PDA

View Full Version : 这是一个漫长而累人的日子......

阿卜杜拉耶埃米利亚
06-30-2009 15:14, 03:14 PM
1附件我一整天都在用我的笔记本电脑挤在MetaTrader和MetaEditor上,我正准备投入这一天,当时我对我正在开发的TerryTibbs EA进行了一次随机更改。我已经有了突破。

我会告诉你...破解外汇代码并不容易,当我在本月(6月)对我的EA进行了测试并看到了积极的结果时,我正在准备在最坏的时候(并且我的手指越过)从Janurary到June的数据

但我很惊喜....

然后我在2008年的所有2009年(到目前为止)...

我又惊喜不已。

它只有25%的建模质量,但它们是大宗交易,所以它并不重要。正如他们在击败第一波波斯人之后所说的那样......

好好开始!

当然,图表并不那么流畅,但对于一个非常简单的具有100行代码的gerenal EA(如果你删除了所有的评论和MetaEditor添加的废话),最好的事情当然是没有丑陋的绿色线条向南倾斜

阿卜杜拉耶埃米利亚
11-29-2021 08:51, 08:51 AM
1附件今天的图...略有改善

加里
11-29-2021 10:12, 10:12 AM
90%或没什么!

贝纳尔多伯尼
11-29-2021 11:32, 11:32 AM
〜1200次交易和25%的建模质量。这是一个严重扭曲的结果。

阿卜杜拉耶埃米利亚
11-29-2021 12:53, 12:53 PM
〜1200次交易和25%的建模质量。这是一个严重扭曲的结果。
我会很感激一个很好的教程,以获得90%的质量成本迄今,它逃避我....

Golila
11-29-2021 14:14, 02:14 PM
如果您使用每个打勾方法,您都必须拥有所有时间范围内的所有数据。如果你使用H1,你需要M30,M15,M5和M1。如果你的M1只能跑到2月份。2月份,当你在1月份开始回归测试时,你不会得到90%,因为M1缺少<90%MQ。那很简单。

克德罗埃利亚斯
11-29-2021 15:35, 03:35 PM
烨完全同意

阿卜杜拉耶埃米利亚
11-29-2021 16:56, 04:56 PM
如果您使用每个打勾方法,您都必须拥有所有时间范围内的所有数据。如果你使用H1,你需要M30,M15,M5和M1。如果你的M1只能跑到2月份。2月份,当你在1月份开始回归测试时,你不会得到90%,因为M1缺少<90%MQ。那很简单。
现在我更加困惑。无论如何,他们如何达到25%和90%的数字?!

阿卜杜拉耶埃米利亚
11-29-2021 18:16, 06:16 PM
我会说稍微扭曲不严重扭曲,因为交易有60点点差和60点点顶点。除非价格在几分钟内跳升(或下跌)60点,否则不会对结果产生多大影响。但无论如何,我的士兵...下一步是优化这个野兽,获得90%的质量,并使其适用于所有货币对

贝纳尔多伯尼
11-29-2021 19:37, 07:37 PM
http://articles.mql4.com/83
http://articles.mql4.com/93
http://articles.mql4.com/70现在,一些解释。 Metatrader的历史记录允许您以1分钟的分辨率导入数据。这意味着数据的最小点是开盘,高点,低点和收盘点,一分钟收盘价。问题是,在那一分钟的时间里,我们不知道发生了什么。我们不知道那一分钟内蜱的进展情况。在一种情况下(这只是一个例子,这并不意味着要表现现实):开盘价:1.0000高点:1.5000低点:0.5000收盘价:1.1000比方说,在开盘时,开仓价为1.0000。您的赢利为1.5000,止损为0.5000。我们不知道是否首先达到高点或低点。如果首先达到最高点,那么交易就会盈利,但如果先达到低点,那么交易就会亏损。战略测试人员只有微小的数据,所以猜测。它无法知道它是对还是错,所以我们知道,受这种插值和猜测影响的交易实际上不能算,因为我们不知道底层数据是否合法。你的后测看起来像是在1分钟的时间范围内运行。这意味着你在后台测试中使用了分钟条。现在回答这个问题:你的历史记录中每分钟都有一小段时间吗?我的猜测是你没有,这意味着策略测试人员必须猜测缺少分钟值的开放,高,低和关闭的值。数据缺失越大,失真越高。无论您的TP还是SL,战略测试人员必须猜测的大部分数据都告诉我失真的可能性很大。现在,用于猜测缺失条纹的值的模型已得到很好的发展,所以结果在25%的建模质量和90%的建模质量之间可能没有太大的变化。但是,通过尽可能提高接近90%的建模质量,您可以将建模质量消除为可能会扭曲结果的因素。

阿卜杜拉耶埃米利亚
11-29-2021 20:58, 08:58 PM
你的历史记录中每分钟都有一分钟的时间吗?
以及我没有检查每一分钟(因为它们中的很多),但是我打开了历史中心,并且1M数据可以追溯到1999年。如果我将它滚动到随机点,那么似乎每分钟都有数据编辑:我的电脑是一块废话,但我现在从2005 - 2009年回来测试它(应该需要大约10分钟),但如果看起来很有希望,我会在这里张贴图表

贝纳尔多伯尼
11-29-2021 22:19, 10:19 PM
扫描它。我几乎可以肯定某处有一块缺失的块。鉴于您对其他方面缺乏反驳,我会假定您同意我的看法,至少现在您知道为什么确保您拥有完整的数据是一个好主意。至于分钟数:一天1440天,一周5天,一年52周等等,看看数字是否匹配。

阿卜杜拉耶埃米利亚
11-29-2021 23:39, 11:39 PM
1附件Well heres the 2005-2009 graph。不是很漂亮,但考虑到这一点:它与TP和SL的确切时间以及每次完全相同的硬编码规则进行交易。对于一个非常愚蠢的EA来说不错。我所需要做的就是引入某种动态调整算法,以适应市场波动等等,我可能会对胜利者

贝纳尔多伯尼
11-30-2021 01:00, 01:00 AM
那么继承人2005-2009图。不是很漂亮,但考虑到这一点:它与TP和SL的确切时间以及每次完全相同的硬编码规则进行交易。对于一个非常愚蠢的EA来说不错。我所需要做的就是引入某种动态调整算法,以适应市场波动等等,我可能会对胜利者
我们称之为曲线拟合。它没有错,但谨慎使用。

阿卜杜拉耶埃米利亚
11-30-2021 02:21, 02:21 AM
扫描它。我几乎可以肯定某处有一块缺失的块。鉴于您对其他方面缺乏反驳,我会假定您同意我的看法,至少现在您知道为什么确保您拥有完整的数据是一个好主意。至于分钟数:一天1440天,一周5天,一年52周等等,看看数字是否匹配。
来自策略测试人员的报告:酒吧在测试:1561149第一笔交易作出:2005-01-06上次交易:2009-06-30 5次提供1440次52 = 374400(一年中的酒吧数量(分钟) )(2005-2008)的4个完整年度(相当于1,497,600分钟)加上2009年,这一数字已经达到了一半= 187,200 1,497,600 187,200 = 1,684,800,因此现在缺少123651个酒吧(大约85天的数据),无论这85天是在一个大的大块或几个较小的块或均匀地洒在我不知道的数据中,我确信地狱不会浪费我的时间检查

阿卜杜拉耶埃米利亚
11-30-2021 03:42, 03:42 AM
我们称之为曲线拟合。它没有错,但谨慎使用。
我想了解更多关于曲线拟合的信息,如果您有任何信息或任何我会感激的东西

贝纳尔多伯尼
11-30-2021 05:03, 05:03 AM
articles.mql4.com主要由俄罗斯作者撰写,但翻译是足够的。

阿卜杜拉耶埃米利亚
11-30-2021 06:23, 06:23 AM
谢谢,我会看看。

阿卜杜拉耶埃米利亚
11-30-2021 07:44, 07:44 AM
我可以在M5的时间范围内获得90%(仅在4月份),但M1仍然只有25%。对于5,15,30,60,240和1440任何想法的离线图上的Ran转换器?

加里
11-30-2021 09:05, 09:05 AM
90%教程 -
http://alansforexblog.com/2008/02/27/how-to-achieve-90-modeling-quality-when-testing-expert-advisors/免费数据 -
http://forextester.com/datasources.html

elik284
11-30-2021 10:26, 10:26 AM
我一整天都在用我的笔记本电脑挤在MetaTrader和MetaEditor上,我正准备投入这一天,当时我对我正在研究的TerryTibbs EA进行了一次随机更改......而且我已经有了突破。我会告诉你...破解外汇代码并不容易,当我在本月(6月)对我的EA进行了测试并看到了积极的结果时,我正在准备在最坏的时候(并且我的手指越过)关于从Janurary到六月的数据..但是我感到非常惊讶....然后我在2008年的所有2009年(至今)上运行...并且再次...
我的疑问是,你不这样做,这意味着程序分析器需要考虑什么样的开放,高,低,和关闭的失踪时刻的估计是什么。一个缺少的信息越大,切割越高。仔细查看一下。我几乎肯定有一个地方有一个失踪的疙瘩。鉴于你没有对备用焦点的回复,我会接受你对他们的同意,并且无论如何你现在知道为什么这是一个聪明的想法来确保你完成信息。