PDA

View Full Version : 任何人都可以证明经纪人欺诈?

ZolokoVexxotet23
02-27-2008 14:11, 02:11 PM
我在想,认为自己是价格操纵受害者的人可以将他们的图表与其他人的图表(当然是来自同一个经纪人)进行对比。

阿克什迪特里
04-18-2021 15:11, 03:11 PM
我在想,认为自己是价格操纵受害者的人可以将他们的图表与其他人的图表(当然是来自同一个经纪人)进行对比。
这不是欺诈。这是市场滥用。欺诈是为了获得经济利益而故意欺骗某人。就像告诉客户他们不会停止狩猎一样,事实上他们也这样做。除此之外,外汇不受监管,就像中央交易所一样,所以不存在公平的价格。虐待在美国很难证明。如果你想要一个公平的价格,在中央交易所交易货币期货。现场没有这样的事情。

04-18-2021 16:32, 04:32 PM
那么,如果没有进入语义学,我只是想知道是否有人可以通过图表来证明他们的价格是如何被他们的经纪人操纵的。某人张贴图表并让另一个人张贴来自同一经纪人的对比图表并不难,对吗?或者,也许我完全误解了人们的指责.....

阿克什迪特里
04-18-2021 17:53, 05:53 PM
就我个人而言,我喜欢事物的方式,因为我也是一个停止猎手。没有经销商,我会在低流动性时期找到好东西?大声笑

04-18-2021 19:13, 07:13 PM
就我个人而言,我喜欢事物的方式,因为我也是一个停止猎手。没有经销商,我会在低流动性时期找到好东西?大声笑
大型机构投资者停止狩猎与经纪人作弊不同,是吗?

阿克什迪特里
04-18-2021 20:34, 08:34 PM
那么,如果没有进入语义学,我只是想知道是否有人可以通过图表来证明他们的价格是如何被他们的经纪人操纵的。某人张贴图表并让另一个人张贴来自同一经纪人的对比图表并不难,对吗?或者,也许我完全误解了人们的指责.....
是的,我确实看到了你的观点,但所有的价格都是由所有经纪人操纵的,因为他们通常会根据多个供稿创建合成价格。我唯一知道的不是Level 2,而是列出了ecn所有的提要。在报价中。

04-18-2021 21:55, 09:55 PM
你可以用价格表来详细说明吗?我不是想成为一个聪明屁股或者类似的东西......但是这张图表证明了什么?我应该在里面寻找什么?我不明白....

04-18-2021 23:16, 11:16 PM
我在想,你应该能够张贴与同一经纪商的其他人的图表略有不同的图表。

阿克什迪特里
04-19-2021 00:36, 12:36 AM
你可以用价格表来详细说明吗?我不是想成为一个聪明屁股或者类似的东西......但是这张图表证明了什么?我应该在里面寻找什么?我不明白....
不,我不认为我想这样做。事实上,我想我会删除这个帖子。你是对的。这里没有难过的感觉。

04-19-2021 01:57, 01:57 AM
我真的很感谢你在这件事情上帮助我,但我仍然在试着去理解一个经纪人究竟会怎样扯掉某个人,并在没有任何证据的情况下逃脱。我真的不想在这里挑战你,而是我试图在这个问题上得到更多的清晰。当人们谈论价格操纵是针对所有经纪人的客户?还是它为每个客户量身打造?如果是针对每个订单量身定制的操控,那么显然操纵会显示在同一经纪商的对比图表中。如果操纵是针对所有经纪商的客户,那么经纪商的图表应该与其他外汇图表相差太远,以至于腐败应该是不言而喻的。 (我相信有人曾经用Crown Forex做过这样的事情,但是Crown Forex被广泛认为是斗地盘工作。)最近我有一位朋友加入了外汇市场,他用钱冲入了市场。当然,他做出了所有显而易见的贪婪新手的错误,并立即清除了他的账户。后来,我向他提及一些外汇交易员认为经纪人不知怎么欺骗,他确信他也被骗了(他并不认为在一次交易中冒着40%的余额是一件坏事)。这让我想到了经纪人作弊的问题:多少是TRUTH,多少只是SOUR GRAPES?

04-19-2021 03:18, 03:18 AM
我也想到......如果我有一家外汇经纪公司......而且我正与几十个其他外汇经纪商竞争......我不希望我的客户获得成功,这样我就可以获得更多利润在长期?保持客户并不断获得新客户是不是更有商业意义?与客户不断流失(因为他们的账户已被清除)并不必担心发现新客户有关吗?另外,新外汇交易员多少次有一些超级紧的止损,并指责他的经纪人,因为他因为在英镑/日元等一对货币上有25点止损而停止了交易。

费德丽卡本文古
04-19-2021 04:39, 04:39 AM
你是否暗示经纪人的欺诈行为不存在?

我也想到......如果我有一家外汇经纪公司......而且我正与几十个其他外汇经纪商竞争......我不希望我的客户获得成功,这样我就可以获得更多利润在长期?保持客户并不断获得新客户是不是更有商业意义?与客户不断流失(因为他们的账户已被清除)并不必担心发现新客户有关吗?另外,新外汇交易员多少次有一些超级紧的止损,并指责他的经纪人,因为他因为在英镑/日元等一对货币上有25点止损而停止了交易。

04-19-2021 06:00, 06:00 AM
对于我来说,相信没有经纪人欺诈是我相信所有经纪人都是平等的。当然,我不相信。但是......有所有这些经纪人欺诈的说法,但很少(如果有的话)可靠的证据来支持他们。更不用说这样的事实,即大多数声称被数万美元欺骗的个人从未感到不得不向NFA投诉。

费德丽卡本文古
04-19-2021 07:20, 07:20 AM
尖锐的做法可以称为欺诈?怎样才能证明一个案子,即一笔不好的交易留下来清除一个账户并将其转入负值余额?保证金电话应该是免费保证金为零,而不是负平衡权? (我被教导你在外汇交易中不能比你的资金更宽松)

对于我来说,相信没有经纪人欺诈是我相信所有经纪人都是平等的。当然,我不相信。但是......有所有这些经纪人欺诈的说法,但很少(如果有的话)可靠的证据来支持他们。更不用说这样的事实,即大多数声称被数万美元欺骗的个人从未感到不得不向NFA投诉。

Likyphopk
04-19-2021 08:41, 08:41 AM
所有这些经纪人欺诈索赔,但很少(如果有的话)可靠的证据来支持他们。更不用说这样的事实,即大多数声称被数万美元欺骗的个人从未感到不得不向NFA投诉。
你怎么知道他们没有提出投诉?你真的认为NFA会列出并公布每个人的每一个投诉吗?

04-19-2021 10:02, 10:02 AM
看...这个主题的目的是为了证明经纪人的欺诈行为,这不是与我辩论经纪人的欺诈行为与否。要么你有证据,要么你没有。

Klazelytipu
04-19-2021 11:23, 11:23 AM
看...这个主题的目的是为了证明经纪人的欺诈行为,这不是与我辩论经纪人的欺诈行为与否。要么你有证据,要么你没有。
这些交易者中有些是按照他们所听到的而且从未经历过的,从经纪人那里欺骗他们的自我,并为他人抱怨。

Klazelytipu
04-19-2021 12:43, 12:43 PM
我真的很感谢你在这件事情上帮助我,但我仍然在试着去理解一个经纪人究竟会怎样扯掉某个人,并在没有任何证据的情况下逃脱。我真的不想在这里挑战你,而是我试图在这个问题上得到更多的清晰。当人们谈论价格操纵是针对所有经纪人的客户?还是它为每个客户量身打造?如果是针对每个订单量身定制的操控,那么显然操纵会显示在同一经纪商的对比图表中。如果操纵是针对所有经纪商的客户,那么经纪商的图表应该与其他外汇图表相差太远,以至于腐败应该是不言而喻的。 (我相信有人曾经用Crown Forex做过这样的事情,但是Crown Forex被广泛认为是斗地盘工作。)最近我有一位朋友加入了外汇市场,他用钱冲入了市场。当然,他做出了所有显而易见的贪婪新手的错误,并立即清除了他的账户。后来,我向他提及一些外汇交易员认为经纪人不知怎么欺骗,他确信他也被骗了(他并不认为在一次交易中冒着40%的余额是一件坏事)。这让我想到了经纪人作弊的问题:多少是TRUTH,多少只是SOUR GRAPES?
这是如此真实,交易员放松了钱,并想一些它是如何没有过错,然后他们开始责怪经纪人。

费德丽卡本文古
04-19-2021 14:04, 02:04 PM
我曾经为NF输过钱。我的帐户遇到借方余额。这是假设如此吗?当我想在一个帐户上以1:200的杠杆比率追加保证金时(当我的股票进入借方余额时),我认为它是否意味着股权将流向您的初始资本的一半,或者甚至还是股权为零?我被迫相信你在外汇交易中不会比你的资金更松。所以告诉我,我有没有案子?

这是如此真实,交易员放松了钱,并想一些它是如何没有过错,然后他们开始责怪经纪人。

Zgokzalwzlttales.
04-19-2021 15:25, 03:25 PM
看来大多数投诉是由于缺乏关于特定的borker如何工作的知识。交易者应该知道他们可以对他们的交易者所做的一切。如果你注意到一个减值,然后打电话给它。请他们向你解释。如果你仍然不明白或同意,那么转移到另一个。经纪人不缺。

04-19-2021 16:46, 04:46 PM
尖锐的做法可以称为欺诈?怎样才能证明一个案子,即一笔不好的交易留下来清除一个账户并将其转入负值余额?保证金电话应该是免费保证金为零,而不是负平衡权? (我被教导你在外汇交易中不能比你的资金更宽松)
差距。

04-19-2021 18:06, 06:06 PM
你怎么知道他们没有提出投诉?你真的认为NFA会列出并公布每个人的每一个投诉吗?
我说我不会通过与阴谋理论家争论断断线索(这真的是毫无意义的练习,因为他们可以制造出可以使他们摆脱任何争论的阴谋),但我无法帮助它。 ......来自美国国家期货协会:任何投资者在交易期货前应该做的第一件事是对提供这些产品的公司和个人进行背景调查。通过使用NFA的背景所属状态信息中心(BASIC),投资者可以快速轻松地查看与零售公众进行期货业务的每个公司和个人的注册状态和纪律历史。如果你被剥夺了,并且可以证明这一点,NFA会对你的经纪人进行纪律处分,并将其放在他们的历史中。这是NFA的创作目的! (当然,除非您与非NFA会员进行交易,否则这将是您的错。)现在请发布您的已提交投诉PipStar,以便我们可以在这里看到他们,并继续使用此主题。

费德丽卡本文古
04-19-2021 19:27, 07:27 PM
含义?

差距。

差距。

cholgell288283
04-19-2021 20:48, 08:48 PM
含义?
差距=没有人交易的价格突破。它发生,尤其是周末。看看这个最后一个周末,很多差距。他们往往会关闭接下来的几个酒吧,所以他们通常(通常)具有良好的投资回报率,进行良好的短期交易。可以说你很长,在交易上有负的余额。你已经接近保证金了。周末来临,星期日酒吧开盘走低并下跌。由于没有以更好的价格交易,系统不可能以更好的价格填满你,它唯一能做的就是以它的价格来叫你的交易......这是缺口价格(开盘价的酒吧)。负平衡的结果,你的经纪人可能会希望你支付这种余额,除非他们有抵销负债的保证,并且愿意原谅它。止损有同样的问题,差距可能导致你停止进一步超出预期。

alidpt
04-19-2021 22:09, 10:09 PM
所有经纪人必须说的是,价格是指示性的(他们是),然后你没有理由站在上面。另外,现货FX经纪商应该被称为做市商。他们为交易者创造市场。他们如何完成是完全取决于他们。如果他们告诉你,你保证会看到你所看到或点击的内容,然后你没有得到你所看到或点击的内容,那就是欺骗客户。我不知道任何在美国仍然提供担保的做市商。有没有?

Tolneliu
04-19-2021 23:30, 11:30 PM
在交易时,您必须开设多位经纪人的元设备。所以,你将能够做出选择,并知道哪些是公平和不公平的经纪人。

Nathete8888
04-20-2021 00:50, 12:50 AM
这是一个!
https://www.forex-pedia.com/forex-market-analysis/131-h4-speedtrap-journal.html