PDA

View Full Version : Nb 10.0趋势交易系统

anayastangal
08-07-2011 10:26, 10:26 AM
3附件10.0是第1-35页
10.1从页码开始。 35至92
10.2开始p。 92职位1367

除非你想看看系统是如何开发的,否则你不需要阅读第1-92页。除基本结构之外,大部分不适用于10.2。在p后见。 92

南宁鲍2012年5月2日

第63页的937至941页上发现10.1升级

10.0将尝试以我以前从未见过的方式定义市场。我们将尝试定义上升趋势(UT),下降趋势(DT)和区间周期(RT)。 10.2将增加DT偏差和UT偏差的范围交易定义。我们知道他们什么时候开始,什么时候结束。有了这些知识,我们将采用适当的交易策略或EA。

如果您发现我的系统有帮助,请捐款给:
http://www.compassion.com/

10.2是一个综合交易系统,可以帮助您随时阅读市场。你会阅读每日图表,然后希望知道如何交易一天中的其余时间,周等。我知道这不是100%的万无一失,但它很简单,直接,容易遵循。

5月28日更新:
第2590页后的第173页给出了一个可视交易树。在为系统中的新交易者作出决定方面有价值。
其他交易员进一步开发系统可以在s的线索中找到。看看那里的10.2论坛。

http://www.stevehopwoodforex.com/phpBB3/index.php
2012年6月1日更新:10.2的官方版本在这里。这与我使用的是一样的,包括Baluda指标。小册子和原来的小册子一样,但格式化和语言编辑已经完成,但信息没有改变,所以如果你有以前的小册子,你不需要下载并再次阅读。在更新之前下载了4795个测试版小册子。
6.26更新。每周开放式柱状图已经过调整,可以与没有像IBFX这样在美国这样的星期天酒吧的经纪人合作。这应该使所有的直方图与所有经纪人显示相同。快速浏览第3058页后的测试版下载。如果它有效,我会将它添加到第一页的第一页。

https://www.forex-pedia.com/general-forex/115-swaps.html

https://www.forex-pedia.com/general-forex/114-money-management-egies.html

https://www.forex-pedia.com/general-forex/109-best-operating-system-4x-trading.html

11-12-2021 16:42, 04:42 PM
1附件五月和七月,一个范围内有很多起伏。一些非常强大的UT和DT,具有很好的范围。这可能会使交易者疯狂,但是在10.0之后,我们将处于这些变化之上。蓝色是DT黄金是UT,浅绿色是不等。每支蜡烛代表一天。

11-12-2021 18:03, 06:03 PM
嘿鲍勃,我只能看到底部的蓝色和黑色指标?我需要添加一个吗?谢谢DJ
红线是图表上的MT4MACD拖动,并将条块清除

11-12-2021 19:23, 07:23 PM
1附件10.0测试从去年6月份开始,并且随着时间的推移已经发生变化。我向一位交易商承诺说我会首先谈论欧元/美元,以及它应该如何交易,这将是第一位的。为了理解这个系统,显然你需要在提问之前阅读10.0#1和10.0#2中的手册。好的,我们走吧。在今年前4个月,eurusd在UT。蓝色在红色之上,并且持续3-5天突破(金色)。绿色基本上显示不等或巩固期。有两个非常短的DT。使用趋势跟踪系统会让你获得一些好点子。在合并期间使用点击率也可以做得很好。但要保持这种趋势,因为这正是10.0告诉你要做的。在五月初,你会看到两支非常尖锐的蜡烛,显示趋势已经结束。

11-12-2021 20:44, 08:44 PM
所以几乎所有的Range交易蜡烛,我们都会从UT或DT变成CTR EA,我们会选择很棒的枪支。我仍然认为柜台交易CT比趋势交易更容易发现和交易,但这仅仅是我。这里有一些非常不错的趋势交易,我认为1H点击率在很多情况下都会实现。好的,我现在将解除限制。快乐的阅读。

11-12-2021 22:05, 10:05 PM
我将尝试发布周一或周一晚些时候开始的趋势交易。我将会在柜台趋势线和CTR范围线上实时交易CTR 4H。睡觉对我来说。 6个小时内见到你。如果您有下载问题,请尝试其他浏览器。

felnandopaloox
11-12-2021 23:26, 11:26 PM
1附件鲍勃,我无法得到图表加载与附加到结束。我编辑了.chr文件,现在适用于我。我已经为那些无法处理m指定的文件附加了文件夹。希望你不要介意......如果你愿意,我会接受它。再次感谢您的辛勤工作。它需要我花一段时间来消化它......阻力是徒劳的......除非它在外汇图表上
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183852961934219670.zip

11-13-2021 00:46, 12:46 AM
鲍勃,我无法让图表加载到最后的m。我编辑了.chr文件,现在适用于我。我已经为那些无法处理m指定的文件附加了文件夹。希望你不要介意......如果你愿意,我会接受它。再次感谢您的辛勤工作。它需要我花一段时间来消化它......阻力是徒劳的......除非它在外汇图表上
好的,谢谢,是的,有很多,但一旦明白你会得到它。

阿迪利奥科莉欧
11-13-2021 02:07, 02:07 AM
谢谢鲍勃,我想知道新话题发生了什么,并且认为你忙于其他事情,因为你忘了将人们引导到旧话题。我冒昧地这样做。希望你不会介意。如果您不介意我是否加入您的旅程,并从八月的第三周开始在您的线索上发布我的结果。我已经为我的VER5.3帐户添加了一些资金,并将以6千美元的现金交易您的系统,我的目标是增长5%。我相信目标会达成,但真正的挑战(对我来说)是将浮动DD限制在5%。让我们看看发生了什么。亲切的问候

pilalpi88
11-13-2021 03:28, 03:28 AM
嘿鲍勃,我只能看到底部的蓝色和黑色指标?我需要添加一个吗?谢谢DJ

茜拉丝安德雷
11-13-2021 04:49, 04:49 AM
鲍勃,我无法让图表加载到最后的m。我编辑了.chr文件,现在适用于我。我已经为那些无法处理m指定的文件附加了文件夹。希望你不要介意......如果你愿意,我会接受它。再次感谢您的辛勤工作。它需要我花一段时间来消化它......阻力是徒劳的......除非它在外汇图表上
如果将来遇到这个问题,简单的解决方案是将平台上的相应符号拖放到图表上,例如。当您在EURUSDm图表上时,将欧元兑美元从您的列表中拖出,它将替换m版本,并且数据将立即加载希望以帮助某人

whoisvitky
11-13-2021 06:09, 06:09 AM
谢谢鲍勃你的工作。因此,在我阅读所有文件后,我明白规则的最简单形式是:只要价格行为不触及线或位于线之间,我们就从红线开始交易。

孔斯瓦拉塞莉娅
11-13-2021 07:30, 07:30 AM
亲爱的鲍勃,我想弄清楚,就像在10.0趋势交易系统的发展阶段一样,我们仍然在1 H图表上使用DAILY BUY EA,是吗?或者我们只是将它附加到日常图表上?谢谢,好点子...

11-13-2021 08:51, 08:51 AM
谢谢鲍勃你的工作。因此,在我阅读所有文件后,我明白规则的最简单形式是:只要价格行为不触及线或位于线之间,我们就从红线开始交易。
是的,如果这种趋势继续下去的话,你会回到这种趋势。这是放弃它的好方法。如果没有敏感的话,交易从红色转移。如果Touchy Touchy交易到红色。我喜欢。

11-13-2021 10:12, 10:12 AM
亲爱的鲍勃,我想弄清楚,就像在10.0趋势交易系统的发展阶段一样,我们仍然在1 H图表上使用DAILY BUY EA,是吗?或者我们只是将它附加到日常图表上?谢谢,好点子...
否否每日购买将立即进入。这些EA是硬编码的,如果它说每日它将交易日线图,无论您使用什么TF。如果它说1H,即使你把它放在每日或4H上,它也会交易1H图表。所以如果你使用Daily,你会得到Daily chart显示的交易。换句话说,如果价格高于日线的两条线。它会立即进入。一旦价格运行,您想要追溯回趋势。这是1H EA或4H ea的用途。

tlalgayle
11-13-2021 11:33, 11:33 AM
Hy Bob,我一直在关注你的话题。我真的很喜欢你的系统。我是一名初学者,从一开始我就想为Range交易,counter.trend和Trend交易创建一个完整的系统。现在它在银盘上处理给我。生活是不是太棒了?虽然我有一个问题要问。你什么时候开启每日趋势EA?当价格低于两条线时,你是否打开多头?或者当它在线之间。或者当它通过两条线向北时?这是我迄今为止唯一无法解决的事情。

11-13-2021 12:53, 12:53 PM
1附件(S)

Hy Bob,我一直在关注你的话题。我真的很喜欢你的系统。我是一名初学者,从一开始我就想为Range交易,counter.trend和Trend交易创建一个完整的系统。现在它在银盘上处理给我。生活是不是太棒了?虽然我有一个问题要问。你什么时候开启每日趋势EA?当价格低于两条线时,你是否打开多头?或者当它在线之间。或者当它通过两条线向北时?这是我迄今为止唯一无法解决的事情。
有4个每日EA有买入,卖出和BO。他们有两种用途。如果您处于两条线之间,则可以使用买入来回归趋势或者价格低于线,并且您预计价格将在两条线的北方。所以你用buy来进入新的趋势方向。所以只要价格低于两条线或两者都可以买入。如果价格永远不会跨越两条线,它将不会进入任何交易。它只在价格高于两条线时才进入。与卖出一样。你可以随时打开它,但它不会进入,直到价格低于两者。一个很好的例子就是,当你看到一个大棒违背趋势时,如果第二天它再次做你想要的。当价格高于(买入)或低于(卖出)这两条线时,BO将进入。很好的用于新闻故事,或者你不知道该怎么做。我现在要做这个交易,向你展示如何使用EA。我的gbpusd点击率交易在80 点以上。怎么办?如果价格反弹,风险就会失去这个利润或者!!!!!!!!!我把利润放在BO EA上。如果价格回落,我仍然在。如果价格反转并且上涨,我就进去了。如果价格无济于事。 EA不做任何事情。 SO BO EA在gbpusd上。我口袋里有80个点,可以拿到更多。价格逆转我保持盈利并没有损失。

11-13-2021 14:14, 02:14 PM
我升级了所有4H EA,包括价格和MA都必须超出交易界限。现在我有三个进入内部,三个都是输家。所以现在您可以随时开启并在没有EA自动重新进入交易的情况下获利。

tlalgayle
11-13-2021 15:35, 03:35 PM
感谢您的快速回答鲍勃!我在你的个人资料上的每一对对象上都配备了EA。我拍了一些关于他们的图表和EA的照片。你可以看看他们,并告诉我,如果我掌握了你的系统的核心? AUDCAD EA挂上1H再入卖出http://kepfeltoltes.hu/110808/AUD.CA...toltes.hu_.jpg每日EURCHF 4H CTR两者它应该立即进入图表后进入吗?) http://kepfeltoltes.hu/110808/EC.4Hb...toltes.hu_.jpg http://kepfeltoltes.hu/110808/EUR.CH。 ..toltes.hu_.jpg 欧元/澳元1H再入购买 http://kepfeltoltes.hu/110808/EURAUD...toltes.hu_.jpg感谢您的时间和伟大的系统!

whoisvitky
11-13-2021 16:56, 04:56 PM
设置:角= 0(默认值)设置显示角(0 = TOP_LEFT,1 = TOP_RIGHT,1 = TOP_RIGHT, 2 = BOTTOM_LEFT 3 = BOTTOM_RIGHT)PairColor = DodgerBlue(默认)是显示对的颜色SignalColor =红色(默认)是显示信号的颜色;显示的信号有:UT,DT,CTR BO(突破);交易不错,生意不错
https://www.forex-pedia.com/general-forex/109-best-operating-system-4x-trading.html

tt8885
11-13-2021 18:16, 06:16 PM
嗨鲍勃,非常感谢你的精彩交易策略。对于您的10.2A系统,是否有管道中的每日枢轴交叉ea对于H4 TF,当TMA Slope为0.4或更高时买入,价格穿越每日支点向上,当TMA Slope为-0.4或更低时卖出,价格穿越每日支点向下?干杯,皮埃尔

CHudit88
11-13-2021 19:37, 07:37 PM
你好zawand4u,

SL你可以在每日支点的另一边使用更紧的SL。你的意思是把止损放在前一天枢轴点吗?
不......当前每日枢轴......只是交易方向的相反位置。例如。如果您在当前每日枢轴上方进入买入交易,那么您将SL设置为低于此DP 的阈值可能为5-10点。

而且在日均关键点低于每月关键点但高于每周关键点且价格低于每日关键点的情况下,我们是否将其视为下跌趋势?
在上一页(P.212)看到鲍勃的第一篇文章......他在这里指出每月/每周枢轴的排列已经是一个定向偏差......如果日报也一致,那么这个偏差会变得更强壮,定向偏差将保持/保持的可能性也变得更大。只有我的2点...快乐的周末,

11-13-2021 20:58, 08:58 PM
10.2A更容易观看。没有MA,只有每周SR,现在我注意到WOH没有在最新的模板中。不过,他们正在最新的10.2A小册子更新中。 WOH也被淘汰了吗?
该小册子是针对10.2a的旧版本测试。对不起,但我不想为每个测试版本写一本新的小册子。是的,我放弃了WOH,因为我认为它们与枢轴线是多余的。换句话说,我认为枢轴线足够好,不需要它们。

11-13-2021 22:19, 10:19 PM
嗨鲍勃,非常感谢你的精彩交易策略。对于您的10.2A系统,是否有管道中的每日枢轴交叉ea对于H4 TF,当TMA Slope为0.4或更高时买入,价格穿越每日支点向上,当TMA Slope为-0.4或更低时卖出,价格穿越每日支点向下?干杯,皮埃尔
目前我仍然使用MA交叉线或挂单,这取决于我最喜欢的东西。基本上这个测试版本让你看看屏幕,你可以在一个TF上看出趋势。无论您是交易15M 1H 4H还是每日交易。当每周数据枢轴高于每月枢轴点时,您正在寻找卖出。你现在可以使用非常紧凑的SL,或者只要每日每周排队让交易顺利进行,并看看它是否获利。这取决于你喜欢的交易风格。

CHudit88
11-13-2021 23:40, 11:40 PM
嗨,鲍勃,

目前我仍然使用MA交叉线或挂单,这取决于我最喜欢的东西。基本上这个测试版本让你看看屏幕,你可以在一个TF上看出趋势。无论您是交易15M 1H 4H还是每日交易。当每周数据枢轴高于每月枢轴点时,您正在寻找卖出。你现在可以使用非常紧凑的SL,或者只要每日每周排队让交易顺利进行,并看看它是否获利。这取决于你喜欢的交易风格。
我想你在这里混淆了......我希望如此......不应该这样看待购买?愉快的周末和愉快的假期,

11-14-2021 01:00, 01:00 AM
1附件我不是一个黄牛交易员,但我想出了这个想法。在遵循由每日,每周,每月关键点设置的趋势的1M图表上。我可以拿这个买。我将斜率重置为2和5,并将其他颜色转换为与背景相同的条。剥头皮的规则很简单。如果价格跟随趋势进入60 MA线之上并且当酒吧显示绿色时。这表明有一些向上的动力。输入你的购买,MA线(绿色)是你的SL。跟随直到:1动量耗尽(不再有绿色条)2.再次击中你的绿线(SL成为你的TP线)3.你喜欢你的利润。 (你喜欢8-10点利润)这将是1M图表上的7-10点点差交易。这将是一个使用这个系统的头皮交易。使用这种方式进行剥皮的美妙之处在于斜率指标让您知道价格有足够的动力继续上涨。在此之前,我从来没有想过如何使用TP。现在我知道了。跌幅低于两个势头。 TP时间。

11-14-2021 02:21, 02:21 AM
嗨,鲍勃,我想你在这里混淆了......我希望如此......这不应该看买吗?快乐的周末和愉快的假期,NeoTrader
是的,我搞砸了。在发布之前,我没有为我校对测试版文件。

11-14-2021 03:42, 03:42 AM
1这里的附件是gbpusd 1M ...... WP和DP都低于MP。我喜欢这张照片,因为它表明如果酒吧再次出现,您可以重新进入。所以在这次运行中,你有3次机会头皮。一些热门程序员会得到一个警告信号,所以你不必盯着屏幕。观看电影,听到叮叮声,看看交易,拉动或不拉动扳机。 1M图表上的价格在60 MA以上时,警示指标应该能够触发,Bar在斜线上方 2以上,DP,WP,MP均同意买入。卖出价格在60MA以下吧是-2DP,WP,MP是对齐出售的。丁时间卖。我觉得应该很有趣。

paylotlt
11-14-2021 05:03, 05:03 AM
这里是gbpusd 1M ...... WP和DP都低于MP。我喜欢这张照片,因为它表明如果酒吧再次出现,您可以重新进入。所以在这次运行中,你有3次机会头皮。一些热门程序员会得到一个警告信号,所以你不必盯着屏幕。观看电影,听到叮叮声,看看交易,拉动或不拉动扳机。 1M图表上的价格在60 MA以上时,警示指标应该能够触发,Bar在斜线上方 2以上,DP,WP,MP均同意买入。卖出价格低于60MA吧-2 DP,WP,MP对齐...
嗨....试图打开第1页上的zip文件的链接,但去链接,但只是空白页...请告诉我如何我可以打开/打开

11-14-2021 06:23, 06:23 AM
嗨....试图打开第1页上的zip文件的链接,但去链接,但只是空白页...请告诉我如何我可以打开/打开
尝试使用其他浏览器,例如我最近在Firefox中遇到了很多问题,所以我使用的是Chrome。还有其他人。

alyauyeila
11-14-2021 07:44, 07:44 AM
,同样在这里,我会试着看看我是否可以使用Safari作为浏览器打开它。问候, 。

本杰明碧丽蒂丝
11-14-2021 09:05, 09:05 AM
1附件Google根本没有缓存链接,因此根据Google没有文件附加到该文章。

本杰明碧丽蒂丝
11-14-2021 10:26, 10:26 AM
嗨,鲍勃,它发生在我们身上......在附件中,您会发现新设置的修改版本...我已经将级别设置为0.3和0.6,并将高/低级别设置为0.3, - 0.3。但是你也可以手动设置它们。
新台币,我爱上了v7.13 - 这么多,我想建立一个10.2A的EA。你会发布mq4文件吗?如果不是,不用担心。我想我可以利用一些Baluda的代码。

xavi82
11-14-2021 11:46, 11:46 AM
嗨rjo,

新台币,我爱上了v7.13 - 这么多,我想建立一个10.2A的EA。你会发布mq4文件吗?如果不是,不用担心。我想我可以利用一些Baluda的代码。
实际上,baludas Indiors的代码与我的代码几乎完全相同,只需使用GetSlope和CalcTmaTrue函数即可,并且具有与此指标相同的结果。开心交易,

本杰明碧丽蒂丝
11-14-2021 13:07, 01:07 PM
1附件几乎相同。

CHudit88
11-14-2021 14:28, 02:28 PM
嗨rjo,

确实几乎相同。
您正在比较TMA和CSS-Diff。 CSS-Diff基于TMA但不是TMA ...但它们高度相关,大部分时间几乎同步......但CSS-Diff的计算开销要高得多...但如果我没有记错的话,你还可以在CSS-Diff中找到TMATrue Source ...我也开发并使用了一个CSS指示器...但自从我发现Diff和TMA几乎同步后,我又回到了使用TMA ...开心交易,

本杰明碧丽蒂丝
11-14-2021 15:49, 03:49 PM
首先,新台币,我必须承认,我不是一个编码器。我通常只修改indi以使它们与iCustom兼容,然后转到EA。所以我想你可以说我对现成的指数有偏好。其次,我正要剪切和粘贴你所建议的代码(谢谢),但是首先我将它们按照原样进行比较。我注意到两件事情:CSSDiff在0.3-0.3的水平和0之间冲洗的可能性较小;并且当两个indi都处于非重绘模式时,CSSDiff看起来更平滑。我完全注意到由于它使用的26个符号(在我的情况下),CSSDiff的加载时间更长。如果CPU资源成为问题,那么我会试着编写一个非重绘TMA斜率。

CHudit88
11-14-2021 17:10, 05:10 PM
嗨rjo,

首先,新台币,我必须承认,我不是一个编码器。我通常只修改indi以使它们与iCustom兼容,然后转到EA。所以我想你可以说我对现成的指数有偏好。
每个人都是以这种方式开始的......我也是......但如果你想要独立,那么就有时间加强你的游戏......来自Baluda的CSS-Diff已经是你所需要的......你可以使用它作为CSS Diff或TMA ...你只需要在start()函数中改变几行就可以显示TMA。检查lineCSSDiff [i]行...这是放入值的数组,显示在CSS Diff中。只要改变它,它就会调用GetSlope,而你有一个TMA Histo。并摆脱CalculateCurrencySlopeStrength()函数...这是处理CSS的繁重计算的地方。祝你好运。

其次,我正要剪切和粘贴你所建议的代码(谢谢),但是首先我将它们按照原样进行比较。我注意到两件事情:CSSDiff在0.3-0.3的水平和0之间冲洗的可能性较小;并且当两个indi都处于非重绘模式时,CSSDiff看起来更平滑。
您可以使用Steve论坛上共享的NT TMA-CSS-SP指示器并排检查两个斜坡。你会发现几乎所有的时间都与CSS-Diff相同,只是稍微偏离了一点。它们是独立的,如果他们在重新绘制或不重绘模式。它们以相同的方式移动,因此你认为CSS Diff将会更加平滑的假设只是一种与它们在现实中的外观无关的主观观察。我也没有看到0.3级的洗盘......而且如果果真如此,Bob也不会将Level设置为0.3 ...这取决于你如何使用TMA(s )。

我完全注意到由于它使用的26个符号(在我的情况下),CSSDiff的加载时间更长。如果CPU资源成为问题,那么我会试着编写一个非重绘TMA斜率。
如果您只打开几个图表,并且您还可以使用maxBars设置优化CSS,而不是计算图表的整个历史记录,那么这不成问题。开心交易,

本杰明碧丽蒂丝
11-14-2021 18:30, 06:30 PM
感谢您参加快速编码课程。这有助于我前进。我可以看到,为了达到10.2A的目的,这两个指数基本相同。也许我应该在里面说拨浪鼓,而不是在两者之间搅拌。如果我从几个帖子前看我的图表上的7月9日12点00分,TMA接近3,而CSSDiff接近零。 CSSDiff组合条的尺寸看起来更统一。如果你说数学是一样的,我相信你。当我重新编码并得到相同的结果时,我真的会相信你!无论如何......在10.2A中,无论哪种情况下都不会有人交易,所以我现在不会在语义学上激动不已。我在SHF刚刚结束,并且Baluda的某个人请求将周日添加到星期一TMA。我有周日的酒吧,所以这将是我的下一个壮举。再次感谢。

CHCHVY
11-14-2021 19:51, 07:51 PM
嗨,鲍勃,它发生在我们身上......在附件中,您会发现新设置的修改版本...我已经将级别设置为0.3和0.6,并将高/低级别设置为0.3, - 0.3。但是你也可以手动设置它们。
嗨新界,只是一个问题,也许它已经避免了我的注意力......新斜率指标和之前使用的指标之间的主要区别是什么?谢谢,Rewand

CHudit88
11-14-2021 21:12, 09:12 PM
你好,

只是一个问题,也许它已经避免了我的注意力......新的斜率指标和之前使用的指标之间的主要区别是什么?
没有必要...只有你有tmatrue可用和水平设置为新的0.3,0.6水平......开心交易,

Ylyandavidp
11-14-2021 22:33, 10:33 PM
新的tmatrue斜坡指标和设置是太棒了。它过滤掉偶尔的良好交易,但主要过滤了大量的错误信号。既然它不重画,我不会怀疑结果。并特别感谢NB的枢轴和优秀的解释。

阿玉米谢丽尔
11-14-2021 23:53, 11:53 PM
嗨鲍勃和大家......已经离开了一段时间的比赛,但我回来了。爱你的旧系统,并期待着学习这个系统。感谢你出色的工作,继续保持。

CHellyGazel28
11-15-2021 01:14, 01:14 AM
嗨鲍勃和大家......已经离开了一段时间的比赛,但我回来了。爱你的旧系统,并期待着学习这个系统。感谢你出色的工作,继续保持。
欢迎来到游戏转换器。放下你正在做的一切,然后前往史蒂夫霍普伍德的论坛,如果你想要遵循这个系统。从这里开始:
http://www.stevehopwoodforex.com/phpBB3/viewtopic.php?f=37t=662p=17562#p17562

fchpl87
11-15-2021 02:35, 02:35 AM
10.0是第1-35页10.1从第p页开始。 35至92 10.2开始p。 92帖子1367除非你想看看系统是如何发展的,否则你不需要阅读第1-92页。除基本结构之外,大部分不适用于10.2。在p后见。 92 Nanningbob 2012年5月2日10.1升级发现在第63页的帖子937至941 10.0将尝试以我以前从未见过的方式定义市场。我们将尝试定义上升趋势(UT),下降趋势(DT)和区间周期(RT)。 10.2将添加用DT进行范围交易的定义...
你好 !! naningbob,你的10.2 tma斜度指标是我遇到过的最好的工作。我已阅读其包装中的所有文件。我想知道,在extern参数中还有其他时间框架设置(这里没有准确写入),这需要输入'时间框架',默认值为0(当前tf)。我没有测试过它,但它是否在当前tf上用其直方图计算其他tf的'TMA Slope'?我正在考虑在0级别越过时添加声音警报。可能吗 ?或者它可能会重新给出错误信号?提前致谢 !!!温暖的问候

卡普辛
11-15-2021 03:56, 03:56 AM
你好 !! naningbob,你的10.2 tma斜度指标是我遇到过的最好的工作。我已阅读其包装中的所有文件。我想知道,在extern参数中还有其他时间框架设置(这里没有准确写入),这需要输入'时间框架',默认值为0(当前tf)。我没有测试过它,但它是否在当前tf上用其直方图计算其他tf的'TMA Slope'?我正在考虑在0级别越过时添加声音警报。可能吗 ?或者它可能会重新给出错误信号?谢谢...
要回答你的问题,我会说是,那就是指标如何计算,就像你所描述的那样。当然,这只需要几分钟的时间来设置自己来测试它呢?但是,我会问你,你为什么要改变它? NB的核心使用每日趋势来定义交易方向/条目。如果你不打算以此为基础进行交易,那么你正在开发完全不同的东西;因此你必须做自己的测试,得出你自己的结论,而不要指望鲍勃把这些交给你。他提出了一个非常有用的系统,它不断向我展示交易的方式,如果我发现自己处于亏损交易中,我会立即去看我的NB日线图,果然,我通常会违背趋势并失去!

11-15-2021 05:16, 05:16 AM
要回答你的问题,我会说是,那就是指标如何计算,就像你所描述的那样。当然,这只需要几分钟的时间来设置自己来测试它呢?但是,我会问你,你为什么要改变它? NB的核心使用每日趋势来定义交易方向/条目。如果你不打算以此为基础进行交易,那么你正在开发完全不同的东西;因此你将不得不做自己的测试,得出你自己的结论,并且不要指望鲍勃把那些......
感谢您的坚实答案。欣赏它。

fchpl87
11-15-2021 06:37, 06:37 AM
感谢您的坚实答案。欣赏它。
我阅读了NB的所有论文(谢谢!Bob在这里)。不!我不希望改变或试验本指标的任何内容,但是要了解有关指标的任何坚定理由,除了指标的创建者之外,还有哪些地方不适用! ,他最了解他的工作。根据你的(NB)指南在论文中,跨越'0'水平的角度将被观察(重要)......所以,为什么不在交叉口处发出声音警报?留在屏幕外。 (当然,我想尝试一下..)但是,唯一的问题仍然没有得到答复,如果它重新绘制?如果它给读lt;gt; 0然后再次在下一个蜡烛上反转? _如果0水平的交叉如果不会改变,那么警报就会有用(对于任何使用它的人来说)。因此,我认为,在解码源代码之前,为什么不从“指标”的“创造者”那里寻求更多的知识?它的NICE知道,我可以使用它在cross tf的..这应该真的帮助。再次,谢谢!提前 。

卡普辛
11-15-2021 07:58, 07:58 AM
@代码队友,根据Jemook以前的帖子,放下你正在做的一切,然后前往Steve Hopwood的论坛,如果你想要遵循这个系统。
http://www.stevehopwoodforex.com/phpBB3/viewforum.php?f=37

fchpl87
11-15-2021 09:19, 09:19 AM
@代码队友,根据Jemook以前的帖子,放下你正在做的一切,然后前往Steve Hopwood的论坛,如果你想要遵循这个系统。
http://www.stevehopwoodforex.com/phpBB3/viewforum.php?f=37谢谢 ! ,为了你的努力给我写信......我只是检查一下我感兴趣的东西的所有可能性和维度。我从你以前的文章中没有那么认真,我了解到,你在一段时间内交易,如果你在亏损中运行,你每天检查一下。(注意)如果你使用任何指标/EA用于计算其他tf ...数据。只会处理历史数据。因为,终端只会寻求数据更新你的屏幕上(在你面前)拉动的tf和货币,只有当你切换你tf时,它才会更新'计算中的tf'的数据。所以,你正在获得历史数据的信号计算。因此,拉你进入失败者交易...处理这个,噱头是在indi./EA的源代码。

yeliniz
11-15-2021 10:40, 10:40 AM
嗨NB,我继续受到你的10.2系统的启发,现在我正在尝试找到适合的帖子,开始在这个线程上学习10.2A图表(最新版本)。如果您未安装您在6周前发布的10.2版本并安装了## 10.2 Pivots测试7.13图表。我已经阅读了PDF,所以我得到了基本知识以及Steve Hopwood网站上的主题,所以我想知道是否应该在FF线程上阅读其他帖子。布赖恩