PDA

View Full Version : 随机振荡器警报

zokteagudoh
01-01-2014 20:04, 08:04 PM
1附件大家好,

我已经搜索并测试了所有最近的随机振荡器定制指标。但它不符合我的标准。

我正在寻找随机振荡指标,当蜡烛到达并保持在超买水平80或超卖水平20直到蜡烛关闭时保持警觉。

随机的所有设置都是默认的(5,3,3)和线条颜色。但我要求我可以定制超买和超卖水平。此外,弹出式警报窗口中的句子是80级超买,Symbol(),Timeframe()或Level 20 Oversould,Symbol(),Timeframe()

如果有人混淆我的标准。我将RSI自定义指标与警报相关联,并且警报是我想要的。

谢谢

最好

https://www.forex-pedia.com/attachments/15184143971386110437.mq4

tafe
12-05-2021 22:56, 10:56 PM
1附件试试这个,我把RSI-Alert指标转换成随机指标并修改了警报信息。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1518414399861370936.mq4

zokteagudoh
12-06-2021 00:17, 12:17 AM
试试这个,我把RSI-Alert指标转换成随机指标,并改变了警报信息。 {文件}
已经尝试过了。它像我想要的那样工作。非常感谢你。

zokteagudoh
12-06-2021 01:38, 01:38 AM
试试这个,我把RSI-Alert指标转换成随机指标,并改变了警报信息。 {文件}
我在弹出的警报窗口中发现了一个小问题。当我最小化mt4的窗口时,弹出窗口的警报自动消失,所以我可以看到我以前的警报,并且当它再次警告时它会再次出现,然后我点击最小化按钮它会再次消失。你能修好吗?当我最小化mt4的窗口时,让它保持显示。最好的gadgado

zokteagudoh
12-06-2021 02:59, 02:59 AM
{quote}我发现弹出警告窗口有点问题。当我最小化mt4的窗口时,弹出窗口的警报自动消失,所以我可以看到我以前的警报,并且当它再次警告时它会再次出现,然后我点击最小化按钮它会再次消失。你能修好吗?当我最小化mt4的窗口时,让它保持显示。最好的gadgado
解决了。在其他MT4终端测试过,并正常工作。警报弹出窗口不会消失。抱歉,最好

tafe
12-06-2021 04:20, 04:20 AM
{quote}我发现弹出警告窗口有点问题。当我最小化mt4的窗口时,弹出窗口的警报自动消失,所以我可以看到我以前的警报,并且当它再次警告时它会再次出现,然后我点击最小化按钮它会再次消失。你能修好吗?当我最小化mt4的窗口时,让它保持显示。最好的gadgado
如果您最小化MT4 build 509上的MT4平台窗口,会发生这种情况,但是如果您打开它,警报弹出窗口应该仍然存在,除此之外,我无法帮助您。

zokteagudoh
12-06-2021 05:40, 05:40 AM
{quote}如果你最小化MT4 build 509上的MT4平台窗口,会发生什么情况,但是如果你打开它,Alert弹出窗口应该仍然存在,除此之外我不能帮你。
我也在第一个mt4中解决了弹出窗口消失的问题。它现在不会消失。我检查不同的选项菜单,发现允许DLL导入框不检查,检查后,并取消选择子菜单confrim DLL函数调用,并重新启动我的MT4。它的工作,并不会再次消失。非常感谢您的帮助和时间。问候

LuisPkxitity
12-06-2021 07:01, 07:01 AM
2附件(S),以防万一有人希望带有更多警报(声音,邮件,推送)的rsistoch指标,请参阅附件...
https://www.forex-pedia.com/general-forex/112-forex-litterature-recommendations.html
https://www.forex-pedia.com/general-forex/102-trouble-launching-advanced-charts.html

zokteagudoh
12-06-2021 08:22, 08:22 AM
以防万一有人希望带有更多警报(声音,邮件,推送)的rsistoch指标,请参阅附件... {file} {file}
欣赏它。下载并测试它。非常感谢你的分享。关于编辑:已经测试过。 1.好的警报选项。 2.适合短期或长期使用的漂亮型警报声。减号:它只警告一次,你能否保持警觉直到蜡烛关闭。谢谢

LuisPkxitity
12-06-2021 09:43, 09:43 AM
它只警觉一次,你能否保持警觉直到蜡烛关闭。谢谢
嗯,我不会这样做(保持,例如声音播放会让你发疯,相信我)......顺便说一句 - 有可能你必须从邮寄中编辑附加指标
https://www.forex-pedia.com/general-forex/117-ft-lauderdale-meeting.html与构建509编辑器,在这里找到它:
https://www.forex-pedia.com/general-forex/104-daytraders-dying-breed.html

Nulipuppies
12-06-2021 11:03, 11:03 AM
亲爱的论坛,我是一个全新的,我插入指标(随机振荡器警报)。但没有警报窗口,也没有电子邮件。我忘了什么吗?另一个指标适用于警报和邮件,但这2个不适用。请帮助Snoop

奥古斯丁阿佳塔
12-06-2021 12:24, 12:24 PM
大家好,我是外汇交易新手,但渴望学习!我正在寻找一种警报,当我的随机震荡指标向下和超出一个水平(80)时我可以收到电子邮件,并且当它跨越另一个水平(20)时提醒我。那可能吗?我正在寻找的设置如下:%K周期:11%D周期:4减速:4价格区间:低/高方法:简单级别20和80.我将不胜感激任何帮助,这个论坛可能能够提供!开心交易!蒂姆

弗洛朗汀泽琳
12-06-2021 13:45, 01:45 PM
亲爱的BiTFlyer,很难找到这样的自定义指标。你最好尝试使用价格警报。问候Savy

法丽达沙尔莲
12-06-2021 15:06, 03:06 PM
大家好,我想知道是否有人可以帮我解决问题,并为我编写随机指标?当主线穿过信号线时,我只需要它提供声音,弹出窗口和电子邮件警报。只有在超卖区/超买区交叉时,它才不是必须的,我只是想在它们交叉时发出警报......我将K周期设置为14,将D周期设置为3,将减速设置为3, MA方法设置为简单。我发现所有指标只有在超卖/超买时才会提醒。如果有人能帮助我,那将非常感激,谢谢

pilalsevixxa
12-06-2021 16:27, 04:27 PM
我只是测试警报,但它只有1行,哪里错了?我需要2线sto

Fetithes
12-06-2021 17:47, 05:47 PM
想问,如何设置电子邮件通知?我可以改变K期吗? D期?

uludies88
12-06-2021 19:08, 07:08 PM
任何人都可以设计一个随机指标,即在任何交叉级别弹出警报并显示箭头。与MA结合时,这种随机性对跟随趋势是有利的。这种在任何交叉水平的随机爆破警报,我不想要80和20之一,不超买或超卖。但是在10,30,40,50,60 ......任何级别都可以收到爆音警报......任何人或程序员请...

Paz88287
12-06-2021 20:29, 08:29 PM
嗨,有人可以帮助我如何安装这些警报?我只是把它放到meta引用,然后编译或者什么?谢谢