2021 09:43, 09:43 AM
1附件,我们现在有一个新的设置,等待价格打破信号蜡烛的低点

Lozysilvana
11-21-2021 11:04, 11:04 AM
1附件早期交易机会:在信号蜡烛的低点突破。设置止损到分形用于测量Fib指标橙线为138.2161.8将SL移动至破位即使一次达到138.2达到TP点击60点

Lozysilvana
11-21-2021 12:24, 12:24 PM
早期交易机会:在信号蜡烛的低点突破。设置止损到分形用于测量Fib指标橙线为138.2161.8将SL移动至破位即使一次达到138.2达到TP点击60点
当我收到相反方向的交易信号时,我没有关闭交易?

Lozysilvana
11-21-2021 13:45, 01:45 PM
您好,请附上GU附表。根据我的理解,我按照规则进入了这个交易,请让我知道,如果我确实遵守了规则,或者我错过了很难抓到这条鱼的事情。问候
对不起,我误解了你的问题/图表......这笔交易的利润是多少?看起来你做得很完美......耐心是关键。恭喜达伦

28vitpkl
11-21-2021 15:06, 03:06 PM
1附件是你问为什么你没有退出(我画红线)我认为答案是因为AO仍然是红色的。这就是为什么我没有退出交易。直到它以161.8的方式达到目标

Lozysilvana
11-21-2021 16:27, 04:27 PM
你问为什么你没有退出(我画红线)我认为答案是因为AO仍然是红色。这就是为什么我没有退出交易。直到它以161.8的方式达到目标
我以为你是在发布有关当前交易设置的信息......实际上你发布了已经发生的交易。你做得很好!你的点子总共是多少?

Lozysilvana
11-21-2021 17:48, 05:48 PM
我现在已经取消了我的进场顺序...... PA没有显示出任何下滑的动力......并且波动性正在迅速消失......我完成了一天的工作。

Lozysilvana
11-21-2021 19:08, 07:08 PM
1附件我希望你能够设定你的TP @ 161.8减去点差...这通常是对抗趋势的关键......我也把我的手数减少了一半。 2 161.8被击中的好例子... GJ很容易,但GU在161.8减去了传播的字面意思。我希望其他人得到这些快速 86点(合并)40 GU46 GJ

lodlisold
11-21-2021 20:29, 08:29 PM
嗨Pilotui感谢系统,我已经尝试了几个演示交易,他们是有利可图的。你在你的文件中写过,你正在寻找一种可以提供比1.618 fibo级别更多点数的方法。我的想法是尝试编写一个EA,所以我们可以在回溯测试中找到更好的设置。我已经做了一些测试,但是我对ScalperSignals指标有问题,我不知道如何从中取值。你有没有关于它的其他信息,或者你可以指示我放置在哪里我可以找到它(也许你知道作者)。我试图找到关于这个指标的一些信息,但没有太多。问候

Lozysilvana
11-21-2021 21:50, 09:50 PM
嗨,我很高兴它为你工作......我很高兴你想在EA上工作。 Swingman是作者......我确信他会帮助你...他过去对我很友善。请保持我们更新!干杯达伦

lodlisold
11-21-2021 23:11, 11:11 PM
感谢您的快速回复,现在我知道去哪里获取信息,非常感谢。当然,如果我设法做一些工作,我会在这里发布。这应该加快我们的工作。问候

Lozysilvana
11-22-2021 00:31, 12:31 AM
1个附件你得到的信号箭头晚了一个小时...看到我的图表...再次检查你的信号箭头设置与第一页。它达到了161.8减去差价 40点

Lozysilvana
11-22-2021 01:52, 01:52 AM
1附件我由于以下原因退出了@ 138.2:A. GJ B极度超卖。我当天已经涨到了86 ...加入63以上才感到贪婪。总而言之,这是一个非常好的一天。 149 ***如果你是保守的,我建议退出@ 138.2,进取@ 161.8,超进取@ 261.8(可能需要几天 /- 100的点数)***这种方法不是用来盲目和没有尽管到了适当的支撑/阻力位......在这次最近的交易中,我真的不敢相信GJ仍在下跌。一旦我发现自己在想......现在是时候退出了。

Lozysilvana
11-22-2021 04:33, 04:33 AM
1附件我们会看到的。 TGT仅低于161.8 SL @ Fractal

Lozysilvana
11-22-2021 05:54, 05:54 AM
1附件我在这个交易中犯了2个战术错误,花费我-95点!请从我的错误中学习,我不希望这发生在你身上。 1.我对H4趋势进行清算交易......这是我的主要规则(只是愚蠢的)2.由于我知道自己正在逆势而行,所以我应该将自己的手数减半......而不是! (再次,只是愚蠢的......也许甚至有一点傲慢混合也)在我的限制进入顺序后,我有一个点上涨了17 点...感觉/对自己说...把SL移到BE ......当然不理会我自己,看看发生了什么。 (真实账户)哦,现在我知道......我不会采取任何违背H4趋势的交易。

Lozysilvana
11-22-2021 07:15, 07:15 AM
因此,在我刚刚发布的这项骨头交易之后......我意识到,我没有得到Sweet 0800 GMT交易信号的趋势......为什么?因为Windows自动更新决定重新启动我的电脑...因此呈现我的宝宝监视器警报系统...不可操作! Argghhhh ...

okekalltt
11-22-2021 08:36, 08:36 AM
试点,你如何确定四小时的趋势,只是通过PA或者你是否使用MA交叉或者你将当前的小时图更改为4小时,如果AO对我们有利,我们接受交易,如果我们可以为寻找4小时趋势而设置了一些机械手段,然后每个人都会快速地采取相同的交易。Danny Ps今天很抱歉听到所有这些点差,非常烦人。

Lozysilvana
11-22-2021 09:57, 09:57 AM
好的,我实际上使用了我发布的Snake米来衡量更高的时间框架趋势。我也有所有三个图表... 1H,4H和每日。每次我收到每日信号时......这就是我注意的时间......然后我寻找4H来跟随......然后一旦我在4H得到警报,我就使用我的1H进行交易。我(仍在尝试)只实施4H最低交易...最好的情况是我只能每天交易。例如:GJ每日图表在8月11日显示一条短线。从技术上讲,我绝对不应该在1H上再次进行交易。无论如何。现在我在现实中是怎样做的......我有点过分自信,被带回来......很快。如果我们,你,我觉得GJ正在几个小时前基于最近的Long Signal转向......然后我将它标记在我的图表上,并将时间切换到H4 ......现在如果我在H4上得到一个Long。我可以交易突破H4信号。 **编辑**现在我看到,信号没有举行......回到了失败的男孩!我目前正在研究另一个只能交易每日信号的系统......但稍后会发布更多信息。

okekalltt
11-22-2021 11:17, 11:17 AM
1附件感谢您的快速回复,你如何使用这个指数试点..

ZiliLOL86
11-22-2021 12:38, 12:38 PM
因此,在我刚刚发布的这项骨头交易之后......我意识到,我没有得到Sweet 0800 GMT交易信号的趋势......为什么?因为Windows自动更新决定重新启动我的电脑...因此呈现我的宝宝监视器警报系统...不可操作! Argghhhh ...
我喜欢Windows更新,他们来到了完美的时刻......注意:重讽Sar

Lozysilvana
11-22-2021 13:59, 01:59 PM
感谢您的快速回复,您如何使用这个指数飞行员..
我使用SNAKE METER ......这是我之前发布的图表上的小仪表板。但加载所有4 indy文件2蛇indy,2蛇计入根目录专家/指标...然后添加Snake米到图表...瞧!

okekalltt
11-22-2021 15:20, 03:20 PM
飞行员希望你能够在本周通知我们使用新条款规则进行的一些交易。

Lokkel
11-22-2021 16:40, 04:40 PM
很长一段时间没有更新....很好的系统....我没有找到提到的AO箭头n纤维工具....我是新的世界...如果任何一个上传/张贴纤维指数mt4 ..这将是伟大的..感谢提前

zchtteuye
11-22-2021 18:01, 06:01 PM
我没有在新的zip文件中找到scalper信号指示符

flesasatidas
11-22-2021 20:42, 08:42 PM
新文件夹中没有Scalper信号指示器。请问,有人能帮助我们吗?谢谢!

28vitpkl
11-22-2021 22:03, 10:03 PM
第一笔交易是 35点。我没有进入第二笔交易,等待价格打破信号蜡烛的低点。问候