PDA

View Full Version : 倒卖频道 - 1分钟有限鞅

CHTTETYZELTE
05-21-2015 02:03, 02:03 AM
3附件让我先写这个交易方法远远不够完美。这就是为什么我在这里分享 - 一起改进它。所以不要在真实账户上使用它,只能在演示版上使用它(现在)。
它没有带来任何新东西,可能很多经验丰富的交易者已经或多或少地使用了它。我刚刚发现它,因为它几乎为我工作,我决定在这里分享它。就像我说的,希望我们会一起改进。
好的,我们来谈谈这一点。
主要想法
......大多数时候,价格会以任何方向移动100pips或点(他们仍然困惑我)远离现在的价格,而且3次翻转硬币中的1次,您应该赢。以200美元的模拟账户开始并交易0.01。
你必须做什么识别更高帧(D1,H4,H1)的趋势 - 非常重要,我们只交易趋势。如果您对这一趋势不确定,请不要交易,只需更改图表即可。准备好关闭所有交易,无论他们是赢或输 - 也非常重要。不要在新闻发布期间/接近新闻时间交易。一开始只交易一张图表,并且不会开始多次交易 - 这是倒卖,很难监控多个图表。另外,关键在于时间。 您需要什么为了确定趋势,我正在检查所有时间表,从日常开始并逐渐下降。然而,每天和H4是最重要的,他们应该指向相同的方向。在我的第四张屏幕截图中,您可以看到左上方的JJN-Infobar指标 - 我不记得我从哪里得到它,搜索并在不确定趋势的情况下使用它,这是一个很好的指标。要关闭交易(全部一次,注意),我正在使用名为ExitTrades的EA。它会在图表的右上角显示一个关闭所有按钮 - 一次点击将关闭所有交易。随机指标(5,3,3) - 有助于发现正确的条目。信号通道指标,不记得我从哪里得到它,但我用它随机进入或单独退出交易。我不注意箭头。我还使用89 EMA,确认M1上的交易进入/退出以及更高时间段内的主要趋势。价格从EMA89上涨进入买入,相反卖出。 如何交易
您必须识别趋势并输入 - 取决于趋势 - 当价格达到信号通道指标的上限/下限时;使用89 EMA确认和/或随机指标。
例如:趋势下降。当价格触及较高的通道限制时,开始卖出,随机指标从80水平下跌,价格从89水平反弹,或者已经低于这个水平。对面打开购买。检查截图。

现在我们有两种可能性:我们赢了,价格触及目标价,交易被关闭,或者没有。如果没有,并且价格走向相反的方向,那么等待它将离(已经)失去的交易大约100pips。然后打开另一个交易(双倍到0.02),同样的TP100点,然后拖动第一个交易的目标价(0.01)到第二个目标点,所以他们会一起关闭。再次,有两种可能性:价格走向期望的方向并触及TP;在这一点上,你赚0美元,但至少你不会失去任何东西。如果价格以另一种方式上涨,那就等到它再次离开第二笔交易100点,然后打开第三笔交易,这一交易是0.04(前一倍)。从第三笔交易中转移所有3个TP 100点。这将是最后一笔交易,除非您想冒险投注鞅并且您有足够的资金进行投注。否则,请停止并准备好关闭所有损失的交易。但从统计角度来看,这种交易有可能获胜。但请注意关闭全部按钮,以防万一。
稍后我会上传一些截图,希望你能理解它们 - 我只有Paint来编辑它们,没有专业的图像编辑软件。
还有一件重要的事情:请不要坚持我的100pips交易距离 - 同时检查Signals-Channel指标。其实,我认为我们必须调整:出口(TP)和交易场地。
信号 - 频道指示器 -
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183868511994479442.ex4
退出交易专家顾问 -
https://www.forex-pedia.com/attachments/151838685374908657.ex4

更新:不再有2个EMA,现在只有一个EMA(89)。在这里检查示例。
更新:简而言之,在这里
更新:我现在最多打开5笔交易(如果趋势是相反的话),从0.01开始到0.16结束(因此最后一笔交易应该距离第一笔交易大约400点)。也设法附上我的贸易探险家,但Pepperstone在1个月后删除了模拟账户,所以......这将是它的年龄。

12-03-2021 06:32, 06:32 AM
5附件好的,这里是我早上的交易(我刚醒来)。我有两个成功的交易(前两个,EurJpy和AudJpy),第三个是我用这个鞅并从第三个赌注(交易)中赢得的。屏幕截图仅适用于第三次复杂交易。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183868571940230991.jpg请注意,一旦交易打开,我将快速交易按钮加倍以做好相反的准备。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183868621387101736.jpg由于这是最后一次尝试(交易),我关闭了快速交易按钮。你也可以看到我冒着风险 - 这个趋势不是很强,在D,H4和H1看起来它将会改变。再次,所有3次交易将停止在同一点,即图表上的投资者关系线;因此第一个将损失几个点,但第三个交易(0.04)增加的赌注将确保利润。实际上,第一个和第二个将几乎为零(检查下面的结果)。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183868652017055812.jpg这是迄今为止的结果。现在我要吃早餐了,已经粘贴了11份。

阿妮斯佐伊克
12-03-2021 07:53, 07:53 AM
1附件Wattaman,这是我通过检查你的指标就能够把它放在一起。漂亮。仍在测试,但我想我会与你分享。

Zenix83
12-03-2021 09:14, 09:14 AM
瓦塔曼,这是我通过检查你的指标而能够整合在一起的。漂亮。仍在测试,但我想我会与你分享。 {图片}
你采取什么规则进行交易?我问这是因为指标正在重新粉刷

12-03-2021 10:35, 10:35 AM
如果你找到一个更好的方法来关闭所有的交易,或更多的定制按钮,这将是很好的。昨天我试图放大图表,我点击了关闭所有按钮 - 它关闭了所有的交易

Yataxxa887
12-03-2021 11:56, 11:56 AM
4附件Hallo wattaman第一个依恋是Indi。它显示了BE - 点在几个位置。这有助于很多人找到一个TP-Point,其次是一个脚本,关闭所有在eayy图表上的未结和挂单,所以注意。如果将其拖放到任何图表,它将关闭您订购的所有对上的所有内容。也许你可以使用它们。对不起我的英语不好
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183868781998983072.ex4
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518386880958983640.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/15183868811453957852.ex4
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518386883248430404.mq4

尚塔尔贝图尔
12-03-2021 13:16, 01:16 PM
@wattaman如果你想显示你的结果,请创建交易探索和状态。

艾萝依艾文
12-03-2021 14:37, 02:37 PM
{quote}你采取什么规则进行交易?我问这是因为指标正在重新粉刷
我在我的图表上加载了indy,看起来像圣杯只为我看到它重新绘制。可怕

耶赖维利
12-03-2021 15:58, 03:58 PM
@wattaman,我倾向于以类似的方式进行交易,以这种方式击败操纵者可能会令人满意。我认为任何拍卖市场都是被操纵的,所以我见过的任何系统(我可以在我的限制范围内使用)都会受到打击。所以我接受我最好的分析可能容易受到停止运行的影响而停止运行,只能看到市场走向我的方向。我希望在你的系统中看到某些东西能够使这种模式得到遵守,我认为你的方法正处于正确的轨道上。我会跟着你(和你的评论家)希望学习一些东西!感谢您分享您的想法!

12-03-2021 17:19, 05:19 PM
Hallo第一个依恋是Indi。它显示了BE - 点在几个位置。这有助于很多人找到一个TP-Point,其次是一个脚本,关闭所有在eayy图表上的未结和挂单,所以注意。如果将其拖放到任何图表,它将关闭您订购的所有对上的所有内容。也许你可以使用它们。对不起我的英文{文件} {文件} {文件} {文件}
谢谢,我会试一试脚本。我之前已经尝试过其他人,他们未能完成所有交易。

12-03-2021 18:39, 06:39 PM
{quote}我不是只是为了批评,我给了你一个建议,但我认为你没有阅读它。我再说一遍。做两对测试。一个正在测量,一个正在趋势对,然后看看哪个系统最有利可图。附加到贸易探险家。
我确实回答了你,但没有引用你 - 也许这就是你没有注意到的原因。我觉得你没有阅读'如何',这让我几乎无视你。例如,像Xela一样,他没有得到,他/她得到的所有结果都与这一趋势背道而驰,而且'方法几乎可行'。如果我误导你相信我在这里提供给你一些东西,Xela,我很抱歉。正如我在一开始所写的那样,这种交易方式远非完美。这就是为什么我在这里分享 - 一起改进它。这不是真正的帐户,至少还没有。所以这可能与你的想法相反。这是我试图从你那里得到的东西,而不是另一种方式所以,如果你想尝试它,并在这里分享你的交易经验/分析,我会很感激,并试图回答你,也许我们可以使它更好地工作。理解它,试一试,让我们从那里开始讨论。

12-03-2021 20:00, 08:00 PM
1附件确定。这是我用有限的图像编辑知识制作的图片。它显示了“反对趋势”的误解。我的道歉,也许我的英语不足以解释外汇交易
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518386886856328109.jpg因此,如果大趋势(检查更高的时间框架)正在下降,您可以在M1图表上的价格形成高点时进入卖出。我希望这更容易理解。

12-03-2021 21:21, 09:21 PM
可以任何身体代码一个EA。根据策略...
有趣的是,我受到了我在FF发现的EA的启发。它是免费的,并很快成为付费,矩阵网格或什么的。我不知道它是否仍然有效,或者如果它遵循现在的确切方法,所以我不能推荐它。

12-03-2021 22:42, 10:42 PM
{quote}谢谢你的回答。
没问题。如果你发现,请分享任何其他可以更好地完成这项工作的EA。

yeatlizazo
12-04-2021 00:02, 12:02 AM
嗨,大家好,感谢您的关注。关于指标:我不太了解它或箭头,对不起。对我而言,这只是因为它吸引了先前的高点/低点之间的通道,所以它可能有助于进入/退出交易。所以我只是忽略这些箭头。 Aahmad29,你有部分权利。我并不反对主趋势 - 这是错误的,除非我100%确定趋势逆转(实际上从未如此)。但在M1上,当价格与主要趋势相反并达到通道限制时,可能是开始交易的时间,...
该频道可能是唐基安频道

12-04-2021 01:23, 01:23 AM
您好Wattaman感谢您的系统。我交易一个类似的。如果你不介意,我想提一些建议。在我看来,如果您在每笔交易中放置8点或10点点差和10点点差,您会获得更好的结果。如果你输了,那么你的下一笔交易就会翻倍。在下一次交易中,您决定何时何地进入。您不必下一笔交易10点或更接近上方或下方交易。你可以决定更好的机会。在你的系统中,我不知道你最后的sl,但是说它在3.交易背后的10点,并且你比所有的交易更接近....
感谢Eurix的建议。实际上没有SL,这就是为什么我需要EA(或任何其他解决方案)一次性关闭所有交易,以防趋势发生变化。对于没有SL的情况下可能获胜的许多钉鞋交易。我会在完成我的下一个目标后尝试您的建议:再次将帐户加倍。我在寻找的是一个EA,当整个账户的损失为xx%时,EA将关闭所有交易。例如,趋势变化和我的账户是400美元,当/如果利润将是-100美元(25%),EA必须关闭一切。如果我能找到这个,我可以摆脱全部关闭按钮并仅使用它来管理交易。我仍在寻找。

Yataxxa887
12-04-2021 02:44, 02:44 AM
1附件(S)

{quote}嗨,非常有趣的图表,非常适合东京/伦敦重叠,我猜...感谢分享。我可以知道你使用的是什么类型吗? ..是中位数的? ..
嗨Thx您可以在右侧的照片上看到最新的Renko尺寸。它是一个3点的中位值,这里是ea。
https://www.forex-pedia.com/forex-market-analysis/124-alpsa8936-trades.html

12-04-2021 04:05, 04:05 AM
{quote}你试过这些吗?我还没有,这些是我拥有的账户资产的唯一EA。我不知道它们是否适合你的系统。请仅尝试演示。
https://www.forex-pedia.com/forex-market-analysis/127-toppips-trades.html而且我认为只有在股权比现在更大的情况下,交易才会结束。所以你必须找到一个可以改变它的编码器。 {文件}
谢谢。我还没有玩过它。但我不认为它有百分比,只有固定的数额。我会在本周晚些时候尝试。

edvilayoy
12-04-2021 05:26, 05:26 AM
Hi wattaman我喜欢这个策略的基本概念,它与我几年前开发和使用的系统非常相似。第一点是外汇交易对可以采取的最小举措,因此对于欧元美元,您有一点点10点!我给你的建议和我做的。是的,我做了少量的交易,但我曾经参与的交易也是基于M5M10的支撑/阻力位。

12-04-2021 06:46, 06:46 AM
嗨,我喜欢这个策略的基本概念,它与我几年前开发和使用的系统非常相似。第一点是外汇交易对可以采取的最小举措,因此对于欧元美元,您有一点点10点!我给你的建议和我做的。是的,我做了少量的交易,但我曾经参与的交易也是基于M5M10的支撑/阻力位。
感谢您的澄清和建议。当然,考虑支持/阻力线或其他任何可以提供帮助的东西会更好。我个人不喜欢画他们的线,因为我的图表已经拥挤了,但在进入M1交易之前,我确实用它来检查几乎所有其他时间帧,特别是M15,H4和D.除了当我会被带走,贪婪会让我忘记一些事情

阿妮斯佐伊克
12-04-2021 08:07, 08:07 AM
问你Wattaman。你的红色和绿色箭头如何创建?他们重画吗?我已经观察了一下,并且能够看到箭头在分形之前形成。这很好。

siezplesi
12-04-2021 09:28, 09:28 AM
首先让我写这个交易方法远远不够完美。这就是为什么我在这里分享 - 一起改进它。所以不要在真实账户上使用它,只能在演示版上使用它(现在)。它没有带来任何新东西,可能很多经验丰富的交易者已经或多或少地使用了它。我刚刚发现它,因为它几乎为我工作,我决定在这里分享它。就像我说的,希望我们会一起改进。好的,我们来谈谈这一点。主要的想法是,大多数时候价格会移动100点或者点(他们仍然感到困惑......
你说的是顺应趋势,但是这种方法是针对趋势采取立场,然后你试图通过增加大量来恢复。它不起作用,特别是对欧盟对;这个方法不是我推荐的。是的,如果您选择大部分范围内的货币对,这种方法可以实现盈利。

阿妮斯佐伊克
12-04-2021 10:49, 10:49 AM
1附件这几乎是最初提出的相同想法或概念。唯一不同的是,我正在寻找1M,5M和15M小时间帧的混合体,并根据整体趋势进行交易。我仍然在制定确切的规则,但仍然如此好。我会继续更新。

12-04-2021 12:09, 12:09 PM
1附件嗨,大家好,感谢您的关注。关于指标:我不太了解它或箭头,对不起。对我而言,这只是因为它吸引了先前的高点/低点之间的通道,所以它可能有助于进入/退出交易。所以我只是忽略这些箭头。 Aahmad29,你有部分权利。我并不反对主趋势 - 这是错误的,除非我100%确定趋势逆转(实际上从未如此)。但在M1上,当价格与主要趋势相反并达到通道限制时,即使相反,也可能是开始交易的时间。检查下面的解释。我也放弃了EMA,我只使用了89 EMA。我将很快编辑主线程。例如:在H4上,价格低于EMA89,趋势准备下跌。我应该等一会儿来确定,但是......无论如何这是一个模拟账户,所以...我检查H1图表,看起来像一个大圆顶 - 可能会下降。在M15上,MACD横穿0线 - 似乎从现在开始下跌。最后,在M1 - 我交易的位置 - 我等待价格达到上限,并从89 EMA反弹或低于89 EMA,随机指标从尽可能高的位置下移(80以上,理想情况下)。在下图中有一个完美的条目,我错过了所有3个信号匹配的地方:Stoch,EMA89和频道的高点。进入交易尝试至少有2个信号。

chuanka8887
12-04-2021 13:30, 01:30 PM
{quote}你说的是顺应潮流,但是这种方法是针对趋势采取立场,然后你试图通过增加收益来恢复。这是行不通的
正是如此。

它几乎为我工作
泰坦尼克号几乎穿越大西洋。

在3次掷硬币中有1次,你应该赢。
如果是这样,那么以33%的成功率,你最终将有25次连续失败的交易是不可避免的。而且更频繁的是,你还会失去补丁,在此期间,你在100次交易中只赢得约10%的获胜者。这本身并不是不可行或不可抗拒的,但它在某些时候不可避免地会变成一场灾难,当你将它与失去的阵地相结合。没有时间在亏损的情况下增加风险敞口(股权)或者允许个别交易的风险敞口由以前的交易结果决定是正确还是合理的。这既不合逻辑也不合理。无论是你的交易策略在市场上有确实的优势,或者它没有。如果不这样做,你根本不应该交易它,并且不能通过改变你的风险敞口来安全地赚钱。如果确实如此,那么你应该尽可能多地进行交易,以便在市场上发挥自己的优势,但是仍然没有任何意义可以让个体交易的风险敞口由以前的交易结果决定(S)。您不需要这样做,因为无论如何,基金将逐渐增长,您可以安全地增加赌注,因为每次交易都会有一定比例的可用资金。对于成功交易而言,这是绝对必要的,因为那些还没有欣赏它的人不应该用真正的金钱进行交易,甚至更少建议其他人根据基本上有缺陷的方法这样做。

siezplesi
12-04-2021 14:51, 02:51 PM
首先让我写这个交易方法远远不够完美。这就是为什么我在这里分享 - 一起改进它。所以不要在真实账户上使用它,只能在演示版上使用它(现在)。它没有带来任何新东西,可能很多经验丰富的交易者已经或多或少地使用了它。我刚刚发现它,因为它几乎为我工作,我决定在这里分享它。就像我说的,希望我们会一起改进。好的,我们来谈谈这一点。主要的想法是,大多数时候价格会移动100点或者点(他们仍然感到困惑......
我不是在这里只是为了批评,我给了你一个建议,但我认为你没有读过它。我再说一遍。做两对测试。一个正在测量,一个正在趋势对,然后看看哪个系统最有利可图。附加到贸易探险家。

Techada
12-04-2021 16:12, 04:12 PM
我赞同你。如果我们遵循更高的时间框架并按照m-5的趋势工作,它确实运作良好

弗雷德贡达艾黎
12-04-2021 17:33, 05:33 PM
可以任何身体代码一个EA。根据策略...

siezplesi
12-04-2021 18:53, 06:53 PM
{quote}我确实回答了你,但没有引用你 - 也许这就是你没有注意到的原因。我觉得你没有阅读'如何',这让我几乎无视你。例如,像Xela一样,他没有得到,他/她得到的所有结果都与这一趋势背道而驰,而且'方法几乎可行'。如果我误导你相信我在这里提供给你一些东西,Xela,我很抱歉。正如我在一开始所写的那样,这种交易方式远非完美。这就是为什么我在这里分享 - 一起改进它。这不是真正的帐户,还不是...
我认为我错了,我不明白你的系统。所以我想了解这个概念。你说过会有最多3笔交易。 2.交易1:我认为它根据策略遵循趋势。 3.如果交易1进入负数,那么您等待100点并开启交易2. 4.如果交易2也减去,那么您在100点后开启交易3。如果我对系统有很好的理解,那么我有一些问题可以更好地理解它。对于贸易2,你是否遵循交易1的规则,或者你会输入与贸易1相同的交易?

12-04-2021 20:14, 08:14 PM
{quote}我认为我错了我不了解你的系统。所以我想了解这个概念。你说过会有最多3笔交易。 2.交易1:我认为它根据策略遵循趋势。 3.如果交易1进入负数,那么您等待100点并开启交易2. 4.如果交易2也减去,那么您在100点后开启交易3。如果我对系统有很好的理解,那么我有一些问题可以更好地理解它。对于贸易2,你是否遵循交易1的规则,或者你会输入与贸易1相同的交易?
1,2,3,4是最后一个问题,我不明白。我所做的是当价格从上次交易中移动100点时进入交易2和3。但它并不一定完全是100点。例如,如果它是80-90,并且来自交易1的信号再次发生(ema,channel,stoch等),那么我将打开交易2.然而,我想要做的是保持距离接近因为我可以达到100点。这就是我想要优化的:交易之间,交易点和交易双方之间的点差;也许交易时间。

12-04-2021 21:35, 09:35 PM
我赞同你。如果我们遵循更高的时间框架并按照m-5的趋势工作,它确实运作良好
这很好。如果它比M1(我使用)更好,请告诉我,也许我们应该在m5而不是m5上使用这种策略

adaelf
12-04-2021 22:56, 10:56 PM
你好,你有这位专家的原始资料(mq4),ExitTrades.ex4

12-05-2021 00:16, 12:16 AM
你好,你有这位专家的原始资料(mq4),ExitTrades.ex4
不,也不知道我从哪里得到它;抱歉。在fx的第一年,我下载了很多ea和指标,现在很难跟踪它们,有些mq4,其他ex4。但如果我有时间的话,我会寻找更好的。一个有一些按钮设置,设置大小,位置等。如果你发现更好的,请告诉。

adaelf
12-05-2021 01:37, 01:37 AM
{quote}不,也不知道我从哪里得到它;抱歉。在fx的第一年,我下载了很多ea和指标,现在很难跟踪它们,有些mq4,其他ex4。但如果我有时间的话,我会寻找更好的。一个有一些按钮设置,设置大小,位置等。如果你发现更好的,请告诉。
谢谢您的回答。

adaelf
12-05-2021 02:58, 02:58 AM
{quote}没问题。如果你发现,请分享任何其他可以更好地完成这项工作的EA。
当然,如果我在这里找到有趣的东西来分享它。

12-05-2021 04:19, 04:19 AM
一个简短的更新:我有9天的交易,并设法使用这种方法我的初始帐户200美元的两倍。我在Pepperstone(demo)上,如果它很重要的话,杠杆是400:1。我认为这很重要的一点是,每一天都是一场胜利(当然,除了我不小心点击关闭按钮的那个)。有些时候我不得不停留在PC不到2个小时,其他5个。下一步是将初始批量从0.01增加到0.02。我会交易相同的风格(每100点损失加倍),并在这里/如果我会再次加倍(800 $) - 在这一点上,初始交易将是0.04(比以前增加一倍上...)。但是,我不得不增加交易的数量,从而增加风险。现在我交易最多5笔交易,所以这意味着最后一笔交易(当希望趋势将再次改变时)是0.16。

Yataxxa887
12-05-2021 05:39, 05:39 AM
1附件嗨Wattaman感谢您的系统。我交易一个类似的。如果你不介意,我想提一些建议。在我看来,如果您在每笔交易中放置8点或10点点差和10点点差,您会获得更好的结果。如果你输了,那么你的下一笔交易就会翻倍。在下一次交易中,您决定何时何地进入。您不必下一笔交易10点或更接近上方或下方交易。你可以决定更好的机会。在你的系统中,我不知道你最后的sl,但是说它在3交易后面10点,并且你比所有交易都近。第一次交易的10倍3倍,第二次10倍4倍,从最后一次10倍3倍,您有110点的损失。 = 110。根据我的建议,你只会失去70点。第一个是10个,第二个是10x2,第三个是10x4 = 70.在最糟糕的情况下,您需要0.08手的保证金。在最糟糕的情况下,我需要0.04手的保证金。你知道投币机会是50:50。在图像中,我向你展示了我的意思。我希望我能够以这种新的视角和有限的知识来帮助一点点,希望你有很多绿色的点子,并且对我的英语不好。

埃拉斯莫弗落尔
12-05-2021 07:00, 07:00 AM
{图片}
嗨eurix,非常有趣的图表,完美的东京/伦敦重叠我猜...感谢分享。我可以知道你使用的是什么类型吗? ..是中位数的? ..

Yataxxa887
12-05-2021 08:21, 08:21 AM
1附件(S)

{quote}感谢Eurix的建议。实际上没有SL,这就是为什么我需要EA(或任何其他解决方案)一次性关闭所有交易,以防趋势发生变化。对于没有SL的情况下可能获胜的许多钉鞋交易。我会在完成我的下一个目标后尝试您的建议:再次将帐户加倍。我在寻找的是一个EA,当整个账户的损失为xx%时,EA将关闭所有交易。例如,趋势变化和我的账户是400美元,当/如果利润将是-100美元(25%),EA必须关闭一切。如果...
你试过这些吗?我还没有,这些是我拥有的账户资产的唯一EA。我不知道它们是否适合你的系统。请仅尝试演示。
https://www.forex-pedia.com/general-forex/114-money-management-egies.html而且我认为只有在股权比现在更大的情况下,交易才会结束。所以你必须找到一个可以改变它的编码器。
https://www.forex-pedia.com/forex-market-analysis/97--die-happy-trading-daily-breakout.html

taliyali
12-05-2021 09:42, 09:42 AM
Eurix可以分享您的所有指标!